_Alya_ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 7 часов назад, Птичка_ сказал(а): @_Alya_ В общем, я свои пробую получить, правда мне многие писали, не мучать себя, брать дя. Но я пока пыжусь). Смотрите, может попробуете и вы свои получить хотя бы разок. Но опять же у врача который захочет и поддержит. По колличеству, я разными способами пытаюсь вытянуть фоллики, могут появится при увеличении дозировки эстрагенов, при приеме андрогенного прайминга, на бадах у кого-то получается. Вытянуть, я имею ввиду, что бы стало больше 1 фолликула. Хотя я и с однм пробовала в ец. Больше одного фолликула...Сегодня ходила на УЗИ, ни одного фолликула, и яичники опять уменьшились: правый (потеряшка нашелся!!!) 0,5 см3; левый 2,2 см3. Хотя... Кажется, левый всё-таки вырвался вперед. Короче, они в отпуске, курят бамбук. 1 2 Ссылка на это сообщение
Дейка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Сходила на узи, 15дц..... по одному фолику в каждом яичнике, все до 8 мм..... вот и первый цикл без овуляции......? начинать утрик завтра? К Львовой только в пнд..... Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Дейка тебе обязательно цикл 30 дней ? Почему не хочешь эти смотреть дальше? Ссылка на это сообщение
Дейка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @ПолинаВе зачем мне гиперплазия эндометрия? Эндик уже 10 мм Охренительное состояне яичников после прота( Ссылка на это сообщение
Дейка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Вот если я подожду с утриком до пнд, это долго, да? Надо начинать? Хотелось бы что бы Львова конечно посмотрела ...... Я еще пью эти горошины китайские..... может они с эстрогенном и мне все заглушили?( Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Дейка нет в них эстрогена Ссылка на это сообщение
Дейка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @ПолинаВе хорошо..... но все равно не понятно.... забить на то что овули не будет, да?( Не могу решить, что делать..... Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Дейка я свой опыт напишу, ты думай сама. После неудачной стимы и снятия с прота у меня было 2 цикла вообще без фолликулов.ни одного. Один цикл я села прогинова+прог, второй цикл забила. Не пила никаких гормонов. Доминанта не было. Эндик потихоньку рос.откуда он рос мне вообще было не объяснимо. На фолликулометрию я ходила регулярно и фолликов не было. Месячные пришли сами на 29 день. А ты смотри сама. На 15 или на 18 дц ты начнёшь прогестерон мне кажется не столь важно учитывая что этот цикл ты пропускаешь. Я бы подождала прием Львовой , там бы сделала УЗИ, если без изменений- то утрожестан. Организм тоже в стрессе, он же не компьютер 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @ПолинаВе у меня второй цикл после прота.....но у меня дивигель 0,5 со 2дц...... я по привычке начала... а раз дивигель, надо ж утриком уровновесить.....я думала с 16дц по 25 дц утрик.... а пнд будет уже 19 дц..... Ссылка на это сообщение
Vita_99 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Дейка да начинай утрик тогда , если эстрагены были @Дейка а так , не переживай , блин , ну бывает цикл же без фолликов, тем более с нашим диагнозом @_Alya_ и что врач вообще говорит ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Vita_99 фоллики есть...... нет доминантного..... один 7,5 мм, второй 5 мм..... Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Дейка а вы на подсадку в ец хотели? Если да, я бы подождала цикл с овулей. У меня вот также не было доминанта, на 17 дц 8 мм, правда э 5, но я ж кольнула фоликостимулирующий и думаю, у меня была овуля на 27 дц. Завтра узнаем, а может и не было. Надо мне сдать гормоны, может у меня там пипец) Ссылка на это сообщение
Дейка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Yuliashka-romashka у меня ннт эмбрионов.... просто цикл, просто впервые в жизни без овуляции. Расстроилась Ссылка на это сообщение
mirabella79 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 20.10.2020 в 10:53, Vita_99 сказал(а): @mirabella79 но врачи же назначают схемы совместные Мне нет, спрашивала сказали нет. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Дейка не расстраивайтесь. У меня тоже первый раз. Подождите следующий. У здоровой женщина 2 раза в год это норма. У нас и остается что ждать и идти дальше. 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Дейка всё будет хорошо, новый цикл впереди! @Дейка мне всегда было фоллики жалко, с моим амг 0.0 я знала, что каждый цикл всё что от 8- 10 мм это или умрёт в этом цикле безвозвратно или я что-то с этим могу сделать. Поэтому о гиперплазии Э или о самом Э задумывалась только когда если дело шло к О. На счет дивигеля не знала, тогда согласна с Дюфом уже. Ссылка на это сообщение
Дейка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @ПолинаВе мне тоже жалко, не думала что не выростят.... вот в предвдущем цикле я не рассчитывала на овуляцию и Львова тоже... однако она была. А тут.... ну все уж Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Дейка так может не пошли в рост из.за дивигеля? Зачем его так рано начинать, со 2дц, тем более гиперплазия? Везде же девочки пишут, что только при наличии дф добавлять.. Или я чего.то не понимаю? 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @masa_na у меня нет гиперплазии... это я к тому что она развиться может. И я по такой схеме с июня месяца и все ок. Ссылка на это сообщение
Vita_99 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @masa_na я так понимаю что при сия начинают рано Дивигель , тк фсг же высокий , и чтобы наоборот затормозить чутка рост фолликулов , наверное @Дейка да тем более у тебя 0,5 Дивигеля, и эндометрий у тебя норм. Девочки , это же очень плохо если весь цикл , сразу после М ,болят сиськи и набухли ? По ощущениям вроде никаких уплотнений нет , а болят как в Б ? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Vita_99 у меня фолликулы не растут рано, хотя и жесткая сия, тот цикл был исключением (пункция на 10дц) и , как я поняла, из.за овариамина (ре подтвердила, что он так влияет). В этом цикле без гормонов на 12 дц у меня фоллик 10 мм, к субб жду предовуляторный размер. Про дивигель ре мне прямым текстом говорила, что его нельзя рано подключать, фолликулы не вырастут, а я хотела, т.к.имею гипоплазию эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @masa_na вообще по хорошему надо каждый цикл ходить на узи по несколько раз , смотреть и уже от этого плясать , но блин это ж ск денег то надо тогда Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 4 часа назад, _Alya_ сказал(а): Больше одного фолликула...Сегодня ходила на УЗИ, ни одного фолликула, и яичники опять уменьшились: правый (потеряшка нашелся!!!) 0,5 см3; левый 2,2 см3. Хотя... Кажется, левый всё-таки вырвался вперед. Короче, они в отпуске, курят бамбук. ((, какой у тебя згт? По своему опыту, на дозе побольше стандартной появлялись фолликулы и размеры поправлялись. Но это конечно рисковано,но я пробовала. Ссылка на это сообщение
olka31 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Vita_99 зачем несколько раз достаточно 2,3 раза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения