Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

57 минут назад, Птичка_ сказал(а):

Странно, что не сказали. Мне всегда говорили, да я и без наркоза конечно

Ну Ре сказала, что пунктировали 4 фоллика (на сколько я понимаю, 4ый фоллик вряд ли даст ооцит, т.к. в среду он был мелким, а перспективных 3 фоллика было), а инфу дальнейшую от эмбриологов они позже, видимо, получают. Там же по-любому первые сутки смотрят как оплодотворятся, клетки же не через 10 минут оплодотворяются. Да и по омс протокол, тут не до подробностей. В понедельник узнаю, в общем

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Я тоже на паузе и тоже понимаю, что долго не передохнешь, пока что-то есть еще в запасах. Сегодня сон еще приснился с четверга на пятницу, что мне якобы мрт сделали и у меня все женской части плохо.

@//Vergalika// мне всегда после прота говорят сколько ЯК взяли.

@//Vergalika// Я не про эмбрионы, я про клетки, врач же их пунктирует, эмбриолог через несколько секунд уже говорит врачу есть или нет клетки. И через минуту уже сказал, что они фрагментированы. Поэтому не понимаю, почему сразу не сказали, думаю там 4 клетки и врач не стал больше давать информации пока. 

• Нравится 1

Девочки, я правильно понимаю:М начались точно после 16ч (пошла в теннис играть даже не мазало), в 19:30 после тенниса прокладка наполнилась. Завтра будет 1дц и гормоны сдаю в понедельник на 3дц,да? В воскресенье не работают лабы. 

@Птичка_ сходила вечером на тренировку, выбросила муть из головы, тренируюсь дальше. После декрета пригодится. Ну проиграла ну и ладно. :)

@//Vergalika// вот, буду надеяться, что главное кровоток должен в матке наладиться с такими кардио нагрузками. Будут у меня теннисисты, раз я перед Б так увлеклась. :)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
6 часов назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, блин.. что за фигня у меня вечно... Хочу забить на все, так ведь все торопят, и сама понимаю, что последние шансы.. и забить-возможно остаться без детей.. че делать? Вопрос..

Я уже давно перестала анализировать что мне хочется а что не хочется,  стараюсь составлять некий план планирования и его придерживаться. Есть цель, а получится или нет никто не знает. 

@БеременнаяMilady у меня начались вчера вечером,  я сочла это началом,  в субботу пойду считаю что это второй день или третий,  надеюсь для фсг лг и эстрадиола подходит дц?

Достаём блокноты,записываем-первый день нов мен цикла до 14:00,после-0.При задержке более 7 дней смотрим размер энда,фазу цикла,есть ли фк,кжт,исключаем беременность,если энд менее 6 мм,то растим эстрадиолом(5-7 дней),далее приём прога,на отмене новый цикл,если есть кисты душим их норколутом или оксиком.

• Нравится 6
Только что, mirabella79 сказал(а):

@Совулька Вера, а что если ничего не принимать и контролить узи? до какого момента можно тянуть?

Многие так и делают,нет цикла,ну и нет,тест сделали,/увидели и ждут,когда организм сам справится.При Спкя и до 90 дней бывает,но оно тебе надо?Ты же планируешь,а если организм сам не может,надо помочь,а если это п...ц,и кина больше не бут?...

Макси 15 дней задержки и принимать меры,если канеш желание стать мамой не покинуло...

Понимаю,что всё это поднадоело,вечное планирование,разочарования и уныние,но надо Федя,надооооо.

@Совулька желание не покинуло, врачу писала, она на учебе. сегодня ответила, что мол ну можно стимулирование. я говорю что это значит? говорит, ну нужно решить с репродуктором что будете делать, ну и самой решиться на что-то, а я не могу решиться, пока что.

@mirabella79 Вот сядь,обмозгуй,составь план А и Б,что в приоритете и действуй,как робот,для себя составляла квест-А-1)-сдать анализы(если всё ок пункт2),если нет,то ликвидация проблем),2)встреча с репро,3)протокол.Договорись с собой,сколько готова пройти протоколов/переносов.У меня план Б был-Дя(важно полное согласие в паре,достигается спец помощью-психолог или временем),это для всех,помню у тебя криошки ждут.

Девчата, особенно @Совулька , помогите советом. У меня постоянный низкий белок по биохимии - около 65. Питаюсь нормально, но все равно выше 70 уже несколько лет не поднимается. Чтоб такое съесть? :D Может протеиновые коктейли? Какую фирму взять?

1 минуту назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька Вера, а как выяснить дозировку и эстрика и прогика потом? и сколько мазать эстрик? классика-до 14 дц?

Для чего выяснить?Для цикла мини дозы,для удержки Фсг другие(сдавать пол гормоны 2-3 р в цикл,несколько циклов и по резулам коррекция + -).

• Нравится 1

@Совулька то, что я хочу-это вразрез идет с тем, чего хочет моя вторая недополовина (недо потому, что вроде есть, но живем порознь) поэтому тут дело не совсем в моем сомнении. Обстоятельства тоже имеют место быть. Как в той шутке "но это было всего лишь позитивное мышление и два дня спустя охотники застрелили его, т.к. он был всего лишь медведем"

@Совулька для цикла

@Annacher А сколько белка с пищей поступает?2 гр на кг с овощами 50/50.Протеин Голд Стандарт(дорого),можно и попроще,смотри состав.

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady Оля, фигово с финансами. Это первое. Но на инсеменацию я нашла бы, попозже немного правда. Но во-первых каковы шансы? Я считаю, что ничтожны. Вроде деньги небольшие. Но для меня это сейчас ощутимо. И усталость, уже прямо вот ноги не несут. Честно. И если бы поддержка была... На работе пашу без передышки иногда просто с 8-8:30 до 19-20:30.. и при этом нервов - вагон. Криошки не мои. С мужем че попало. Человек, на мой взгляд страдает хренью какой-то, ждать, опасаюсь, можно бесконечно. Я жду сколько я с ним..

@hg4 @Птичка_ может я Ре не так поняла, потому она сказала 4 (может она и имела в виду 4 ооцита, а не 4 фоллика), а про результаты оплодотворения сказала, что позже будет известно, и про сколько дя разморозилось у неё тоже не было инфы на тот момент. Ладно, не хочу голову забивать этим, будет как будет, от меня уже ничего не зависит...

• Держу кулачки 2

@Совулька Вера, а есть у тебя статистика, при каком фсг пропадают М? И я правильно понимаю, что полной каюк, он наступает не с попаданием М, а за пару лет до.. Про каяюк я пишу отсутствие Б со своими як. Я, конечно, себя имею ввиду:фсг ловила 20, но М регулярные 23-27 дней, О есть. Мазни нет, М скудные, но 2 дня с олвейз прокладками, не ежедневками.Читаю девочек и не понимаю, в какой момент, при каких гормонах могут случиться такие задержки. 

Про 1дц, я тоже так считаю обычно. Но, к концу второго дня М заканчиваются, и на 3дц обычно гормоны не сдаю, а тут выходит понедельник 3дц.

Спасибо, большое, что вернулась к нам, выдала нам полезной информации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...