Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Совулька так а чего его сдавать щас, только нервы трепать себе - поддержку все равно обычно на 10 дпп отменяю (на 6 рано всё ж таки, Ре не поймёт), ну и укол вышел по тестам, нет там ничего :(  ну сделаю сегодня-завтра тест, убедюсь как говорится. Вон, что ни говори, если всё хорошо с эмбриошкой, то уже на 4-5 дпп полосочки видно, как у ИрэнаЖ

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady всё как у всех - 2 дюфа, 2 утрика по 200, 2 гр. дивигеля

т.е. и 114 прогика было моим значением (раз не показывается поддержка в анализах), видимо ЖТ так стимульнули уколом ХГЧ, а он вышел и всё, сдулось всё...

@Ko®itz@ @hg4муж-не эксперт) он может не чувствовать. у меня тоже самое. ему нормально, а я давно ощущаю, что все не так как раньше. купила смазку, которую Вера тут рекомендовала-совсем другие ощущения. Муж сказал ого) я говорю ну вот, а ты все говорил, что все хорошо, а хорошо-это вот так.

• Нравится 2

@Nikita79 С бластой,без подколов Хгч на 6 дпп в крови мин 10 будет,и это при поздней имплантации, а в моче и не уловить эти крохи,так как в 2 р меньше.Тесты,эт бумажки и им верить,ну не знаю,я не мазохистка,сразу пулю в лоб(анализ крови),чем мучать себя тестами.

Только что, mirabella79 сказал(а):

я говорю ну вот, а ты все говорил, что все хорошо, а хорошо-это вот так

?,туда-сюда-обратно,тебе и мне приятно.

8 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Эстрадиол-1033

А рефферы?

• Нравится 1

@Совулька ну вообще по таблице вывода ХГЧ я вижу, что там еще единицы именно укола может показать. Я подозреваю, что я так в прошлое крио радовалась типа хотя бы имплантации, думала что была, когда у меня 7 что ли пришло на какой-то такой день. Щас не хочу больше, я тоже не мазохистка - про тесты это я к тому, что если вдруг на нём что-то привидится, то это надежда появится и побегу сдавать, а так всё - я уже не жду по факту, в пятницу для Ре сдам (на 10 дпп) и поддержку всю отменю. А сегодня уже ни тромбоасс, ни клексан не буду.

@Совулька  по сути реальный один 4АВ (но и то без ПГД), второй 3ВВ (но 6тидневка, т.е. тормозил, не знаю даже)...

бл... первый раз сижу реву, чего-то  я заколебалась видимо, хоть бы раз хоть попытка имплантации была!

вот кстати, девочки, кто недавно крио делал - у вас размороженных эмбрионов культивируют, т.е. убеждаются, что эмбрион продолжает развиваться? у нас у эмбриолога новая фишка - типа не фиг их культивировать, из среды в среду, это вредно, лучше сразу в матку. На мои вопросы говорит - типа я же вижу, что разморозился хорошо и живой, достаточно.

(при этом этап разморозки и культивирования так и прописан в прайсе и оплате, и самый дорогой вообще-то в крио - 28 тыс., а перенос 12тыс. только, то бишь я плачу, а его не культивируют)

@Nikita79 2 криошки у тебя есть.Сколько всего было переносов?Разморозка бласт 2 часа,культивация зачем,если они 5-6 дней уже культурились до.Эт если трёшек подращивают до кондикции.Часто бласты после разморозки улучшают классификацию.

В прайсе разморозка-перенос,культивация до 3 дня и до 5-6 иногда одной суммой,а когда разбивают.Среду на 3 день меняют и до 5 наблюдают.

@Совулька это 6-й перенос был

у нас щас разморозка 20-30 минут, и всё - сразу перенос, культивация как я понимаю - это помещают в среду и смотрят, продолжает развиваться или нет, вот у нас этого не делают щас, т.е. там даже не понятно улучшила классификацию или не развивается больше, за 20 минут-то.

а цена осталась та же, как была, когда размораживали полчаса и 2 часа еще наблюдали в среде, как развивается...

в принципе пох. на цену, понять бы как лучше

@Совулька  судя по всему да, только прошлый крио (аж в 2018г.) были какие-то значения ХГЧ, больше привычных менее 1,2 - но как щас понимаю, после укола ХГЧ тоже остатки были.

получается у меня 3 свежих с переносами (там и кровь дурит до кучи), и 2 крио в ЕЦ уже - и всё по нулям

сижу туплю видимо от расстройства - 5 или 6 переносов всё-таки? успокоюсь - пересчитаю :-)

5 всё ж таки

@ИрэнаЖ

ehstradiol-pri-beremennosti.jpg

Е2 хороший,теперь следи,пару раз ещё сдашь вместе с прогом и Хгч,для понимания.Ттг,гемостаз, оак ок?

• Спасибо 1

@Nikita79 я вас поддержать. Не переживайте и не сдавайте ничего раньше времени, отменить препараты всегда успеете. У меня при ХГЧ в крови ничего тест не показывал, уже сама для себя после того как рост по крови был делала тест, хоть посмотреть как ХГЧ с // выглядит?. Я тоже за то, чтобы тесты вообще не делать, только лишние переживания. 

И переносят также без культивации.

@Елена123//  спасибо!

Да я вроде как гемостаз шла сдавать, а гормоны уже по привычке (а там уже по опыту знаю, что если падение такое, то всё, ждать нечего). Поддержку пока не бросаю, только разжижайки отменила, нормально с кровью всё, неохота просто так живот колоть, а гормоны до 10 дпп потяну, ну а потом уже сдам ХГЧ, чтоб и Ре отписаться, что всё отменяю.

жалко, конечно, но что поделать уже...

9 часов назад, Nikita79 сказал(а):

@БеременнаяMilady всё как у всех - 2 дюфа, 2 утрика по 200, 2 гр. дивигеля

т.е. и 114 прогика было моим значением (раз не показывается поддержка в анализах), видимо ЖТ так стимульнули уколом ХГЧ, а он вышел и всё, сдулось всё...

Утрик видно в анализе, дюф нет. 

9 часов назад, mirabella79 сказал(а):

@Ko®itz@ @hg4муж-не эксперт) он может не чувствовать. у меня тоже самое. ему нормально, а я давно ощущаю, что все не так как раньше. купила смазку, которую Вера тут рекомендовала-совсем другие ощущения. Муж сказал ого) я говорю ну вот, а ты все говорил, что все хорошо, а хорошо-это вот так.

Название смазки напомни? Мне что-то последний раз моя с корицей не зашла, в плане потом дискомфорт от нее. Хочу другую попробовать. 

@Nikita79 я не помощник в плане советов по анализам. Тут девочки асы, конечно, сидят. Послушайте их. Но не опускайте пока руки ?? ?

Через неделю протокол, сижу тему перечитываю, выписываю что когда нужно сдавать и колоть, пить)) по советам девочек. Так что вам тут хорошая инфо поддержка ?

• Держу кулачки 2

@Nikita79 извини все пропустила, напомни пожалуйста у тебя крио на згт или в ец было? Может у тебя ио сдвинуто?  У меня скорее всего, буду пайпель с игх делать после о.

а так тоже ни в одном протоколе имплантации не было 

@//Счастливая а у тебя какой прот планируется? 

12 часов назад, Nikita79 сказал(а):

@Совулька  по сути реальный один 4АВ (но и то без ПГД), второй 3ВВ (но 6тидневка, т.е. тормозил, не знаю даже)...

бл... первый раз сижу реву, чего-то  я заколебалась видимо, хоть бы раз хоть попытка имплантации была!

вот кстати, девочки, кто недавно крио делал - у вас размороженных эмбрионов культивируют, т.е. убеждаются, что эмбрион продолжает развиваться? у нас у эмбриолога новая фишка - типа не фиг их культивировать, из среды в среду, это вредно, лучше сразу в матку. На мои вопросы говорит - типа я же вижу, что разморозился хорошо и живой, достаточно.

(при этом этап разморозки и культивирования так и прописан в прайсе и оплате, и самый дорогой вообще-то в крио - 28 тыс., а перенос 12тыс. только, то бишь я плачу, а его не культивируют)

Я читала что по исследованиям далеко не всем эмбриошкам нравится это культивирование,  среда не та, в матке лучше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...