Vita_99 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @oksb врачи говорят что до 20 фсг Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @masa_na ты на стимуляции или просто цикл? если фоллик будет расти, то с 4.5 и эндик будет расти, я бы подождала 3-4 дня, имхо Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @ПолинаВе я без всего, обычный цикл, думаешь дивигель не подключать? @ПолинаВе правда, без всего, это мягко сказано. Принимаю актовегин, плаквенил, трентал и клексан.... но нет гормонов Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @masa_na я бы на фолликулометрию сходила бы дня через 2, если нет динамики Эндометрия то можно подключить. У тебя всего 11 дц Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @masa_na девочки обычно пишут, подключать дивигель при размере дф не менее 15 мм 2 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @ПолинаВе динамику вряд ли посмотрю, аппараты и врачи разные в субб будет еще экспертное узи, вот и думаю, идти как есть в ец или гормошек добавить.... Ссылка на это сообщение
Фроня 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Добрый день. В четверг была алашка часа в 3 дня. Во вторник сдала д димер, прогиг, 17.5 ,и ХГЧ 0.1. эмбриончик был 4аа. Уже и поплакать успела. Но у меня вопрос, есть ещё Надежда ? Ре сказала ждать ХГЧ. 27 числа он у меня. ? А ещё меня смущает прогик, не низкий? Поддержка 4 табл дюф, дикий прог 1мл через день . Ну и витаминки 3 Ссылка на это сообщение
olka31 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фроня на 5 день, что то совсем рано хгч сдала. Ссылка на это сообщение
Фроня 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Рано, но если бы была ? хоть какой нибудь бы был ХГЧ. Тем более 4аа Ссылка на это сообщение
olka31 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фроня хотябы на 9дпп пересдай) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 3 часа назад, Фроня сказал(а): Рано, но если бы была ? хоть какой нибудь бы был ХГЧ. Тем более 4аа Понимаю Ваши чувства, но, дайте ещё шанс эмбриончику, чудеса случаются. Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фроня да хоть 5аа - от этого не зависит на самом деле, да, пересдайте на 8-9 дпп хотя бы, там уже с уверенностью судить можно блин! как-то этот цикл вообще перестает быть томным :-( ко всему прочему сегодня еще и выделения появились - на 12дц! такое у меня впервые... вот это я сбой поймала. на узи в пятницу, смотреть, что там с кистой - вот думаю, может завтра сдать прог с эстрадиолом, хоть посмотреть, что там (но косяк в том, что у меня лаба сдурела и эстрадиол теперь 5 дней рабочих делают) вообще не знаю, чего делать, живот ноет, по утрам почему-то ощутимо болят то ли тазобедренные суставы, то ли яичники, наклоняться больно, а когда расхожусь, перестают. хрень какая-то в общем творится Ссылка на это сообщение
_Alya_ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 (изменено) @Птичка_ да, непрерывно. У меня ЭКО первое планируется, пока не знаю нужно ли что-то будет отменять. Я в сентябре на гормонах сдавала, ФСГ был 24. И мне бесплатная гинеколог никакой диагноз не ставила, сказала: "это цикл устаканивается, не переживайте!". Ага, ФСГ почти 50 был... Изменено 21 октября 2020 пользователем _Alya_ Ссылка на это сообщение
Esper 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 13 часов назад, ПолинаВе сказал(а): @Esperдо принятия фертины у вас какая картина на УЗИ была по фолликулам? Очень часто фк были, по несколько месяцев сидели, поэтому узисты не парились с подсчетом антральных, описывали кисту и всё. А левый вообще через раз прячется и его не видят. Пару лет назад писали про 6-7, но сейчас явно картина в разы грустнее. Но настроилась бороться как уж есть. А с фертиной, может правда из-за веса много назначила, я сейчас 83 кг при росте 177, худеть ещё нужно. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Девочки с циклом фигня какаято. Прошлій был 23, сегодня 37 дц. Что такое? Первый раз такое. Обычно 24-26. В начале по узи был ановуляторный, мне Ре 4 укола фолиграфа назначила, на 17 дц 8мм в пя и э 5мм, мы и решили ждать сделующий цикл. Что могло случится? Завтра схожу на УЗи. Блин, еще мой Ре перезжает в другую клинику, ну вот что за напасть. Ссылка на это сообщение
Фроня 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Nikita79 @БеременнаяMilady @olka31 доброе утро. Во вторник сдам, но местные должны прийти в воскресенье ещё. 4 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Доброго утра! Скажите через месяц после приёма фитоэстрогенов можно уже сдать лг, фсг эстрадиол, чтобы посмотреть динамику? Или лучше ждать два месяца? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @_Alya_ В общем, я свои пробую получить, правда мне многие писали, не мучать себя, брать дя. Но я пока пыжусь). Смотрите, может попробуете и вы свои получить хотя бы разок. Но опять же у врача который захочет и поддержит. По колличеству, я разными способами пытаюсь вытянуть фоллики, могут появится при увеличении дозировки эстрагенов, при приеме андрогенного прайминга, на бадах у кого-то получается. Вытянуть, я имею ввиду, что бы стало больше 1 фолликула. Хотя я и с однм пробовала в ец. 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Птичка_ вот такие мы пыжики)) 3 3 Ссылка на это сообщение
Beatlina14 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Девочки, хочу вместо фемостона попробовать климару. Я правильно понимаю, что первый раз я ее приклеиваю на 7дц, а до этого ничего не делаю. Далее клею беспрерывно, то есть если полгода на згт, то каждые 7 дней без перерыва клею пластырь. А с 16 по 26 дц добавляю прогестерон. Все правильно я собираюсь делать? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Beatlina14 я с 2-3го дня клеила. А как правильно, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Beatlina14 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Птичка_ а можно узнать ваше мнение о препарате? Понравился ли он вам в качестве згт или есть другие, которые понравились больше по своей работе и применению? В какой дозировке принимали (я так поняла, что есть 3,9 и 7,8)? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Beatlina14 , мне понравился, но единственное, иногда отклеивался. 3.9, когда клеила 2 очень болели яичники и постоянно ревела, думаю передоз. Убрала один пластырь, стало лучше. Но опять же, не особо отличается от любого згт по эффекту. Фсг, как у Веры в норме не стал. В норме он у меня только при очень высоком уровне эстрадиола, т.е. при очень большой дозе. Но этот тоже не хорошо, признаки переизбытка, да и в анамнезе гиперплазия была, поэтому я против эстрадиола выше нормы. Психологический он приятный, не нужно мазать или пить что-то каждый день. Но правда во второй фазе все равно прогик принимать. там рекомендации с маленькой дозы начинать, он неплохо усваевается. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Птичка_ то есть , если я мажу Дивигель 1 г , то например как мне его клеть ? Я что то особо не поняла . И у тебя овуля на климаре не глушилась ?? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Vita_99 Нет, не глушилась. У меня глушит овуляцию 2 таблетки прогиновы и выше, это 4г. Не поняла вопрос, просто клей вместо дивигеля и смотри состояние. Я начинала с начала цикла. Но у меня свой низкий и фсг под 50. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения