Vasen_ka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @ПолинаВе была у М*акацария, он заставил меня пересдать гемостаз и ат к афс (ва, кстати, не пересдавала) по итогу, гемостаз у меня сейчас в норме, ат к афс тоже нет из рекомендаций, с начала цикла подсадки клексан, перерыв в день подсадки иг, сказал, мне сейчас не нужны, агреганты тоже не нужны, а про метипред я "благополучно" забыла спросить... а клексан что-то в мскве совсем исчез... @Мама мур сейчас лечу воспаление, мазок пришел фиговый, лейкоцитов много, по пцр гарденеллез 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @masa_na тоже слышала, что проблемы с Клексаном сейчас, в какой дозе назначили? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @ПолинаВе сейчас меня к с*тулевой отправили, не знаю, насколько компетентна, типа школа м*акацария...но я у него была... @hg4+ у меня проф доза 0,4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @masa_na понятно, я несколько лет назад была у гематолога, мне назначали Фракс по 0,3. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @hg4+ фракс хуже клексана и его, по-моему, нужно 0,6 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @masa_na мне 0,3 назначили, т.е. 0,2 Клексана, вот и спросила, сколько тебе Клексана назначили) Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @hg4+ сказал, что до подсадки организм должен привыкнуть к нгм, т.е. должен быть прием не менее 2 недель @hg4+ а вес у тебя какой? афс тоже есть? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @masa_na вот я не спросила про Клексан, его всем назначают, а мне нет. он для чего? Спасибо за наводку, сдам завтра всё свежее и схожу в этот центр! Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @ПолинаВе я поняла, что пациентам с афс он нужен обязательно @ПолинаВе если ты в женский центр собралась, то они смотрят только свои анализы, типа реагенты у них хорошие Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @masa_na о хорошо , тогда там сдам! В Цире лаборатория конечно хорошая, но гемо гинеколог я ей не поверила так сказать .спасибо!!! Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @masa_na нет, АФС нет, только несильные поломки гемостаза Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @masa_na ты во второй фазе не сттмулировалась? Не успеваю читать, много работы 59 минут назад, masa_na сказал(а): @ПолинаВе была у М*акацария, он заставил меня пересдать гемостаз и ат к афс (ва, кстати, не пересдавала) по итогу, гемостаз у меня сейчас в норме, ат к афс тоже нет из рекомендаций, с начала цикла подсадки клексан, перерыв в день подсадки иг, сказал, мне сейчас не нужны, агреганты тоже не нужны, а про метипред я "благополучно" забыла спросить... а клексан что-то в мскве совсем исчез... @Мама мур сейчас лечу воспаление, мазок пришел фиговый, лейкоцитов много, по пцр гарденеллез Клексан же появился вроде, я нормально купила Чем лечить воспаление? Что нашли? Девочки, я сегодня по наводке ре сдала полиморфиз генов фсг и лг, посмотрим что будет Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 8 минут назад, jene4kin сказал(а): @masa_na девочки, я сегодня по наводке ре сдала полиморфиз генов фсг и лг, посмотрим что будет напиши потом, интересно 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @jene4kin нет, я писала, ходила к др ре в др центр, она мне не рекомендовала стимулироваться, и я сама побоялась такими дозами А в этот цикл у меня глухо пока, 2 очень мелких ф, хотя гормоны вполне норм, с учетом возраста, конечно, фсг 10, эстр 127, но этот цикл перерыв на овариамин, может позже поэтому будут зреть ... Ссылка на это сообщение
Дейка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @ПолинаВе да, дожна. Если не будет каких-либо проблем на работе. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки, кто в качестве згт принимает прогинову/дивигель и дюф/утрик? Какая схема? До овули дивигель если 2 г, а после овули как быть? Утрик плюс опять же дивигель/прогинова до конца цикла? В какой дозе, такой же или снижать? @hg4+ ты как принимаешь? И с какого дц вообще начинают дивигель/прогинову? Зависит от размера фолликов или в случае згт не зависит? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 7 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, кто в качестве згт принимает прогинову/дивигель и дюф/утрик? Какая схема? До овули дивигель если 2 г, а после овули как быть? Утрик плюс опять же дивигель/прогинова до конца цикла? В какой дозе, такой же или снижать? @hg4+ ты как принимаешь? И с какого дц вообще начинают дивигель/прогинову? Зависит от размера фолликов или в случае згт не зависит? Я принимала дивигель 1гр весь цикл, но я ещё фитоэстрогены добавляла, у меня был до згт был провал по эстрогенах и высокий фсг, после згт эстрадиол вырос, выше нормы, но фсг зато прилично упал. Каждый цикл мониторила гормоны. Во второй фазе добавляла утрик. Ты с какой целью згт хочешь? Если в плане поддержки то я бы по фазам разбила, до овули дивигель по 1 гр, после овули на 3 день только прог по 200. Если коррекция гормонов, то подбирать опытным путем под контролем анализов. А вообще для поддержки я бы рекомендовала фитогормоны. Без синтетиков. Большие дозы эстрогенов только после подтверждения по узи фоллика размером от 15. Иначе овулю задавишь. По 1 гр на овуляцию не влияет, у меня была. По 2 гр тоже говорят нормально, но я не пробовала. 1 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @ЛяськиМасясь я по схеме, которую Вера давала, вместе с Овариамином нашим Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 4 часа назад, jene4kin сказал(а): Я принимала дивигель 1гр весь цикл, но я ещё фитоэстрогены добавляла, у меня был до згт был провал по эстрогенах и высокий фсг, после згт эстрадиол вырос, выше нормы, но фсг зато прилично упал. Каждый цикл мониторила гормоны. Во второй фазе добавляла утрик. Ты с какой целью згт хочешь? Если в плане поддержки то я бы по фазам разбила, до овули дивигель по 1 гр, после овули на 3 день только прог по 200. Если коррекция гормонов, то подбирать опытным путем под контролем анализов. А вообще для поддержки я бы рекомендовала фитогормоны. Без синтетиков. Большие дозы эстрогенов только после подтверждения по узи фоллика размером от 15. Иначе овулю задавишь. По 1 гр на овуляцию не влияет, у меня была. По 2 гр тоже говорят нормально, но я не пробовала. Жень, да не то что я хочу, я просто вляпалась в какую-то сомнительную схему ЗГТ с подачи гинеколога, а теперь думаю, как выходить из этого. На 10 дц пошла на ФМ, гиня говорит, картина 2-3 дц (точно не помню сейчас, но очень тонкий эндик и очень мелкие фоллики, но и мазало до 9 дц тогда), начинай прогинову либо дивигель 2 г, иначе ничего не вырастет. Стала мазать дивигель. Вчера на 18 дц эндик 8 мм и один фоллик 12 мм, ну и мелких штуки 3. Гиня говорит, продолжай дивигель. Я спросила, какая дальше схема? Если будет овуля, то потом прогик? - Да, говорит. Я спрашиваю, а дивигель тоже продолжать? - Она неуверенно говорит, да, но постепенно снижайте, по 1,5 грамма, потом по 1 гр. (когда начинать снижать и до каких пор продолжать низкую дозу - непонятно). Меня терзают смутные сомнения, что она в этом не шарит. А т. к. я тоже не шарю, хочется послушать ваших советов, девочки 52 минуты назад, hg4+ сказал(а): @ЛяськиМасясь я по схеме, которую Вера давала, вместе с Овариамином нашим Я помню, что ты с овариамином и что у тебя овулю глушит Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @ЛяськиМасясь да, какая-то странная у тебя схема... Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 2 минуты назад, hg4+ сказал(а): @ЛяськиМасясь да, какая-то странная у тебя схема... Ага, при этом яичники побаливают, и сегодня на туалетной бумаге были коричневатые выделения Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @jene4kin скажите пожалуйста а какие фитоэстогены вы принимали? Ссылка на это сообщение
oksb 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 вчера была у врача, фоликул мой уже 18 мм. на завтра назначили пункцию. ночью уколола ХГЧ 10 000. спросила у врача стоит ли мне принимать овариамин, на что она ответила, что они практикуют его применение, но в моем случае это уже не эффективно. вот думаю... крест на мне поставили только из расчета анализа АМГ=0,09. как то не приятно. буду наверное овариамин пить все равно, потому что уверенна что летние узи по 4 фоликула в каждом яичнике это результат приема циклодинона весной. но его пить не буду т.к. он снижает пролактин, а я и так сейчас на достинексе. если кому интересно, цену озвучили за пункцию и +крио консервация 31000. +за хранение еще 5500. Напомню я из Волгограда. клиника Г*еном 6 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @oksb а циклодинон как пили? Ссылка на это сообщение
oksb 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @ЛяськиМасясь как по инструкции. точно не помню уже. мне его пару лет назад говорила пить УЗИст, у меня 2 раза подрят кисты были. а зимой тоже цикл сбился и я решила сама его пропить. но пропила всего 2 месяца. потом бросила т.к. надо было сдавать анализы и началась моя эпопея... курс 3 месяца Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения