БеременнаяMilady 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Птичка_ Я тест , кстати, не планировала сдавать. Тут вычитала, что андрогены надо сдавать на 5-7 дц, а для фсг это поздно. Поэтому максим я бы сдала фсг и эстрадиол. Может в след цикле с подоблюсь. У меня М короткие, но О последнее время на 13дц. Прям стабильность какая-то. Редко на 12 или 14дц. Реально и лень и денег пожалела. Чисто для себя сдать хотела, чтобы понять подключать ли згт... Но згт ж тоже надо покупать фемостон или климару ту жу, а потом прог. А так, нет гормонов, нет проблем Есть мысля, сдать завтра, но она такая вялая... Поэтому, не, не буду. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @БеременнаяMilady Конечно смотри сама, я сдаю каждый цикл, но у меня и приливы сильные и я все таки хочу попасть в протокол и подобрать згт. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): @//Vergalika// Вера,как там твои эмбриошки,эндик,готова сама? 2 моих и 3 дя развиваются, подробностей не знаю (то ли не все разморозились, то ли кто-то остановился в развитии из 4 моих и 6 дя). В принципе я так и рассчитывала - 2 мои клеточки были перспективные и хотя бы половина дя. У меня на душе какой-то полный пофигизм. Пока ждала Ре мысли всякие лезли в голову, но из-за внутреннего пофигизма развития эти мысли в моей слишком спокойной на этот раз башке не получили)))) В среду будем решать про пгд, ну и перенос по ситуации. Эндик сегодня 10мм, сносно вполне 1 13 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Птичка_ Да я тоже, то сдаю каждый цикл, то забиваю. Ты мажешь андрогель? Как самочувствие на нем? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @jene4kin второй день пробуем)))) Блин, я счиатала, что я в книге Рекордов Гиннеса по количеству узи и нового уже мне не скажут. Сегодня на узи сказали, что все хорошо, миома 2,5мм (раньше до 3,5 писали) и что у меня двурогая матка. Уже смешно) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @//Vergalika// 5 бусинок,эт целое состояние,10 мм энд хороший,тем более после пункции. 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @БеременнаяMilady грудь болит на андрогеле, начинает через пол часика, как помажу, потом утихает и до следующей порции. Ну а самочувствие, не пойму пока. Овуляция была яркой), когда приснилась порнушка и стала заглядываться на мужа, неожиданно обнаружила, что он у меня ничего так, я поняла что-то поменялось. Потом загудел яичник, побежала на узи и правда, был уже доминантный. Ну вот, 4 дпо, жду. Понимаю, все, но тесты делать буду, я упертая. Ну а так я еще овариамин принимала и колола овариум. И ушла бессоница, сплю из-за сложностей по работе тревожно, просыпаюсь, но сплю, а в прошлом цикле даже на мелатанине куковала до утра. Как то так. @//Vergalika// ммм у твоих пока такой же %, как и у дя, пока отлично, держим пальчики. А эндик, у меня как-то была еб на 7мм, так что 10 точно неплохо. 1 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Птичка_ У меня грудь не реагирует на андрогель. Сплю я всегда как сурок Тут в воскресенье у мужа будильник на 9 утра зазвенел, я говорю, ты чего в такую рань? Оказывается, к нам должен был прийти парень, стол переделать. Пришлось и мне вставать. А легла в 3 ч ночи. Хорошо, что есть реакция, тоже интересно, что у тебя будет по гормонам. Напиши, если сдашь. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @БеременнаяMilady А еще, я вредная, вчера двоюродная сестра вещички прислала детские, она беременная. Дала понять, что меня достали. Наверное обиделась, но не могу уже. И тут дело наверное не в андрогеле.) У меня 2 подруги и сестра одновременно беременные, одна уже родила. И все мне шлют фото кроваток, комодиков, люлек, игрушек, узи, анализы, впечатления, какие смеси и т.д. Ну я конечно рада и мне самой интересно, но каждый раз глядя на это щемит где-то в груди, поэтому надо порцеонно.. 2 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Птичка_ такая же фигня с мамой, она мне постоянно говорит, кто заб , кто кого родил. При чем как бы люди, которые меня совсем не волнуют, не родня, не друзья.. Угукаю и все. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Птичка_ если сами не понимают, то нужно говорить. Пусть обижаются на себя. Самый феноменальная реплика была в моей жизни, после чего я чуть не послала одну "милую девушку". Она пригласила в гости меня, я захожу в квартиру и первое не "привет", а "где живот?" Я: А должен быть? Она: Ну у твоего бывшего мужа беременная. Занавес. 1 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 В итоге про М . Пару дней мазало корич, потом пришли норм , ливанули . Но сегодня ужасно болит яичник сильно . Схожу на узи посмотрю все таки что там . Сегодня 3 дц начну подключать опять уколы . Я вот думаю , если я постоянно буду колоться ( овариум убихинон мильгамма мексидол ) и плюс ещё згт , то ничего страшного не будет ? Если вот вообще без перерыва на курс ? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Vita_99 надо смотреть как организм реагирует. Кому-то 9 таблеток в день овариамина мало, кому-то и 1 много. Главное чтоб кист не было и чтоб О происходила Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Vita_99 у меня от овариума+андрогель как то были на 3 дц уже фолики по 13мм, да не один. Надо под контролем узи. Ссылка на это сообщение
Nikita79 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @ИрэнаЖ как дела? как полосочки? у меня надежды тают, живот ноет, д-димер снизился (т.е. он и не поднимался особо, так, + 0,10 на 2дпо, но вот четыре дня на клексане всего 0,2 на всякий случай, и он вернулся вообще к начальному моему), т.е. гормоны тоже видимо упали, как только ХГЧ выветрился от укола. Щас придут эстрадиол и прог - и уже совсем понятно будет... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): В итоге про М . Пару дней мазало корич, потом пришли норм , ливанули . Но сегодня ужасно болит яичник сильно . Схожу на узи посмотрю все таки что там . Сегодня 3 дц начну подключать опять уколы . Я вот думаю , если я постоянно буду колоться ( овариум убихинон мильгамма мексидол ) и плюс ещё згт , то ничего страшного не будет ? Если вот вообще без перерыва на курс ? главное, что бы перебора с витаминами не было.Хотя сколько ты успеваешь за цикл проколоть мильгаммы? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Vita_99 ну смотри, что бы передозировки группой Б не было, если дольше 3 циклов будешь Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки! ХГЧ 6дпп-25,6 Волнует прогестерон-26,67 нмоль/л. Это же очень низкий? В поддержке 3 утрика по 200, 2 таблетки дюфастона. @Nikita79 не пришли еще анализы? 12 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @ИрэнаЖ Дюф,прог орально в анализе не отображаются. Доказать, что Ссылки скрыты. мало, очень сложно, почему? Секреция происходит в импульсном режиме. Это значит, что в течение 90 минут может быть восьмикратное изменение его уровня. То есть вы пришли в лабораторию в 9.00, сдали анализ крови на , ваш результат - 8 нг/мл. Вы делаете этот же анализ через 1,5 часа - ваш результат 64 нг/мл! Вы можете целый день сидеть в лаборатории, каждые 1,5 часа сдавать анализ и каждый раз получать разные результаты. Отличный прог у тебя. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Nikita79 у тебя 7дпп? Не стала хгч сдавать вместе с прогом и эстрадиол ом? @ИрэнаЖ дюф в крови не виден.. Через сколько часов после утрика анализ? Я бы тоже напряглась такому прогу, но поддержка хорошая у тебя. У нас либо 200х3р утрика либо крайнон 1р и 1тх3р дюфа. Ну уколы хгч бывают назначают. Если болей, мазни нет, наблюдай. Пересдай через пару дней вместе с хгч! 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @БеременнаяMilady нет, ничего не болит, не тянет, тьфу-тьфу-тьфу))) но страшно, блин Утрик вставила в 8,30, в 10 сдала анализ, потом сразу выпила дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @БеременнаяMilady у меня тоже 6 дпп - хгч не стала сдавать, смысла нет, чувствую, да и гормоны вон пришли... @ИрэнаЖ прогестерон упал со 114 до 35, эстрадиол с 1400 до 940, тянет как на М - всё знакомо, так что и снова не в этот раз :-( Вам удачи, ХГЧ хороший! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @ИрэнаЖ Мониторь прог,важно,что б не падал,если не болит,не тянет,не мажет,то норм,всегда успеешь добавить.А Е2 какой?Прог виден в крови свой(Жт),уколы прога,орально натур прог(Утрожестан,Праджистан и тп) @Nikita79 вот и у меня так,если по анализам падение,то уже знаю исход.Зря канеш Хгч не сдала прицепом,так,для своего покоя... 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Nikita79 а что в поддержке? У тебя в ец крио? Прог упал, конечно, сильно.. Но может временное падение? Без анализа на хгч, выводы делать это как гадать. Желаю удачи все-таки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения