Светланка🍀🍀🍀 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @masa_na Нет, в платной клинике, но врач узи по основному месту работы в Мать и Дитя работает. Может преподает где то. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @hg4+ , да-да помню, мне еще вечность ждать). но ничего, 5 лет жду же как-то, а тут неделя какая-то. 11 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Птичка_ я купила в Ярче Itest, они по 80 руб 2 штуки, и мочила каждый день после укола, мне так время быстрее шло ! Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Светланочка//мамочка? я бы попросила студентов выйти ? зачем мне такой цирк за свои деньги.. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @masa_na мне что-то даже в голову не приходило такое. Наверное для экономии денежных средств, схожу если М вовремя не начнутся. Ловить мне сейчас нечего, так как сама переболела, а сейчас и муж болеет, уже с отрицательным мазком, но с пневмонией. Так что сверху, можно сказать, не дают нам этим заниматься. Мол типа, не об этом думаете тетя. Следите за здоровьем. 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Светланочка//мамочка? согласна, сначала нужно выздороветь, а потом планированием заниматься. А витаминки для женского и мужского здоровья полезно попить и для восстановления после болезни Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @masa_na а потом уже поздно, ну конечно с€кс как есть так и будет, но вот этой цели, попасть в О, ожидание // наверное уже не будет. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Светланочка//мамочка? думаю, месяц ничего не решит 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Птичка_ ты борец ! Уже вон какой прогресс ,уже должно получится ?? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 24.11.2020 в 12:30, masa_na сказал(а): @ПолинаВе с ре пока не связывалась, пока у меня физио не закончено и гемостазиолог не дал отмашку на подсадку. На физио каждый день, как на работу, устала... Кто у тебя гемостазиолог? Почему не даёт? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ПолинаВе , муж не разрешает тесты делать, только если тайно, у него железное терпение, а у меня нет. Завтра подумаю, может сорвусь и уйду в тестоманию. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 23 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, а можно сдать коагулограмму после ковид и по ней решать, нужны ли гепарины? Ведь явно не всем надо. Я ещё болею, мазок повторный только 26 ноября придут брать. Температура 37 держится. Кашель есть, но вроде как не ухудшился, на том же уровне, как вначале. Сдай конечно + ддимер Только смотри во время болезни имеет право некоторое сгущение, организм борется с болезнью.на оак посмотри заодно. 22 часа назад, masa_na сказал(а): @Светланочка//мамочка? придет в норму организм после ковида и женское здоровье подтянется. Пневмония бывает и у безсимптомных. Трентал, актовегин назначал гемостазиолог, но у меня во время болезни и проблема была с высоким давлением, при чем оно не сбивалось. Врач сказала, что при ковиде сильно страдает эндотелий сосудов и микроцеркуляция , поэтому нужно время для восстановления кровообращения У меня у мамы давление подскочило до 150 и ничем не могли сбить, на второй день вроде получше. Кроме этого небольшой насморк, температура была в районе 37, пила парацитамол, аспирин. 10 часов назад, Птичка_ сказал(а): да)), 4 прогиновы, 600 утрика, клексан 0.4, и скоро отмена эстровел и мексидол, ну и витаминки. А эстровэл когда подключила?) Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @jene4kin потому что считает, что с моими диагнозами и с ковидом в анамнезе нужна более длительная подготовка, чтобы не огребать во время Б, если наступит Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @masa_na и сколько он тебе даёт? Обычно с отягощенным анамнезом месяца 3 хватает. Если кровоток в матке норм и эндометрий растёт то нечего ждать мне кажется. Сейчас такое время неизвестно чего дождёшься. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @jene4kin так и готовит меня 3 месяца, может на след.цикл даст отмашку, посмотрим Но меня саму сейчас очень напрягает ситуация с лекарствами, купить практически не реально, а без них Б не вытяну Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Птичка_ ну все,чтобы на все 9 месяцев,зажала кулочки 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @masa_na по всей Москве катаюсь чтоб купить, Курантил, и иммуны Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ПолинаВе да, дурдом, мне тоже сейчас нужны иг, нгм небольшой запас есть, но ситуация с ними лучше не становится, наоборот... Ссылка на это сообщение
Марияшка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 49 минут назад, ПолинаВе сказал(а): @masa_na по всей Москве катаюсь чтоб купить, Курантил, и иммуны А через интернет нельзя заказать? Вдруг может можно... Ссылка на это сообщение
гиталь 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ПолинаВе ппц что с лекарствами творится в Москве, я Курантил при ковиде заказывала аж с Подольска..) девочки, для восстановления и при астении после попробуйте Мексидол плюс цитофлавин плюс корилип, мне как то хорошо пошло! И планированию не помеха . 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Если нужен курантил, могу выслать. Хотя наверное и поближе найдется. А от куда такая проблема с лекарствами, я понимаю что из-за эпидемии, но конкретно в чем причина? Перестали делать закупки, так как покупают препараты для лечения вируса? или проблемы с производством? Я клексан купила в клинике, врач предупредил, что в аптеках не найду скорее всего. Ссылка на это сообщение
Ljyz 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Ох, девочки, у меня такое тут...в среду должна была идти к Ре в планируемый 2 дц. Дернуло меня посреди ночи на вторник тест сделать, а там и плюсики и 2 полосочки, в общем, всю ночь писала на тесты. Хгч вт - 251, ср -412. Беспокоит по анализам Пролактин сильно понижен 15( при норме от 36) и с реактивный белок повышен - 6.7. Написала Ре она назначила метипред по 1/2 * 2, эстрожель, утрик 200 на ночь. В понедельник на приём. Я ж ещё по вашим рекомендациям относительно своих мутаций к Шаблий за 3 дня до этого всего сходила на консультацию, назначила анализы и в субботу на приём. С учетом обстоятельств, позвонила к ним, скинули в ватсап допанализы, приём также в субботу оставили. Меня вот беспокоит, что сейчас на этапе когда только все крепится я никаких разжижаек не принимаю. Вроде и ждать приёма ещё 2 дня только, но нервничаю, не упущу ли время 3 15 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Ljyz мои поздравления!!!!Можно к Ре я думаю со своими показателями! @Птичка_ как мне пояснили в ЦиРе - Курантил и Клексан назначают Ковидным, т.к. он иммуномодулирующий. Ещё сейчас ввели обязательную маркировку для лекарств в аптеках, и я так понимаю никто не был к этому готов, реализовывали остатки, а со складов уже не могут без маркировки реализовать. Я купила Курантила сразу 4 упаковки, мне как раз на 5 месяцев хватит! Спасибо! @Ljyz сдай коагулограмму расширенную по срочному анализу, и будет понятно насколько нужно беспокоиться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения