Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Марияшка потому что грузчиками с канд дисертацией не работают и опытом управляющей должности. Потому что у меня хорошая зарплата и у него своя квартира в Москве, а так же машины есть у обоих. Потому что проще найти работу в качестве черно-рабочего, чем в хорошей международной компании...

Смысл идти грузчиком? Я тоже не продавщицей работаю ..... если есть нечего будет, пойду. И он пойдет, но ситуация немного иная.

Но расходы на эко ни грузчик, ни продавщица не потянут. На платное эко, в хорошей клинике. К моему великому сожалению.

@_Alya_ согласна, поэтому забыть и простить не получается.

Как то все забывают, что мужчины уходят и из-за меньших проблем, чем женское бесплодие. При чем большинство.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Марияшка всё-таки измена - это как раз-таки самый настоящий обман, как я считаю. Любишь другого человека - уходи, как бы не было бы мне больно. А вот ЭКО с донорской лично я не считаю обманом (сперма-то его!), но я Вас поняла.

Изменено пользователем _Alya_

@Дейка как-то странно, в Москве и не найти работу за 2,5 года... Не обязательно устраиваться грузчиком, в Мкве полно другой вполне приличной работы, тем более для чел с образованием. В конце-концов, можно где-то работать и подыскивать другую по душе. Ваш муж просто работать не хочет, его вполне устраивает такая ситуация, свесил ножки еще и заявы такие жене делает, а вы его оправдываете...ужас...где чувство собственного достоинства? 

я бы такого "мужа" уже послала бы далеко и надолго..

• Нравится 8
38 минут назад, Дейка сказал(а):

@ПолинаВе при чем тут кто зарабатывает?) В нашей "семье" работаю только я и при этом по 12 часов.... он уже 2,5 года ищет работу. И на это я тоже злюсь.

И да, если с моими не получиться он жениться на другой. Мне это сказали 2 месяца назад. Это сложно переварить.

Ну это же он не просто так, ни с того ни с сего подошёл и сказал...может он это в пылу ляпнул, в ответ на какие-то излияния. Забыть это сложно, но надо понимать, что окружающие люди тоже не железные, и мы своими истериками их сами провоцируем к таким словам. Постараться относиться к этим словам как сказанным в пылу и не значащим ничего. Всем нам доводилось говорить ужасные вещи, которые не являются таковыми на самом деле.

@_Alya_ странно, что вы боитесь мужу сказать про дя, мне мой сам предлагал, его вполне устраивало, что сперма его будет, но здесь уж я была не согласная... Для мужчин главное, чтобы отец был он, а от кого вторая половина, им обычно не столь важно, за редким исключением, конечно..

@masa_na да не, я ему высказываю и тыкаю в нос.... что обычно женщины планированием занимаются... а мужья их обеспечичают, постоянно. Люблю я его, он умеет меня успокоить, только он. 

Можно, все можно. Но есть плюсы и минусы у всех. Мой минус теперь бесплодие и за мной тоже очереди нет.

Его-вот такая лень.

1 минуту назад, masa_na сказал(а):

@_Alya_ странно, что вы боитесь мужу сказать про дя, мне мой сам предлагал, его вполне устраивало, что сперма его будет, но здесь уж я была не согласная... Для мужчин главное, чтобы отец был он, а от кого вторая половина, им обычно не столь важно, за редким исключением, конечно..

Мне кажется Вы сильно упрощаете мужское восприятие жизни. Вам лично все равно от кого рожать или все-таки определенного присматривали? Не думаю, что у большинства мужчин другой подход)) скорее за редким исключением

• Нравится 1
30 минут назад, Дейка сказал(а):

@_Alya_ согласна, поэтому забыть и простить не получается.

Как то все забывают, что мужчины уходят и из-за меньших проблем, чем женское бесплодие. При чем большинство.

Я всё больше убеждаюсь в правдивости выражения: если мужчина любит женщину, то любит и детей от неё. Сколько мужчин после развода про собственных детей забывают. А сколько бездетных семейных пар, и ничего - живут!

15 минут назад, masa_na сказал(а):

Я не вдавалась в подробности своего заболевания, так, есть какие-то нарушения, надо делать ЭКО. И всё.

2 минуты назад, _Alya_ сказал(а):

Я всё больше убеждаюсь в правдивости выражения: если мужчина любит женщину, то любит и детей от неё. Сколько мужчин после развода про собственных детей забывают. А сколько бездетных семейных пар, и ничего - живут!

Вот тут вы совершенно правы. Главное не грузить сильно мужчину состоянием своего здоровья.

Если вы не хотите говорить мужу про ДЯ , так он и не узнает об этом. Мужчина, может усомниться в своем отцовстве и сделать тест, но этот тест покажет , что он отец, а принадлежность матери он не будет проверять. А если и узнает, можно всегда сказать , что подсаживали свою Яц и ДЯ и сами не знали какая приживется.

• Спасибо 1

У меня знакомая есть с бесплодием, так вот прожили они с мужем до ее примерно 40 лет, он завел любовницу, та забеременела, муж ушел к любовнице. Но рождение ребенка никак не повлияло на этого мужчину, через несколько лет он также ушел и от любовницы, если дрянь человек - он найдет причину для расставания.

• Нравится 1

@_Alya_ в том то и дело, что он хочет детей от меня. А не от дочери алкашки или шизофренички.... неизвестной, которая за 100 тыс стимулируется. С не понятно какой генетикой, внешностью и прочим. Это было сказано в этом контексте.

Любовь, мы любим ни один раз за жизнь и влюбляемся тоже..... так что и он и я имеет шанс полюбить следующих людей. Только он работу найдет, а я яичники не заставлю работать.

@Дейка почему алкашки или шизофренички?

И подскажите, вы ему при знакомстве свой генетический паспорт приносили и справки из диспансеров?

В принципе, если заморочиться, можно донора самой найти и составить его древо гениалогическое и обследовать полностью, все упираеся в ваше желание?

59 минут назад, _Alya_ сказал(а):

Господи... :cry: Какие чудовищные слова... Не знаю, чтобы я сказала/сделала, если бы мне такое сказали. Ужасно... Сочувствую.

Я знаю, я бы сказала: "Скатертью дорога!"

• Нравится 1

Еще раз повторюсь, люди уходят из-за меньших проблем

@ЛяськиМасясь  это все хорошо в теории так говорить. Когда Вам такого не говорили) и шашками махать) 

• Нравится 1

@Дейка что вы так комплексуете из-за своих яичников?

неспособность к размножению к нашем мире не делает вас менее ценным индивидуумом.

мужчина если любит женщину, то полностью принимает ее такой, какая она есть

и при чем тут очередь из мужиков, она не нужна вам, вам нужен только один, кто будет ценить и уважать, холить и лелеять, больше и не нужно

• Нравится 3
1 час назад, Дейка сказал(а):

@ПолинаВе при чем тут кто зарабатывает?) В нашей "семье" работаю только я и при этом по 12 часов.... он уже 2,5 года ищет работу. И на это я тоже злюсь.

И да, если с моими не получиться он жениться на другой. Мне это сказали 2 месяца назад. Это сложно переварить.

Вы подумайте, а если случится у вас заболевание сложное или трудности материальные, так этот человек также легко развернется и уйдет? и никакого и в болезни и здравии..... Я не смогла бы продолжать отношения с таким мужчиной, у вас нет опоры по жизни, мужского плеча(

• Нравится 6

@olka31 никто вам не даст пожизненной опоры. Любой человек может развернуться и уйти.  Опора должна быть только на себя. Все остальное "розовые очки". И развернуться и уйти может в любой момент. Даже не имея причины.

@masa_na я этого мнимого и единственного до 100 лет ждать могу. У меня тоже дофига требований к своему партнеру. 

@mumi_mama я? Да. Я и говорю что опора должна быть на себя. Мне очень страшно..... у меня еще сильная опора на своих родителей (внутренняя). И я боюсь не справиться. Но я делаю как мне удобно.

Вообще, можно делать вид что женское бесплодие это все фигня, но на самом деле это не так. Это проблема и очень большая. Это мешает личной жизни и портит характер. Но никто не мешает вам изображать, что это не так). 

@olka31 все упирается в деньги. 

@Марияшка вот вы и ушли, с сыном. Так же из-за любви к себе и не стали терпеть 14 тыс р зарплату. А некоторые тут про опору вещают, не стали вы так же опорой своему партнеру.

И ревела/не ревела... бросили человека, в трудной для него жизненной ситуации.. вам так захотелось. Да ну, все это бесполезно) мы вряд ли придем к общему мнению)

@Дейка Так муж у неё "получал 14т.р., ребёнком не занимался, и по бабам ходил, и его все устраива". У него трудной ситуации не было! Где вы это прочитали?!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...