Птичка_ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 3 часа назад, Beatlina14 сказал(а): Девочки, привет. Как вы думаете это все? Только дя? плюнь ты на амг, у меня то же приходил меньше 0.08. А по поводу фсг, у меня был недавно 52, я пробую. фсг 13.4 отличный, главное, что бы фолликулы были. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 У меня амг 0.7,последний вообще 0.91,но фсг то важнее, а он 20. И толку мне от моего амг? Ссылка на это сообщение
Beatlina14 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Птичка_ @БеременнаяMilady , спасибо вам большое за поддержку. Очень хорошо когда есть возможность с кем-то посоветоваться. Муж уже устал от постоянных разговоров на одну и ту же тему, говорит как скажешь так и будем делать. А я ж не знаю как правильно поступить. Пойду в субботу на узи, не была там с февраля, вообщем помониторю несколько циклов, а дальше посмотрим. Может этот амг действительно не такой уж показательный. @Vita_99 была на узи в январе 2020 было до 5 фолликулов в одном яичнике (второго нет), потом в феврале был неудачный протокол. Пошла в прот с фсг 25, амг 0,14 (хотя мне девочки в этой ветке писали, что лучше этого не делать, я не послушала, в итоге один фолликул, который даже до 3х суток не дожил). С февраля ничего не делала, думала ну его... Теперь успокоилась и хочу ещё раз попробовать. Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Beatlina14 ну так 5 фол , это богатство )) нужно ещё пробовать , все получится ! Тем более фсг сейчас не критичный 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 У меня 2 года назад был амг 0.3, взяли 4 клетки. Я говорила врачу, может сдать гормоны. А она мне, зачем? Пока есть фолики и вы готовы за ними идти, пробуем ец с мин стимулей и все. Единственно я так поняла есть свзять фсг этого цикла и як, можно сдавать и если более менее, идти в прот. Мне кажется 13 это более менее. У меня вообще овули не должно быть в этом цикле, а 4 по 75 фоликостимулирующего и 5 фоликов. Просто это так сложно морально в этом жить, мне еще в др город ездить. 4 Ссылка на это сообщение
Olga-Olya 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @jene4kin Кроме гормональной нестабильности вроде больше ничего нет, но теперь, даже в циклах с хорошими гормонами, она скачет. Видимо, действительно, нет смысла на нее ориентироваться... @Дейка А вы с дя планируете протокол? Это очень непросто, но согласна, когда это вроде как твой выбор, то попроще ощущается морально. @Птичка_ За 5 протоколов удалось хоть сколько-то клеток взять? До подсадки дело доходило? 27.10.2020 в 07:06, Дейка сказал(а): @Птичка_ мне Львова сказала, что у меня чисто ец типо нельзя.... все равно мин стимуляция будет, а я не понимаю почему..... если овуляция все равно есть..... Слышала, но я туда даже и не рвусь.... буду за свои колупаться, наверно можно потом на крио буднт подать.... когда эмбрионы будут.... Действительно, странно. Если своя овуляция есть (а это очень хорошо!), то можно и в ЕЦ пробовать. Я, конечно, не врач, но лишний раз стимулироваться какой смысл? У меня вот цикл скачет, там непонятно вообще есть овуляция или нет, поэтому предлагают стимулировать. Хотя в другой клинике предложили ловить в ЕЦ. С ЕЦ проблема в том, что фоллик может не лопнуть и переродиться в кисту, если не колоть ХГЧ. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Девочки, привет, подскажите пожалуйста, в прошлом месяце была стимуляция эко , платно, ,было 10 фоликулов на элонве, ушла в крио, сейчас на УЗИ середина цикла у меня несколько остаточных полостей 20 мм, и под вопросом параовариальная киста 7 мм, и 4 фоликула на оба Я .. в следующем цикле опять эко (пришла неожиданно квота и надо использовать до конца года) , возьмут ли меня со всем этим в протокол или уйдет до след цикла? Врач ничего не сказала , даже норколут сказала не пить. Может он все таки нужен, пропить, с 16 дц,чтобы это все убрать.. параовальную кисту уберет( не было вроде никогда, может и не она ) и остаточные эти и чтобы не было коней на начало цикла или ни че не делать ? Квотой воспользоваться, а то у меня сия. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @tusi4ka4 Норколут я бы не стала, утрик или дюф можно. Тут недавно девочка писала что норколут снизил ей эстрадиол и фсг взлетел. Может конечно совпадение ? Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @jene4kin понятно, спасибо , а что такое остаточные полости, после эко, с ними берут в протокол следующий ? Или не было ни у кого две стимуляции почти подряд ...? А не поздно Дюфастон начать , перепутала ,сегодня 18 дц ? А врач сказала прийти на 19 дц, то есть тоже не собиралась ничего прописывать...думала может, что они уйдут ...к концу уже. Или позвонить сказать ей, что дни цикла перепутала...может пропишем Дюфастон ...или самой можно ? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @tusi4ka4 может дюфастон все же? Для сия 10 фолликулов, это прям очень хорошо! Сколько эмбрионов в итоге? если хорошая картина будет, то могут и взять на сл. цикл., странно что врач ничего не сказал. @Olga-Olya за 5 протоколов пригодных к оплодотворению было 7 ооцитов, пока переносов не было, надеюсь будет крио протокол скоро. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @tusi4ka4 а сколько эмбрионов получилось? Зачем опять стимулироваться? Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @ЛяськиМасясь @Птичка_ 10 фоликулов это для меня тоже много, элонва так подействовала, вырастила все что было и новые появились ....получился 1 э в крио. До этого было ещё 3 эко в ец там из них всех еще 2э в крио. Я без подсадки хожу бакинг ..проблемы с эндометрием. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 час назад, tusi4ka4 сказал(а): бакинг БаНкинг, от слова "банк" У вас эмбрионы все-таки заморожены или яйцеклетки? Мне кажется, вы про яйцеклетки писали ранее Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @ЛяськиМасясь а ,ну, не, не ,не , у меня эмбрионы Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @tusi4ka4 три эмбриона - это очень хорошо Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @tusi4ka4 эх, 10 это такое богатство, жаль что 1, с другой стороны, 1 хороший эмбрион может осуществить нашу мечту . У вас уже 3, вы молодец, уверено идете к целе. Раз есть квота, может попробовать получить еще. 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Девочки, а зачем вы собираете э и не подсаживаете? У меня вот вышло 2, один подсадили, я выносить не смогла. Возраст же. Зачем их копить много? Нам же не только их получать сложно, но и носить. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Yuliashka-romashka у вас нет хэндометрита , поэтому вам сразу и правильно делают @Птичка_ ага, очень надеюсь, что фолики будут и вырастут...а то квота пришла в конце года ,так хоть можно было цикл подгадать хороший 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @tusi4ka4 ну у вас еще квоты, нужно пользоваться конечно. Ссылка на это сообщение
Beatlina14 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Птичка_ а чем Вы стимулировалось или получили яйцеклетки в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 час назад, Yuliashka-romashka сказал(а): Девочки, а зачем вы собираете э и не подсаживаете? У меня вот вышло 2, один подсадили, я выносить не смогла. Возраст же. Зачем их копить много? Нам же не только их получать сложно, но и носить. У меня ноль имплантации, поэтому приходится копить, чтобы в крио подсаживать. 1 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Девочки , а никто не сталкивался , сейчас уже уточнила наверняка , у врача , с приема щас, если квота в конце года, то надо ее использовать только в этом году , а с сия сами знаете, то мало совсем фоликулов, то появляются немного, то конь, то ещё что, тьфу-тьфу-тьфу,и что теперь ,квота если не вступлю в ноябре ,то сгорит((( даже если гистера не сделана, говорят нам все равно, главное были бы фоликулы и без коней ,кист, че получим то и подсадим без крио , если вообще начнется стима ((( расстроена ужасно ,в следующем году закон ещё про ограничения АМГ 1,2 ,был до 0,5- у меня столько ,прокатывал, а это последняя в ноябр передо мной 60 человек ,может поэтому так меня запихнули, чтобы дать квоту до нового закона в 2021, а потом все ,никак Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @tusi4ka4 У меня квота действовала год от даты получения. @Beatlina14 В ец была клетка, после оплодотворения дело не пошло дальше. Стимуляции были клос+пурегон, Элонва+клост, пурегон+мериоферт, пурегон+менопур Ссылка на это сообщение
Дейка 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Птичка_ ты уже в 2 прота с августа успела? И как? Раз крио, значит что то ж заморозили..... вау.... 1 Ссылка на это сообщение
olka31 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @tusi4ka4 мне тоже говорили, что квоту нужно успеть до конца года отработать, у меня так сгорела квота, кисты были и вступить не смогла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения