tusi4ka4 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @//dovsanim// вы с низким АМГ ? Просто у вас столько много эмбрионов получали . У меня не было ни одного переноса , есть эмбрионы в крио. Хочу их тоже сурмаме. Думаете, врачи не откажут сурмаму , если попробую раз (два раза самый максимум) себе подсадку ? , у меня ещё больше проблем ,чем у вас ,эндометриоз, почти климакс, эндометрит и тд, в 30. @Фроня дай бог, все хорошо будет!) @//dovsanim// а у вас пункция была при фоликулах 17 -22 мм? Тоже думала, что у меня пустые, а у меня были пустые не дорощенные, по 10-12 мм на пункции, вот в них не было клеток. Их пунктировали, тк остальные были большие. Их нужно промывать было хорошо, чтобы клетки взять , видимо не стали .. 1 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Девочки, пришла с мониторига, проставили 2 раза по 150 менопура, ещё 3 дня по такой же дозе . Пока 4 фоликула по 5-5 -5,5 -6,0. Почему мне такие маленькие дозы ставят ? Я бы ещё хоть 75 добавила ....Врач говорит, что должны идти небольшие одинаковые дозы.. Ссылка на это сообщение
Дейка 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @tusi4ka4 потому что при сия работают только маленькие дозы, на больших рости ничего не будет. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 20.11.2020 в 08:51, Ленок_RZN сказал(а): Доброе утро! Вчера была на узи. 22д.ц. Эндометрий 4.4. Как его можно нарастить при подсадке? Сделала два курса физио, курс гирудотерапии, пролечилась от хэ антибиотики и противовоспалительные свечи. Скажите, маленький эсирадиол сказывается на таком эндометрии? Доплер в норме. Но у меня была овуляция и жт 22 мм. Даже если получу эмбрион и его заморозят, повторюсь как быть с эндометрием при подсадке? И ещё вопрос. Крио допустим. Если нет своей овуляции, как эндометрий перейдет в секреторную фазу? Уже заведомо обеспечен пролёт. Или я чего не понимаю. Толщина не всегда качество. Кровоток проверьте, коалуграмму, подключайте физические нагрузки. А в протоколе девочки правильно говорят, гормонами нарастят ещё немного. Если бхб то имплантация происходит, это уже пол дела, подключить разжижайки, контроль коалуграммы, перед протом удалить полипы, с хэ и эндометриозом беременеют, понять бы причину бхб. А так сур мама конечно дорого и нет 100% гарантии. Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @tusi4ka4 сразу удивилась, что дозы изначально маленькие, обычно, если не министима, то давали по 300 единиц, чтобы сразу все фолики вывести в рост, потом, если нужно корректировали. Стимилась у 6 врачей. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @hg4+ а у вас изначально может было около 10 или больше антралтных? Хотя у меня изначально было 7 шт, но очень мелкие ,вообщем сказали, что нечего растить, хотя тоже двоякое мнение м.б.Читала ,что и при таком раскладе сразу по 300 и больше давали. @jene4kin согласна, но было бы в крио много, то можно было хоть как..А так уже дорого как сурмама, только что то для крио собрать ((( Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @tusi4ka4 отродясь столько не было, максимум 4. При СИЯ столько фоликов не бывает Ссылка на это сообщение
Water river 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 (изменено) 12 дпп Изменено 21 ноября 2020 пользователем Water river Было плохое качество фото Ссылка на это сообщение
Ljyz 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Фроня , сохрани Господь! Читала про IVA метод, поняла, что Адамян начала первой и Альтравита. Тут увидела в Я здорова в прайсе и описание. Записали к Дмитриевой. Довольно долго она мне рассказывала в общем-то очевидные вещи для человека с моим опытом ЭКО. Слово я смогла вставить только после того, как она упомянула про плазмолифтинг як. Вот! Ближе уже! Я ж записалась на консультацию по ИВА, расскажите мне про неё! Она: ну а что сказать - мы не делаем, методики тестовые, че там у Адамян 8 операций было, а Альтравита единичные и стоимость у них около миллиона... Ну как же..у вас в прайсе есть, описание на сайте, на ресепшен специально попросила записать к врачу с опытом. И вот она начала проверять сайт, звонить Дубинской, выяснять так ли это. Ок, предложила отвезти к хирургам, если не заняты, то проконсультируют. Зашла сама, сказала заняты, вынесла список анализов и «все сдайте и Дубинская Вас возьмёт». При этом 3500 за консультацию совести хватило взять. В общем, хотела поделиться с вами информацией, многие тут интересовались, а могу только сказать, что б не тратили время на «Я здорова». Ни опыта, ни знаний по этой методике. Не хочу чтоб сложилось плохое мнение о клинике в целом. Хожу только туда на Узи, убеждена, что лучше Пятых нет узиста. У Дубинской тоже была на консультации, говорит кратко, все по делу, очень приятное впечатление. 2 1 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 девочки, а зачем кариотип сдавать? никак не пойму на кой его назначили? к нас есть 1 реб, от зб делала генетику тоже норм. Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @tusi4ka4 У меня АМГ стал снижаться лет в 37. Сейчас 0,39. Свои беременности, не экошные. С ЭКО, как раз, не очень. Три ЭКО начиная с 32 лет тоже делала, и эмбрионы были, по словам врача, отличные. А причины замерших... я грешу на эндометрий неровный, аденомиоз и тромбофилию. А там кто знает. Мне 42, будет 43 скоро. И с 25 лет я хожу по врачам. Гистероскопии, лапароскопия. Все пройдено. Больше разбираться и бороться с ветряными мельницами не хочу. Получу эмбрионы, и к женщине с хорошим репродуктивным здоровьем за помощью. И да, в Красноярске, например, мне сказали, копим ооциты и вы сами родите. Показаний к суррматеринству нет. Тогда я поехала в Новосибирск. И там мне сказали, что осложненный гинекологический анамнез, выкидыши являются показанием для суррматеринства. Вы же платите, это ваше право. 2 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @//dovsanim// @//dovsanim// вас я понимаю, а у меня даже подсадкок ни одной не было, на гистере, конечно, могут целый букет мне написать, я это надеюсь и будет показаниями, у меня нет куча денег на эмбрионы а потом на эмбрионы сурмаме и , и здоровья тоже столько в стимуляциях нет. Уже 5 эко за полгода. я думаю, видимо, как клиника воспринимает,есть клиники ,где что хотите и делайте за ваши деньги диагнозы напишем ,если есть что писать ,а есть клиники, где чуть ли ни десяток замерших или похожее...Ну я думаю, эмбрионы всегда можно перевезти в другую клинику....не во все правда , но можно 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @tusi4ka4 у меня на 6 фолликов было 300 менопура, вроде стандартная дозировка, если не минстима Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @Annacher да, стандартная, мне на это количество дали одну элонву в позапрошлом месяце и на пункцию. Но элонва тоже минстима...типа по 200 препарата примерно , на неделю ставится...Но сейчас че то вообще минимум Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @tusi4ka4 Я не стимулируюсь сейчас. Эмбрион получила в ЕЦ. И это дешевле, чем стима. Этапы оплачиваю отдельно. Например, в этом цикле я заплатила 1900 за прием на 9дц, когда врач решила, в какой день пункция. 2700 укол овитреля, 15 000 пункция без наркоза. Так как яйцеклетки не было, то в этом цикле все. В августе, в удачном цикле, вышло с эмбриологией, икси где то 65 тыс, плюс крио 25т 1 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @//dovsanim// да, сурмама хороший вариант. какой долгий путь у вас. @@@ на удачу 1 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @//dovsanim// у нас также. И по ценам. Но мы без икси . Если мало фоликулов ,то ец, если видят 6 шт, то элонву . Ссылка на это сообщение
oksb 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Девочки, может кто подскажет: 4 день болит грудь. Как будто синяк. Особенно внизу и по окружности, соски не болят. Ничего не пью сейчас кроме витаминов. В начале цикла только был овариамин. Сейчас 23дц. 1.5 недели назад забрали яйцеклетку, беременность точно исключается. Что за фигня то??? Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @oksb у меня так болит при нормальном меструальном цикле. Начиная с 21 дня и по месячные. Даже трогать ее не хочется, болезненная. @jene4kin кровоток доплером смотрели на 22 день. При толщине 4.4 она сказала все в норме. Причём сама удивилась. Долго смотрела. Физ нагрузки всегда моей жизни. Коагулограмма биохимия все в норме. Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Девочки, подскажите овариум композитум помог кому? И как лучше колоть? До протокола или в протоколе? Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @oksb у тебя был протокол, чем закончился ? Ссылка на это сообщение
oksb 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @tusi4ka4 у меня не протокол. банкинг в ец Ссылка на это сообщение
KASATKA// 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Здравствуйте, девушки! К вам, наверное, на постоянку пришла. Меня Аня зовут. Сегодня врач жирным намеком сказала потихоньку думать над вступлением в программу. Ищу отзывы об ИДК Мать и Дитя Самара, Клиника Нуриевых Казань. К кому податься, к кому присмотреться из врачей? Если есть такие темки то тыкните.... Ничего пока об этом не знаю... СПКЯ, амг 8, наследственная тромбофилия. После лапары и гистеры прошло 8 месяцев, эффект дриллинга уходит потихоньку. 2 года своих овуляций не дали результата. вообще никакого. У мужа 4 процента по крюгеру, снижена немного подвижность, астенозоо. Ссылка на это сообщение
Марияшка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @KASATKA// Привет! Отзывов много, я по своей клинике просто в поиске общем забила )))) И нашла. И через Яндекс отзывы о клиниках и врачах смотрела. Ну, в смысле там разные сайты с отзывами и на них уже ориентировалась... Ох уж эти врачи с их намеками )))) Как пошлют - так пошлют )) Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Девочки привет,не писала навернре с год, да и не читала,расскажу,что прошла за год. В январе того года когда хотела пробовать ец,ничего не росло,я сама решила сдать фсг,хотя до этого ,летом был в норме,пришел результат 37,сказать,что была в шоке,ничего не сказать.Ушла от врача в никуда,поскольку понимала,что она мне ничем не поможет,она мне сказала,может пора успокоится,двое детей как никак,я поняла,что взаимопонимания у нас больше нет.Случайно увидело про Адамян,начала читать тему и поняла,что Альтра тоже такое делает,решила сходить послушать,все равно прием бесплатно.В феврале попала к хорошему врачу,которая сказала,что овуляция своя еще есть,антральных 1-2,что при моем амг не удивидельно 0.01.Она мне сказала найти хорошего гинеколога эндокринолога,посоветовала Институт эндокринологии,я нашла там гинеколога эндокринолога ,потрясающий доктор,назначила мне фемостон на три месяца,фсг упал и она спросила,что я хочу,еще пробовать или будем пить лекарства,поскольку когда фсг был 37 у меня начались приливы,сказала хочу попробовать еще.Она мне прсоветовала врача в Эко содействие и я к ней приехала,нашла у меня ХЭ и спайки,все на гистере почистили и начали лечение с внутриматочными инстиляциями,месяца полтора я ездила,потом анализ который подтвердил,что все вроде неплохо.Решили пробовать после отдыха,сдала я фсг,опять начал расти,месяц на фемостоне и снизился,начался протокол элонва 150 1 раз и диферилин по 0.05,потом добавили менопур по 150,расло пепвый раз в жизни 4 ф,у меня никогда так не было,мазала девигель,пункция аж на 19дц,но клетка все равно одна,как и всегда, визуально была хорошей и нормально начала делится,назначили на перенос,но потом сама доктор позвонила и сказала,что делится плохо,неправильно,переносить не будет и предложила следом следующий цикл в ец,а я думаю фсг не взлетит ли сейчас,смысл в ец?сумбурно все,сорри Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения