Дейка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ленок_RZN у меня дивигель 0,5 с 2дц по 25 дц, с 15дц либо по отслеженной овуляции (что обычно) на ночь идет утрожестан 200. Дивигель 1гр был только в самом первом цикле после эко с мин стимуляцией. Т.к. на 8 дц я пришла и фолики были ни о чем по размерам->в итоге была овкляций отслеженная по узи. В другом яичнике, не в том из которого взяди яйцеклеки в цикл накануне Тут считают что ФСГ портит качество яйцеклеток.... я не уверена в этом, ФСГ не дает простимулировать.... и сделать эко... особенно если нет своей овули и мелкие фолики. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Диль Кира, пей, и бактерии тоже. Важна не только там флора, и кишечник в том числе Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Дейка сколько у вас фсг и лг на згт? Получились яйцеклетки? Как я поняла, вы на згт постоянно? Ссылка на это сообщение
Дейка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ленок_RZN получилась биохим беременность, 2 яйцеклетки, 2 5-дневки.... Ссылка на это сообщение
Дейка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Я сдаю на 2дц, то есть через 6 день без гормон, около 18 фсг макс был..... вррде бы Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 В общем мне понятно стало, что не 3 месяца попила я фемостон и довольная побежала гормоны сдавать, а там ещё и в норме все. А надо постоянно пить со своей подборкой дозы. А кто-нибудь делал по квоте эко с нашим диагнозом? Или нам не положено из-за низкого амг? Только за свой счет? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @//Счастливая я ходила на 10-15 сеансов, и мне это дало небольшой такой эффект.И прогревание полынной сигарой было, и на иглы ставили ток, и специальным дыроколом делали проколы и банки ставили, чтоб кровь выходила, и пластыри травяные на спину клеили. 2 500 один прием, в неделю ходила 2-3 раза.Спина и голова были как с крыльями да, цикл стал четкий. Но на количестево фолликул это не повлияло. В той клинике одна постановка игл в месяц, это не реклама, реально впервые ФСГ был 2.8, не было такого эффекта ни от каких манипуляций. @Дейка очень интересно что скажет твой организм!!!! всем в разные места ставят в зависимости от подсчетов, мне в голову не ставили. Выглядит какой то херомантией, но ...... Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ПолинаВе мой организм интересно отреагировал на один сеанс игл, 5й день без препаратов от давления. Меряю несколько раз в день, жду когда подскочит но заболела спина и врач досрочно меня зовет на сеанс, пойду в воскресенье 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ПолинаВе просто я пытаюсь понять смысл , Иглы по сути одинаковые , точки тоже , отличие методики только что раз в месяц ставить , можно так же и раз в месяц и ходить к своим спецам Вот да , как они руководствуются в какие точки ставить , интересно Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Vita_99 этот врач сначала изучает диагнозы, потом по дате и времени рождения что-то высчитывает, прослушивает пульс, а после решает на какие точки ставить иглы. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ПолинаВе мне и в Тибете в голову ставили...... они боряться с моим "Ветром", то есть повышенной нервозностью.... пока никак, спала очень плохо.... сегодня, но я думаю из-за того что уколола убихинон вечером....а тебе тоже дражже прописывали, да? Черные шарики.... @masa_na у меня время рождения не спрашивали.... только дату.... Язык еще весь изучила.... 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 5 часов назад, Ленок_RZN сказал(а): Вопрос с такими анализами вообще можно эко в ец делать? В ец можно с любыми анализами, главное, чтобы клетка в фоллике была Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @masa_na Ха, нормально! а она тебе на своем языке что делала? мне убирала "сырость", у меня и правда после еды перестал тяжелеть живот, быстрее переваривается. @Дейка да да, черные драже, они. @Vita_99 меня спросили дату рождения в новой методике, и она по каким то своим таблицам вычисляла, куда мне можно ставить иглы, а куда нельзя их ставить. Ещё она меня спросила, помню ли я дату, когда у меня случилось что-то страшное, может чья-то смерть, может авария, такое событие, которое очень сильно потрясло в плохом смысле. Я свою дату знала, у меня парализовало собаку 2 года назад, и ему делали операцию, я переживала так, что теперь есть седые волосы. Сказал ей эту дату и она на эту точку поставила иглу. Я не знаю как это работает, честно. Но в нашем случае пробуем всё что можем 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Дейка ага, язык тоже изучала Ссылка на это сообщение
oksb 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 20.01.2020 в 10:26, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Первый цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариамин - принимать 14 дней; девочки, я правильео понимаю, что овариамин тоже 3 раза в день? Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ЛяськиМасясь то есть с гормональным сбоем? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ПолинаВе на ее языке - восполняла энергию на канале почек и выводила жар из печени горошек мне не давала Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки, пишите про иглоукалывание. Помогает? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ПолинаВе если честно, сама пока не знаю надо ли мне это. Сегодня написала Ре, что отменяю поддержку. Разговор остановился на ЕЦ. потом в заморозку и перенос уже в другом цикле. Подскажите, по ОМС можно сделать стимуляцию и заморозить? Врач говорит, что это сложно, поэтому я и сказала, что только ЕЦ и по деньгам и по моим всем факторам. Смысл платить за стимуляцию, если всегда до 5 дня только 1 эмбрион из 3-4 доживает. И никаких икси, хетчингов и клеёв. Год назад без всего этого простое эко и была БХБ. Значит могут и так имплантироваться. Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @//Счастливая стимуляцию с подсадкой в этом цикле. Не подсаживают только из за гиперы. И тогда клиника сама морозит. По омс можно подсадку сделать. Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @//Счастливая заморозить могут, но только по показаниям, потом на криоперенос нужно новую квоту получать Ссылка на это сообщение
Дейка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ПолинаВе мне тоже про сырость сказали..... запретили есть сдобное и всю молочку и шоколад и фрукты.... это все якобы разводит сырость. А я так не могу, пока не послушалась ее.... вот горошену выпила черную.... одну, посмотрим. Я буду рада если ноги мерзнуть перестанут.... мне сказали тоже про ян в почках..... что не достает там энергии... но и в Тибете говорили..... толку от этих слов не было Конечно твой пример прямо радует, однако я вчера шла оттуда и думала..... что особо надежды нет(. Но так я хоть что то делаю.... лучше чем ничего или 15 сеансов терпеть кучу иголок во всех местах.... по 7000 за сеанс Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 16 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Жень, после овули добавляю прог и снижаю эстрогены до 1 гр, так? Прог на 10 дней, а эстрогены когда заканчивать, одновременно с прогом? одновременно с прогом! дивигель 1 гр вполне достаточно, больше и не надо в ЕЦ если на ЗГТ сидишь, это как 1 таб прогиновы, 1 гр дивигеля по действию как 1 таб прогиновы 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Дейка я тоже особой надежды на иглы не возлагаю и пошла, ради что.ниб делать, чтобы поддержать здоровье. Мне еще 18 лет было, когда впервые попробовала иглы, тогда мне не помогли. А сейчас, эффект после 1 сеанса меня радует. Я уже 2 года без таблеток от давления обходиться не могу, а сейчас 5 дней живу с норм давлением 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения