Светланка🍀🍀🍀 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 15 минут назад, masa_na сказал(а): @Светланочка//мамочка? мне пульмонолог эльмуцин и бронхомунал 3мя курсами назначала, массаж нельзя с пневмонией Гемостазиолог : актовегин, трентал, клексан, омега, вит.гр. В Бронхомунал и мне назначили, 3 курса. Я думала что-то для женского здоровья. Пневмония думаешь ещё есть? Соэ в норме, с-реактивный отрицательный. Кт только в январе назначили. Омега есть, надо продолжить пить ее. Актовегин и трентал гемостазиолог назначил? Я думала это невролог. Бэшки в уколах? Б2, Б5, Б6 сейчас курс прошла, Б9 на постоянной основе. Получается сейчас надо пройти курс Б1, Б3, Б12? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Светланочка//мамочка? придет в норму организм после ковида и женское здоровье подтянется. Пневмония бывает и у безсимптомных. Трентал, актовегин назначал гемостазиолог, но у меня во время болезни и проблема была с высоким давлением, при чем оно не сбивалось. Врач сказала, что при ковиде сильно страдает эндотелий сосудов и микроцеркуляция , поэтому нужно время для восстановления кровообращения 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 3 часа назад, Фроня сказал(а): Девочки, нужен ваш совет. хгч На 8дпп 60 На 11 ДПП 120. Завтра на 13 дц буду ещё раз сдавать. У кого нибудь был такой рост? Вроде в инете пишут, норма если в 48-72 часа в 2 раза увеличивается. Ровно за 72 часа в 2 раза и поднялось. Но с первым у меня ппц как ХГЧ рос ((( и переживаю теперь. Все хорошо растет) 3 часа назад, Диль сказал(а): Всем добрый вечер. Подскажите по подготовке к лапаре. Одна уже лапара была и гистеры тоже. Ни разу ноги не бинтовала. И не знаю, как надо. В общем ноги сильно полные, боюсь эластичный бинт слетит и не будет держаться, а чулки тоже, у худеньких чуть ли не до пупка натягиваются, на мои ноги налезут? И в клинике не церемонятся, очередь на операции большая, как только очередь подойдет, никто не будет ждать, пока я буду это всё напяливать. В общем надо дома потренироваться. Что лучше чулки или бинты (они дешевле наверное) и если бинты, как бинтовать, туго или умеренно? И еще написано либо бинты по 3-5 м. Врач подчеркнула 3 м. Мне хватит 3 метра ?. Ноги толстючие Возьми 5 ,если что обрежешь,чулки по размеру одеваются и это удобно тем ,что не соскочат,но я и с бинтами норм была. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Фроня есть калькулятор роста хгч в инете, введи свои значения - пишет нормальный рост 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Фроняв теме "победный протокол" одна девочка сама себе ХГЧ назначила и колола с какой-то периодичностью. У нее свой плохо рос. Сейчас беременность 13-14 недель (могу немного ошибаться), близнецы-мальчишки. Полистайте тему. И удачи! 1 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 5 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): @Диль мне говорили, что чулки (бинты) надевать утром, не вставая с постели. Даже ноги вниз не опускать, чтобы кровью вены не наполнить. При таком условии точно успела бы. О, эт я так на гистеру приперлась, на кресло улеглась, а потом такая - о, чулки! надеть? Хирург, давясь смехом - уже чуточку поздно ? @Светланочка//мамочка? возможно, разовая акция. Я когда в свежий собиралась, то мониторила пару месяцев, по 6-7 штук было, пришла вступать в очередной цикл, а там 2! Прот отложили, в следующем цикле опять 6 было. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Диль 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 18 минут назад, Annacher сказал(а): О, эт я так на гистеру приперлась, на кресло улеглась, а потом такая - о, чулки! надеть? Хирург, давясь смехом - уже чуточку поздно ? Вот у меня также может быть. Я дама без памяти, вспомню перед наркозом. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @KASATKA// я в мать и дитя Самара делала. Что именно интересует? Напиши в ЛС, чтобы не засорять эфир:) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 3 часа назад, hg4+ сказал(а): @Птичка_ прог уже подключили? @Фроня я бы тоже хгч 5 тысяч подколола перенос вчера был, чудом перенесли. У меня загиб, дома пайпель отказываются делать из-за этого, одна согласилась и это был трешь. Ну и на переносе таже проблема выплыла, спасибо врачу справилась в итоге, сменив кучу катеторов. 2 25 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Диль можно в клинике одеть, но перед этим мин 20 полежать надо желательно с приподнятыми ногами. надевают их лежа 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @hg4+ где то в инете глянула какой то калькулятор,пишет низкий прирост ??? @Птичка_ удачи большущей❤❤❤ должно вам повезти ❤❤❤ 1 2 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Фроня за 3дня в 2р нормальный прирост Ссылка на это сообщение
Фроня 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Prunss блин,мне врач тоже сказала однократно ХГЧ подколоть 1500. Сдам завтра ХГЧ и сразу подколю. 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Фроня ты не тот открыла. всегда на этот ссылки девочки давали Ссылки скрыты. ввела твои данные - нормальный рост пишет Ссылка на это сообщение
Фроня 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @mumi_mama я в инете читала ,что норма может быть. Но очень переживаю. У меня с первым прям ХГЧ улетал? Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Птичка_ пусть все сложится! удачного запузачивания! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @hg4+ точнооо,по этому пишет норма. Главное,чтоб завтра уже удвоился. Чтоб я уже вздохнула?? 5 Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Птичка_ что в поддержке? твой первый долгожданный перенос! 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 11 часов назад, masa_na сказал(а): @Светланочка//мамочка? я бы дня через 4 сходила бы глянуть, не начал ли расти фоллик Мне уже стыдно идти к узисту, он еще всегда с практикантами. Сегодня БТ (базальная температура) скакнула и грудь начала чувствовать. Но то не показатель. 10 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, а можно сдать коагулограмму после ковид и по ней решать, нужны ли гепарины? Ведь явно не всем надо. Я ещё болею, мазок повторный только 26 ноября придут брать. Температура 37 держится. Кашель есть, но вроде как не ухудшился, на том же уровне, как вначале. Сдать конечно можно, но мне и мужу моему сразу назначили, мне после подтверждения пневмонии, а мужу сразу. 8 часов назад, Annacher сказал(а): @Светланочка//мамочка? возможно, разовая акция. Я когда в свежий собиралась, то мониторила пару месяцев, по 6-7 штук было, пришла вступать в очередной цикл, а там 2! Прот отложили, в следующем цикле опять 6 было. Буду верить что и у меня это разовая акция 7 часов назад, Птичка_ сказал(а): перенос вчера был, чудом перенесли. У меня загиб, дома пайпель отказываются делать из-за этого, одна согласилась и это был трешь. Ну и на переносе таже проблема выплыла, спасибо врачу справилась в итоге, сменив кучу катеторов. Удачи огромной тебе, пусть все обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 8 часов назад, hg4+ сказал(а): @Птичка_ что в поддержке? твой первый долгожданный перенос! да)), 4 прогиновы, 600 утрика, клексан 0.4, и скоро отмена эстровел и мексидол, ну и витаминки. 5 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Птичка_ хгч раз нет, будешь тесты мочить?) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Птичка_ слежу за тобой ? В конце 2018 мы шли день в день. В том протоколе мне повезло. Сейчас твоя очередь ??? От сыночка подгуз в догонку! 3 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @PoMiDoRk@ , спасибо! 15 минут назад, hg4+ сказал(а): @Птичка_ хгч раз нет, будешь тесты мочить?) не знаю, у меня дикие перепады в настроении, наверное, как у всех после переноса. И я не знаю, как мне будет спокойней. А вообще с какого мочат их дня, с 7го? 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Птичка_ я с 4-5 начинала ломать глаза) помнишь, что следующий дпп считается 1дпп? день переноса 0 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Светланочка//мамочка? ты где-то НИИ делаешь, что с практикантами? пневмония долго проходит, мне, но я астматик, пульмонолог сказала, что на кт могут быть признаки до 6 мес. У не страдающих хронью в течение около 3 мес. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения