Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady Если только паспортиста удастся подкупить)))) но я тебе как работник подобной сферы скажу, что это потом обернется таааакой проблемой, что лучше пусть как есть)))))

@hg4 да знаю, мне в свое время врач какая-то говорила "сменить партнера"))) я не удивляюсь этому, просто это не мое. Я до патологии правдива)

Ой, ща ржач был.. Сидим общаемся, как-то разговор зашёл, что я не могу быстро ответить, где у меня право, лево. Друг мне:ну ты вспомни какой рукой пишешь.. Я говорю:я часы ношу каждый день, мне это не помогает (на левой руке), я начинаю вспоминать, что у нас леворукая машина, там муж сидит или мысленно в голове вспоминаю как я сидела лицом к доске в школе. Муж и друг смотрят на меня большими глазами:Оля, зачем такие сложности? Про какой рукой пишешь же легче? Я говорю, мне нет. Муж говорит, ну вот смотри, руки поворачиваешь, показывает как получается у одной ладони буква L-там левая. Муж ладони, как повернуть показывает. Ок, я решаю повторить и разворачиваю руки по-другому, в обратную сторону.,, ладонями к себе лицом, буква L, получается у правой руки... :) Т. Е потом надо ещё развернуть или помнить, там где L, это правая... :) Короче, женщины и мужчины - разные существа и думают по-разному... Я вчера, вылетев с соревнований, делая выводы, дошла до мыслей, что надо мужу сказать, пусть уходит и ищет, кто ему родить сможет.... Никогда за все наши года планирования, таких мыслей не было.. Как я умудрилась провести логическую  цепочку-плохо сыграла на соревнованиях, надо с мужем расходиться ради его блага, понятия не имею. Сегодня я в шоке от себя вчера.. Куда, ну куда идти мужу от такой меня:умной, красивой, спортивной, понимающей, адекватной.. Да нет таких больше. Ему повезло. Плюс я ещё и стройная с недавнего времени. :)Хорошо, что М пришли. Я снова в уме. 

@mirabella79 Маша, конечно мало, даже я со своими протами ещё борюсь. Но, отчасти от того, что в последних прота 3хдневки отличники. Буду растить до 5х суток, чтобы понять, есть шансы то или может замирают они после 3 дня.. 

Каждый сам решает, готов или нет, и когда. 

А на счёт мужа, нужен разговор и чёткая позиция мужа, че сопли жевать, время то идёт. Если дорога дальше без мужа, дэ норм вариант-шанс какому-то эмбрион на жизнь. 

• Нравится 2

@БеременнаяMilady например, сегодня. Первый завтрак - железо и апельсиновый сок :D. Второй - бутер с маслом и красной рыбой. Третий - творог с сухофруктами. Обед - свинина и макароны, огурец. Полдник апельсин. Ужин салат - айсберг, креветки, помидоры, кукуруза, соевый соус.

1 минуту назад, Annacher сказал(а):

@БеременнаяMilady например, сегодня. Первый завтрак - железо и апельсиновый сок :D. Второй - бутер с маслом и красной рыбой. Третий - творог с сухофруктами. Обед - свинина и макароны, огурец. Полдник апельсин. Ужин салат - айсберг, креветки, помидоры, кукуруза, соевый соус.

Ну так-то есть белок. Я сама все на глаз, в белок в гр не переводила. Но, бывает белок и 73-75 у меня. 

1 час назад, Совулька сказал(а):

@Annacher А сколько белка с пищей поступает?2 гр на кг с овощами 50/50.Протеин Голд Стандарт(дорого),можно и попроще,смотри состав.

Пропустила с овощами.. У меня нет практически овощей свежих, в творог могу порезать помидор (он он деревянный), лук, зелень. Капуста свежая мне тоже не вкусная сейчас. Буквально ложку гарнира ем, могу маринованных овощей поесть с мясом.. Это плохо? Углей не много с моей физ активностью. 

@Annacher А как ты определяешь массу съеденного белка?Писала-70 гр день.И перечень пищи выше в общих чертах,сколько творога,свинины,рыбки,креветок в гр?Кух весы?

@БеременнаяMilady Капуста пекинка,нежная,айсберг,овощи лучше свежие,сезонные,но можно и тушить/варить-венигрет,просто свекла,морковка тёртая,св,марин овощи.Творог пп сырники(в духовке,в силиконрвых флрмах доя выпечки,без сахара,мука гречка,тыква и пр).Творог+сметана/йогурт нат/кисломолочка+чеснок+перец(любая приправа)+соев соус+любая зелень (кинзу кладу),перемешал и ням.

• Нравится 1

@Совулька мне творог сейчас зашёл с солью и зеленью или с помидорами. Ни сметаны, ни йогурта. В духовке, это мужу, он не ест молочку, кисло молочку. А я раз в день могу 100-150 гр творога съесть. 

Проблема, что завтрак и обед на работе. Лениво с вечера ещё строгать капусту, морковь.. Посмотрю, как дальше со стулом будет, может придётся напрячься. 

Сахар я практически не ем, могу 2 дольки шоколада съесть за день (дни пмс не беру, может быть печенька 1шт-2). Фрукты ем:яблоки, хурма, киви, мандарины не часто, надоели. 

@mirabella79

17 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька Вера, это творог со всем что дальше написала до слова "кладу"? Все это вместе?

Да,эт рецепт выдумала,то ли приснилось,во время бер,когда творог не лез ни в каком виде,а белок нужен малышне.Но мне так вкусно было,мож извращюга пузатая была,не знаю,сейчас тож иногда так делаю,с этой диетой (гсд)танцы с бубнами.

/ это или или,на выбор.

Специи-приправы,зелень любые,что нрав.Мне кинзы до одури хотелось,такой аромат чудеснейший(бер носу нрав)

Всем клопами,а мне свежестью,огурцами,арбузом,бер мозги они такие,чудят на своей волне.

• Нравится 1
Только что, Annacher сказал(а):

@Совулька тогда все взвешивала

Понятно.Попробуй 120 гр белка в день,через месяц глянь анализ,ну и спортпит подключи,он усваивается почти полностью,так как уже расщеплён,налегай на рыбу и морепродукты,там чуть меньше белка,но усваение лучше.В тунце 25 гр на 100 гр,кальмары.На рыбе и морепродуктах живу третий год,птица,хрюша мне бее,ну если только шашлычок на открытом огне.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Annacher Он и фаршированный ничё,с грибами,сыром,креветками,и в духовочку,сливками полив.Крепить зубочисткой,чтобы начинка не выпала.

• Нравится 1

@Совулька прочитала там выше про признаки приближающегося климакса и так меня момент заинтересовал - вот у меня уже года полтора почти нет месячных, всего первый день на прокладках (пару штук, и то лайт), и полдня второго уже ежедневки с еле-еле мазнёй, с третьего вообще чистота. При этом овули есть (или кисты ЖТ, бывают правда и фолликулярные), эндометрий хотя бы 8мм всегда, пару раз на 8-10 дпо обнаруживала и больше, 9-10мм, ФСГ на пару единиц выше нормы бывает периодически (но это ж не те цифры о которых вы пишите). Т.е в чём у меня причина блин?  Эстрогены в норме (по середине нормы, или чуть выше), даже рецепторы к ним в норме по ИГХ.

Единственно, что начала подозревать, что это повышенный сильно ГСПГ не даёт всем моим гормонам работать... А повышен он из-за убитого в хлам тестостерона, как я понимаю. Ну и ЛГ всегда повышен, что тоже вроде как признак приближающейся жопы.

И всё равно - 8-9-10мм должны же отторгаться как-то более выразительно :(

@Nikita79 На Згт 10-12 мм,два дня 2-3 прокладки мини,тонкие 2-3 капли,день-два мазня.Без ЗгтЗгт 6-8,выделения мен слёзы,можно ежедневками обойтись,но эт в прошлом,теперь у меня нет месячных и не бут,ура,а есть детки,и я счастлива.

И злой климакс не страшен).

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...