Дейка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Светланочка//мамочка? которая начала зреть в сентябре (начале)... значит это сентябрь, октябрь, ноябрь.... я думаю декабрь. Но в октябре, пока она росла... ее траванули ваши октябрьские антибиотики. Вы ж эту клетку перед приемом из себя не вынимали) а затем обратно не засовывали.... плэтому говорят про три месяца. Но в своей ситуации, я не хочу ждать.... время слишком дорого.... 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Светланочка//мамочка? это только ты можешь посчитать, зная длину мц и день цикла, к который обычно происходят овуляции 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 В общем лучше не заморачиваться, наверное, организм не дурак, сам не забеременеет если не готов будет. @Дейка ну да... Спасибо, девочки, одна голова хорошо, а много лучше Скорее всего гнать не буду, ноябрь пущу на восстановление, а в декабре уже подумаю о посещении РЕ. 3 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 3 часа назад, oksb сказал(а): сдала вчера ФСГ. 7,5. я в шоке!!! это что так препараты стимуляционные так могут повлиять?? летом был 15,5! колола только оргалутран 2 ампулы и гонадотропин 10 тыс ед. Ну фсг не обязательно может быть всегда высоким, скачет значит. Девочки а откуда вы взяли что антибы влияют так категорически на качество яйцеклеток? Они влияют на сперму. Ничего не будет вашей яйциклетке, она не питается вашей кровью и еще не имплонтированная. Ссылка на это сообщение
Дейка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @jene4kin как это не питается? Кровообращение в яичниках же есть) она ж не плавает там отдельно)))) Но, т.к. яйцеклетки всегда в наших яичниках, мне кажется действительно все равно.... на каком этапе были антибы. Они же были 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Дейка это рассуждения из области похода к гадалке. Отрицательные последствия приёма антибиотиков прописано в инструкции. Про проницаемость антибов и токсичное их воздействие именно на не созревшую яйцеклетку где написано? Если так рассуждать то вообще беременеть нельзя тк ща всю жизнь мы что только не принимали и чем только не болели. 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Птичка_ вот и думаю когда идти, там такой же список анализов, как и на ЭКО? да,тот же. Точнее смотрите что в клинике, может отличаться. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @jene4kin ну собственно, именно и поэтому тоже молодой возраст при сия+. Яйцеклетки меньше подвергались воздействию всего этого барахла. Они моложе. А вот то что "яйцеклетки" не созревшие не имеют доступ к кровотоку.... звучит как бред. П.с. Поэтому что бы ребенок был здоров, нужно рожать пораньше... лет в 20-ть. Имхо. Но это в идеальном мире. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 2 часа назад, jene4kin сказал(а): Девочки а откуда вы взяли что антибы влияют так категорически на качество яйцеклеток? Они влияют на сперму. Ничего не будет вашей яйциклетке, она не питается вашей кровью и еще не имплонтированная. Интересное мнение. Я почему то считала, что влияет. ??♀️ 1 час назад, Птичка_ сказал(а): да,тот же. Точнее смотрите что в клинике, может отличаться. Да уж. Думала хоть в ЕЦ не такой большой список. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Дейка да я никого переубеждать не собираюсь, хотите откладывайте беременность, хотите в 20-ть рожайте. Ссылка на это сообщение
mumi_mama 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 что-то приаозднились мы в 20 рожать. мне говорили, что иногда ре назначают антибы перед протоколом. так что я думаю, не повлияют они на ооциты Ссылка на это сообщение
LisaKhanta 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Всем привет. Теперь я с вами. Девочки, а амг в какой день сдают? Почитала ваши истории и поняла, что что-то рано я лапы свесила. У меня при стимуляции получают 4 як. Это же ещё ого-го, да ведь? Ну, качество хрень, ну, до пятого дня не доживают, а на третий остаётся одна.. Но ещё можно же побороться, нет? Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Доброе утро всем! Скажите при згт у кого были выделения межменструальные? Допустим первые месяцы приема. И считается ли это нормой? Примоединяюсь к вопросу про эко в ец. Если дело не дойдёт до пункции, все равно платить за весь протокол? И дорого ли выходят препараты с минимальной стимуляцией? Ссылка на это сообщение
oksb 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @LisaKhanta АМГ в любой день можно. но обычно сдают АМГ/ФСГ в 2-3 дц Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @LisaKhanta у меня предыдущие эко так и было. 4 брали, оставалась одна трехдневка, ее и подсаживали. Но как говорили всегда хорошего качества. Ссылка на это сообщение
oksb 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленок_RZN в прошлом цикле у меня брали в ец. стимуляции не было. наркоза тоже. в чеке написали 1ый этап программы эко общей суммой. но я так понимаю там цена складывалась только из 2х пунктов: пункция+криозамарозка. за хранение яйцеклетки еще не взяли денег. сказли отдельно выставят. 2 Ссылка на это сообщение
Дейка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленок_RZN все от клиники зависит. Мне кажется у меня препараты тыс в 20-ть вышли. Не знаю как было бы, если бы я до пункции не дошла. Но в gms протокол ец я оплатила за день до пункции, это 81 тыс помойму была. Ну в этом порядке. 2 Ссылка на это сообщение
LisaKhanta 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @oksb поняла. Как раз жду начало. Так что сдам. Давно не сдавала. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 1 час назад, Ленок_RZN сказал(а): Доброе утро всем! Скажите при згт у кого были выделения межменструальные? Допустим первые месяцы приема. И считается ли это нормой? Примоединяюсь к вопросу про эко в ец. Если дело не дойдёт до пункции, все равно платить за весь протокол? И дорого ли выходят препараты с минимальной стимуляцией? Доброе. У меня межментруальные и на згт и без. А так от приема эстрагенов наверное могут быть. По оплате завмсит от клиники, я выбирала клинику, где платишь за этап. 4 часа назад, LisaKhanta сказал(а): Всем привет. Теперь я с вами. Девочки, а амг в какой день сдают? Почитала ваши истории и поняла, что что-то рано я лапы свесила. У меня при стимуляции получают 4 як. Это же ещё ого-го, да ведь? Ну, качество хрень, ну, до пятого дня не доживают, а на третий остаётся одна.. Но ещё можно же побороться, нет? Это богатство 4 як. У меня в 4х протоколах -0 эмбрионов, а в 5ом -2шт. 1 Ссылка на это сообщение
LisaKhanta 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Птичка_ а меня врач со своими больше не берет. Типа смысла нет, качество не очень. Значит буду менять клинику.. 1 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 5 часов назад, LisaKhanta сказал(а): Всем привет. Теперь я с вами. Девочки, а амг в какой день сдают? Почитала ваши истории и поняла, что что-то рано я лапы свесила. У меня при стимуляции получают 4 як. Это же ещё ого-го, да ведь? Ну, качество хрень, ну, до пятого дня не доживают, а на третий остаётся одна.. Но ещё можно же побороться, нет? Мужской фактор смотрели? Икси пикси делали? 2 часа назад, Дейка сказал(а): @Ленок_RZN все от клиники зависит. Мне кажется у меня препараты тыс в 20-ть вышли. Не знаю как было бы, если бы я до пункции не дошла. Но в gms протокол ец я оплатила за день до пункции, это 81 тыс помойму была. Ну в этом порядке. А что входит в эти 81? Заморозка и хранение входит? Ссылка на это сообщение
Дейка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @jene4kin нет, не входит. Икси, до 4-х ооцитов или эко. Пункция, все приемы ре (узи, ведение), наркоз, нет заморозка и хранение отдельно... перенос отдельно еще около 20тыс. До переноса допдачивала. На самом деле дорого. 1 Ссылка на это сообщение
LisaKhanta 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @jene4kin с мужем все нормально. И кариотипы, и морфология 10. Икси с самого начала делаем. Даже с донорскими як. Про пикси не в курсе. Но говорят, что его всем делают.. Думала дело во мне. Но донорских отличник тоже не прижился. ?♀️ Ссылка на это сообщение
Дейка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @LisaKhanta у нас по традиции, во всем тетки виноваты) а за штаны все трясуться,имхо. 2 Ссылка на это сообщение
LisaKhanta 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Дейка вот и не понятно. Было бы хоть с чем экспериментировать. А то своих 4, а нифига. А он что кроме спермограммы и кариотипа может? С этим все нормально.. Остаюсь я. А почему с донорскими так и почему отличник прикрепился, но не стал расти, не понятно.. Свои то даже не крепились.. Хочу ещё раз со своими в другую клинику напроситься.. Последний раз уж сходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения