Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Марияшка мне тоже дали мобильный в Кулакова, протеже зав.отделения Эко в Кулакова, ее права рука. Приехала я и просидела в коридоре 4 часа пока врач бегала мимо меня то в один кабинет то в другой,  и в итоге меня приняли,  сделали УЗИ и сказали что "картина не очень" для пункции этом цикле, поэтому вот Вам прогинова и дюфастон ,увидимся в соед цикле. Ничего я не стала делать. 

@ЛяськиМасясь я купила вессел тоже несколько упаковок. Родителям посылку собираю, они у меня на Алтае живут, жалуются, что даже градусников в аптеках нет, не то что антикоагулянтов или антибиотиков.

послушаю, что Макацария скажет, может оставлю себе упаковку

12 минут назад, Ленок_RZN сказал(а):

@Птичка_ очень сочувствую. Какие цифры хгч? Нулевые прям? Или есть что-то? 

0.460 не было даже попытки. Не знаю, идти ли на гистеру. Полипов не видно на узи и на последней гистере только гипоплазия. Может в ец с поддержкой попробовать... Хотя конечно без пгд сложно гадать.

больше года назад, по хорошему нужно, но не хочется уже вмешательства лишнего, и так эндометрий тонкий очень после первой гистеры + проблемы с сердцем, не хочу лишний наркоз. Пайпель не вариант, мало эффективная и из-за моей анатомии сложно пройти катетором. Но подумаю.

Да и он тонкий без згт, полип бы нашли думаю.

@Птичка_ Жаль ( 
Гистеру я тоже думаю лишний раз не надо делать . После пролёта, мы сразу ищем причину , и забываем что может просто не повезло, не знаю , надо конечно ещё пробовать , бороться ! 

• Спасибо 1

@Марияшка @ПолинаВе у ре, особенно востребованных, особенно в таких крупных центрах это нормальная практика. К этому просто надо быть готовым. В платных тоже задержки, конечно не в таких объемах, поэтому Кулакова тоже не мой вариант. Просто в это время ты сидишь в уютной обстановке на удобном диване, пьёшь чай или кофе с конфетами, смотришь телевизор. Ну а как...вот у ре запись за 2 недели. Я не могу точно знать, когда у меня 2-ой дц. А как пришли месячные, звоню, что мне завтра надо к ЮЕ. Запись у неё полная. куда меня девать. вот прихожу как придётся, а она меж записью меня принимает. И это тоже отнимает время, и сколько таких как я. 

• Нравится 2
2 часа назад, Ljyz сказал(а):

@ЛяськиМасясь я купила вессел тоже несколько упаковок. Родителям посылку собираю, они у меня на Алтае живут, жалуются, что даже градусников в аптеках нет, не то что антикоагулянтов или антибиотиков.

послушаю, что Макацария скажет, может оставлю себе упаковку

вряд ли он предложит замену нгм, мне не предложил, но может на тот момент он был уверен, что такой ж.., как сейчас с нгм, не будет. Отпишись обязательно, мне тоже интересно

@Ljyz  Это я согласна, просто нам он велел приехать перед началом приема, мы с ночи на ногах и за рулем, приехали, звоним - и ТИШИНА )))) сообщения не читает )))) как бы по мне - зная, ради чего - я бы и 8 часов прождала, можно ж было написать или ответить: СИДИТЕ, приму обязательно! А он даже не спросил ни фамилию, ни как зовут )))) И как? ))))) Сижу в масочке, дышать нечем, рядом муж нервит, ему на работу надо, у меня ноутбук на коленках, я тоже работаю... Прождали и конечно поехали куда нам и ближе, и спокойнее. Тем более доктор у меня спокойнаяяяяя ))) я чума, ей пишу, а она мне: все будет хорошо, не волнуйтесь так! И отпускает )))))

• Нравится 2

@mumi_mama да, на Таганку, отпишусь потом. Как тебе Бицадзе? 

@masa_na вроде как должно срастись с клексаном, думаю закупить на всю беременность) только зарплату дали)

@Марияшка я когда выбирала клинику, мне сразу сказали, что Кулакова это не мой вариант. Целыми днями в очередях сидеть придётся. 

Но вот навеяло - вчера ехала с работы, муж позвонил расстроенный. Поехал к своему стоматологу черт знает куда, полчаса парковался, за неделю записывался, сам с суток и день ещё отработал. А стоматолог этот вчера с ковидом на карантин ушёл. И мужу даже присылали смс об этом. Угадайте кто мой муж) да, он врач) и он просто не заметил, пропустил это сообщение. С ним фиг свяжешься в рабочее время, то на операции, то бегает где-то, то не может говорить, перезванивает по дороге домой уже

И то, мне кажется, что перезванивает только по привычке, что всегда звонит, когда домой едет. А не потому что вспомнил, что я ему звонила:)

@Ljyz  Бицадзе понравилась. там было еще бесплатное узи. вот на него ходить не надо было, мужик придурок какой-то наговорил мне херни, под впечатлением потом в кулакова мрт делала. узнай пожалуйста, можно ли там гемастазиограмму сделать. мне тоже к гематологу надо.

@mumi_mama наверняка можно, это ж простой анализ, где угодно делают, они и подавно. Но я уточню. Вообще, мне сказали приходить натощак, у них лаборатория до 12 работает, что бы можно было досдать что не хватает

Девочки , спросить у вас, я не успела сделать гистеру , эндометрий пролечить, а пришла квота, и врач настаивает на эко сразу с посадкой, видимо ,чтобы квоту закрыть. Может нужно было просить врача , чтобы если уж  подсадить, то более слабого эмбриона, если он будет, или на 3 сутки развития, чтобы было что подсадить , а более сильного в крио? и когда подключу эндометрий ,то из крио ? Эмбрионы сейчас на развитии, врач не назначила консультацию, только номер ее есть  , ватсап... 

@tusi4ka4 я просила перенести более слабого, но мне отказали, сказали либо 2 сразу, либо только сильного, а более слабого дальше наблюдать( На 3 день тоже не было варианта перенести, клиника переносит эмбрионы только на 5 день.

@hg4+ а почему слабого то нельзя и на 3 день, может тактика клиники такая ?(( У нас клиника переносит на 3 день, хотя , ааааа, помню, один раз сказала, что вот про моего одного слабого мне сказали, что зачем он вам нужен, он все равно не доживёт, таблетки и перенос зазря , у вас есть сильный в крио, вот его перенесет после гистеры. А я без гистеры до сих пор.  Вы вот хоть просили, в мне по ватсапу то как-то уже странно наверно будет такие вопросы задавать, короче косячу...хотя ничего не теряю ( У меня сейчас 1 день развития 3 эмбрионов . Весь мой страх, чтобы все дожили до 5 го дня, а там уже что скажут..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...