Vasen_ka 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Диль еще неделя есть, чтобы все переделать Ссылка на это сообщение
Mama46 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Разглядела, всё должно быть нормально. Про переплату - всё правильно. Когда налоговый вычет отражаешь в декларации, то переплата по налогу получается. Они тебе пишут, что проверка еще не проведена (до трех месяцев могут проверять). Еще на проверке. Вероятно, запросят у тебя квкие-то документы, каких не хватает. Возможно, оригиналы. Не расстраивайся. Завтра позвони 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @ЛяськиМасясь я банковской выпиской подтверждала, т.к.кассовых чеокв у меня не было, вопросов у налоговой не возникло Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Переплата и называется в личном кабинете, все правильно Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @ЛяськиМасясь мне не писали про переплату потом переплата переплате рознь, в декларации нужно отражать в соответствующей графе, иначе может быть отказ Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 3 минуты назад, masa_na сказал(а): @ЛяськиМасясь я банковской выпиской подтверждала, т.к.кассовых чеокв у меня не было, вопросов у налоговой не возникло У меня единичный был случай с запросом чеков, и то они их не стали ждать в итоге Я онлайн декларацию заполняю, там сложно с графой ошибиться Ссылка на это сообщение
Диль 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 написано. принято решение об отказе в возврате налогоплательщику налога. Переплата, указанная в заявлении, не подтверждена налоговым органом. Решение о зачислении денежных средств на счет в банке будет принято после завершения камеральной проверки, т.е. после 04.01.2021. Ниче не понятно, масло масленое Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Переплата - так в личном кабинете налогоплательщика называется, там даже пункт - "распорядиться переплатой", в котором свой счет для перечисления указываешь Ссылка на это сообщение
Диль 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Переплата - так в личном кабинете налогоплательщика называется, там даже пункт - "распорядиться переплатой", в котором свой счет для перечисления указываешь Ну так и сделала. Короче, спасибо. Немного успокоили. Я так поняла, может все норм. Надо звонить. А то я увидела - отказ и в транс впала. шучу. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 5 минут назад, Диль сказал(а): написано. принято решение об отказе в возврате налогоплательщику налога. Переплата, указанная в заявлении, не подтверждена налоговым органом. Решение о зачислении денежных средств на счет в банке будет принято после завершения камеральной проверки, т.е. после 04.01.2021. Ниче не понятно, масло масленое Не поняла, проверка не закончена, но уже отказано ? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Диль свяжись с налоговой, уточни, написано все же не на проверке декларация, а что принято решение об отказе, думаю, косяк при заполнении Ссылка на это сообщение
Mama46 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Диль Да, они пока не подтвердили, что у тебя есть переплата. Камеральная проверка еще не закончена. Скорее всего, что им не хватило каких-то обосновывающих документов. Они же должны какой-то статус новый поставить нв твое заявление, какое-то решение принять. Скорее всего не потребуется подавать новую декларацию, просто добавить документов. У меня так было, правда по вычету на обучение 1 Ссылка на это сообщение
Диль 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 так видно, или тоже плохо? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mama46 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Диль Видно. Посмотрела свой документооборот с налоговой. У меня такое было, когда они хотели оригинал платежного поручения. Вообщем, тебе в личный кабинет должно придти уведомление, что камеральная налоговая проверка завершена. Пока его нет, то декларация на рассмотрении Вдруг здесь в теме есть налоговые инспекторы? Тогда точно подскажут Но позвонить, уточнить, чего не хватает, нужно Ссылка на это сообщение
Диль 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Mama46 , спасибо. Да я чеки не прикладывала, их куча, то по 200, то по 300 руб. Справки о суммах, лицензии, договора, остальное все приложила. Позвоню. Лишь бы не упустить время. А то я думала уже окончательный отказ и ничего не изменить. Ссылка на это сообщение
oksb 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Диль звони в налоговую. у них часто бывают всяческие сбои. мне сказали подать все еще раз через уточненную декларацию и сразу позвонить инспектору. она на следующий день все подтвердила. и осталось только заявление написать куда мне деньги возвращать. Ссылка на это сообщение
mymaria 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Диль Вы скорее всего подали декларацию 3ндфл и сразу после этого у вас появилась в личном кабинете сумма переплаты согласно декларации и Вы нажали распорядиться переплатой и указали свои номер карты и т.п.? Если так все было, то получается от вас ушло им 2 заявление - одно с декларацией на проверку (по нему 3 месяца ответ), а второе уже непосредственно на возврат(по нему месяц ответ). Месяц прошел, и они вам обязаны что-то ответить на второе заявление, вот они и ответили, что проверка еще не завершилась, вернуть ничего пока не можем. Лучше было дождаться результатов проверки и тогда уже переплатой распоряжаться. Сейчас надо просто уточнить, что когда проверка по декларации завершится, надо ли заново в личном кабинете распоряжаться переплатой или они в рамках того заявления переведут. Не волнуйтесь, это не отказ по самой декларации. В разделе Сообщения посмотрите, там будет сообщение с заголовком сведения о ходе камеральной проверки, на него нажмите - там наверняка будет В процессе статус. Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Девочки, врач предлагает эко в ец, чтобы копить дальше эмбрионы, статистика наша 3 раза в ец- 2 эмбриона в крио, 1 так и остался морулой, 4 раз -элонва, 8 фоликулов, 1 эмбрион, 2 плохой сс, 5 раз менопур ,икси - 1 в крио ,1 сс - плохой, 1 ХГЧ 0. Портят ли препараты качество клеток, на элонве 1 эмбрион, и в ец 1- значит элонву больше не брать,. ? С менопуром отличный результат, и в ец во 2 фазе , стиму не горю желанием, и дорого , значит в ец следующий год весь жить,только , сразу с подсадкой, ТК пока есть что брать, надеюсь - такая тактика врача, думаете верно? Ссылка на это сообщение
Диль 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Девочки привет. Спасибо вам. позвонила в налоговую. вроде все норм. У меня сканы справок с живой синей подписью главно, а загрузились им на сайт черненькие. типа копии. Странно. Просят принести оригиналы. Сейчас смотрю, у меня синяя печать, у них отправлена черная копия. А то б сидела ждала. Хорошо хоть спохватилась. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Olyaa1990 да элонва с сия по статистике не очень , даже сами репродуктологи говорят . Он ещё и самый дорогой препарат Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Vita_99 у нас как раз дешевле, ой как представлю эко в ец, мне аж страшно, опять переживать за одну клетку, когда я в последние разы шла и за 4 не переживала даже... Ссылка на это сообщение
NastasyK 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Девочки, подскажите, сделала гистероскопию с рецепторами, обнаружили, что понижены рецепторы к эстрогенам. Дело в том, что эстрадиол в начале цикла у меня наоборот повышен. Такое возможно или где-то ошибка? Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Olyaa1990 Тоже собираюсь элонву ставить. Хочу со 2дц элонву, на 7-8 дц подключить менопур, так как на чистом фсг у меня фолликулы пустые. Потом овитрель. Но сначала хочу на 2 дц количество антральных росмтреть, и нет ли крупного фолликула. А у вас АМГ какой? @***Артемида*** эти кони бывают, когда на начало цикла фсг высокий. Я сейчас во 2 фазе мажу дивигель по 1 гр утро/вечер. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 9 минут назад, //dovsanim// сказал(а): @Olyaa1990 Тоже собираюсь элонву ставить. Хочу со 2дц элонву, на 7-8 дц подключить менопур, так как на чистом фсг у меня фолликулы пустые. Потом овитрель. Но сначала хочу на 2 дц количество антральных росмтреть, и нет ли крупного фолликула. А у вас АМГ какой? @***Артемида*** эти кони бывают, когда на начало цикла фсг высокий. Я сейчас во 2 фазе мажу дивигель по 1 гр утро/вечер. Дело в том что он у меня уже давно высокий. При высоких цифрах были нормальные циклы и даже в протокол в ЕЦ ходила. А сейчас мажу эстрожель, ставлю прогик и уже третий цикл подряд не могу вступить в протокол. Ссылка на это сообщение
oksb 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 девочки, а кому нибудь попадаль информация о том как себя ведет АМГ у беременных? насколько показатель идентичен предбеременному состоянию. ведь формирование фоликулов преостанавливается и значит должен быть низкий. просто стало любопытно, может кому инфа попадалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения