Vita_99 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @//Natali// Боже, как жаль ((( держись ! Нужно обязательно это все отгоревать и прожить !!! Потом будет легче ! Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @//Natali// невероятно, что врачи так спокойно отнеслись - две недели ждать!Слов приличных нету на них... Сопереживаю всей душой тебе, дорогая! Одна девочка тут на форуме рассказывала, что ей полегчало, когда дала имя нерожденному ребёночку, тогда его смогла от всей души оплакать и отпустить. Обязательно ещё забеременеешь! Раз организм уже это состояние запомнил - будет легче это сделать теперь. Обнимаю тебя крепко-крепко. Ты все сможешь! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Девочки привет,ну чтож я начала колоть Мелсмен сейчас,поскольку декабрь немного приболела,потом праздники,посмотрим..... 13 часов назад, //Natali// сказал(а): Девочки привет, хочу поделиться с вами своей несчастливой историей. Началось все замечательно, у меня Сия АМГ 0.6- 0.8 два года назад больше не сдавала, фоликов в основном 2-4 на оба яичника.5 протоколов ЭКО после 2 была замершая на сроке 5 недель. В сентябре приехала с Москвы после пролетного ЭКО. И в след цикле у меня получилась ЕБ, все шло хорошо ни токсикоза ничего, прошла скрининг тоже все отлично, но не померили шейку. Через неделю пошла на УЗИ шейка 27.8 приоткрыт внутренний и внешний зев на 1,6 мм решили ложить шить, пока то да сё прошло две недели зашили, но видно поздно пошло заражение, через неделю отошли воды. 17 недель. Так что чудеса случаются, но мне свое не удалось сберечь. Как жаль....безумно.....мы с тобой.....? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @//Natali// все обязательно получится! После заражения пролечить эндометрий может стоит. На врачей жалобу! 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @jene4kin к врачам претензий у меня нет, сделали что могли , заражение было крови я заболела, плюс ещё и посев не идеальный и ещё абцесс был, все в одно((((. Мне все прокололи, прокапали что надо, целый консилиум собрали. Вообще у нас очень хорошие врачи и отношение человеческое меня все поддерживали как могли. Выписали мне всякого пить, вставлять, я вот думаю ещё раз гель залить как прийду в себя и решусь на что то. У меня эндометрий плохо рос полипы синехеи, перед протоколом делала гистеру и залили гель противоспаечный и на второй цикл после геля беременность. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @hg4+ нет, не назначили, сказали только планирование через 6 месяцев. Да я бы их и не пила с моими яичниками и возрастом пол года ок это все климакс. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @//Natali// если гормоны в норме график ок Ссылка на это сообщение
Дейка 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @//Natali// ох, какая страшная история. Вроде уже все, победа.... и такая беда. Это ужасно, очень Вам сочувствую. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @jene4kin гормоны в норма фсг и лг не климаксные были, но я постоянно на чем то сидела то гормоны то травы то БАДы. Посмотрю по состоянию если все нормально будет после чистки то не буду пить а если будет кровить то придется. Ссылка на это сообщение
Annacher 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки, привет! Инфа для тех, кто заказывает на айхербе. Там за каждый отзыв на купленный препарат платят по 1 доллару в личный кабинет. Я так за 10 минут отзывов на 16 баксов написала ))) Такая приятность, а я ни сном ни духом, может кто тоже не в курсе 1 5 Ссылка на это сообщение
Mamastar 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Annacher спасибо за инфо, я 6$ заработала). А можно ими оплатить часть следующей покупки? Ссылка на это сообщение
Annacher 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 минуту назад, Mamastar сказал(а): @Annacher спасибо за инфо, я 6$ заработала). А можно ими оплатить часть следующей покупки? Да, они минут через пять появляются в кошельке и можно пользоваться 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 А за такие отзывы, как "я только заказал, еще не получил товар, не могу сказать", интересно, тоже платят? ? ? А то часто такие встречаются А, или это в ответах на вопросы. Но там тоже, наверное, оплачивается Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Annacher месяц назад пыталась разобраться с этим, там вроде бы не так просто вывести деньги и нельзя их зачесть в счет покупок Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки может ктонибудь прислать анализ на прогестерон? Инвитро или смд. Во 2 фазе, очень надо! Ссылка на это сообщение
Vita_99 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 На Айхерб выводятся деньги если твой отзыв был полезен , т.е. количество ?? идёт в расчёт 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки, Лактожиналь чем-то подешевле можно заменить? Как-то дорого стоит. Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @jene4kin в беременный цикл 10 дпо 0.pdf 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 10 часов назад, masa_na сказал(а): @Annacher месяц назад пыталась разобраться с этим, там вроде бы не так просто вывести деньги и нельзя их зачесть в счет покупок Деньги не выводятся, оплачиваешь ими заказ. У меня вчера все получилось без проблем. Причем девочки в боях писали, что действует только на заказы с этого лета, но я не знала про это и написала на все три года. В итоге заплатили за все. 9 часов назад, Vita_99 сказал(а): На Айхерб выводятся деньги если твой отзыв был полезен , т.е. количество ?? идёт в расчёт Ну я писала буквально по два предложения, но по делу, заплатили за все 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Annacher я не понимаю, как оплатить заказ этими бонусами, бонусы есть, а оплатить не дает Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @masa_na они автоматически списываются при заказе, будет написана сумма - вознаграждения= итоговая сумма 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения