Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@//dovsanim// вы с низким АМГ ? Просто у вас столько много эмбрионов получали . У меня не было ни одного переноса , есть эмбрионы в крио. Хочу их тоже сурмаме. Думаете, врачи не откажут сурмаму , если попробую раз (два раза самый максимум) себе подсадку ?  , у меня ещё больше проблем ,чем у вас ,эндометриоз, почти климакс, эндометрит  и тд, в 30. 

@Фроня дай бог, все хорошо будет!)

@//dovsanim// а у вас пункция была при фоликулах 17 -22 мм? Тоже думала, что у меня пустые, а у меня были пустые не дорощенные, по 10-12 мм на пункции, вот в них не было клеток. Их пунктировали, тк остальные были большие. 

Их нужно промывать было хорошо, чтобы клетки взять , видимо не стали ..

• Нравится 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пришла с мониторига, проставили 2 раза по 150 менопура, ещё 3 дня по такой же дозе . Пока 4 фоликула по 5-5 -5,5 -6,0. Почему мне такие маленькие дозы ставят ? Я бы ещё хоть 75 добавила ....Врач говорит, что должны идти небольшие одинаковые дозы.. 

20.11.2020 в 08:51, Ленок_RZN сказал(а):

Доброе утро! Вчера была на узи. 22д.ц. Эндометрий 4.4. Как его можно нарастить при подсадке? Сделала два курса физио, курс гирудотерапии, пролечилась от хэ антибиотики и противовоспалительные свечи. Скажите, маленький эсирадиол сказывается на таком эндометрии? Доплер в норме:(. Но у меня была овуляция и жт 22 мм. Даже если получу эмбрион и его заморозят, повторюсь как быть с эндометрием при подсадке? 

И ещё вопрос. Крио допустим. Если нет своей овуляции, как эндометрий перейдет в секреторную фазу? Уже заведомо обеспечен пролёт. Или я чего не понимаю. 

Толщина не всегда качество. Кровоток проверьте, коалуграмму, подключайте физические нагрузки. А в протоколе девочки правильно говорят, гормонами нарастят ещё немного. 

Если бхб то имплантация происходит, это уже пол дела, подключить разжижайки, контроль коалуграммы, перед протом удалить полипы, с хэ и эндометриозом беременеют, понять бы причину бхб. А так сур мама конечно дорого и нет 100% гарантии. 

@tusi4ka4 сразу удивилась, что дозы изначально маленькие, обычно, если не министима, то давали по 300 единиц, чтобы сразу все фолики вывести в рост, потом, если нужно корректировали. Стимилась у 6 врачей.

@hg4+ а у вас изначально может было около 10 или больше  антралтных? Хотя у меня изначально было 7 шт, но очень мелкие ,вообщем сказали, что нечего растить, хотя тоже двоякое мнение м.б.Читала ,что и при таком раскладе сразу по 300 и больше давали.  

@jene4kin согласна, но было бы в крио много, то можно было хоть как..А так уже дорого как сурмама, только что то для крио собрать (((

@Фроня , сохрани Господь!

Читала про IVA метод, поняла, что Адамян начала первой и Альтравита. Тут увидела в Я здорова в прайсе и описание. Записали к Дмитриевой. Довольно долго она мне рассказывала в общем-то очевидные вещи для человека с моим опытом ЭКО. Слово я смогла вставить только после того, как она упомянула про плазмолифтинг як. Вот! Ближе уже! Я ж записалась на консультацию по ИВА, расскажите мне про неё! Она: ну а что сказать - мы не делаем, методики тестовые, че там у Адамян 8 операций было, а Альтравита единичные и стоимость у них около миллиона... Ну как же..у вас в прайсе есть, описание на сайте, на ресепшен специально попросила записать к врачу с опытом. И вот она начала проверять сайт, звонить Дубинской, выяснять так ли это. Ок, предложила отвезти к хирургам, если не заняты, то проконсультируют. Зашла сама, сказала заняты, вынесла список анализов и «все сдайте и Дубинская Вас возьмёт». При этом 3500 за консультацию совести хватило взять. В общем, хотела поделиться с вами информацией, многие тут интересовались, а могу только сказать, что б не тратили время на «Я здорова». Ни опыта, ни знаний по этой методике. 
Не хочу чтоб сложилось плохое мнение о клинике в целом. Хожу только туда на Узи, убеждена, что лучше Пятых нет узиста. У Дубинской тоже была на консультации, говорит кратко, все по делу, очень приятное впечатление.

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@tusi4ka4

У меня АМГ стал снижаться лет в 37. Сейчас 0,39. Свои беременности, не экошные. С ЭКО, как раз, не очень. 

Три ЭКО начиная с 32 лет тоже делала, и эмбрионы были, по словам врача, отличные. А причины замерших... я грешу на эндометрий неровный, аденомиоз и тромбофилию. А там кто знает. Мне 42, будет 43 скоро. И с 25 лет я хожу по врачам. Гистероскопии, лапароскопия. Все пройдено. Больше разбираться и бороться с ветряными мельницами не хочу. Получу эмбрионы, и к женщине с хорошим репродуктивным здоровьем за помощью. И да, в Красноярске, например, мне сказали, копим ооциты и вы сами родите. Показаний к суррматеринству нет.  

Тогда я поехала в Новосибирск. И там мне сказали, что осложненный гинекологический анамнез, выкидыши являются показанием для суррматеринства. Вы же платите, это ваше право. 

• Держу кулачки 2

@//dovsanim// @//dovsanim// вас я понимаю, а у меня даже подсадкок ни одной не было, на гистере, конечно, могут целый букет мне написать, я это надеюсь и будет показаниями, у меня нет куча денег на эмбрионы а потом на эмбрионы сурмаме и , и здоровья тоже  столько в стимуляциях нет. Уже 5 эко за полгода. я думаю, видимо, как клиника воспринимает,есть клиники ,где что хотите и делайте за ваши деньги диагнозы напишем ,если есть что писать ,а есть клиники, где чуть ли ни десяток замерших или похожее...Ну я думаю, эмбрионы всегда можно перевезти в другую клинику....не во все правда , но можно

• Держу кулачки 1

@Annacher да, стандартная,  мне на это количество дали одну элонву в позапрошлом месяце и на пункцию.  Но элонва тоже минстима...типа по 200 препарата примерно , на неделю ставится...Но сейчас че то вообще минимум

@tusi4ka4

Я не стимулируюсь сейчас. Эмбрион получила в ЕЦ. И это дешевле, чем стима. Этапы оплачиваю отдельно. Например, в этом цикле я заплатила 1900 за прием на 9дц, когда врач решила, в какой день пункция. 2700 укол овитреля, 15 000 пункция без наркоза. Так как яйцеклетки не было, то в этом цикле все. В августе, в удачном цикле, вышло с эмбриологией, икси где то 65 тыс, плюс крио 25т

• Нравится 1

Девочки, может кто подскажет: 4 день болит грудь. Как будто синяк. Особенно внизу и по окружности, соски не болят. Ничего не пью сейчас кроме витаминов. В начале цикла только был овариамин. Сейчас 23дц. 1.5 недели назад забрали яйцеклетку, беременность точно исключается. Что за фигня то???

@oksb у меня так болит при нормальном меструальном цикле. Начиная с 21 дня и по месячные. Даже трогать ее не хочется, болезненная. 

@jene4kin кровоток доплером смотрели на 22 день. При толщине 4.4 она сказала все в норме. Причём сама удивилась. Долго смотрела. Физ нагрузки всегда моей жизни. Коагулограмма биохимия все в норме.

Здравствуйте, девушки! К вам, наверное, на постоянку пришла. Меня Аня зовут.

Сегодня врач жирным намеком сказала потихоньку думать над вступлением в программу. 

Ищу отзывы об ИДК Мать и Дитя Самара, Клиника Нуриевых Казань. К кому податься, к кому присмотреться из врачей? Если есть такие темки то тыкните....

Ничего пока об этом не знаю...

СПКЯ, амг 8, наследственная тромбофилия. После лапары и гистеры прошло 8 месяцев, эффект дриллинга уходит потихоньку. 2 года своих овуляций не дали результата. вообще никакого. У мужа 4 процента по крюгеру, снижена немного подвижность, астенозоо.

@KASATKA// Привет!

Отзывов много, я по своей клинике просто в поиске общем забила )))) И нашла.

И через Яндекс отзывы о клиниках и врачах смотрела. Ну, в смысле там разные сайты с отзывами и на них уже ориентировалась...

Ох уж эти врачи с их намеками )))) Как пошлют - так пошлют ))

Девочки привет,не писала навернре с год, да и не читала,расскажу,что прошла за год.

В январе того года когда хотела пробовать ец,ничего не росло,я сама решила сдать фсг,хотя до этого ,летом был в норме,пришел результат 37,сказать,что была в шоке,ничего не сказать.Ушла от врача в никуда,поскольку понимала,что она мне ничем не поможет,она мне сказала,может пора успокоится,двое детей как никак,я поняла,что взаимопонимания у нас больше нет.Случайно увидело про Адамян,начала читать тему и поняла,что Альтра тоже такое делает,решила сходить послушать,все равно прием бесплатно.В феврале попала к хорошему врачу,которая сказала,что овуляция своя еще есть,антральных 1-2,что при моем амг не удивидельно 0.01.Она мне сказала найти хорошего гинеколога эндокринолога,посоветовала Институт эндокринологии,я нашла там гинеколога эндокринолога ,потрясающий доктор,назначила мне фемостон на три месяца,фсг упал и она спросила,что я хочу,еще пробовать или будем пить лекарства,поскольку когда фсг был 37 у меня начались приливы,сказала хочу попробовать еще.Она мне прсоветовала врача в Эко содействие и я к ней приехала,нашла у меня ХЭ и спайки,все на гистере почистили и начали лечение с внутриматочными инстиляциями,месяца полтора я ездила,потом анализ который подтвердил,что все вроде неплохо.Решили пробовать после отдыха,сдала я фсг,опять начал расти,месяц на фемостоне и снизился,начался протокол элонва 150 1 раз и диферилин по 0.05,потом добавили менопур по 150,расло пепвый раз в жизни 4 ф,у меня никогда так не было,мазала девигель,пункция аж на 19дц,но клетка все равно одна,как и всегда, визуально была хорошей и нормально начала делится,назначили на перенос,но потом сама доктор позвонила и сказала,что делится плохо,неправильно,переносить не будет и предложила следом следующий цикл в ец,а я думаю фсг не взлетит ли сейчас,смысл в ец?сумбурно все,сорри

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...