Птичка_ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Дейка , ну вот, хорошо. Какие планы у вас дальше? Ссылка на это сообщение
Дейка 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Vita_99 она написала что виден кровоток, но оно не полноценное.... размер не указан @Птичка_ на 4д.ц. к ней и будем смотреть и надо сдать фсг.....( Ссылка на это сообщение
Vita_99 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Дейка вот мне на последнем узи тоже самое сказали про жт , но думаю такое бывает , нужно смотреть Ссылка на это сообщение
Дейка 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Vita_99 это бывает, когда резерв совсем низкий..... у меня теперь левый яичник после эко больше правого..... наверно за счет этого жт..... а так оба скукожились Ссылка на это сообщение
Olga-Olya 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @olka31 Вот же. У меня раньше тоже именно такие графики были, красивые, как положено, двухфазные, с овуляционным подъемом и все такое. А сейчас какой-то ужас, хаотический забор. При чем в одном цикле (в начале цикла) вроде даже эстрогены были нормальные и ФСГ нормальный, а график плохой, БТ (базальная температура) держится высокая, не могу понять почему. @jene4kin Вопрос в том, является ли все-таки БТ показателем или нет? Например, если по анализам и УЗИ вроде нормально все, а БТ скачет. Может, это говорит о чем-то? @Дейка У вас АМГ еще не критический, как я говорила, и овуляции есть, боритесь! Да, очень обидно и досадно, что вот так внезапно возник этот СИЯ (знать бы откуда он взялся и чем вызван), но надо собирать себя в кучу и пытаться... @Птичка_ Я прошла одну стимуляцию клостом когда тоже еще не совсем понимала что это такое. Сейчас вот усиленно читаю, изучаю вопрос. А вы другими препаратами стимулировались? Был какой-то результат? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Olga-Olya в том то и дело у кого-то температура устойчивая, а у кого-то скачет, вот у кого устойчивая тем можно мерить) а если скачет, то скакать она может от чего угодно-- гормональная нестабильность, вирусы, запоры, стрессы и тп Ссылка на это сообщение
Дейка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Olga-Olya да, да.... мне вчера целую психотерапию прочли..... типо что у нее пациентка беременна, а у нее были три цикла подряд яичники без фолликов.... и фсг 50-60 меняли, меняли схему ну и.... 4 прота , накопили 2 эмбриона бласты.... но слабые... подсадили. Успех. Посмотрим, если след цикл будет хороший пойдем в прот... но теперь она хочет морозить.... эмбрионы и копить. Мч поржал, что в 32-33 как и хотели родим.... такими темпами. Но мне тяжело морально.... я почему дя хочу, потому что пока не приперло это мой выбор.... а когда припрет навязанный и это страшно.... это мой таракан вероятно. @Vita_99 ты когда в след прот? Я запамятовала..... Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Дейка я планирую февраль -март , но я буду делать по омс с доплатой дя, пойду к Кикиной наверное, тк Львова не принимает по омс уже 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 6 часов назад, Olga-Olya сказал(а): @Птичка_ Я прошла одну стимуляцию клостом когда тоже еще не совсем понимала что это такое. Сейчас вот усиленно читаю, изучаю вопрос. А вы другими препаратами стимулировались? Был какой-то результат? У меня была одна клостом 2 фолликула в итоге, конечно же промах, эндометрий не вырос, у мужа еще 3% подвижных А. Врач хотела пурегоном стимулировать, что бы не глушил эндометрий, я от нее сбежала. Пошла в другое место на узи, а там мне сказали, что фолликул-то нет почти, сдала амг 0.28.Потом отказ в квоте. Попытки восстановить здоровье и зачать естественно месяцев 7. А потом амг меньше 0.08.И дальше 5 протоколов. Стимуляции были в каждом разные, а 3й протокол вообще в ец. @Vita_99 А ты спрашивала у самой Львовой? Есть ощущение что она иногда берет по омс, хотя мне Кикина понравилась. А вы про новые правила для омс слышали после НГ? АМГ не ниже 1.2, и не меньше 5 фолликул? 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Птичка_ мне Львова сказала, что у меня чисто ец типо нельзя.... все равно мин стимуляция будет, а я не понимаю почему..... если овуляция все равно есть..... 4 минуты назад, Птичка_ сказал(а): А вы про новые правила для омс слышали после НГ? АМГ не ниже 1.2, и не меньше 5 фолликул? Слышала, но я туда даже и не рвусь.... буду за свои колупаться, наверно можно потом на крио буднт подать.... когда эмбрионы будут.... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Дейка На стимуляции растет лучше, хватает гормонов. + есть вероятность получить несколько. Тем более у тебя есть шанс 2 получить, как в прошлый раз. Напомни, у тебя какие были по цифрам и буквам? Ссылка на это сообщение
Дейка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Птичка_ 4 ba, самый хороший.... второй коветирующий, он отставал и переходил в бласту вот вот на 5 сутки..... Она почему то начала говорить, что без стимы типо не вырастит.. но якобы с июня ухудшения она не видит.... с чем пришли. В общем путаеться в показаниях) теперь у нее хороший левый яичник и плохой правый.... @Птичка_ я что то хочу на работе сосредаточится, а не на этом всем.... поперек горла уже. Ну нет, так нет.....ездить на узи по 3 раза за цикл... это не мое и постоянно кровь сдавать(((( При этом из правого на эко взяли 2 фолика.... но видимо на каждый цикл свое заключение..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Дейка , 4ba это вроде, вполне хороший, почти отличник, я правильно понимаю? а второй недорос, но в норме бластациста с 4по 6 день. Был неплохой результат, даже имплантация, тебе нехватило каплю. Нужно надеяться на результат в следующем. Ссылка на это сообщение
Дейка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Птичка_ да, мне так и сказали.... что история протокола успешная, поэтому пробуем еще. А по узи все типо грустно..... Я съездила к остопату в орел (на выхах), он мне позвонки вправил.... может кровоток улучшиться и станет повеселее...... он конечно гинекологию совсем не знает... но все таки. У него вот такая схема была: Ссылки скрыты. Все равно, любой массаж в плюс.... как говорится.... Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Птичка_ мне интуиция подсказывает что надо к Кикиной идти))) По поводу амг, не слышала таких правил , но я в любом случае с подстраховка дя пойду , так что квоту дадут без проблем 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Vita_99 а ФСГ у тебя сейчас какой? Ссылка на это сообщение
oksb 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Дейка у меня сколиоз 2 степени и по мрт пред протузии поясничных позвонков... а я то думала что ну никак на яичники не может влиять. возможно вот моя причина. но с ней то уже ничего не сделаешь. позвоночник ровным не станет... но мануальный терапевт мой друг уже лет 5. раза 3 в год обязательно прохожу курсы терапии, иначе просто боли ноющие постоянно. снимает все спазмы и зажимы из-за давления не правильных костей. Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Дейка год назад последний раз был 17 , вот в ноябре или декабре пойду все сдавать Ссылка на это сообщение
Дейка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @oksb у меня тоже) он мне год назад исправил сколеоз... там такой дедок интересный, к нему ездят даже наши топ спортсмены..... типо хабиба, а живет в деревне.... в жутких условиях. Ему нравится. Мануальщик и остеопат немного разное.... но ездить приходится раз в пол года.... потому что позвонки съезжают.... я езжу для спины, точнее это мч меня возит.... мне не очень нравится эта процедура) @Vita_99 эх, мне велено... но так не хочеться, плохое предчувствие) Ссылка на это сообщение
Beatlina14 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Девочки, привет. Как вы думаете это все? Только дя? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Beatlina14 нет, на узи смотреть сколько фоликулов и искать ре которая будет работать с тем что есть 2 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 48 минут назад, Beatlina14 сказал(а): Девочки, привет. Как вы думаете это все? Только дя? Фсг первый раз сдавали? Проверить количество антральных фолликулов на нач цикла, пересдать фсг. Амг плохо изучен, но можно тоже пересдать. Я в прошлом году с фсг 20 як получала (не конкретно в цикле с фсг 20,просто он у меня то 13, то 19, то 20). Ищете врача. 1 Ссылка на это сообщение
Beatlina14 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @БеременнаяMilady Спасибо за ответ) ФСГ сдавала, был от 25 до 17, на згт был 25. С февраля ничего не мониторинга и ничего не принимала и вот 13,5 меня прям порадовал. А сегодня пришел АМГ ?. Пойду день на 9-10 на УЗИ. Может есть смысл на 6-7? Расстроилась не передать как. Вроде бы все понимаешь, но все равно тяжело это принимать. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Мне кажется от расстройства фсг ещё выше поднимается 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Beatlina14 Так а когда раньше на узи ходили фордиков ск было ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения