Vasen_ka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Ленок_RZN спасибо! а это так пьют айхербовский или наш аптечный? Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @masa_na я айхербовский пила, дорогой какой-то. Мне не помог ничем. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Mourmia а что хотела им полечить? у меня тоже айхербовский, он по составу отличается от аптечного, но оболочка не такая ядовитая Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @masa_na я где-то вычитала, что он хорошо "убирает" все скрытые воспалительные процессы. А поскольку у меня неясный генез, уже не знала на что думать, решила его пропить- вдруг ?♀️ Еще я в то время была подписана на одного эндокринолога в инстаграмме- м@геря- у него типа все пачками беременеют и т.д. и т.п., он вобэнзин как раз активно тогда рекламировал. Еще я надеялась антитела к ТПО им снизить, якобы он и при АИТ помогает. Увы, мне он- как мертвому припарки Справедливости ради надо сказать, что ничего ужасного (болей в желудке, пробоем с ЖКТ) у меня не было. 1 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @masa_na она пила наш. Ей гинеколог назначила. Типа побочка- пышный эндометрий. В ее случае выстрелило) Для щитовидки мне помог. Снизил антитела. 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Ленок_RZN пышный эндометрий мне очень нужен, надеюсь и на мне побочка сработает @Mourmia мне это тоже все нужно, а ты долго пила? моей тете аптечный хорошо помог при дерматите, у нее тогда высыпания были по всему телу Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @masa_na а кому он не нужен))) мечтаю о нем))) Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Птичка_ согласна, минусы у Икси есть Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @masa_na я не помню как долго его пила(( несколько месяцев точно... помню, что огромная банка была- все что там было и выпила?♀️ Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Mourmia это долго, у меня такая же банка 800 тб. А контроль ат к тпо ты делала на начало приема и по окончании? и никаких изменений? Ссылка на это сообщение
oksb 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 15 минут назад, Mourmia сказал(а): Еще я в то время была подписана на одного эндокринолога в инстаграмме- м@геря- у него типа все пачками беременеют и т.д. и т.п., он вобэнзин как раз активно тогда рекламировал. я вот тоже на него подпсиана, но отношусь скептически ко многим его высказываниям. и еще такой момент, что показывает полосок он много очень даже, но потом по итогам месяца (а он регулярно их проводит красивыми видио) не так то и много родивших. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): @Mourmia это долго, у меня такая же банка 800 тб. А контроль ат к тпо ты делала на начало приема и по окончании? и никаких изменений? Да, сдавала и до, и после. У меня антитела держатся в пределах 250 (min) -400(max), и тогда были +/- 300 ?♀️ Ссылка на это сообщение
mumi_mama 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Mourmia а зачем антитела контролировать? у меня с 18 лет эта байда. как-то не мешает вообще. АТ прыгают, в Б на 0 уходят. я и в ЭНЦ консультировалась, не смотрят их. есть и есть. Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @mumi_mama а у меня полноценной Б никогда не было поэтому я и не знаю уходят они или нет. Ссылка на это сообщение
Фроня 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @hg4+все пролёт. С гемотеста пришел результат 126. В 2 раза упал 11 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Фроня сочувствую, проходила( у тебя до этого были Б? помню, что в прошлом месяце не было даже имплантации. Гемостаз мониторила, в норме? @Птичка_ как самочувствие? лежишь или бегаешь? 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Фроня ну значит имплантация все же была!сочуствую....это ужасно когда ждешь,надеяшься ,сама несколько раз проходила(обнимаю,когда к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Фроня , очень-очень жаль(( @hg4+ с вечера плаксивое, 3й день сильный нервный тик у глаза, рассеянная из-за прогика. Тест сейчас сделала, отрицательный, да и понимаю, что 5дпп всего, но у меня на хгч меньше 20 уже был призрак.Т.е. хгч 15 показал бы тест, думаю. Я пессимистка наверное. Немного мотаюсь по работе, чуть-чуть гуляю. Не знаю на счет лежать, это мне кажется хуже, но может ошибаюсь. @Фроня у тебя 2 шт переносили, может один перестал развиваться, поэтому упал ХГч, а второй начнет расти? Или я ерунду говорю ? 1 3 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Девочки , а почему в свежем протоколе врач сказала, что будет перенос , не назначает прогинову и дивигель?, у меня 12 дц.пункция на 16 дц. Эндометрий 7,5 мм сейчас. Вообще всегда тонкий, может решила меня сразу в крио все таким, не спросила ее(((( Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 А я ходила на допплер и в глубокой печали, энд на 19 дц 5мм, в тонком месте вообще 3.5, а жт 22... Физио завтра последнее, актовегин с тренталом 2й мес, а энд никакой. Гормоны, правда, этот цикл не пила, но у меня уже нет уверенности, что я ими что.то наращу.... Что делать, не знаю... Жалею, что вообще пошла на эко, подсаживать все равно не на что... Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @masa_na ну подожди расстраиваться и паниковать! Давай перебирать, что еще для эндика ты не пробовала. Пиявки? Иголки? Спорт? Кварцетин с бромелайном? Дивигель?... На что твой эндик лучше всего реагирует? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Mourmia иголки делаю, физио тоже, сосудистые, кроворазжижайки, на 1 г дивигеля реакции не было, пиявки боюсь, т.к.был не очень хороший опыт, но боюсь, придется опять рискнуть А кварцетин с бромелайном разве действуют на эндик? У меня где.то есть эта добавка. Как принимать? Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 3 минуты назад, masa_na сказал(а): А кварцетин с бромелайном разве действуют на эндик? У меня где.то есть эта добавка. Как принимать? У подруги был эндометрит ("неспецифический хронический" как-то так называется), эндик вообще больше 4 мм не рос. Она говорит, что после курса кварцетина с бромелайном вырос аж до 9 мм, была подсадка на такой энд, удачно, и родила сына. Теперь она его всем советует)) Попробуй! Как пить не знаю(( но дозировку погуглить можно или на самой упаковке дневная норма указана ?♀️ Опять же, иголки, физио- может рано делать выводы что не помогают, а поделать еще? Ссылка на это сообщение
Фроня 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @hg4+ у меня сыночек 2.5 ЕБ. Единственная беременность. И вот сейчас БхБ. На 5 ДПП Д димер сдавала был в пределах нормы. А больше ничего не сдавала? @Птичка_ не, если бы один замер ,а другой развивался ХГЧ хотя бы на том же уровне остался чисто теоретически. А тут упал в 2 раза . Тем более сегодня уже 15 ДПП а ХГЧ 120? @ksenik-flying очень грустно. Как месяки начнутся думаю. Хочу сразу в протокол,если будет с чем идти конечно. В последнем цикле фолликов пару штук и то, мелочь!!!? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Птичка_ привет! Погоди пока руки опускать, 5дпп ещё. Я ещё понимаю, если бы ты хгч сдала и то, а тут тест. Оставь место надежде. Скажи мне, были у тебя после стимы клостом проблемы М? Я в октябре была в свежем на мин стиме клост по 2т и 150 менопура через день, в качестве сдерживабщих препаратов тоже был клост, т. Е я его пила до триггера. В итоге фоллики не убежали, но в крио ни кого не осталось. И вот после пункции я пила дюф, но не 12 дней, а 19,тк нам надо было сдвинуть цикл с ре. А потом я заболела ковидом, планы рухнули, я отменила дюф, 2я фаза вышла 22 дня. И вот 10 дней у меня идут М. Первые 3 дня были обычные М, может не такие обильные, как обычно, но там эндик видимо был не оч, вроде около 9мм. Потом вроде как обычная мазня. А с 9дц опять как М, т. Е и вытекают при походе в туалет, алые, я в день меняю по 3 ежедневки минимум. А главное, что они алые, яркие. Вот сижу ломаю голову, может организм так от клоста отходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения