БеременнаяMilady 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 5 часов назад, Vita_99 сказал(а): @БеременнаяMilady ты со своими будешь пробовать или будешь дя брать для подстраховки ? Я точно ещё не решила. Вернее, у меня есть готовность, а муж то да, то нет. Вот не понятно, и или или. Про 3 неудачных переноса и раньше было в приказе. Помните, Юле не дали квоту в 4й раз. Я всего дважды по квоте делала, остальные разы за свой счёт. Напишите, девочки, у всех мужья сдавали днк-фрагментацию? Нам не назначали. Я не знаю, есть ли смысл сдавать. Последний раз было и икси+пикси. Если она повышена, это лечится? Или те же икси, пикси делают? Ссылка на это сообщение
Liliya2020 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @ЯЗлатовласка это по новому приказу. Я оформляла квоту в январе Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 1 час назад, Liliya2020 сказал(а): @ЯЗлатовласка это по новому приказу. Я оформляла квоту в январе у меня квота выдана в декабре по старому приказу. Но это не имеет значения, т.к. работают по новому приказу даже со старыми квотами. И у знакомой еще раньше меня квота выдана в 2020. 4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Напишите, девочки, у всех мужья сдавали днк-фрагментацию? Нам не назначали. Я не знаю, есть ли смысл сдавать. Последний раз было и икси+пикси. Если она повышена, это лечится? Или те же икси, пикси делают? при днк-фрагментации надо макс делать, пикси и икси побоку Ссылки скрыты. вот про метод макс подробно Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Многим назначают этот анализ? Нам вот ни разу не назначали. В трех клиниках была. Но, у нас и диагноз женское бесплодие, низкий резерв, истощение. Ссылка на это сообщение
Liliya2020 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @БеременнаяMilady нам не назначали Ссылка на это сообщение
40oletova 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @БеременнаяMilady нам назначали, но у нас мужской фактор, фрагментация нормальная была 7%, а выше 15 % по нормам МИДа плохая фрагментация. Но муж до сдачи омегу постоянно пил, говорят она снижает фрагментацию. Если фрагментация высокая, Эко бесполезно, нужно снижать. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 07.02.2021 в 12:22, Мариша Марина сказал(а): Девочки,кто нибудь колол Овариум в протоколе Эко?я хотела в этом цикле перед протоколом проколоть,но из за кисты назначили кок.При приеме противозачаточных нет же смысла колоть?Лежит овариум,ручонки чешутся? Я колола, но уже после того как все подросли, почти перед пункцией, в начале протокола врач не разрешил, не заметила эфекта, но может он и есть, именно для яичников. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 1 час назад, 40oletova сказал(а): @БеременнаяMilady нам назначали, но у нас мужской фактор, фрагментация нормальная была 7%, а выше 15 % по нормам МИДа плохая фрагментация. Но муж до сдачи омегу постоянно пил, говорят она снижает фрагментацию. Если фрагментация высокая, Эко бесполезно, нужно снижать. А какие симптомы могут быть при высокой фрагментации? Оплодотворение есть в таких случаях? Надо спрашивать у ре или самой отправлять мужа сдавать. Не помнишь, сколько стоило в нас в Миде? Можно сдавать вместе с обычной сг в один день? Ссылка на это сообщение
Фроня 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Добрый ночи, девочки. Опять я тут. Опять была в стиме. На старое 5 фолликов. После начала стимы остался один большой и один маленький. 2 клетки, один э 6 х суток 6АА , реши сделать пгд. Теперь ждать результата. В новом цикле хочу ЭКО в ец и если во 2 фазе будет фоллики , то сразу ещё раз простимулируюсь. Ваши такие дела и такой план. 10 Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки, подскажите, кто нибудь поднимал ферритин, железо феррум леком из аптека таблетками? Или посоветуйте препарат именно аптечный, не уколы и не внутревенный. Какие есть я знаю. Из вашего положительного опыта. Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @mirabella79 нет у нас хорошего железа, одни сульфаты, оно же токсично, беру только с айхерба в легкоусвояемой форме. А так, смотри чтобы было хотя бы фумарат железа 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @hg4+ с айхерб надо набрать на 4000..и ждать же ещё. И хема плекс там исчез, нет в наличии.. Пока хотя бы так. Я поднимала капельницей раньше, а потом идеальным железом поддерживала. А сейчас мне недоступно капельницу делать Ссылка на это сообщение
Liliya2020 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @mirabella79 мне феррум лек в таблетках вообще не поднимал. Но я в беременность пила, там и расход железа большой Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @mirabella79 набери в аптека ру "Железо", там и с айхерба выдаст Солгар и Наэчс баунти железо Ссылка на это сообщение
Karishka83 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @mirabella79 я всегда принимаю сорбифер дурулес и мне всегда помогает 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Меня от Сорбифера тошнило по утрам Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @mirabella79 ешьте кровяную колбасу Ссылка на это сообщение
Esper 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки, у кого-нибудь ттг снижался после приёма клоста? У меня в сентябре ттг 1,6, в ноябре прием клоста, а сейчас ттг 0,119. Доза л-тироксина одинаковая 62,5 всё это время. Ссылка на это сообщение
Vita_99 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @mirabella79 сорбифер поднимает быстро , но на жкт влияет , но потом привыкает вроде желудок . Он лучше всех поднимает , остальные все долго нужно пить , особенно хелат Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @mirabella79 хема плекс сейчас в наличии Ссылка на это сообщение
Sigrilin 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 23 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Многим назначают этот анализ? Нам вот ни разу не назначали. В трех клиниках была. Но, у нас и диагноз женское бесплодие, низкий резерв, истощение. Назначают либо при мужском факторе сразу, либо при неясном генезе при пролетах. Или по результатам того, как оплодотворяются клетки и делятся эмбрионы. 20 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): А какие симптомы могут быть при высокой фрагментации? Оплодотворение есть в таких случаях? Надо спрашивать у ре или самой отправлять мужа сдавать. Не помнишь, сколько стоило в нас в Миде? Можно сдавать вместе с обычной сг в один день? У нас в городе около 12 тыс была ДНК фрагментация. Оплодотворение может быть, могут неправильно делится. Но в последнее время читаю, появилось мнение, что дело больше в возрасте и качестве як, типа при плохой ДНК фрагментации сперматозоида, но молодой и здоровой як, вероятность наступления беременности снижена ненамного, типа компенсация. Правда это или нет, кто ж знает. А если возрастные, да ещё оба, вообще может быть все в кучу одну. 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 21 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): А какие симптомы могут быть при высокой фрагментации? Оплодотворение есть в таких случаях? Надо спрашивать у ре или самой отправлять мужа сдавать. Не помнишь, сколько стоило в нас в Миде? Можно сдавать вместе с обычной сг в один день? Оля, стоило около 3 000 тыс. Подготовка как при сдаче спермы. Сдавал отдельно от спермограммы, так как спермограмма была. Сдавал в 2019 году. В 2020 не сдавал. Я думаю одним приемом можно сдать. При высокой фрагментации оплодотворение бывает, но заканчивается замершими беременностями. Для снижения назначают антиоксиданты, исключить алкоголь, курение. Слышала что бруди плюс назначают. 5 часов назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, подскажите, кто нибудь поднимал ферритин, железо феррум леком из аптека таблетками? Или посоветуйте препарат именно аптечный, не уколы и не внутревенный. Какие есть я знаю. Из вашего положительного опыта. Маме только сорбифер поднял гемоглобин. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @40oletova @Vita_99 по сколько таблеток пить сорбифер? Купила. Ссылка на это сообщение
40oletova 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 15 минут назад, mirabella79 сказал(а): @40oletova @Vita_99 по сколько таблеток пить сорбифер? Купила. Два раза в день по одно таблетке. Луток усваивается с витамином с. Но в нем есть аскорбинка Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @mirabella79 Маша, мне как-то гематолог прописывал феррум-лек жидкий, я пропила две недели, пока ехал заказ с айхерба. И дважды я у себя подтвердила факт, ферритин поднимается хорошо, если перед приёмом железа, я проколю комбилипен 10 уколов. После него банка хемаплекс и до 57 поднимался с 20 с небольшим. Надо бы повторить курс, в августе или сентябре так делала. @Sigrilin @40oletova спасибо девочки. У нас последние 3 прота один сценарий, мои клетки (по 2шт) зрелые, оплодотворяются обе всегда правильно. На 3 сутки эмбрионы 8А. Два раза переносили трехдневок. Последний раз растили до 5х суток, один на 5е сутки остался морулой, второго оставили расти до 6х, в итоге 3сс (или 3вс),таких не морозят сказали. Раньше делали просто эко, в последний раз было икси+пикси. Разницу я не заметила. Ну только в первых двух случаях на 3е сутки оставался один эмбрион из двух. Но, клиники разные, эмбриология, среды тоже. В Миде на 3е сутки их даже не смотрели, а в первой клинике мне до 5х суток не хотели растить. Вроде как в матке лучше. @40oletova а что-то такая низкая цена? Все пишут дорого, дорого, мы hba сдали за 5400 в 17м году. У него зрелых было 86%, и чтобы сейчас не рисковать, на всяк пожарный сделали пикси. Сказать чтоли пусть сдаст. Хотя, я уже давно поняла, что не в муже дело. И не хочется внезапно удивиться. Ему 42 года. Курить бросил год назад, кстати, вообще. Хотя и раньше покуривал, а не как многие по пачке. Но, алкоголь бывает, конечно. Праздники всякие, да и так иногда, расслабиться. Просто с нашим стажем планирования, даже я последние года то вино, то стаканчик пива с поводом, если. Просто у меня лично настала точка, когда мне нужен не протокол, а результат. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения