Дейка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @jene4kin 2 фолика на 15 дц, в левом 7,5 мм в правом 5,5 мм.... это все и жидкости позади матки тоже нет( Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Дейка не грусти, бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @jene4kin вот мне тоже кажется, что еще не было, и болей характерных после овули нет @Дейка может еще подрастут твои фоллики, я бы глянула через 2 дня, бывают же поздние овуляции Ссылка на это сообщение
Дейка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @masa_na мне надо утрик ставить.... на утрике ж не подрастут, да? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Дейка не, утрик только после подтверждённой овуляции. Либо чёткой уверенности что её не будет. Фоллик может вырасти и не лопнуть, потом от кисты ещё избавляться. У меня была как-то бхб на поздней овуляции, ловила её тестами, не показывали, потом плюнула пошла на 20дц на узи, а там фоллик растёт, хрен знает ещё когда он лопнул, но задержка тогда приличная была 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @jene4kin мне скащали что не будет) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Дейка вот читай выше пример, мало ли Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Дейка мне тоже узисты при поздней овуле говорили, что ее не будет, но по итогу овуля была, просто с задержкой. Я бы пока прог не подключала, нужно еще посмотреть, как себя будут вести фоллики Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @masa_na не похоже что была, видно что он в стадии роста @masa_na согласна на счет Дейки, писала тоже самое вчера. Но уверена, Львова в понедельник посадит ее на утрик и цикл в холостую. У Ре стандартные методы @masa_na мне как бы в цикле когда я Б , ре сказала ну картина у вас очень печальная. Садитесь на прогинова с дюфом и приветик. @jene4kin а почему фоллик выросший на кольнуть хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Моя врач сегодня последний день в клинике, с пн в другой. Не пунктируют. С кровью у меня все хорошо, мне в беременность следили, да и до я проверялась, мутации, коулаграмма. Мазок, плр все что можно было сдать, я сдала, показателей 15. У меня только вот энторокок туда лезет всегда, бакпосев в 4 степени частенько показывает. Мы вот его поганяли. Сдам я гормоны и попью малину пока. Дождусь токо месики, это ж 3 фолика могу в кисты уйти или совулировать, я понимаю. на 2-3 дц фсг, лг и эстрадиол? А шалфей, малина, тыква это ерунда? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @masa_na пришли антитела, не буду все писать, напишу основные АФС IgG До ИГ 5.46 / после ИГ 1.41 Афс IgM До ИГ 3.78 / после ИГ 1.28 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @ПолинаВе это у тебя к бета 2 гликопротеину? а нормы какие? и сколько ты капельниц сделала? у меня сейчас совсем чуть повышены к кардиолипину, так гем.не понравилось, что они есть... А у меня ощущение, что гидроксихлорохин (он же плаквенил) мне не пошел, попробую завтра отменить, посмотрю на самочувствие, может это не он, а трентал так на меня влияет Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 1 час назад, ПолинаВе сказал(а): @masa_na не похоже что была, видно что он в стадии роста @masa_na @masa_na @jene4kin а почему фоллик выросший на кольнуть хгч? А я этим не балуюсь, не умею, да и вроде само все происходит, только Б не получается Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @masa_na нет это суммарные антитела к кародиол, фосфатилам и В2 гли. Нормы от 0 до 10 отрицательный. Какие у тебя к кардиолипину сейчас ? И какие были? @masa_na 4 капельницы по 2 баночки ИГ на 1 капельницу, суммарно 10 грамм ИГ в чистой массе Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @ПолинаВе сейчас к кардиолипину jg M 7.13, а должно быть меньше 7. Может ее смущает, то что активный процесс, именно JgM. Раньше повышены были только к бета2глик., сейчас они в норме. А у тебя сейчас в принципе в норме, раз референсы до 10 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки, а холестерин от сладкого повышается? Я почему-то думала, что от жареного-жирного и тд. У меня из вредных пищевых привычек только сладкое. И холестерин 5,5, я так понимаю, пограничная зона. Не то чтобы повышенный, но и не то чтобы нормальный. Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Zmeeva от углеводов повышается гомоцистеин @Zmeeva холестерин надо не сам по себе смотреть, а в комплексе, липидограмму 1 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @mirabella79 да как-то никогда не думала об этом, если честно. Был в норме и ладно. Надо завязывать с вкусняшками. Ссылка на это сообщение
_Alya_ 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 58 минут назад, mirabella79 сказал(а): от углеводов повышается гомоцистеин Как всегда, самое вкусное - вредно. Печалька... Надо завязывать с углеводами. Как раз жду результат на гомоцистеин. Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @_Alya_ дело привычки, мне сейчас сладкое вовсе не кажется самым вкусным 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки, у меня вопрос. В ваших городах не наблюдается ажиотажный спрос на витамин Д, конкретно на Аквадетрим? Мы же многие его пьем. Даже на Аптека.ру его в данный момент нет. Скорее всего виноват коронавирус. Была же информация, что нехватка этого витамина повышает вероятность заболеть. 14 минут назад, mirabella79 сказал(а): @_Alya_ дело привычки, мне сейчас сладкое вовсе не кажется самым вкусным Иногда к чаю хочется чего-нибудь сладкого. Да и макарошки я люблю. Куда ни плюнь, везде углеводы. Ссылка на это сообщение
Диль 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девочки, доброй ночи. Скажите плиз по возврату налога за анализы. Я ж первый раз отправила, никогда раньше не делала, только 4 окт за 17-19 гг. Недавно в ВиО была темка, что очень долго проверяют налоговики, больше 3х месяцев. У меня в статусах и письмах на госуслугах, написано, что проверяется. А тут куда-то залезла, вот такое окошечко. Или это ничего не значит, рано радуюсь, что так быстро? Мне главное, чтоб по докам все прошло, особенно чтоб 2017 не сгорел по времени. А когда вернут дело второе. Посмотрела, эти суммы мои в декларации. Что значит подтверждена ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Диль значит, скоро поступят деньги, ты заявление заполняла с реквизитами своими? Я за 19 год подала, кажется, 6 августа, до сих пор не подтверждено 1 Ссылка на это сообщение
Диль 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Диль значит, скоро поступят деньги, ты заявление заполняла с реквизитами своими? Я за 19 год подала, кажется, 6 августа, до сих пор не подтверждено нет конечно. Я сапожник без сапог. сама бухгалтер, а ничего не знаю про 3 ндфл и возврат . Я только в той темке вычитала БП, что заявление надо писать. Я так понимаю, можно самой заполнить. Поищу 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Диль на стартовой странице найди раздел "Переплата", потом "Распорядиться переплатой", и там реквизиты заполняешь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения