MariaSolo83 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @olka31 @ЛяськиМасясь Доброе утро девочки!) да никакой выписки не на надо конечно из ЖК, если за свой счёт идёте на эко!!! Сдаём анализы где хотим, всё, что сказала ре, и с готовыми в протокол вступаем, это просто уже где как, зависит от регионов, кто то идёт на встречу в женской консультации и делает что то бесплатно, кто то ни в какую, ругаться с ними смысла не вижу, нервов оставишь больше, их и так нет с нашими проблемами...?♀️@olka31 @ЛяськиМасясь @olka31 @Vita_99 ну да, цитологию, мазок на флору, флг, терапевт наверно тоже может поставить заключение, а все гормоны, спермограмма и тд... за свой счёт, у нас около 11 тысяч получилось, чтобы всё, что им нужно для ЭКО предоставить... Ссылка на это сообщение
Liliya2020 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 16.02.2021 в 17:48, Vita_99 сказал(а): Девочки , я с узи ! 9 фол насчитали ! Жёлтое тело есть ! Даже сделали фото яичника с фолликами. Не знаю кому верить , одна врач видит 1-3 фол , другая до 10 . Ну все решится как в протокол вступать буду , главное чтобы киста жт не вылезла , а то у меня бывает . 21 дц, жёлтое тело 20 мм У меня тоже так. Иду на узи не к репродуктологу - 7-9 антральных видят. У репро макс 5?♀️ Я думаю, что на обычном узи считают все фолликулы, а репродуктолог считает только определенного размера, те что могут пойти в рост. В этот раз на начало стимы опять всего 4☹️ Всем привет! Я вчера начала стимуляцию? На старте 4 фолика. Но анализы мои меня расстроили. Фсг опять вырос, амг упал почти в 2 раза??? Еще у меня глюкоза почему то подскочила до 5,9. Терапевт жути нагнала, переживаю теперь. Кто разбирается, критично это для протокола? 4 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Liliya2020 амг зачем сдавать? Что он вашему врачу даёт? Стоимость дорогая у него, а смысла для протокола нет. Фсг на какой дц какая цифра ? Ссылка на это сообщение
Liliya2020 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @ПолинаВе амг сдаю для квоты. Нужно было обновить, так как сроки изменились с нового года. Тоже считаю, что анализ бесполезный, только на психику мне давят эти цифры? ФСГ на 2 ДЦ 15,8. ЛГ тоже вырос прилично 14,3. Пропила 3 месяца Овариамин перед стимой, а толку похоже нет? Ссылка на это сообщение
Фроня 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @ПолинаВе поздравляю. Что то я пропустила ,когда ты ????расскажи,как произошло? 1 Ссылка на это сообщение
oksb 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 22 минуты назад, Liliya2020 сказал(а): @ПолинаВе амг сдаю для квоты. Нужно было обновить, так как сроки изменились с нового года. Тоже считаю, что анализ бесполезный, только на психику мне давят эти цифры? ФСГ на 2 ДЦ 15,8. ЛГ тоже вырос прилично 14,3. Пропила 3 месяца Овариамин перед стимой, а толку похоже нет? примерно 2 года назад у меня пару раз диагностировали кисты, и узист-гинеколог посоветовала пропить циклодинон курсом 3 мес. я пропила все стало хорошо. в прошлом году когда у меня немного начал скакать цикл (но там у меня серьезный стресс был, отец скоропостижно скончался) я решила тоже пропить его, начала пить в марте когда как раз всех закрыли по домам, но успела пропить только 2 месяца, потом режим ослабили, и я решила сходить к врачу, т.к. почти год планирования не дал результат, плюс немного сбоил цикл (вот тогда то и начались мои мытарства и ужасы от диагноза). это я к чему, на узи в июне месяце у меня видели по 4 фолика в каждом яичнике. я считаю так повлиял именно циклодинон. он там цикл регулирует, пролактин нормализует еще что то. может у кого есть более подробная информация. поэтому может кому пригодиться такой мой опыт Ссылка на это сообщение
Sigrilin 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @ЛяськиМасясь можно. Но должен быть список от ре, где написано что нужно сдать и что это для прота. 4 часа назад, MariaSolo83 сказал(а): @olka31 @ЛяськиМасясь Доброе утро девочки!) да никакой выписки не на надо конечно из ЖК, если за свой счёт идёте на эко!!! Сдаём анализы где хотим, всё, что сказала ре, и с готовыми в протокол вступаем, это просто уже где как, зависит от регионов, кто то идёт на встречу в женской консультации и делает что то бесплатно, кто то ни в какую, ругаться с ними смысла не вижу, нервов оставишь больше, их и так нет с нашими проблемами...?♀️@olka31 @ЛяськиМасясь @olka31 @Vita_99 ну да, цитологию, мазок на флору, флг, терапевт наверно тоже может поставить заключение, а все гормоны, спермограмма и тд... за свой счёт, у нас около 11 тысяч получилось, чтобы всё, что им нужно для ЭКО предоставить... Я гормоны тож сдавала платно, просто я сдавала для себя сначала, они для выписки пошли, а в проте там каждые 2-3 дня все-равно платно славать новые анализы ( мониторинг), а вот муж бесплатно по ОМС. Через запрос в страховую, все спокойно уролог дал в ПК, направление в клинику гос ( в ПК не делают конечно), что по ОМС положено, что не положено сдавал допом платно. Причем гормоны сдавал просто на обследование, по заключению андролога платного и по списку обследования. Больше половины очно сдали бесплатно, а так 25 примерно вместо 13-15 вышло бы по деньгам тогда только на его обследование. Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Liliya2020 даааа, когда я увидела последние цифры АМГ 0,06, то выбросила этот анализ и больше его не сдавала вообще. Уж очень он на меня давил эмоционально. ФСГ не критичный, в принципе стиму можно делать. Желаю удачи!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 16.02.2021 в 18:23, Мариша Марина сказал(а): @oksb аналогичная ситуация,на УЗИ до 9 в фолликов у срезе, а репродуктолог видит максимум до 2-3 в срезе и ставит сниженный резерв ? если узист общего профиля, то он может неправильно считать. Они считают и кольца вены и атретические тела за фолликулы. А ре считает только реальные фолликулы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ПолинаВе 18 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2021 @Фроня слезла со всех гормонов, в июле и августе была 2 раза на иглоукалывании + принимала прописанный китайский препарат (успокоительное + мясо черной курицы)+ была на море в Крыму. ФСГ после китайских манипуляций стал 3 ( на фоне от 13 до 19). В сентябре сходила к новому репродуктологу в Кулакова (её мне крайне рекоммендовали), она на 9 дц сказала на УЗИ - картина ужасная , ничего хорошего, чуда не ждите, будем год точно стимулироваться - садитесь на Прогинова+Дюфастон и приходите в октябре. т.к. ничего нового она мне не предложила, я не стала ничего принимать, решила идти в ЕЦ к Вовк Л.А. в следующем цикле, т.к. у нее я еще не была. Но для себя сходила еще 3 раза на фолликулометрию в Цир, отследила один фоллик, сама назначила и уколола себе ОВитрель, и пошла в бар отмечать ДР мужа и вообще ничего не ждала. А оно случилось) на первом узи после задержки рыдали все, я , медсестра и моя любимая врач узи Блохина Л.А. ) 23 3 Ссылка на это сообщение
Barsuk 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @ПолинаВе какая же прекрасная история, она столько надежды вселяет. Удачи Вам и крепкого здоровья малышу! Ссылка на это сообщение
Liliya2020 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 41 минуту назад, ПолинаВе сказал(а): @Liliya2020 даааа, когда я увидела последние цифры АМГ 0,06, то выбросила этот анализ и больше его не сдавала вообще. Уж очень он на меня давил эмоционально. ФСГ не критичный, в принципе стиму можно делать. Желаю удачи!!!!!!!!!! Спасибо. Стиму начали уже. Очень надеюсь ? 3 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 39 минут назад, ПолинаВе сказал(а): @Фроня слезла со всех гормонов, в июле и августе была 2 раза на иглоукалывании + принимала прописанный китайский препарат (успокоительное + мясо черной курицы)+ была на море в Крыму. ФСГ после китайских манипуляций стал 3 ( на фоне от 13 до 19). В сентябре сходила к новому репродуктологу в Кулакова (её мне крайне рекоммендовали), она на 9 дц сказала на УЗИ - картина ужасная , ничего хорошего, чуда не ждите, будем год точно стимулироваться - садитесь на Прогинова+Дюфастон и приходите в октябре. т.к. ничего нового она мне не предложила, я не стала ничего принимать, решила идти в ЕЦ к Вовк Л.А. в следующем цикле, т.к. у нее я еще не была. Но для себя сходила еще 3 раза на фолликулометрию в Цир, отследила один фоллик, сама назначила и уколола себе ОВитрель, и пошла в бар отмечать ДР мужа и вообще ничего не ждала. А оно случилось) на первом узи после задержки рыдали все, я , медсестра и моя любимая врач узи Блохина Л.А. ) Ой, как я люблю такие истории)). Здоровья и лёгкой беременности! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @ЯЗлатовласка узи делала в Мать и дитя и до этого у специалиста,который в центре Эко работает?посмотрю,что мне Ре в понедельник насчитает 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @ПолинаВе блин,это ЕБ получилась?! Вот и подарок мужу на ДР❤️❤️❤️ блин, какая прелесть. Так люблю такие истории❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
oksb 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): если узист общего профиля, то он может неправильно считать. Они считают и кольца вены и атретические тела за фолликулы. А ре считает только реальные фолликулы как раз таки узисты более чем профильные. работники перинатального центра Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @hg4+ начало июня ) @Sigrilin считаю удачу именно в снижение ФСГ китайскими бадами+иголками, соответственно клетка выросла нормальной зрелости 3 Ссылка на это сообщение
oksb 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 1 час назад, ПолинаВе сказал(а): @Sigrilin считаю удачу именно в снижение ФСГ китайскими бадами+иголками, соответственно клетка выросла нормальной зрелости у меня в ноябре анализ на ФСГ был 7,... (до этого ниже 14 не видела) и при этом в следующем цикле как раз был пустой фоликул. либо он не дозрел (хотя пункция была аж на 18дц) либо его эмбриологи не нашли, может где то в трубочке остался... Ре на результат снижения ФСГ сказала: "это потому что у тебя каждый месяц пункция - ФСГ не накапливается". Если честно, ее слова под моим большим сомнением, т.к. предыдущие несколько месяцев были подтвержденные овуляции по УЗИ, а ФСГ скакал 14-16. мои предположения, что это после снижения пролактина с 1000 до 350 со временем и ФСГ устаканился. Они же оба из гипофиза, может есть какая то связь. Ну точнее пролактин это же естественый контрацептив, может он и не дает ФСГ высвобождаться... Прям хоть сама садись за иследования и пиши докторскую.... =))))) Ссылка на это сообщение
.Рина. 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Девочки, всем привет! У меня сегодня был перенос. Одной Трёхдневки 8В скажите, может у кого-то была удача с эмбрионом такого качества? жду и верю в чудо ?? было эко в ЕЦ(точнее на клосте). Мой Амг 0,4. Надежды было немного. Хоть ещё и не известен результат. Но я уже считаю, что не зря попробовали такой протокол. Было 3фолика. 2клетки взяли. 2 15 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @irina_88 а эмбрион один получился? Ссылка на это сообщение
.Рина. 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @ЛяськиМасясь два получилось, но до 3го дня дожил 1. я и этому рада, так как врач говорил о том, что до 5го дня доживает как правило треть. как у нас и было в прошлом протоколе. В 2013году был короткий протокол, взяли 9 клеток, до 5го дня дожили 3. Ссылка на это сообщение
Ljyz 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @ПолинаВе напомни, пожалуйста, какие бады ты принимала и у кого иголки делала. Как считаете, какие процедуры мне можно начинать и когда. Беременность прервали 9.02. кровлю до сих пор. В понедельник была на узи у Пятых, вроде нормально все по сокращению матки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения