Esper 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 23 часа назад, Yuliashka-romashka сказал(а): Девочки, что вы пьете для поддержания штанов? Витамины, омега? Моя ре прописала 4 пакетика фертины в день (2 раза по 2), коэнзим Q10 два раза в день и каждый раз про них спрашивает пью ли, говорит, для качества очень хорошо. Это в дополнение к элевиту, йодомарину (100 мг, так как в элевите есть), омега3 (1000 мг) и вит.Д 2000. У меня амг около 0,1 и возраст. 1 Ссылка на это сообщение
oksb 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 13 часов назад, masa_na сказал(а): @Vita_99 ребенок, он и есть ребенок. Думаю, я могу принять и приемного ребенка, но все же хочу кровь от крови, плоть от плоти, продолжения рода... А если уж рассматривать донорские программы, то мне ближе дэ, нежели слияние чужих клеток с клетками моей семьи (моими или мужа). Но так как возраст, то не готова на подвиг вынашивания чужого мне ребенка, лучше взять уже готового вот наверное я с вами соглашусь. смысл носить не своего ребенка, а только, например, ребенка мужа. тогда действительно усыновить менее болезненно. ну это мое мнение сейчас. кто знает может и передумаю или еще что случится... а еще у меня муж настаивает, чтобы пробовать еще самим. говорит: "какая разница сколько фоликулов, по итогу то нужен всего один". я вот не знаю что делать...и трубы мне "продули"(проверяли на проходимость), и пролактин я теперь контролирую. если его лейкоспермия вылечина, то действительно как бы преград нет. а с другой стороны может в пробирке надежнее... Не знаю что делать... Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Esper мне фертина в такой дозировке кисты давала и лошадей в начале цикла. С инозитолом при сия нужно быть аккуратнее Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Всем доброго дня! Девочки,фитоэстрогены реально снижают уровень фсг и повышают эстрадиол? Ссылка на это сообщение
olka31 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ленок_RZN да снижают и да повышают эстрадиол, но тут надо исходить от изначального уровня у меня снизили с 14 фсг до 8 пробовала климадинон, и шалфей в первую фазу Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @olka31 вы их в непрерывном режиме принимаете? Вот еще момент. Репро не выписала згт. Говорит перед протоколом цикл посидишь на ОК и фсг снизится(на данный момент фсг 30, лг 25). Хочется узнать ваше мнение. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ленок_RZN мое мнение, с сия ок опасно принимать, Я могут после них не проснуться @oksb если фолликулов мало совсем, то все же эко, для ЕБ времени особо нет ждать 3 Ссылка на это сообщение
olka31 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ленок_RZN нет пила при подготовке к эко, а шалфей пила длительно несколько циклов. Насчет вашего фсг не знаю помогут ли фитоэстрогены, может вам не кок , а згт лучше попить один цикл? Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @oksb очень сложный и индивидуальный вопрос . По мне лично хочется выносить и родить от любимого мужчины , другой вариант даже не рассматриваю, хочу его частичку)) 2 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @ПолинаВе Полина, привет. Ты про плаквенил владеешь инфой? Я опять консультировалась с очередным (уже сбилась со счета) гемостазиологом, тоже ученица М*акацария, но о учителе отзывается, что он больше теоретик и особо не вникает в проблему. Так вот она настаивает при афс на приеме 2 мес.плаквенила и за 2 мес.до подсадки применять нгм. Ты можешь это как-то прокомментировать? Кстати, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ленок_RZN определено ок опасны при сия, уже ни раз девочки писали . Может у другому врачу сходить ? 1 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @masa_na по узи 5 в правом и один в левом. @olka31 думаю об этом тоже. @Vita_99 придется скорее всего. Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 6 минут назад, Vita_99 сказал(а): @oksb очень сложный и индивидуальный вопрос . По мне лично хочется выносить и родить от любимого мужчины , другой вариант даже не рассматриваю, хочу его частичку)) да, это каждая семья решает индивидуально.. у меня муж, кстати, предпочитает дя, а не дэ, но это я сама уж регулирую, ради чего я готова рисковать здоровьем , тем более у него есть ребенок если со своими клетками не получится, то никаких донорских программ Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Забыла написать. Она мне сказала на ОК, чтобы кисты ушли. Растут каждый цикл. Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @masa_na про Плаквенил я буду спрашивать и просить вообще пояснить при каком именно показателе начинать плаквенил 26 октября, у меня онлайн консультация с Гузовым ИИ. В прошлый раз я его во внимание не приняла, теперь трясусь. Нгм это ? Дела нормально, по рекомендации гинеколога-гемостазиолога сменила Дюфастон (10мг каждые 8 ч) на Утрожестан 200 утром и вечером и началась мазня +боль. 3 дня я продержалась, мазня не уходила,я уже купила транексам, пошла на УЗИ отслойки не было, но я вернула Дюф и собственно всё прошло. Сделала "возможный" вывод , но я это буду у Гузова спрашивать - Если свой эстрадиол низкий, и дополнительно не принимается ничего,то Дюфастон его не понижает, а Утрож за счет своего прогестерона снижает эстрадиол. Это тебе на всякий мое наблюдение . Опять же буду вопрос задавать профессору. Сердцебиение есть ❤ @Ленок_RZN 5 это уже подарок, вы пробовали стимуляцию? 3 Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @ПолинаВе ура ! Поздравляю с сердечком ! А у тебя в поддержке эстрогена нет ? 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @ПолинаВе еще причина, утрик сгущает кровь, дюф в этом плане лучше при афс посмотри на ютуб Гузов плавенил и беременность, он хорошо очень о нем там отзывается а он платно дает онлайн консультации? Отпишись, пжста, когда проконсультируешься с ним У меня тоже по факту была онлайн консультация, врач заболела и консультировала по телефону, еще назначила доп.анализов на 10тыс перед плаквенилом, такие: Ссылки скрыты. 0.5 мг/л <5.0 0.34 г/л 0.15 - 0.57 г/л Исследование Результат Референсные значения Комментарий Обрабатывается Обрабатывается Обрабатывается Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Vita_99 у меня в принципе поддержки не было , т.к. это ЕБ, но прог я сама себе назначила из-за тянущих боле в предполагаемый день цикла. Эстрадиол даже не был назначен на проверку, но я его как раз буду сдавать @masa_na Гузов только платно и дает, правда запись как повезет ))))) 4 000 за онлайн, но полтора часа обычно, не меньше. Один раз задержали он-лайн на 6 часов,из-за пациентки перед, но сразу как освободился стал меня консультировать. Рассказывает так, что песню поёт, про яйцеклетки с такой любовью, как сказу на ночь слушала на его Ютуб канале ) Отпишусь обязательно, у тебя АФС по этим показателям поставили? PAI-1 (гетеро), MTHFR1298 (гетеро), MTRR (гетеро) @masa_na и кстати! у меня же Лейден, так именно Гузов сказал - Дюфастон и Прогинова главные загустители при таких мутациях. Поэтому Тромбоасс. На счет Утрожестана, наоборот мнение что он не влияет на кровь. @masa_na и может Плаквенил не назначен, т.к. надежда на действие Иммуноглоублин. В общем у меня уже столько вопросов..... Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 18.10.2020 в 13:21, БеременнаяMilady сказал(а): Ты долго сидишь на згт? И почему сидишь? Своего цикла нет? Ты писала, что вроде без эмбрионов последние проты, это до згт? Все сидят на згт, а я пока не сажусь, но думаю, как начну готовится к дя, может тоже садиться? Цикл свой есть, но яйца все меньше и меньше. Я не сижу на згт, я колюськоэнзим, овариум и убихинон 2 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @ПолинаВе афс мне поставили по наличию антител, плюс у меня паи гетеро, и поломки в фолатном цикле антитела у меня то одни, то другие всплывают, но сомнений у гематологов насчет диагноза нет, тем более учитывая мои ЗБ плаквенил мне хотят назначить на 2 мес.до переноса + нгм (клесан или аналоги) при этом у меня сейчас абсолютно норм анализы, нет антител, гемостаз в норме, но подготовка серьезная... ИГ тоже сказали будут, но уже в цикле подсадки @ПолинаВе Лейден серьезная мутация + ВА у тебя, поэтому я удивляюсь, что у тебя нет нгм Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 18.10.2020 в 22:15, Nikita79 сказал(а): Девочки, всем привет. Я тут тихо обалдеваю от финтов организма, хотя казалось бы, куда ещё... В общем, я ж при планировании крио на 2 гр. дивигеля добилась только фолликулярных кист по 28-30мм, которые переходили типа потом в кисту ЖТ до 50мм (причём узистка уверяет, что это без О, перерождение кисты просто, а не ЖТ, а Ре и гинеколог в два голоса орут, что нет, типичная киста ЖТ). При этом всё красиво, доминантный фоллик 21мм, тест на О супер положительный, а на следующий день уже фолликулярка 30мм, а через день ещё сетчатая киста ЖТ ещё большего размера. В общем ладно, очередная Ре говорит, ну да, что-то передавили гормонально организм, передохни месяц - я так с удовольствием. И что в итоге??? Сначала весьма странные М даже для меня - ярко алые пару капель буквально, больше слизи как ЯБ, болючие (чего не было уже 100 лет после лапары и прижигания эндометриоза), грудь, не переставая болела (вот только щас как пару дней успокоилась). Прихожу к узистке на 5 дц - всё чисто, киста из ПЯ ушла, оба Я даже без коней, ровные маленькие фоллики, причём она даже сказала, что блин, всё-таки истощается запас, не было у вас ещё так в правом, что крутить надо, искать фоллики. Эндометрий 5,4 - для такого дня это редкость у меня. (а и 3,4 дц ЯБ немало так). Ну, точно думаю, передавила дивигелем, будем смотреть, может щас фоллики задавит, а эндометрий вырастет, ура, перенос сделаю. Прихожу сегодня на 9 дц - через 3дня, бл...!!! Эндик никакой - такого еще не было у меня на такой дц, 4мм. В ПЯ киста какая-то странная 38мм, нетипичная для меня - и учитывая, что ДФ не было вообще 3 дня назад (а точнее никакого не было, может 6-7мм), узистка говорит, что это непонятно что, О быть не могло, а значит надо наблюдать, вдруг это эндометриоидная киста. Я ничё в этой жизни уже не понимаю! Если б была эндометриоидная, так она наверное сразу бы была после М, да и эндик был бы не такой плачевный, а если нет, то как за 3 дня мог вымахать и лопнуть фоллик??? Или это вообще другая гадость какая. И я ещё блин решила отдохнуть в этом цикле, даже гормоны не сдала, хз, что там с ФСГ было. а по ощущениям - грудь прошла, не болит, но налитая, и температура тела малехо поднимается, т.е. как будто прог есть... В общем возникает желание застрелиться, заколебало всё как-то. Это я выговориться :-) Ну и может кто-нибудь по опыту предполагает, может ли быть эндометриоидная киста при минимальном эндике? Предполагаю что не доглядели на УЗИ фолик и он перерос, короче норколут принимай во 2 фазе 1 час назад, Ленок_RZN сказал(а): Забыла написать. Она мне сказала на ОК, чтобы кисты ушли. Растут каждый цикл. Норколут принимай во 2 фазе, не надо ок при сия Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @iepurashu да я сама видела абсолютно пустой Я на экране... Но хз конечно, пойду в пятницу посмотрю, что там. В какой 2-й фазе? В смысле не факт, что она будет, если фолликулов не было, это не киста ЖТ, эндометрий всего 4мм и тд. Хотя если в пятницу увижу, что размер кисты сильно увеличился и так же не будет похоже на кисту ЖТ, то да, как минимум дюф надо будет 10 дней пропить (ну или норколут, да) - иначе и М не дождусь... Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки , может кому нужно , в Москве в интернет аптеке Medic.ru продают хелевские препараты в бластере по 5 шт ( без упаковки ) , видимо от упаковки где по 100 шт , цены очень хорошие , убихинон и коэнзим по 400 руб с копейками 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 19.10.2020 в 05:06, _Alya_ сказал(а): @Птичка_ у меня тоже когда-то все симптомы климакса были, начала принимать ЗГТ - Вы непрерывно весь цикл на згт? Ссылка на это сообщение
_Alya_ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 (изменено) @Птичка_ Да, мне нужно принимать ЗГТ до возраста естественной менопаузы. Можно на "ты". Изменено 20 октября 2020 пользователем _Alya_ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения