Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

5 минут назад, Совулька сказал(а):

@Диль Думаю,что лучше наоборот,свежий,перенос,если без успешно,то крио.

Потому что организм свежий, не уставший от гормонов до крио?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, Диль сказал(а):

Потому что организм свежий, не уставший от гормонов до крио?

И это тож,плюсом снежинки в резерве,а после крио в случае неудачи организму требуется восстановление.

Кира,ты схуднула,что с глюкозой и инсулином?

18 минут назад, Совулька сказал(а):

И это тож,плюсом снежинки в резерве,а после крио в случае неудачи организму требуется восстановление.

Кира,ты схуднула,что с глюкозой и инсулином?

Глюкозу с инсулином пойду сдавать только. Последние значения были в норме. не помню сахар 4 с чем-то, 4,9 кажись, инсулин в пределах был. Пересдам, напишу. Похудеть, наоборот потолстела на 4 кг. У меня как всегда отмазка. Я не могу изменить ситуацию с работой и бросить ее не могу, т.к. это единственный способ собирать на ЭКО. Муж работает у частника, каждый месяц зп не получает, когда заработает. А работа - это сплошной нерв, я не оправдываю себя. Каждый день с пн по пятницу я сижу почти до 9-10 ти вечера, еще и в субботу выхожу, вечером пешком домой. Меня чуть с работы не уволили, потому что терпения не хватает, оно просто лопнуло, учреждение которое я обслуживаю, там работаю 2 мои подруги, одна действительно очень близкая, вторая так- подруга той подруги, но дружили и знаем друг друга 15 лет, как родные были. Они приносят мне документы , я их обрабатываю. Начальство говорит, что мы должны с ними культурно сотрудничать так сказать. В каждом документе ошибки, за которые мне отвечать. Я не выдержала и на повышенных тонах говорила, просила их исправить, они упертые, не понимают, свою работу выполняют с ошибками. Вместо того, чтобы адекватно реагировать и принять, и исправить свои ошибки, они меня послали, сказали , чтобы я им больше не писала и вычеркнули меня из своей жизни. Весь январь приходили на работу ко мне, кричали, возмущались, заходили в кабинет к начальству , говорили, чтобы приняли меры, чтобы меня уволили, что у я не умею с ними разговаривать, ору на них, они не знают, что от меня ждать, говорят, что у меня крыша поехала и я предвзято к ним отношусь. Меня трясет, как не знаю кого уже 1,5 месяца, делаю работу и еще за ними исправляю и почти сама делаю их работу, сама печатаю доки, исправляю, лишь бы они только подписали. Угрожали, что ничего не подпишут и за это меня уволят. Работу мне уже другую предлагали, в 3 места, но зп порядком ниже.

Мне об ЭКО надо думать, а у меня поджилки трясутся, прихожу домой и думаю, думаю, шарики за ролики заходят, неужели я такая сука, но я требовала только работе, а человек вычеркнул меня из дружбы, как маленький ребенок,   которого ткнули носом в его же какашку. Фу противно. У меня со всех сторон стресс, я не могу нормально расслабиться. Знаю, что пойду к врачу, она тоже скажет , что не похудела. Сегодня начала ходить пешком, как раньше по утрам, часа 1,5 буду. 

Короче ничего не изменилось. Иногда думаю, а может я не достойна иметь детей.

• Непонятно 1
  • Грустно 4

@Диль привет! я бы ушла на работу, где спокойнее, даже, если там зп пониже, т.к. детям нужна здоровая мама! про подруг, обидно очень, но жизнь показала тебе, кто есть кто, они пусть идут лесом, раз не ценят дружбу. Мне тоже такая мысль приходила в голову про себя. Тебе когда днюха?)

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
45 минут назад, Диль сказал(а):

они меня послали, сказали , чтобы я им больше не писала и вычеркнули меня из своей жизни. Весь январь приходили на работу ко мне, кричали, возмущались, заходили в кабинет к начальству , говорили, чтобы приняли меры, чтобы меня уволили, что у я не умею с ними разговаривать, ору на них, они не знают, что от меня ждать, говорят, что у меня крыша поехала и я предвзято к ним отношусь.

Бред вообще, идиотизм

• Нравится 1

@Диль Прибавила 4 кг печаль,4,9 глюкоза вне беременности норм,а при бер прыгнет на пару ед выше, > 5 и садят на инсулин, мозг любят,Гсд опастно.

Только что, Совулька сказал(а):

@Диль Прибавила 4 кг печаль,4,9 глюкоза вне беременности норм,а при бер прыгнет на пару ед выше, > 5 и садят на инсулин, мозг любят,Гсд опастно.

Ага, не то слово. Поэтому с сегодняшнего дня буду ходить пешком по утрам, сегодня ходила. У нас погода шикарная, почти весна. И мозг утром на прохладный воздух развеется как раз. Мне легче ходить 10000 шагов.

@Диль Кроме пеших прогулок диету держать,так без толку,да и хотьба эт малая физ нагрузка,что б совсем не заржаветь.

@Диль ну и нужны такие подруги?

По поводу "достойна", тоже иногда так мыслю. Особенно, когда допускаю ошибки (мол не самый умный человек, что бы плодиться) или не справляюсь с чем-то, или не умею коммуницировать с людьми  (чему научу ребенка?) или когда в финансах не можем закрыть дыры (себя не можем обеспечить, а тут ребенок ). Ну и вообще, нету, значит не заслужила. 

Я так понимаю, большинству из нас очень нужна психотерапия).

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, Совулька сказал(а):

Эстрик половой гормон,а стресса-кортизол и адреналин.Девки-ветераны,вы меня пугаете....

Вера, мы готовимся так к Беременности. Говорят во время беременности память отшибает. А мы решили до начать. Глядишь, что-то поменяется. :) Сильно много знаем, от того и трудности. Но, как видишь, процесс запущен и это заразно.. :)

• Ха-ха 2
5 часов назад, Nikita79 сказал(а):

@jene4kin да, крио в ЕЦ, и да - ИО сдвинуто или вообще нет :-(

(проверяла на 5дпо и на 7дпо), думаю в следующем цикле ещё буду пайпель делать, может на 8-9 дпо

Ну попробуй позже,  вообще отслеживают как-то по толщине и структурн эндометрия. А на какой дпо тебе подсадили? 

@Диль а реально зп в других местах ниже? А если пересчитать на часы? Ты тут пашешь как папа Карло, нервы такие, нах такая работа нужна. Может имеет смысл поменять на с 8 до 17 или с 9 до 18, где мозг..... Ства в разы меньше... 

Ну или если нельзя поменять работу, поменяй свое отношение:ты хороший, добросовестный работник. Обязанности свои выполняешь? Выполняешь. Нафига все принимать близко к сердцу? Воспринимай это как нечто не оч важное в твоей жизни, просто переседеть ту  пока не уйдёшь в декрет. С работы вышла, забыла про работу..

Я где-то с год или уже с 1,5 прям словила дзен в плане нервничать из-за работу, переживать. Я технический специалист, который оказывает поддержку другим инженерам, либо сама устраняют аварию. Ответственность на мне, я руковожу, что сделать, как сделать, где проблема. И раньше, до судорог в животе некоторые аварии.. Потом я набралась опыта и стало чу ь проще, но все равно, есть сложные случаи и ты знаешь, что с полпинка не починишь.. И вот 1,5 года назад я себе сказала:Оля, че нервничать? Ты работу знаешь, делаешь. Вариантов два:ты или починишь или нет.. Плохой вариант, если  ты не починишь, но даже в этом случае, тебе ничего не будет. Тебя не уволят, зп не урежут. И, кстати, второго варианта, никогда не было:т. Е если ты починить руками не можешь, значит дело не в По, железо виновато, а значит человек иде  и меняет его. Диль, как мне проще стало работать.. Даже, когда звонок вечером или ночью и мне приходиться ехать на работу.. Адреналинчик да поднимается, но это не панически ужас, страх, нервы, это нормальное состояние, которое просто заставляет мозг активнее думать, шевелить мозгами. Я не стала работать хуже, я просто не испытываю вот эти негативные эмоции, лишние, ненужные, которые отбирают мои ресурсы. 

Работа, всего лишь работа и пофиг, кто там истерит и что-то требует. Всех в лес шли и все. 

И я бы хренушки стала за кого-то что-то делать, особенно, когда они ходят к руководству. Тебя че та  первый день знают? И верят, что ты неадеквашка непонятным каким-то людям? 

Я, кстати, 2 года назад так отказалась работать с определённой коллегой. Я её подменяла и её пмсные истерики (а может климаксные) меня достали. Я пришла к руководителю и сказала, я не могу её поменять. Давайте подготовим другого специалиста. Руководитель спрашивает, а в чем причина... Я начинаю мяться, что не сработали ь. Он говорит, я наверное догадываюсь в чем проблема. Он все видел со стороны. Принял мою сторону. Избавил меня от истерики. Это был мой первый шаг к достижению комфортного состояния на работе. 

И когда у меня авария, у меня не просто не работает железо, клиенты не работают, мы теряем доход. Плюс, я делаю удаленно, а иногда вслепую говорю кому-то, что куда нажать и от этого ещё страшнее, тк нажимают всякое:и вытащить могут не тот модуль и ещё что.. Но, я работаю за зарплату, мои нервы и душевные страдания, работодатель не оплачивает. Ну  все, делаю что могу. Пусть радуются, что я у них есть. :)

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Диль попробуй пить чай умпокоительный,  я завариваю на работе,  раньше вечером после работы заваривала,  но поздно прихожу домой,  вот на работе теперь завариваю, у меня тоже работа нервная но без подруг) мне кажется чай работает :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@jene4kin я думаю, короткий будет. Свежий. На крио нмеогда нисего не оставалось. По ОМС. Меня как ре видит, так говорит: я вам ничего не обещаю. А я отвечаю, что не надо, но я до победного.

@Диль про работу прочитала. Жесть подруги. Пусть идут с  миром. Я раньше пахала как вол. Руководила  небольшими конторками общепита. Строили дом как раз, я 80т каждый месяц в стройку выкидывала только своей зп. А в 2016 решила, что здоровье дороже и ушла в никуда. боровая матка (травка такая)">БМ не особо получал и не подрабатывал на стороне (полицейские не умеют это ?). Были времена, что мне даже на бензин денег не было выехать в город (живём за городом, автобусов тут нет в поселке). Но я упёрлась рогом, что больше я не буду на себе тащить. Ну дальше счастливый развод ?. Сейчас замужем, есть свое дело небольшое и я знаю, что я могу больше зарабатывать, если буду писать, звонить, продавать услуги, но я берегу себя. Когда надо езжу в больницы. Большого потока заказов нет и пока не гребу. Так что как-то так. Деньги это деньги, а здоровье, как получается не купить...

@jene4kin я думаю, короткий будет. По ОМС. Меня как ре видит, так говорит: я вам ничего не обещаю. А я отвечаю, что не надо, но я до победного.

• Спасибо 1

@Диль Достойна. У Фрейда есть изречение: прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Дуры они, а еще вернее суки, каких поискать. Радуйся, жизнь тебя ограждает от гнилых людей. Болезнь, в том числе и бесплодие, это хорошая лакмусовая бумажка

@jene4kin тоже пью валерианку теперь как Вера, и как другая Вера мяту два раза в день. Иначе я бы уже покусала всех на работе.

• Нравится 2

Спасибо большое всем за теплые слова всем. Не хотела засорять эфир, зато выговорилась. Хряпнула валерьянки. Не хочется стареть и климаксовать , на всех кидаться. Надо вправду абстрагироваться и не так остро реагировать, мир не изменится, а вот нервы мои пострадают.

• Нравится 2

@jene4kin  на 6 дпо в этот раз переносили... тесты чистые, живот болит, гормоны упали, жду пятницы, чтобы сдать хгч и бросить поддержку - ждать новый цикл и снова на физио и ещё какую-нибудь хрень для эндика делать...

как там у ИрэныЖ дела интересно, не пишет сегодня что-то - хоть за кого-то порадоваться :-)

• Нравится 1
2 часа назад, Диль сказал(а):

@jene4kin а чай любой из аптеки? или какой-то определенный?

Крымский букет. Такая зеленоватая с сиреневым упаковка. Фото потом выложу,  в дороге сейчас. 

Я еще другой пробовала,  мне показалось крымский букет лучше на меня действует :) я ж еще реагирую на все типа кожные реакции всякие если что не так, а тут вроде спокойно все,  ттт 

• Спасибо 1

@Nikita79  сейчас на другом сайте пост прочитала про низкий хгч. Вот, как такое может быть , хгч на 11 дпп -49 и скоро второй скрининг. Это с 5ти дневкой. Когда получается была имплантация? И в комментариях посты, 11 Дпп -хгч 17  и еще кровотечение я так поняла было в срок месячных,  родилась дочка. И там же комментарий, 11 дпп пятидневки 2 -хгч 39 и еще несколько историй положительных. Я понимаю, редкость. Но с другой стороны, штук 5-6 девочек в одном посте с таким случаем. Это тема к размышлению нам.

@Птичка_ ну да, я раньше тоже такие истории искала, и надеялась попасть в эти исключения, но сейчас я же уже даже до хгч итог подозреваю с 95% вероятностью - по гормонам (если бы хоть намёк на имплантацию был, то они так резко и сильно не падали бы), поэтому про хгч уже и не думаю...

думаю, что ещё можно будет сделать перед следующей попыткой (тем более, что потом уже фактически новый свежий нужен будет, если что)

@Птичка_ у моей ре была девочка с ХГЧ 32 на 12 дпп, уже родила. 

@Nikita79 а что делала перед этим?

Про работу согласна с девочками. Я прекратила нервничать по этому поводу, стала относится ко многим вещам проще. Но у меня работа не очень нервная и я ее очень люблю, менять пока не хочу, хотя платят немного, но нервы дороже и приятно получать деньга за то, что действительно любишь :)

@Annacher  ну в самом проте всё :D ИГ капала, метипред пила, клексан сразу профилактически колоть начала... (а вот до - все физио и орошения, пайпель месяца 3 назад были, так вышло, что каждый месяц собиралась в крио и всё что-то мешало, то зуб, то киста, то беда, то ещё какая-нибудь хрень вылазила, так что тут косяк вышел, надо заново всё проходить)

Девочки, так я ж такая. У меня на 12 дпп двух пятидневок хгч 94 был и рос ровно в 2 раза, тютелька в тютелька, не больше. Если бы не моя невынашиваемость, то родила бы своего мальчика. Врачиха моя  не верила, говорила с таким хгч, мы думали он раньше замрет, а он жил, аж до 22 недель почти. 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...