Ljyz 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 2 минуты назад, hg4+ сказал(а): @Ljyz почему прервали? ХА, множественные пороки 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Ljyz на каком сроке, как определили пороки - по скринингу? очень жаль(( Ссылка на это сообщение
Ljyz 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @hg4+ в 12недель и 2 дня...на узи Тё в четверг 21.01. В понедельник сделала прокол, а после обеда уже пришла панорама. На след день подтверждение по БВХ. В среду заключение консилиума. И тут меня начали мучать в Кулакова, сначала на неделю отложили, потом ещё две предложили подождать. В общем после второго отказа поехала в Снегири, там без проблем сделали. Я подробно описывала свои мытарства в теме про прерывание беременности. В общем, прервали ровно в 15 недель... Как жить дальше пока не знаю...пытаюсь как то включиться в тему опять, иначе просто сойду с ума 13 Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Ljyz очень сочувствую тебе ! Сильное горе (( держись ! Нужно двигаться дальше , ты не одна !!! Ссылка на это сообщение
закрыт профиль 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, когда ждем квоту где свой номер искать на сайте здравоохранения? Какой конкретно сайт, если я Московская область. Может кто ссылку скинет? Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 До 24 февраля на Айхерб скидка по коду IMMUNE6, даёт скидку в 6$ на весь ваш заказ от 40$. 1 5 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 9 часов назад, irina_88 сказал(а): Девочки, всем привет! У меня сегодня был перенос. Одной Трёхдневки 8В скажите, может у кого-то была удача с эмбрионом такого качества? жду и верю в чудо ?? было эко в ЕЦ(точнее на клосте). Мой Амг 0,4. Надежды было немного. Хоть ещё и не известен результат. Но я уже считаю, что не зря попробовали такой протокол. Было 3фолика. 2клетки взяли. У меня 8 а, но хорошисты чаще вроде бы даже, говорят, более жизнеспособные, чем отличники. На удачу кулачки! Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Ljyz у меня тоже было прерывание по мед показаниям 2 года назад.Естественной беременности с тех пор не получилось, идём на Эко ,будем делать пгд скорее всего.Разделяю вашу боль❤ 2 Ссылка на это сообщение
Ljyz 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Мариша Марина Я уже прошла 6 эко, эмбрионов не получено. В мае была внематочная. Эта тоже ЕБ, после 3х циклов подряд стимуляций 2 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Ljyz делала иглоукалывание в клинике Слим на Новослободской у врача Алины Анатольевны по технологии 1 раз в месяц постановка игл, на первый приём приносила анализы с собой (кровь и гормоны), мне назначали Сяо Ляо это травяные пилюли как успокоительные, принимала и я и муж в Китае называют пилюли счастья и принимала медовые шарики с мясом чёрной курицы, весь август.в июле я их купила, но побоялась их принимать, но на приёме в августе главврач клиники настоятельно рекомендовала и весь август принимала Черную курицу. На счёт процедур, может вам отдохнуть немного? Стресс сильный и физически и морально. Очень сочувствую вашему горю.... я так понимаю вы тоже бываете на новокузнецкой в Цире, можем встретиться у меня остались успокоительные китайские они безопасные, может немного вам сейчас поможет. Ссылка на это сообщение
Ljyz 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @ПолинаВе буду очень признательна...аптечные дают нулевой эффект. я на машине, скажите когда и куда приехать, я подскочу. Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Ljyz восстанавливайтесь, собирайтесь с силами и снова в бой?верю и надеюсь,что у вас получится ваше маленькое счастье ?? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Ljyz запиши мой номе +7 926 559 43 28, я дома вечером посмотрю все что осталось, у меня еще один бутылек у мамы, я могу на выходных забрать. Осталась целая упаковка Черной курицы (это не успокоительное) но я бы на счет Черной курицы если нет возможности пойти на прием в клинику, то уточнила бы в Директе в Инстаграмм у главврача Тамара Хестанова, она отвечает на такие вопросы. Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Девочки , я получила направление ! Сейчас разбирала анализы , и увидела что сифилис нужно антитела М и G , а у меня просто стоит отрицательно . Прокатит ли ? и ещё у мужа группа крови только ксерокопия есть , ксерокопию же тоже можно ? Группа крови же не ограниченный анализ 5 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Vita_99 может повезет и прокатит?нам пришлось пересдавать. На прием брала оригиналы и копии ,их сверяли,потом оригиналы вернули. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 3 часа назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , я получила направление ! Сейчас разбирала анализы , и увидела что сифилис нужно антитела М и G , а у меня просто стоит отрицательно . Прокатит ли ? и ещё у мужа группа крови только ксерокопия есть , ксерокопию же тоже можно ? Группа крови же не ограниченный анализ Поздравляю! У меня не в одной клинике не требовали мужа группу крови, поэтому впервые об этом слышу. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @ПолинаВе а на каком размере овитрель колола? Этож хгч да? 3 часа назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , я получила направление ! Сейчас разбирала анализы , и увидела что сифилис нужно антитела М и G , а у меня просто стоит отрицательно . Прокатит ли ? и ещё у мужа группа крови только ксерокопия есть , ксерокопию же тоже можно ? Группа крови же не ограниченный анализ Блин, они сейчас везде написали М и джи, даже в на вич ? У меня в клинике сказали наличие, они суммарный там какой-то делают, сдавала в кмд 19.02.2021 в 09:16, Ljyz сказал(а): @Мариша Марина Я уже прошла 6 эко, эмбрионов не получено. В мае была внематочная. Эта тоже ЕБ, после 3х циклов подряд стимуляций Похоже не нашли свою стимуляцию и своего врача? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 4 часа назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , я получила направление ! Сейчас разбирала анализы , и увидела что сифилис нужно антитела М и G , а у меня просто стоит отрицательно . Прокатит ли ? и ещё у мужа группа крови только ксерокопия есть , ксерокопию же тоже можно ? Группа крови же не ограниченный анализ У тебя в клинике тоже так, сначала подают анализы для комиссии, она , дает направление на эко по омс и потом к дню вступления анализы снова нужны все годные. Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @БеременнаяMilady Я для направления только принесла узи и амг , остальное моему Г было не надо )) дала Направление ( при чем данные мои все внесла ручкой а не в печатном виде ) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 58 минут назад, Vita_99 сказал(а): @БеременнаяMilady Я для направления только принесла узи и амг , остальное моему Г было не надо )) дала Направление ( при чем данные мои все внесла ручкой а не в печатном виде ) Так ты не от минздрава получила квоту, а только направление на омс? Или квота на руках у тебя? Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @БеременнаяMilady сейчас же все по другому вроде бы стало , тебе дают просто Направление и ты с этим направлением едешь в клинику , и уже клиника будет предоставлять все анализы мз Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 2 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @БеременнаяMilady сейчас же все по другому вроде бы стало , тебе дают просто Направление и ты с этим направлением едешь в клинику , и уже клиника будет предоставлять все анализы мз А ну у меня без направления клиника так делает сейчас и в прошлом году так же было. Да и всегда, наверное. Мои доки в минздрав всегда отдавали клиники, где я делала эко. Ни разу в жк не писали выписку или что-то такое. Просто анализы там сдавала для эко. Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @БеременнаяMilady блин , а у нас гемор был , собираешь все , ждёшь выписку ( некоторые даже сами выписку делают ) потом сама относишь в мз . Сейчас кончено очень проще стало Ссылка на это сообщение
Фроня 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Мне ре согласилась за взятку выбить квоту?я радостная. Хотела в ец , но передумали. Может получится в свежем ?? а если там пролёт тогда будем думать за ец 2 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения