Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Утрик видно в анализе, дюф нет. 

Орально да,ваг"но нет,большинство вставляют утрик.

Про смазку-помогайку,меньше красителей и отдушек,иначе хана пипке,дисбак и молочница замучают.Смазка  прозрачная,без запаха,на водной основе хороша,можно с раст комп,с пантенолом(увлажнение,заживление).В аптеке ру. вот попробовала Hasiko с депантенолом,вроде ничё так,эконом-класс-130 рэ.

• Спасибо 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, Совулька сказал(а):

Орально да,ваг"но нет,большинство вставляют утрик.

Про смазку-помогайку,меньше красителей и отдушек,иначе хана пипке,дисбак и молочница замучают.Смазка  прозрачная,без запаха,на водной основе хороша,можно с раст комп,с пантенолом(увлажнение,заживление).В аптеке ру вот попробовала Hasiko с депантенолом,вроде ничё так,эконом-класс-130 рэ.

Че серьезно не видно вагинальный утрик в крови? Я как в первый раз замужем.. Всегда его только вставляю, всегда думала, что видно :) 

В свежем протоколе сдавала прог на 3дпп, там выше норм был, написано больше 127 нмоль/л, нормы для 2 фазы до 76. Правда пунктировали 6ф. Сколько было жт не знаю, як 4 получили тогда. 

А в крио на згт был крайнон  и 3т дюфа и тоже прог сдавала, был 16.93нг. 

и у @ИрэнаЖтоже на ЗГТ, своего прога нет.. 

@БеременнаяMilady Ты ветеранша передовой,репро магистр,забыла наверное,чё по чём.В свежем Жт+Хгч,вот и прог прёт.

Т Оля,записывайте важное.

16 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Че серьезно не видно вагинальный утрик в крови?

Как-то читала исследования, сравнивали прогик в крови и в матке при утрике и при уколах прогика. Выявили, что утрик больше в матке концентрируется, уколы - в крови. Поэтому, если утрик и попадает в кровь, то не истинный показатель будет в анализе. По себе скажу про бхб в сентябре: была на дюфе, когда заподозорила Б, стала делать уколы прогика, анализ показал 47 нмоль/л на 27дц, потом перешла на утрик, прогик поднялся до 88 на 33дц. Т.е. утрик то отразился в анализе, но, думаю, там и сам уровень прогика должен расти, плюс уколы подкопили прогик в крови. 3 утрика и 2 дюфа у Ирэн считаю норм дозой, если будет мазня, тогда и добавлять уколы, а так более чем

• Нравится 1
2 минуты назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady Ты ветеранша передовой,репро магистр,забыла наверное,чё по чём.В свежем Жт+Хгч,вот и прог прёт.

Т Оля,записывайте важное.

Да почему, я помню, но не думала, что от ЖТ столько прога, тк нафига тогда вообще поддежка, тк своих жт вагон.. Я думала, они слабые, мало прогика выделяют. На ЗГТ нет ЖТ, а прог в крови есть. Откуда? :) Если крайнон вагинальный и дюф орально? 

@//Vergalika// Я тоже считаю, что поддержка стандартная, хорошая. Просто я реально считала, что утрик виден в крови, хоть вагинально, хоть орально. И я осознаю, что прог в крови и прог в матке - это разные уровни и в матке мы его не измерим. 

Мне в крио в ец, когда было 1 жт назначили только дюф по 1т3р в день после переноса. А  с свежем, когда было 6 жт - был утрик 200х3. Если ЖТ так шпарят прог после пункции, зачем мы извне его еще пихаем? 

7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Если ЖТ так шпарят прог после пункции, зачем мы извне его еще пихаем? 

Для пусть будет,подстраховка,Эко.У меня в победном только Крайнон,раз на ночь.В пролётных куча прога,в разных формах.

@jene4kin Анализ на рецепторы(ио),информативен,если несколько циклов его сдавать,в разные дни,5,6,7 по.Допустим сдала ты на 5 дпо,а там недостаточно,или нет их и пиноподии спят,а на следующий день процесс в разгаре.Достоверный анализ для определения ио-ERA,но цена конская.Ио в свежем ранне-среднее,в крио средне-позднее,и всё регулируется гормонами синт.

Девчоночки, всем привет. Только приступила к сбору анализов на квоту после большого перерыва. АМГ пока еще не готов. ФСГ 9,64. Напомните, в идеале должен быть ниже? 

Ссылки скрыты.

11.19 пмоль/л 9.00 - 19.05 пмоль/л  
1.40 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США)
Ориентировочные пределы при беременности:
1 триместр: 0,1-2,5
2 триместр: 0,2-3,0
3 триместр: 0,3-3,0
9.64 мМЕд/мл СМ.КОММ. Регулярный менструальный цикл:
Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90
Овуляторная фаза: 6,17 - 17,20
Лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20
Постменопауза: 19,30 - 100,60
3.29 мМЕд/мл СМ.КОММ. Регулярный менструальный цикл:
Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00
Овуляторная фаза: 21,90 - 56,60
Лютеиновая фаза: 0,61-16,30
Постменопауза: 14,20 - 52,30
Эстрадиол 110 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73
1.1 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5
349 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л

@Совулька Вера, а там их много на аптека.ру, смазок. Какую конкретно, чтобы без запаха ?

@Диль нормы до 9.9, в нормы попадаешь, но хорошо бы 6-8. Но, лично я таких у себя давно не наблюдаю.. Так что в принципе норм. Хочешь, можешь попить овариамин, пока собираешь. Как бы я со своим 18 мечтала бы о 9 :) 

• Спасибо 1

@Диль Кира,не вижу,у меня длинююющая голубая лента вместо результатов.

16 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Какую конкретно, чтобы без запаха ?

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
Только что, Диль сказал(а):

Ссылки скрыты.

Тут и при увеличении ничего не вижу,цифры плывут.

Напиши результат,а рядом в скобках рефферы.

@Диль видно).

Норм анализы.А прог зачем,после овули бы если на еб надеешься.Фсг канеш по ниже бы,но что имеем...

Т 4 св - 11,19 (норма (9-19,05)

ТТГ - 1,40 (норма (0,4-4,0)

ФСГ - 9,64 (норма (1,37-9,90)

ЛГ - 3,29 (норма (1,68-15,00)

Эстрадиол 110 (норма(68-1269)

Прогестерон - 1,1 (норма 0,3-2,2)

Пролактин 349 (норма 109-557)

Извиняюсь за повтор)))))

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

@Диль видно).

Норм анализы.А прог зачем,после овули бы если на еб надеешься.Фсг канеш по ниже бы,но что имеем...

:D, не смеши мои подковы, тююю. Кака така естественная, с непроходимыми и в мои то годы, а уж в мужнины (50) и подавно, не я конеЧно романтик, но не да такой же степени. Шучу. Просто я уже свою боюсь, которая у меня дома, всем этим занимается, готовит нас и быстро квоты , ттт, с ее помощью получаем. вдруг че на сдашь по ее списку, будет ворчать. Там написано у нее до кучи на 2 день прог. Я и сдала, мне чо жалко, лишь бы она не ворчала.

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

У тебя  эстрадиол низкий,вероятнее всего при добавке синт,Фсг упадёт.

Ух ты. Эстрадиол - это же гормон стресса? если моя старушечья память не изменяет .

Я боялась, если это гормон стресса, что будет высокий. Или какой там гормон стресса? Просто я весь ян и фев стрессую не по -детски из-за работы. Прям жуть.

Фу блин кортизол это.

1 минуту назад, Диль сказал(а):

Эстрадиол - это же гормон стресса?

Эстрик половой гормон,а стресса-кортизол и адреналин.Девки-ветераны,вы меня пугаете....

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
Только что, Совулька сказал(а):

Эстрик половой гормон,а стресса-кортизол и адреналин.Девки-ветераны,вы меня пугаете....

:confusion:, каюсь каюсь. Как говорит моя мама, невнимательная.

Пролактин выше середины,стресс мог дать такую картину,тут с кортизолом можно разобраться.

В свежий идёшь или за снежками?

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

Пролактин выше середины,стресс мог дать такую картину,тут с кортизолом можно разобраться.

В свежий идёшь или за снежками?

У меня вообще программа  максимум - сначала в крио, потом следом если что в свежий. В крио никогда не была, хочу крио сначала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...