mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Птичка_ сейчас делала, ну меньше недели назад точнее Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 57 минут назад, Птичка_ сказал(а): Странно, что не сказали. Мне всегда говорили, да я и без наркоза конечно Ну Ре сказала, что пунктировали 4 фоллика (на сколько я понимаю, 4ый фоллик вряд ли даст ооцит, т.к. в среду он был мелким, а перспективных 3 фоллика было), а инфу дальнейшую от эмбриологов они позже, видимо, получают. Там же по-любому первые сутки смотрят как оплодотворятся, клетки же не через 10 минут оплодотворяются. Да и по омс протокол, тут не до подробностей. В понедельник узнаю, в общем 2 5 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Я тоже на паузе и тоже понимаю, что долго не передохнешь, пока что-то есть еще в запасах. Сегодня сон еще приснился с четверга на пятницу, что мне якобы мрт сделали и у меня все женской части плохо. @//Vergalika// мне всегда после прота говорят сколько ЯК взяли. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @//Vergalika// Я не про эмбрионы, я про клетки, врач же их пунктирует, эмбриолог через несколько секунд уже говорит врачу есть или нет клетки. И через минуту уже сказал, что они фрагментированы. Поэтому не понимаю, почему сразу не сказали, думаю там 4 клетки и врач не стал больше давать информации пока. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девочки, я правильно понимаю:М начались точно после 16ч (пошла в теннис играть даже не мазало), в 19:30 после тенниса прокладка наполнилась. Завтра будет 1дц и гормоны сдаю в понедельник на 3дц,да? В воскресенье не работают лабы. @Птичка_ сходила вечером на тренировку, выбросила муть из головы, тренируюсь дальше. После декрета пригодится. Ну проиграла ну и ладно. @//Vergalika// вот, буду надеяться, что главное кровоток должен в матке наладиться с такими кардио нагрузками. Будут у меня теннисисты, раз я перед Б так увлеклась. 1 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 6 часов назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, блин.. что за фигня у меня вечно... Хочу забить на все, так ведь все торопят, и сама понимаю, что последние шансы.. и забить-возможно остаться без детей.. че делать? Вопрос.. Я уже давно перестала анализировать что мне хочется а что не хочется, стараюсь составлять некий план планирования и его придерживаться. Есть цель, а получится или нет никто не знает. @БеременнаяMilady у меня начались вчера вечером, я сочла это началом, в субботу пойду считаю что это второй день или третий, надеюсь для фсг лг и эстрадиола подходит дц? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Достаём блокноты,записываем-первый день нов мен цикла до 14:00,после-0.При задержке более 7 дней смотрим размер энда,фазу цикла,есть ли фк,кжт,исключаем беременность,если энд менее 6 мм,то растим эстрадиолом(5-7 дней),далее приём прога,на отмене новый цикл,если есть кисты душим их норколутом или оксиком. 6 Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька Вера, а что если ничего не принимать и контролить узи? до какого момента можно тянуть? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Только что, mirabella79 сказал(а): @Совулька Вера, а что если ничего не принимать и контролить узи? до какого момента можно тянуть? Многие так и делают,нет цикла,ну и нет,тест сделали,/увидели и ждут,когда организм сам справится.При Спкя и до 90 дней бывает,но оно тебе надо?Ты же планируешь,а если организм сам не может,надо помочь,а если это п...ц,и кина больше не бут?... Макси 15 дней задержки и принимать меры,если канеш желание стать мамой не покинуло... Понимаю,что всё это поднадоело,вечное планирование,разочарования и уныние,но надо Федя,надооооо. Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька желание не покинуло, врачу писала, она на учебе. сегодня ответила, что мол ну можно стимулирование. я говорю что это значит? говорит, ну нужно решить с репродуктором что будете делать, ну и самой решиться на что-то, а я не могу решиться, пока что. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 При сия,каждый цикл как последний.... Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька Вера, а как выяснить дозировку и эстрика и прогика потом? и сколько мазать эстрик? классика-до 14 дц? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @mirabella79 Вот сядь,обмозгуй,составь план А и Б,что в приоритете и действуй,как робот,для себя составляла квест-А-1)-сдать анализы(если всё ок пункт2),если нет,то ликвидация проблем),2)встреча с репро,3)протокол.Договорись с собой,сколько готова пройти протоколов/переносов.У меня план Б был-Дя(важно полное согласие в паре,достигается спец помощью-психолог или временем),это для всех,помню у тебя криошки ждут. Ссылка на это сообщение
Annacher 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девчата, особенно @Совулька , помогите советом. У меня постоянный низкий белок по биохимии - около 65. Питаюсь нормально, но все равно выше 70 уже несколько лет не поднимается. Чтоб такое съесть? Может протеиновые коктейли? Какую фирму взять? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @jene4kin у тебя нормальный дц для сдачи гормонов. А у меня в 10 утра даже суток не пройдёт от начала М. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): @Совулька Вера, а как выяснить дозировку и эстрика и прогика потом? и сколько мазать эстрик? классика-до 14 дц? Для чего выяснить?Для цикла мини дозы,для удержки Фсг другие(сдавать пол гормоны 2-3 р в цикл,несколько циклов и по резулам коррекция + -). 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька то, что я хочу-это вразрез идет с тем, чего хочет моя вторая недополовина (недо потому, что вроде есть, но живем порознь) поэтому тут дело не совсем в моем сомнении. Обстоятельства тоже имеют место быть. Как в той шутке "но это было всего лишь позитивное мышление и два дня спустя охотники застрелили его, т.к. он был всего лишь медведем" @Совулька для цикла Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Annacher А сколько белка с пищей поступает?2 гр на кг с овощами 50/50.Протеин Голд Стандарт(дорого),можно и попроще,смотри состав. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @БеременнаяMilady Оля, фигово с финансами. Это первое. Но на инсеменацию я нашла бы, попозже немного правда. Но во-первых каковы шансы? Я считаю, что ничтожны. Вроде деньги небольшие. Но для меня это сейчас ощутимо. И усталость, уже прямо вот ноги не несут. Честно. И если бы поддержка была... На работе пашу без передышки иногда просто с 8-8:30 до 19-20:30.. и при этом нервов - вагон. Криошки не мои. С мужем че попало. Человек, на мой взгляд страдает хренью какой-то, ждать, опасаюсь, можно бесконечно. Я жду сколько я с ним.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 4 минуты назад, mirabella79 сказал(а): для цикла Пол гормоны? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @hg4 @Птичка_ может я Ре не так поняла, потому она сказала 4 (может она и имела в виду 4 ооцита, а не 4 фоллика), а про результаты оплодотворения сказала, что позже будет известно, и про сколько дя разморозилось у неё тоже не было инфы на тот момент. Ладно, не хочу голову забивать этим, будет как будет, от меня уже ничего не зависит... 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Annacher нутридринк можно. он есть с большим содержанием белка и есть большего объема, но белка меньше @Совулька я не сдавала сто лет Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька Вера, а есть у тебя статистика, при каком фсг пропадают М? И я правильно понимаю, что полной каюк, он наступает не с попаданием М, а за пару лет до.. Про каяюк я пишу отсутствие Б со своими як. Я, конечно, себя имею ввиду:фсг ловила 20, но М регулярные 23-27 дней, О есть. Мазни нет, М скудные, но 2 дня с олвейз прокладками, не ежедневками.Читаю девочек и не понимаю, в какой момент, при каких гормонах могут случиться такие задержки. Про 1дц, я тоже так считаю обычно. Но, к концу второго дня М заканчиваются, и на 3дц обычно гормоны не сдаю, а тут выходит понедельник 3дц. Спасибо, большое, что вернулась к нам, выдала нам полезной информации. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @//Vergalika// да, скорее всего. Жди, держим кулачки за тебя. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @БеременнаяMilady я тоже на 3дц сдавала гормоны, если М начинались после обеда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения