Esper 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 У меня вообще по 4 таблетки в день было, 6 дней. Написано, что он с рецепторами к эстрогену связывается, надеюсь, что как рецепторы от клоста освободятся, так хотя бы как было вернётся. Пусть хоть один бы фоллик вырос в ец, а так вообще ноль. Ре уже прямо сегодня хотела с протокола снимать, но потом передумала и на 13 дц позвала. То есть выжидать до 20 дц она не собирается... Я посчитала, сегодня во мне 790 мг клоста (вчера был максимум с 900мг), на 13 дц около 400 мг будет, может хоть немного зашевелится организм)) Ссылка на это сообщение
Заботливая 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Olga-Olya Видимо были сомнения по их развитию. 18 часов назад, Olga-Olya сказал(а): @Annacher Ого, как здорово, 5 эмбрионов! В итоге прижился хоть один или заморозили? Спасибо за объяснение насчет коня))) А 12 мм на 2ДЦ это точно не киста с прошлого цикла? Это как-то можно узнать или нет? @Птичка_ И какого качества эмбрионы получились в результате? @Заботливая А зачем их до 6го дня растят? Я сама еще во всем этом плохо разбираюсь, но вроде же на 3ий или на 5ый день переносят обычно? Девочки, я начинаю потихоньку готовиться к протоколу. Скажите, что можно сделать в процессе подготовки? БАДы вроде обсудили, хотя вот видела много положительных отзывов об иноферте, начала сомневаться, может, опять попробовать... У меня так совпало, что после него пошли сбои цикла и кисты. Но может быть, просто совпадение... Как вы готовитесь к протоколам, научите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Esper смотри, на сл. цикл может сработать стимуляция или дать толчок антральным или пару фолликул пойдут в рост, а может и нет. У меня было по всякому. 1 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 А у вас у всех на старте фоликулы больше 4 мм? У меня бывает, что вообще ниоткуда появляются и всегда растут даже мелкие , а тут врач увидела много, но все мелкие и не хочет брать на стиму , а квота чудом досталась, буду просить завтра, даже не знаю как уже говорить, что бесплатно для меня это вообще Ссылка на это сообщение
Марияшка 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 18 минут назад, tusi4ka4 сказал(а): А у вас у всех на старте фоликулы больше 4 мм? У меня бывает, что вообще ниоткуда появляются и всегда растут даже мелкие , а тут врач увидела много, но все мелкие и не хочет брать на стиму , а квота чудом досталась, буду просить завтра, даже не знаю как уже говорить, что бесплатно для меня это вообще Вот так и надо сказать: каким-то чудом совпало, что и квота получена и фоликулы есть, пусть и мелкие. Это точно мой шанс, возьмите меня! Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @tusi4ka4 меня с маленькими фоликами тоже не брали на 3 день, не помню, сказали прийти вроде на 4 или 5, посмотреть подрастут ли сами, если подрастут, то начнут стиму. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @hg4+ у меня по 3 мм, это мелкие ? Даже если один вырастет на стиме (это у меня всегда ) , и то экономия как в ец. Ссылка на это сообщение
Annacher 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 У меня на начало стимы было 5 фолликулов, 6-й вылез потом в ходе стимуляции. Из него тоже взяли яйцеклетку, но она единственная не стала развиваться. Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @tusi4ka4 я не знаю, мне просто сказали, что маленькие, а на следующем узи начнут стимить, если сами вырастут до 8 мм @Annacher как узнали, что именно она? Ссылка на это сообщение
Annacher 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Фолликул был маленький, и мне сразу после пункции сказали, что вряд-ли что-то получится с него @hg4+ Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @hg4+ ой, не 8 мм это 7 -9 д ц примерно уже..а это уже один доминирующий в рост идёт ...или у вас не критично низкий АМГ или тактика больницы такая.... @Annacher вы про пункцию уже,а я про начало стимуляции, что 2 дц и они не 4 мм, а 2-3 мм Ссылка на это сообщение
Annacher 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @tusi4ka4 так на начало стимуляции шестого фолликула вообще врач не увидела, значит совсем маленький, а он пошел в рост и яйцеклетку взяли @tusi4ka4 я к тому, что пойдут ваши фолликулы в рост скорее всего, я бы пробовала Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Annacher да , у меня был случай, что вообще 4 фоликула ниоткуда взялись, правда на пункции тоже мелкие были, я бы тоже попробовала, если бы врач разрешил, вот поеду сегодня уговаривать... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 13 часов назад, tusi4ka4 сказал(а): А у вас у всех на старте фоликулы больше 4 мм? У меня бывает, что вообще ниоткуда появляются и всегда растут даже мелкие , а тут врач увидела много, но все мелкие и не хочет брать на стиму , а квота чудом досталась, буду просить завтра, даже не знаю как уже говорить, что бесплатно для меня это вообще У меня мелкие обычно, в этот раз пошли в рост и 3.5мм, в прошлый раз нет. Такой размер считается не чувствительным к стимуляции, поэтому врачи и не хотят брать. Приди чуть попозже, может они подрастут до 4-5мм. Я вот поняла, что мне раньше 4д не стоит идти. Ссылка на это сообщение
mumi_mama 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 девочки, которые n*gc подскажите, как оплата за протокол проходит? отдельно по каждой услуге или комплексно? что-то не уточнила я этот момент. у меня икси с пгд будет, крио. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @mumi_mama в этом году я не была, а раньше оплачивала отдельно каждую услугу Ссылка на это сообщение
Марияшка 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 16 минут назад, mumi_mama сказал(а): девочки, которые n*gc подскажите, как оплата за протокол проходит? отдельно по каждой услуге или комплексно? что-то не уточнила я этот момент. у меня икси с пгд будет, крио. Отдельно, поэтапно. 1. Стимуляция 2. Пункция, оплодотворение, культивирование 3. Витрификация, биопсия, пгт 4. Криоперенос Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 18.11.2020 в 09:10, Птичка_ сказал(а): @Beatlina14 Спасибо, но я пока только получила эмбрионы.)Весной- сама себе назначила, тестостерон на нуле был, врач потом поддержала и скорректировала дозировку. 2 грамма дивигеля, это просто поддержать цикл и что бы не заглохли яичники. Тыж в ng*s последний протокол провела? Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Птичка_ понятно.. Нашли 2 покрупнее, ещё 5 мелких, на хорошем аппарате их только видно . Ну вот поставили 150 менопура сегодня первый день. 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 55 минут назад, tusi4ka4 сказал(а): @Птичка_ понятно.. Нашли 2 покрупнее, ещё 5 мелких, на хорошем аппарате их только видно . Ну вот поставили 150 менопура сегодня первый день. У меня было в правом три и в левом яичнике 2. Через 3 дня вперед в правом вырвался один, решили его забрать раньше, без анестезии. Доктор сказала, в нашей ситуации важна каждая клеточка, но предупредила, что остальные потом могут и не дорасти, никто не знает... Потом достимулировали остальные. Итого: Левый ноль!!! А в правом еще три. Непонятно по итогу, как оно все сработает)))))) По мне так лишь бы сработало! Удачи! Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): Тыж в ng*s последний протокол провела? Нет, в Gm*s в этот раз. @tusi4ka4 , отлично, удачи! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Птичка_ Господи, я думала это ошибка в написании ? Девочки интересно может кому: 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Птичка_ привет. Что то я тут пару месяцев не была и все пропустила?? у тебя эмбиошки получились?!))) А у меня 2 перенос был 2 х 5 тидневок . И кажется пролёт. Сегодня 7 дпп . Живот ноет и розовые выделения. В крио нет ничего больше. Наревелась уже . Вот думаю,что дальше делать? 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения