Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

12.02.2021 в 14:25, Vita_99 сказал(а):

@ЯЗлатовласка Значит если ты зарезервировала дя , то твой врач все равно будет думать брать тебя по омс с 4 фол или нет ? 

Хз. Сказала, что если 4 увидит, возьмет

21 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

А ты договорилась с клиникой? 

3 клетки в резерв поставила. На всякий случай

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Добрый день, девочки! Я здесь не часто пишу,  но читаю постоянно), мне в марте 44:malicious: и я руки не опускаю). По поводу квоты...я её получила в прошлом году и меня позвали в протокол, пойду в апреле. Амг 0.57, но я для клиник подрисовывала до 0.9, фсг 28, тоже для клиники подрисовала до 9. И с такими настоящими анализами мне выдала жк направление и с моими подрисоваными меня берут, очень надеюсь, что клиника не поменяет своего решения и в апреле я вступлю в протокол.

Р.С. в декабре в этой же клинике был протокол, было 4 ф, взяли 4 я, 1 раннюю морулу перенесли на 5 день и на 6 день заморозили 4вв. Вот такой результат с моим амг и фсг.

По моему отличный результат! Для возраста и анализов вообще отличный, я считаю. 

3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ещё этот 20й год так всех тормознул. Знала бы, что ковид надолго, то с мая бы точно вступать пыталась. 

Кто бы знал. У нас вообще клиники не работали  в карантин, только тех, кто в уже успел вступить до. В июле вроде только +- стали брать 

• Нравится 1
2 часа назад, 40oletova сказал(а):

Очень тормознул. Мне с клиники в апреле позвонили, что пришла квота, приходите вступать и анализы на руках были, но буквально через несколько дней перезвонили и сказали закрываемся на карантин. И все встало до осени, и анализы обновляла, и с мазком на ковид очереди были для сдачи, короче запрыгивала в последний вагон уходящего года 

А я май сама не пошла, боялась, что много заболевших, июль отпуск, август вступила, но ре поспешила пункцию назначить, сентябрь киста, октябрь новый прот, но до 5х суток один 3сс. И буквально в тот же день мне сказали, что от квоты девочка отказалась и надо вступить в след цикле. А я после пункции уже. Прка мои доки отправили на комиссию, мы ковид схватили и все, квота уплыла. 

3 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

Ох, девочки, с этим ЭКО по ОМС никто не будет возиться с сияшками - все надо брать в свои руки и делать платно, пока есть клетки, я вот забеременела в 39, амг в 38 уже был 0.3, поднимала андрогелем, но всего одна клеточка выросла, в 40 уже родила.. Знаю что дорого все это, но другого пути нет... 

Так Юля, все так и делают платно, но, чем больше попыток, тем больше шансов, поэтому один прот в год по омс очень неплохое подспорье. Кто-то может сделать платно раз в год, кто-то два, а третий можно и по омс. Хорошо, что у тебя получилось из 1як,а у кого-то не получается. 

Я в прошлом году сделала две минстимы за свой счёт, но и от омс бы не отказалась и пошла бы на 3ю стиму. 

11 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Добрый день, девочки! Я здесь не часто пишу,  но читаю постоянно), мне в марте 44:malicious: и я руки не опускаю). По поводу квоты...я её получила в прошлом году и меня позвали в протокол, пойду в апреле. Амг 0.57, но я для клиник подрисовывала до 0.9, фсг 28, тоже для клиники подрисовала до 9. И с такими настоящими анализами мне выдала жк направление и с моими подрисоваными меня берут, очень надеюсь, что клиника не поменяет своего решения и в апреле я вступлю в протокол.

Р.С. в декабре в этой же клинике был протокол, было 4 ф, взяли 4 я, 1 раннюю морулу перенесли на 5 день и на 6 день заморозили 4вв. Вот такой результат с моим амг и фсг.

Привет, всем. 
Оля, в апреле в крио пойдёшь?

• Нравится 1
1 час назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady стимы делала там же? В моем случае помогла смена клиники - эмбриологи при СИЯ должны быть с золотыми руками

Нет, клиника другая. И Икси+Пикси делали. Раньше просто эко. На 6 сутки 3сс. На 3 сутки 8а оба. В прошлой клинике к 3м стукам только 1из двух оставался, но тоже 8А. 

Все таки у тебя не чистый сия был. Фсг такого высокого не было, антральные есть, ты на гормоны реагировала хоть как-то.  МФ , наверное, основной ваш фактор. Нужны попытки и поймать ту самую клетку. Поэтому омс нам тоже был бы не лишним.  

• Нравится 1
2 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

@Olesinka Авиценна, Новосибирск, до этого три протокола провальных, но там не только эмбрионы виноваты

Спасибо! Жаль, очень далеко. Я надеялась, что что-то поближе

9 часов назад, Olesinka сказал(а):

Доброе утро! Девочки @БеременнаяMilady @Лапусёнок подскажите, пожалуйста, в каких клиниках вы делали? Мне тоже нужна сильная эмбриология: у меня возраст + МФ

Я в Барнауле в алт крае последний прот в Миде. 

9 часов назад, Olesinka сказал(а):

Доброе утро! Девочки @БеременнаяMilady @Лапусёнок подскажите, пожалуйста, в каких клиниках вы делали? Мне тоже нужна сильная эмбриология: у меня возраст + МФ

Я так понимаю в новосибе они называются авиаценна мать и дитя. У них сеть клиник по России. Но, в каждой свой эмбриолог как минимум. Среды не знаю, одни и те-же или нет. 

• Спасибо 1

@Лапусёнок @БеременнаяMilady девочки, спасибо большое за ответы. Я из Вологодской области. Девочки советуют в Питере Ава Петер, а узистка, которая делала гистеросальпингоскопию - NGC тоже в Питере. Но почему-то про эту клинику не слышали. Мне нужна сильная эмбриология

@Светланка//партизанка? нет, крио на потом оставила), в апреле будет полноценный прот.

11 часов назад, Olesinka сказал(а):

@Лапусёнок @БеременнаяMilady девочки, спасибо большое за ответы. Я из Вологодской области. Девочки советуют в Питере Ава Петер, а узистка, которая делала гистеросальпингоскопию - NGC тоже в Питере. Но почему-то про эту клинику не слышали. Мне нужна сильная эмбриология

Ава уже не та, все достойные врачи и эмбриологи перешли в новую клинику Сканферт. У меня 4 протокола было в NGC, без результата и они только платно работают.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
15 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Я так понимаю в новосибе они называются авиаценна мать и дитя. У них сеть клиник по России. Но, в каждой свой эмбриолог как минимум. Среды не знаю, одни и те-же или нет. 

И моя мать и дитя. Конечно, спецы разные везде.

@Фроня я б сначала на узи сходила, если там все ровно то можно проколоть. 

@//Ольга-Счастливая// не набегаешься за этими врачами, мне тоже советовали пойти в Нова клиник, типа сильная эмбриология, опытный врач, и пролет полный. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
47 минут назад, Фроня сказал(а):

@jene4kin а чем чревато? Кистами?

Да,причем приличными,сходи на узи и если все норм и гормоны норм,то зачем себя стимулировать.? У меня было не очень с этим овариумом,наколола до кисты

• Спасибо 1

Я думала, наоборот, для ЭКО в ец будет не плохо и может для 2 фазы может что вылезет ? тогда не буду эксперентировать. Ты потом как нибудь)))

9 часов назад, Фроня сказал(а):

@jene4kin а чем чревато? Кистами?

Да, у меня вроде на овариамине не было, но слышала такие истории и врач предостерегала именно в протоколе

Кто-то колет в протоколе. Мне в проте разрешила колоть когда все выросли и ждали когда потянутся остальные, перед пункцией. Я так поняла может быть неравномерный рост, овариамин и овариум на всех по разному действует. 

• Нравится 1

ИДевочки, привет. Сходила я на УЗИ,одна киста ушла ,а вторая  только немного уменьшилась ? через неделю встреча с Ре , будет решать когда в  протокол .Продолжаю пить Фемоден,проставила курс Лонгидазы .Девоньки,чтобы ещё предпринять,чтобы киста быстрее рассосалась?

• Держу кулачки 2

@jene4kin завтра к ре. Надеюсь от прошлого протокола не остались кист жт. Ох девонки,кто в ЭКО ец ходил по транспортной? Да и вообще.  Они подкалывают что нибудь,чтоб не лопнул фоллик?

26 минут назад, Фроня сказал(а):

то в ЭКО ец ходил по транспортной? Да и вообще.  Они подкалывают что нибудь,чтоб не лопнул фоллик?

Я ходила несколько раз. Можно цетротид колоть, но я на нем совулировала. Ибупрофен 200* 3 р/д во время еды помогает сдерживать, чтоб не лопнул

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...