Птичка_ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @БеременнаяMilady на сколько я читаю, у всех по разному, но читаю, что от 70 пропадают примерно, у кого-то от 50. Кто-то пишет фсг скаканул до 150, опустили до 70 и пошли месячные. Но я имею ввиду, когда пропадают надолго. У девочек, могут скоро пойти. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Кстати. Ладно, я жду мужа пока приедет, а вы чего тут бурную деятельность развели в пятницу да еще и на день влюблённых? А ну бегом с форума влюбляться 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Annacher я если денег не пожалею в понедельник, гляну у себя белок, но по ощущениям, мне его даже много. Меню: Завтрак бутер с курицей грамм 50 на вид (со след неделе начну взвешивать), в обед курица грамм 100-120 +гарнир или творог 100-150. На ужин тоже мясо почти всегда (котлета или плов тоже же белок). Я недели две ходила в туалет раз в 3 дня, для меня это долгий перерыв. Варианта два, много белка на мои 50-49кг или много трачу энергии, но вторая версия мною придумана, активность высокая, но разве от этогоо реже в туалет? Раньше, каждый день или раз в два дня и то, бывало некомфортно к вечеру (я только дома хожу). А тут, я просто не хочу. Ты что кушаешь? Меню напиши - день, два? 6 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @БеременнаяMilady я тоже на 3дц сдавала гормоны, если М начинались после обеда Этот день, когда начинались, не считала? @Птичка_ но эти задержки, что-то значат или просто горм сбой, как у спкяшек, только по другим причинам? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 3 минуты назад, mirabella79 сказал(а): Криошки не мои Не надо так говорить,пока так думаешь,малыш и не торопится,зачем ему такая мамашка,которая,до зачатия отвергает.Для цикла можно Фемостон,Дивигель/Эстрожель с 5 дмц и до 25(при условии низкого эстрадиола),можно 4-14,15-25 прог,думаю для цикла лучше по фазам1- эстрадиол,2-прог. Ссылка на это сообщение
Annacher 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька где-то грамм 70+-. Вешу 52-53 кг. Значит недобираю? Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька Вера, а что в этом плохого, если я думаю наперед? моей генетики там нет. а если мы разбежимся, что вообще не исключено. и зачем тогда? спрашивается. уж лучше от донора тогда. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 6 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Кстати. Ладно, я жду мужа пока приедет, а вы чего тут бурную деятельность развели в пятницу да еще и на день влюблённых? А ну бегом с форума влюбляться У меня М начались только что, муж пиво с другом пришли попить у нас в гостях, я с ними выпила 1,5 стаканчика, как же вкусно. Пила на нг каникулах после баньки. Но я выпила дозу и пойду спать сейчас, а они пусть беседуют.. Новый цикл, новые надежды. Тесты на О запасла, хотя после аб ещё мало времени прошло, но вдруг че... Мне скоро 39,так страшно, что вот очередной год прошёл и 40кет не за горами.. И к новой ре я попаду уже 39летней и будет она мне советовать дя.. А ведь я хорошо выгляжу, похудела, живот плоский, лицо хорошее, титек правда почти нет, с виду то я ничего, а яйца 50 летней женщины, наверное. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @БеременнаяMilady Оля,статистику такую не вела,от климакса бежала,как чёрт от ладана.Климакс же не сразу,оп и пришёл,каждый организм готовится по разному,как пример-длинный/короткий цикл,если ранее как по часам -+2-3 дня,эт норм,скудные выделения (без гипо и гипер плазии),отсутствие,задержки если это не внешний фактор(стресс,болезнь,перемена ч пояса/климата и пр форс-мажоры),задержки,скудность в первую очередь низкий Е2,и как следствие тонкий энд,нет овуль,оторгаться не чему,на этом фоне рост Фсг,а у особо чувствительный-приливы,тахикардия,бессонница,нервоз,низкий эстр-сухая пипка-нехочуха,дискомфорт,нет желания жить вообще.И я не уходила,что бы возвращаться). 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @БеременнаяMilady 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): А ведь я хорошо выгляжу, похудела, живот плоский, лицо хорошее, титек правда почти нет, с виду то я ничего, а яйца 50 летней женщины, наверное. ну а что тут сделаешь, я тоже надеюсь выгляжу около 30, не старше. А яичники на 55 наверное. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @mirabella79 Маша, я бы уже хотела смочь принять дя. Боже, эта гонка, она может длиться вечно. Если будет суждено, я потом заб со своими як. А вдруг случиться так, что я дотяну до того, что просто не смогу выносить уже. Упущу момент для дя-боюсь этого. Я боюсь. Но, я точно знаю, я хочу стать мамой.. Я как представлю, что мне придётся работать оставшиеся года, жить только ради себя и мужа, мне тошно. У меня есть племянники, это такое счастье, но, я для них Оля, любимая Оля. А я хочу быть МАМОЙ. Меня старший (6 лет), бывает так обнимет, может по голове погладить, как будто понимает мои потребности.. Эти его прикосновения не простые, не просто поцеловались при встречи, расставании.. Может он и правда что-то чувствует, понимает, мою боль, тк часто спрашивает, когда появятся уже у меня детки. Я н хочу лишить себя такого счастья. Да, будут сложности, но все меркнет в сравнении с любовью, которую они тебе отдадут. 3 Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Annacher у меня тоже белок низкий последний раз был, ниже нормы( стараюсь пополнять. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Мне скоро 39,так страшно, что вот очередной год прошёл и 40кет не за горами.. Ну начинается перекличка старушек,мне через три недели 43,ну а я--- 5 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @БеременнаяMilady когда днюха?) @Совулька Вера, может знаешь, в инете не нашла, никто похожее не писал, у меня иногда бывает во время па состояние сухости, но дело в том, что сухости нет... И мужа спрашивала, говорит все норм, и сама понимаю, что вообще не сухо, но вот такая хрень, неприятная... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 38 минут назад, Annacher сказал(а): @Совулька где-то грамм 70+-. Вешу 52-53 кг. Значит недобираю? Значит не усваивается или маловато бут,от 75 гр до 110 гр. @mirabella79 @hg4 Дисбак ваг-ны,низкие эстрогены,пол инфекции,недостаточно смазки. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 55 минут назад, Annacher сказал(а): Девчата, особенно @Совулька , помогите советом. У меня постоянный низкий белок по биохимии - около 65. Питаюсь нормально, но все равно выше 70 уже несколько лет не поднимается. Чтоб такое съесть? Может протеиновые коктейли? Какую фирму взять? кислотность низкая? Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька Вера, еще раз. Не во мне дело. Я знаю и чего хочу и как бы сделала, но я с этим человеком, а не одна. Когда буду, если будут деньги и здоровье, так и сделаю. А пока я не могу одна решить за двоих. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ещё бывает стенки слизистой истончаются. Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @БеременнаяMilady Оля, меня не дя отталкивает. Просто не все сделано. Что было-то? два прота на макси дозах по квоте. Для нас это ничего. Попробовать я считаю надо все, а потом дя. ДЯ-это АЛЬТЕРНАТИВА, а не первое ну или второе, что сделать надо 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька Вера, вот отношусь к тебе хорошо, но ты откуда знаешь, ты с нами живешь? нет. Почему так уверено говоришь? @Совулька я по первому образованию психолог, в последнее время стала оч нетерпимой-возраст, проблемы делают свое дело, но в моем случае это плюс, я раньше черезчур добрая была, многие этим пользовались. я умею разговаривать. он не умеет. я за нас обоих не могу выстроить отношения. не там просто копаешь, понимаешь?) отношения - это всегда двое. Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 9 минут назад, Совулька сказал(а): Ещё бывает стенки слизистой истончаются. это мне? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 2 минуты назад, hg4 сказал(а): это мне? Да. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 минут назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, меня не дя отталкивает. Просто не все сделано. Что было-то? два прота на макси дозах по квоте. Для нас это ничего. Попробовать я считаю надо все, а потом дя. ДЯ-это АЛЬТЕРНАТИВА, а не первое ну или второе, что сделать надо Ты про мои проты по омс или про свои? У меня просто два по омс и два на минстиме, 2 свежих переноса 2+1 (3дневки),два крио переноса одна 5дневка и одна 3хдневка. Даже для меня - это ещё не точка, запятая, тк 5дневок переносили только одну., первых 3хдневок возможно на полип, другую 3х лневку в цикле с клостом. Вот два крио, по ним вопросов не было и эндик и хорошие и эмбрионы тоже. И ощущения в крио (особенно ец) понравились. Но, возраст меня поджимает, хочу насладиться материнство в адекватно возрасте, не впасть в маразм и чтобы муж был живчиком и занимался воспитанием активно с ребенком:спорт, музыка, какие-то мужские навыки.. Ему будет 41,сейчас он живчик, в теннис, волейбол может, но не всегда хочет. Надо чтобы с сыном хотел на лыжах, в теннис, а до этого на улице погулять, побегать за ним на великие. А так тоже любитель все выхи в танках, если дел нет и мы дома сидим. Если ты про себя, то тут каждая сама решает. И я не решилась, я ещё борюсь. Мне выбор донора самое сложное, как серпом по яйцам. 32 минуты назад, hg4 сказал(а): @БеременнаяMilady когда днюха?) @Совулька Вера, может знаешь, в инете не нашла, никто похожее не писал, у меня иногда бывает во время па состояние сухости, но дело в том, что сухости нет... И мужа спрашивала, говорит все норм, и сама понимаю, что вообще не сухо, но вот такая хрень, неприятная... У меня как у Веры, 3 недели минус 2 дня. 6 марта. У неё 8 марта. 34 минуты назад, Совулька сказал(а): Ну начинается перекличка старушек,мне через три недели 43,ну а я--- Как, как изменить себе год рождения? Ну не женщина я 39 лет, ну ни в каком месте... Но паспорт чьерт бобьери говорит, женщина! Ау! Можно при смене паспорта изменить себе год рождения? 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @БеременнаяMilady рыбки) у меня мама и свекровь рыбки Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Совулька Вера, не обижайся, просто совсем терпежу нет. Все что-то спрашивают, советуют, а советовать надо не мне. А поскольку со мной можно поговорить, говорят мне. Коллега одна тут, типа возьми донорскую или дэ а ему типа не говори. Я сказала эээ нееет... я не из тех, кто врет. Вот уж что что а этого я делать не стану, почувствую, что не хочет, уйду и возьму дэ или типа того что-то придумаю... а вешать на человека то, к чему он не готов - это не я. Она говорит а может он хочет чтобы ты на себя ответственность за это решение взяла? я говорю а нафига такой нужен? но у людей разные представления о том какой нужен, а какой нет. Врач говорит знаете, сколько женщин мечтают хоть о каком-нибудь мужчине, ну вот хоть вместо диванной собачки))))))) я понимаю этих женщин, сочувствую.. но и с таким отношением мириться, когда человек не решается, а ты, слабая женщина, возьми на себя груз такого решения, тоже не понимаю.. @БеременнаяMilady я, Оль, про свои. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения