iepurashu 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 5 часов назад, Vita_99 сказал(а): @Ленок_RZN ну вообще да , если эстрогенов мало то как правило и фсг повышается . Если фсг придёт в норму то можно уже говорить о симуляции ,но ещё нужно смотреть ск фолликулов . Утрик на ночь у меня только привет, ты еще колишь уколы всякие? я колола 3 цикла овариум по 5 уколов, потом перерывчик 2 мес, а в этом я колю коэнзим, овариум и убихинон первый раз, по схеме 5 уколов, чередую каждый со 2 дц и еще норколут добавлю во второй фазе чтобы не было сюрпризов. Скажи ты сдавала ФСГ после уколов? мне интересно если эти уколы влияют на гормоны Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 55 минут назад, Ленок_RZN сказал(а): @ЛяськиМасясь то есть с гормональным сбоем? Так клетка либо есть, либо ее нет. Без разницы, сбой или нет 11 минут назад, iepurashu сказал(а): одновременно с прогом! дивигель 1 гр вполне достаточно, больше и не надо в ЕЦ если на ЗГТ сидишь, это как 1 таб прогиновы, 1 гр дивигеля по действию как 1 таб прогиновы Кристин, я и не знала, что 1 дивигель - это как 1 т. прогиновы! Я по 2 пакетика шарашу вместо прогиновы! Вроде прогинова - 2 мг, а один дивигель - 1 мг, я так и считаю, один к двум. Блиииииин, это ж я сколько лишнего засадила за 10 дней! Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 3 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Так клетка либо есть, либо ее нет. Без разницы, сбой или нет Кристин, я и не знала, что 1 дивигель - это как 1 т. прогиновы! Я по 2 пакетика шарашу вместо прогиновы! Вроде прогинова - 2 мг, а один дивигель - 1 мг, я так и считаю, один к двум. Блиииииин, это ж я сколько лишнего засадила за 10 дней! вот знай:) подкожно просто по другому действует, но равен как 1 таб прогиновы, я нашла в мед статьи инфо не раз я много раз писала тут об этом, и Вера также Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): я много раз писала тут об этом, и Вера также Мне не актуально было, видимо, пропустила Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Только что, ЛяськиМасясь сказал(а): Мне не актуально было, видимо, пропустила ничего страшного, будешь знать, не надо много эстрогенов в ЕЦ, 1 гр предостаточно 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @iepurashu Спасибо, Кристин, эх, напортачила я со своим организмом многострадальческим 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @iepurashu привет , да колю, но сейчас без Овариума , ток коэнзим убихигон, комбилипен и Мексидол . Фсг не сдавала (не хочу ) все равно в декабре буду собирать все анализы , вот тогда и сдам . Когда полтора года назад колола , то фсг снизился на единицу всего , но это спустя 2 цикла уколов 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Я помню, спрашивала в теме и мне сказали, что 1 прогинова= 2 дивигеля по 1 мг 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 9 часов назад, Диль сказал(а): Девочки привет, я с этими ЭКО, забыла про женские болезни, молочниц и прочее, не было давно, забыла как они выглядят. Недавно пропила антибы от бессимптомного Ковида, флюкостат не назначили и сама, дурная, хоть бы догадалась. В общем уже все пропила как дня 3 назад. Я сегодня проснулась, там внутри очень сильно щекочет неприятно. Выделений нет. Молочница? Флюкостат если выпить с опозданием, поможет? Поможет. Попей ещё иммунели, пробиотики. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 4 минуты назад, hg4+ сказал(а): Я помню, спрашивала в теме и мне сказали, что 1 прогинова= 2 дивигеля по 1 мг найду инфу и выложу вот нашла Несмотря на различия в процессах всасывания, распределении и экскреции между пероральным и трансдермальным способами, дозы 17β-эстрадиол 1 мг геля и 2 мг (1 драже) эстрадиола валерат могут считаться эквивалентными с точки зрения эффективности, подтвержденной в ряде сравнительных клинических исследований. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 11 минут назад, Vita_99 сказал(а): @iepurashu привет , да колю, но сейчас без Овариума , ток коэнзим убихигон, комбилипен и Мексидол . Фсг не сдавала (не хочу ) все равно в декабре буду собирать все анализы , вот тогда и сдам . Когда полтора года назад колола , то фсг снизился на единицу всего , но это спустя 2 цикла уколов Я бы на твоём месте посдавала фсг если готовишься к проту по омс например. Эти анализы долгого срока до 6 месяцев вроде, можно выловить получше результат. Ссылка на это сообщение
Vita_99 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @jene4kin честно , я не парюсь , я сдам конечно в первую очередь сначала гормоны , но я то буду делать со страховкой дя, а уколы то в любом случае не помешают , антиоксиданты же , только польза от них Кира , сначала пей от молочницы препараты , потом заселяй полезные бактерии ! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 7 минут назад, Vita_99 сказал(а): @jene4kin честно , я не парюсь , я сдам конечно в первую очередь сначала гормоны , но я то буду делать со страховкой дя, а уколы то в любом случае не помешают , антиоксиданты же , только польза от них Кира , сначала пей от молочницы препараты , потом заселяй полезные бактерии ! По последним исследованиям антиоксиданты не так уж и полезны. Окисление процесс который организм использует также для борьбы с больными и вредными клетками. Ссылка на это сообщение
Vita_99 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @jene4kin ну так если вот я полгода проколю , ничего же страшного не будет ? Все равно больше пользы чем вреда Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 8 минут назад, Vita_99 сказал(а): @jene4kin ну так если вот я полгода проколю , ничего же страшного не будет ? Все равно больше пользы чем вреда А не знаю. Я тоже колола, но не по полгода. Просто не стоит увлекаться. Лучше Вит Д попить 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @ПолинаВе спасибо, я то не в Москве. мне до нее 4000км. Но, наверно, пойду. И будем копить на ЕЦ Ссылка на это сообщение
Vita_99 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @jene4kin вит д пью постоянно , кстати , сдала ферритин 50 результат , не плохо совсем , в том году был 6 , но я все равно сейчас попью сорбифер для профилактики 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @iepurashu уточнила сегодня еще у врача, тоже подтвердил, что прогинова равна дивигелю) 2 Ссылка на это сообщение
Esper 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Девочки, при ЭКО в ЕЦ тест на ковид нужен к пункции или с самого начала? А то у меня приём у ре в понедельник 5 дц, она в прошлый раз между делом заикнулась про тест на ковид, а я забыла совсем с этой кучей анализов ?♀️ Ссылка на это сообщение
Sigrilin 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 09.10.2020 в 23:17, Dory сказал(а): Девочки, привет. Сделали мне ЭКО с ДЯ, сегодня срок 8 недель В поддержке дивигель и утрожестан. Дивигель уже отменили, сегодня первый день без него, и у меня началась паника, а как теперь то, если своих эстрогенов нет? У меня СИЯ уже 10 лет. Как долго у вас в поддержке были эстрогены? Или дальше организм сам справляется? Был в поддержке ( ещё до переноса начала, свежий прот) дивигель 2*1г. После ХГЧ+ снизили дозу до 1*1г. После сб+ отменили полностью, остался только утрик и Клексан. Мазни не было в б вообще. Ссылка на это сообщение
_Alya_ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Всем привет! Решила отметиться и в этой темке. СИЯ с 16-17 лет, при этом месячные начались в 13 лет, но потом что-то случилось (никаких вмешательств не было), и ФСГ в 17 лет 49,3; ЛГ 51,47 (все остальные гормоны в норме); эндометрий 3,6 мм, по УЗИ диагноз (на тот момент) мультифолликулярные яичники. Приливы, выпадение волос, болезненные месячные, лишний вес, прыщи (мои вечные друзья). В женской консультации на это особо внимания не обратили, сказали: "всё наладится, не переживайте!" Ага... Наладилось так, что разладилось. Правда, про приливы я не говорила, откуда мне было знать, что это они, просто иногда становилось жарко. Сейчас диагноз "первичная недостаточность яичников", осложненный вторичной гипергонадотропной аменореей под ручку с фиброзно-кистозной мастопатией (йес!). Поставили мне его в платной клинике, в ЖК давно не была. С 23 лет сижу на ЗГТ, сначала фемостон 1/10, последние пару лет на эстрожель/дюфастон. Планируется ЭКО с донорской яйцеклеткой, в процессе сбора анализов/УЗИ. Основная проблема в моих сисяндрах (это уже истерический юмор)))): подозрения на фиброаденомы (про кучу кист я уже молчу), с ними не возьмут. Буду делать пункцию, надеюсь, онколог-маммолог меня не забракует. Иначе операция. На левой сисе операция уже была, больше не хочется. В остальном вроде больших проблем нет. Сдала кровь на поломки в гене FMR1, безумно интересно узнать результат, пока жду. Очень хочется узнать причину всего этого безобразия, мне будет морально легче. Опять простынка получилась, прошу простить, если что не так. У меня вопрос, девочки: как согнать жир с живота? С остальных проблемных мест более-менее удается его уменьшить, а вот с пузиком никак не расстанусь. Пару раз живот уменьшался, только я не уловила из-за чего. Качать пресс помогает? Может, так и надо поступить, а я тут спрашиваю. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @_Alya_ привет. Очень интересен будет результат вашего анализа на mfr1. Отпишитесь, плиз. Моё сия, конечно, не в 17 лет. А в 37. Тоже были мысли сдать, муж отговорил, типа а зачем? Все равно к Б нас это не приблизит. Но, в Вашей ситуации, я бы тоже сдала. Про живот, мне помогла планка. Главное, регулярность. Каждый день я стояла в планке практически год (ну перерывы на 1 - 2 дня редкие не считаю). Начинала с 30 секунд. Потом дошла до 3х минут. Сейчас правда забросила, месяца 3. 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @БеременнаяMilady Можно на "ты" А уж мне как интересно! Каждый день по несколько раз проверяю личный кабинет на сайте лаборатории, хотя дата стоит 27-е число. Мне тоже кажется, что если есть поломка в этом гене, то она бы давно "выстрелила". Хотя не факт. Операции были? Та же лапараскопия? Спасибо за совет! Надо попробовать. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 16.10.2020 в 09:41, Vita_99 сказал(а): @Дейка скажи , вот тебе натыкали иголок и ск по времени ты с ними лежала ? @Ленок_RZN а узи делала ? Может из за кист такой эстрадиол высокий. Девочки , подскажите на какие гормоны ещё может действовать циклодинон кроме Пролактина ? Мастодинон мне кроме пролактина задавил эстрогены, взлетел фсг. За два цикла вроде все случилось, быстро 2 часа назад, _Alya_ сказал(а): Всем привет! Решила отметиться и в этой темке. СИЯ с 16-17 лет, при этом месячные начались в 13 лет, но потом что-то случилось (никаких вмешательств не было), и ФСГ в 17 лет 49,3; ЛГ 51,47 (все остальные гормоны в норме); эндометрий 3,6 мм, по УЗИ диагноз (на тот момент) мультифолликулярные яичники. Приливы, выпадение волос, болезненные месячные, лишний вес, прыщи (мои вечные друзья). В женской консультации на это особо внимания не обратили, сказали: "всё наладится, не переживайте!" Ага... Наладилось так, что разладилось. Правда, про приливы я не говорила, откуда мне было знать, что это они, просто иногда становилось жарко. Сейчас диагноз "первичная недостаточность яичников", осложненный вторичной гипергонадотропной аменореей под ручку с фиброзно-кистозной мастопатией (йес!). Поставили мне его в платной клинике, в ЖК давно не была. С 23 лет сижу на ЗГТ, сначала фемостон 1/10, последние пару лет на эстрожель/дюфастон. Планируется ЭКО с донорской яйцеклеткой, в процессе сбора анализов/УЗИ. Основная проблема в моих сисяндрах (это уже истерический юмор)))): подозрения на фиброаденомы (про кучу кист я уже молчу), с ними не возьмут. Буду делать пункцию, надеюсь, онколог-маммолог меня не забракует. Иначе операция. На левой сисе операция уже была, больше не хочется. В остальном вроде больших проблем нет. Сдала кровь на поломки в гене FMR1, безумно интересно узнать результат, пока жду. Очень хочется узнать причину всего этого безобразия, мне будет морально легче. Опять простынка получилась, прошу простить, если что не так. У меня вопрос, девочки: как согнать жир с живота? С остальных проблемных мест более-менее удается его уменьшить, а вот с пузиком никак не расстанусь. Пару раз живот уменьшался, только я не уловила из-за чего. Качать пресс помогает? Может, так и надо поступить, а я тут спрашиваю. Много кист? Большие? С фиброзно-кистозной мастопатией каждая вторая идёт на эко. Для подстраховки пункцию сделать не помешает, если что анализ подделать. Ссылка на это сообщение
_Alya_ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @jene4kin от Мастодинона такой эффект??? Он же вроде должен наоборот цикл нормализовывать? Я его пила одно время. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения