ЯЗлатовласка 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 12.02.2021 в 14:25, Vita_99 сказал(а): @ЯЗлатовласка Значит если ты зарезервировала дя , то твой врач все равно будет думать брать тебя по омс с 4 фол или нет ? Хз. Сказала, что если 4 увидит, возьмет 21 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): А ты договорилась с клиникой? 3 клетки в резерв поставила. На всякий случай Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 2 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Добрый день, девочки! Я здесь не часто пишу, но читаю постоянно), мне в марте 44 и я руки не опускаю). По поводу квоты...я её получила в прошлом году и меня позвали в протокол, пойду в апреле. Амг 0.57, но я для клиник подрисовывала до 0.9, фсг 28, тоже для клиники подрисовала до 9. И с такими настоящими анализами мне выдала жк направление и с моими подрисоваными меня берут, очень надеюсь, что клиника не поменяет своего решения и в апреле я вступлю в протокол. Р.С. в декабре в этой же клинике был протокол, было 4 ф, взяли 4 я, 1 раннюю морулу перенесли на 5 день и на 6 день заморозили 4вв. Вот такой результат с моим амг и фсг. По моему отличный результат! Для возраста и анализов вообще отличный, я считаю. 3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Ещё этот 20й год так всех тормознул. Знала бы, что ковид надолго, то с мая бы точно вступать пыталась. Кто бы знал. У нас вообще клиники не работали в карантин, только тех, кто в уже успел вступить до. В июле вроде только +- стали брать 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 2 часа назад, 40oletova сказал(а): Очень тормознул. Мне с клиники в апреле позвонили, что пришла квота, приходите вступать и анализы на руках были, но буквально через несколько дней перезвонили и сказали закрываемся на карантин. И все встало до осени, и анализы обновляла, и с мазком на ковид очереди были для сдачи, короче запрыгивала в последний вагон уходящего года А я май сама не пошла, боялась, что много заболевших, июль отпуск, август вступила, но ре поспешила пункцию назначить, сентябрь киста, октябрь новый прот, но до 5х суток один 3сс. И буквально в тот же день мне сказали, что от квоты девочка отказалась и надо вступить в след цикле. А я после пункции уже. Прка мои доки отправили на комиссию, мы ковид схватили и все, квота уплыла. 3 часа назад, Лапусёнок сказал(а): Ох, девочки, с этим ЭКО по ОМС никто не будет возиться с сияшками - все надо брать в свои руки и делать платно, пока есть клетки, я вот забеременела в 39, амг в 38 уже был 0.3, поднимала андрогелем, но всего одна клеточка выросла, в 40 уже родила.. Знаю что дорого все это, но другого пути нет... Так Юля, все так и делают платно, но, чем больше попыток, тем больше шансов, поэтому один прот в год по омс очень неплохое подспорье. Кто-то может сделать платно раз в год, кто-то два, а третий можно и по омс. Хорошо, что у тебя получилось из 1як,а у кого-то не получается. Я в прошлом году сделала две минстимы за свой счёт, но и от омс бы не отказалась и пошла бы на 3ю стиму. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @БеременнаяMilady стимы делала там же? В моем случае помогла смена клиники - эмбриологи при СИЯ должны быть с золотыми руками Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 11 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Добрый день, девочки! Я здесь не часто пишу, но читаю постоянно), мне в марте 44 и я руки не опускаю). По поводу квоты...я её получила в прошлом году и меня позвали в протокол, пойду в апреле. Амг 0.57, но я для клиник подрисовывала до 0.9, фсг 28, тоже для клиники подрисовала до 9. И с такими настоящими анализами мне выдала жк направление и с моими подрисоваными меня берут, очень надеюсь, что клиника не поменяет своего решения и в апреле я вступлю в протокол. Р.С. в декабре в этой же клинике был протокол, было 4 ф, взяли 4 я, 1 раннюю морулу перенесли на 5 день и на 6 день заморозили 4вв. Вот такой результат с моим амг и фсг. Привет, всем. Оля, в апреле в крио пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady стимы делала там же? В моем случае помогла смена клиники - эмбриологи при СИЯ должны быть с золотыми руками Нет, клиника другая. И Икси+Пикси делали. Раньше просто эко. На 6 сутки 3сс. На 3 сутки 8а оба. В прошлой клинике к 3м стукам только 1из двух оставался, но тоже 8А. Все таки у тебя не чистый сия был. Фсг такого высокого не было, антральные есть, ты на гормоны реагировала хоть как-то. МФ , наверное, основной ваш фактор. Нужны попытки и поймать ту самую клетку. Поэтому омс нам тоже был бы не лишним. 1 Ссылка на это сообщение
Olesinka 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Доброе утро! Девочки @БеременнаяMilady @Лапусёнок подскажите, пожалуйста, в каких клиниках вы делали? Мне тоже нужна сильная эмбриология: у меня возраст + МФ Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Olesinka Авиценна, Новосибирск, до этого три протокола провальных, но там не только эмбрионы виноваты 1 Ссылка на это сообщение
Olesinka 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 2 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @Olesinka Авиценна, Новосибирск, до этого три протокола провальных, но там не только эмбрионы виноваты Спасибо! Жаль, очень далеко. Я надеялась, что что-то поближе Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Olesinka откуда вы? Случаев успеха с МФ и одной клеткой на самом деле много, очень важно вдумчиво отнестись к выбору клиники Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 9 часов назад, Olesinka сказал(а): Доброе утро! Девочки @БеременнаяMilady @Лапусёнок подскажите, пожалуйста, в каких клиниках вы делали? Мне тоже нужна сильная эмбриология: у меня возраст + МФ Я в Барнауле в алт крае последний прот в Миде. 9 часов назад, Olesinka сказал(а): Доброе утро! Девочки @БеременнаяMilady @Лапусёнок подскажите, пожалуйста, в каких клиниках вы делали? Мне тоже нужна сильная эмбриология: у меня возраст + МФ Я в Барнауле в алт крае последний прот в Миде. Я так понимаю в новосибе они называются авиаценна мать и дитя. У них сеть клиник по России. Но, в каждой свой эмбриолог как минимум. Среды не знаю, одни и те-же или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Olesinka 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Лапусёнок @БеременнаяMilady девочки, спасибо большое за ответы. Я из Вологодской области. Девочки советуют в Питере Ава Петер, а узистка, которая делала гистеросальпингоскопию - NGC тоже в Питере. Но почему-то про эту клинику не слышали. Мне нужна сильная эмбриология Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Olesinka в ngс как раз сильная эмбриология, и в Питере, и в Мск 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Светланка//партизанка? нет, крио на потом оставила), в апреле будет полноценный прот. 11 часов назад, Olesinka сказал(а): @Лапусёнок @БеременнаяMilady девочки, спасибо большое за ответы. Я из Вологодской области. Девочки советуют в Питере Ава Петер, а узистка, которая делала гистеросальпингоскопию - NGC тоже в Питере. Но почему-то про эту клинику не слышали. Мне нужна сильная эмбриология Ава уже не та, все достойные врачи и эмбриологи перешли в новую клинику Сканферт. У меня 4 протокола было в NGC, без результата и они только платно работают. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 15 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я в Барнауле в алт крае последний прот в Миде. Я в Барнауле в алт крае последний прот в Миде. Я так понимаю в новосибе они называются авиаценна мать и дитя. У них сеть клиник по России. Но, в каждой свой эмбриолог как минимум. Среды не знаю, одни и те-же или нет. И моя мать и дитя. Конечно, спецы разные везде. Ссылка на это сообщение
Фроня 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Добрый день. 1дц. Планирую эко в ец. Как вы считаете,есть смысл поколоть овариум у меня 3 ампулы есть) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Фроня я б сначала на узи сходила, если там все ровно то можно проколоть. @//Ольга-Счастливая// не набегаешься за этими врачами, мне тоже советовали пойти в Нова клиник, типа сильная эмбриология, опытный врач, и пролет полный. 1 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @jene4kin а чем чревато? Кистами? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 47 минут назад, Фроня сказал(а): @jene4kin а чем чревато? Кистами? Да,причем приличными,сходи на узи и если все норм и гормоны норм,то зачем себя стимулировать.? У меня было не очень с этим овариумом,наколола до кисты 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Я думала, наоборот, для ЭКО в ец будет не плохо и может для 2 фазы может что вылезет ? тогда не буду эксперентировать. Ты потом как нибудь))) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 9 часов назад, Фроня сказал(а): @jene4kin а чем чревато? Кистами? Да, у меня вроде на овариамине не было, но слышала такие истории и врач предостерегала именно в протоколе Кто-то колет в протоколе. Мне в проте разрешила колоть когда все выросли и ждали когда потянутся остальные, перед пункцией. Я так поняла может быть неравномерный рост, овариамин и овариум на всех по разному действует. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 ИДевочки, привет. Сходила я на УЗИ,одна киста ушла ,а вторая только немного уменьшилась ? через неделю встреча с Ре , будет решать когда в протокол .Продолжаю пить Фемоден,проставила курс Лонгидазы .Девоньки,чтобы ещё предпринять,чтобы киста быстрее рассосалась? 2 Ссылка на это сообщение
Фроня 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @jene4kin завтра к ре. Надеюсь от прошлого протокола не остались кист жт. Ох девонки,кто в ЭКО ец ходил по транспортной? Да и вообще. Они подкалывают что нибудь,чтоб не лопнул фоллик? Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Фроня был прот с министимой, ничего не подкалывали, нурофен только я выпила, фолики были на месте. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 26 минут назад, Фроня сказал(а): то в ЭКО ец ходил по транспортной? Да и вообще. Они подкалывают что нибудь,чтоб не лопнул фоллик? Я ходила несколько раз. Можно цетротид колоть, но я на нем совулировала. Ибупрофен 200* 3 р/д во время еды помогает сдерживать, чтоб не лопнул Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения