iepurashu 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Птичка_ получается вы начали стиму во второй фазе, верно? сколько дней длилась стима? я не думаю что ковид влияет на резерв, но я ЗА прием вит С 1 гр длительно в этот период+вит Д, и про цинк также читала Ссылка на это сообщение
Дейка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @iepurashu да, вит д пью и аскорбинку тоже.... цинк лежит пока что Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @iepurashu получается да, но пункция была на 17 дц, стимуляция 11 дней. Овуляция первого фолликула была примерно на 5дц. Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 33 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @iepurashu получается да, но пункция была на 17 дц, стимуляция 11 дней. Овуляция первого фолликула была примерно на 5дц. да, я помню когда ты спрашивала дф тот был или киста и я тебе сразу сказала что дф и ждать овульку 41 минуту назад, Дейка сказал(а): @iepurashu да, вит д пью и аскорбинку тоже.... цинк лежит пока что вит С 1 гр в день надо, в аскорбинке очень малая доза я очень боюсь заразиться, уже пару мес принимаю вит С именно 1 гр, муж вообще 4 мес и для разжижения хорош. Пока тьфу-тьфу, но у нас на работе 3 человека из 15 уже переболели, сыкотно как-то 3 Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Птичка_ а ты сама предложила попробовать так простимулироваться , или Кикин@ настояла ? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Птичка_ а ты у Львовой была? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Vita_99 , да, как-то не было у нас других мыслей, все были довольны, что появились фолликулы. @jene4kin , нет, я слышала тогда, что не берет по омс. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Птичка_ а Кик:на берет по омс? Интересно если амг ниже 1,2 то все теперь? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки, есть опыт приема гемафемина у кого-ниб.для эндометрия? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Птичка_ какие хорошие новости. Один шаг на встречу малышу позади. Дальше только вперёд, Мне интересно про твой дивигель в проте, когда ты его начала подмазывать? На какой дц или стимы или на размерах фолликулов. Я когда-то в проте по омс тоже хотела самовольно подключить, но ссвканула. Логика была такпя:добавить чутка, тк у нас свой эстрик низкий, мы дивигелем его донимает до нормы и дальше как обычные девочки стимимся. Но, в итоге, я так и не рискнула. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @БеременнаяMilady спасибо, посмотрим, что дальше. 1гр, с 4дц, как раз первый день стимуляции, я пожаловалась врачу, что ночью полностю мокрые волосы, как после душа, мограя подушка и постель. Она добавила 1гр., что бы убрать эти симптомы от нехватки эстрогенов. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Птичка_ и мазала его до конца пункции? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @jene4kin , да берет. Теперь не понятно все, там вроде в правилах если 5 шт и больше, то берут и с более низким амг, разве не так? Пока все это должно утрестись, я думаю пока клиники сами не знают. @БеременнаяMilady ага 1 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 читаю вас, девочки, и понимаю насколько я не в теме. ох, отправит меня доктор на фиг с моим возрастом и историей ?. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @mumi_mama , Почему не в теме? Ссылка на это сообщение
mumi_mama 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 14 минут назад, Птичка_ сказал(а): @mumi_mama , Почему не в теме? не было эко у меня. надеялась еще на естественную б. и было у меня 2 зб, и никакого понимания, почему так случилось. Ссылка на это сообщение
oksb 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 26 минут назад, mumi_mama сказал(а): не было эко у меня. надеялась еще на естественную б. и было у меня 2 зб, и никакого понимания, почему так случилось. я конечно не эксперт, но вроде бы ЗБ случаются если с клетками что-то не так, развитие пошло неправильное. а значит виновата или яйцеклетка или сперма. и т.к. сперматозоиды те еще голубчики, разные бывают у них поломки (то голова не такая, то хвост), то очень часто вина именно их. у подруги было 2 выкидыша и одна ЗБ. после 3х лет мучений выяснили, что виноват именно муж, был скрытый простатит. мужа пролечили, но пошла она на эко все равно, у нее ЛГ был высоковат и возраст 38. сейчас растят очаровашку дочурку 6 мес. Ссылка на это сообщение
mumi_mama 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 да, МФ есть. это 1 из вариантов. после 1 зб много чего смотрела. был вариант, что что-то с кровью. мутации лейдена и еще что-то с цитокинами... во время 2й д-димер и прочие показатели смотрела. но ничего из ряда вон, а результат тот же. зб. буду верить, что успею в уходящий поезд. и моя лялечка меня дождется Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @mumi_mama , а. Ну у нас у всех было эко когда-то в первые. По поводу врача, нам практически всем рекомендовали донорские ооциты, так что ..А зб, кто знает. У меня была 1 зб. Ссылка на это сообщение
mumi_mama 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 а можно так что и свои и донорские, и природа пусть решает кому повезет? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @mumi_mama можно, решать только вам. Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Птичка_ ты на каком фсг зашла в прот? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @hg4+ в этот раз не сдавала, не видела уже смысла, в норме он давно не был. Ссылка на это сообщение
Esper 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 8 часов назад, mumi_mama сказал(а): а можно так что и свои и донорские, и природа пусть решает кому повезет? Я тоже только начинаю эко (мне 44), врач убеждала сразу делать с донорскими, но я тоже решила сначала хоть попробовать со своими. У нас ниже вероятность получения хороших клеток, но она есть, если у обоих нормальный кариотип. И врач сказала, что это моё право и взялась за меня, так что не переживай. Я тоже сначала волновалась, что буду там как доисторический мамонт ?, но потом поняла, что с простыми историями в такие места не попадают и врачи настроены помогать в сложных ситуациях. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Esper Таня, привет. А скажи ты в какой клинике? Кто репро? Моя не настроена была мне помогать. Я тоже первый раз в ЭКО пошла в 44, так каждый прием только о возрасте и слышала. Хочу попробовать ЭКО в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения