Annacher 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Nikita79 а физио какие делала? У меня тоже непонятки с ио, поэтому интересуюсь. Ссылка на это сообщение
Nikita79 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Annacher так как у меня миомки, хоть и маленькие, то из прямых физио делаю только магниты, еще делаю периодически кавитацию с иммунофаном (ХЭ аутоимунный ставили), сейчас планирую еще кавитацию с нейпомаксом или филграстимом делать, чтобы наростить эндик (ну и дюф цикла 4 после овуляции уже стабильно, чтоб рецепторы раскачать к прогику - их у меня тоже недостаточно) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Nikita79 сказал(а): как там у ИрэныЖ дела интересно, не пишет сегодня что-то - хоть за кого-то порадоваться :-) По-моему, на 6-й дпп в районе 25 у нее хгч Ссылка на это сообщение
Annacher 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Nikita79 а у тебя эндик плохо растет? У меня хорошо, но игх показала, что рецептивность нарушена. Хз как с этим бороться Ссылка на это сообщение
Nikita79 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @ЛяськиМасясь да, я уже в темке после переноса посмотрела, она там писала. @Annacher ну как сказать, не очень хорошо - мах 8мм при любых раскладах (хоть с эстрогенами, хоть без них) к овуляции, а потом ещё сдуться может. Хотя в последних циклах с дюфом вроде потом опять подрастал чуток, на мм где-то. А вообще как раз к 9-10 дпо бывал на удивление хорошего размера, но там уже и не надо... Рецептивность к прогику у меня по последнему пайпелю улучшилась (ну как улучшилась, с 5% до 20%, но всё-таки), может как раз из-за приёма прогика более-менее стабильного во 2-й фазе... а ИО как не было, так и не нашли (5 и 7 дпо смотрели) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Nikita79 @Nikita79может у тебя как раз с 7-9 ио Ссылка на это сообщение
Диль 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем привет) Второй день хожу пешком. Утром надеваю спортивный костюм и пешком быстрым шагом непрерывно час ходьбы по стадиону, нарезаю круги. И одновременно медитирую, что я здорова, счастлива и все такое. Сегодня еле дошла домой, ноги подкашиваются, прям лёгкость и подъем на положительный настрой. Надеюсь, не совсем пассивный "спорт" ??. В еде тоже ограничу на вредное. 7 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 38 минут назад, Диль сказал(а): Всем привет) Второй день хожу пешком. Утром надеваю спортивный костюм и пешком быстрым шагом непрерывно час ходьбы по стадиону, нарезаю круги. И одновременно медитирую, что я здорова, счастлива и все такое. Сегодня еле дошла домой, ноги подкашиваются, прям лёгкость и подъем на положительный настрой. Надеюсь, не совсем пассивный "спорт" ??. В еде тоже ограничу на вредное. А Метформин не принимаете? Мне эндокринолог ( анализы в норме) назначила Метформин на ужин. Но если ужинаю в 15-16 часов дня, то я его не принимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @йошечки_матрешечки , я его принимаю с периодичностью. Сейчас хочу снова начать. 2 года назад перед успешным протоколом мне он хорошо зашёл, долго привыкала к нему, особенно кишечник и потом пошло нормально. А в этот раз в январе, когда пила, меня тошнило очень сильно, прям на работе дурно от него сразу же, знаю, что надо при приёме диету держать. Было так плохо, что бросила пить. Ссылка на это сообщение
гиталь 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Диль не знаете , метформин можно без врача недолго попринимать ? Чтобы чуть аппетит усмирить и немного скинуть? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Диль у нас летом школьный стадион оч популярен ранним утром. Муж бегал с 6 утра, так там с ним вместе было человек 5. А кто-то уже заканчивал. Кто ходит, кто бегает. Я бегала вечерами и как и ты медитировала, я здоровая, сильная, я могу пробежать еще немного, мне же еще рожать, растить ребенка, возить его на санках, бегать за ним на велосипеде. И все в том же духе. Но тк я бегала вечером, народу было тоже немало. И иногда ко мне присоединялись детки (которые еще прям маленькие), они почти все считали своим долгом со мной посоревноваться: начинали ускоряться и обгоняли меня, правда бежали они недалеко и недолго.. Молодец, главное не бросай. Втянешься со временем. 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 часа назад, Диль сказал(а): @йошечки_матрешечки , я его принимаю с периодичностью. Сейчас хочу снова начать. 2 года назад перед успешным протоколом мне он хорошо зашёл, долго привыкала к нему, особенно кишечник и потом пошло нормально. А в этот раз в январе, когда пила, меня тошнило очень сильно, прям на работе дурно от него сразу же, знаю, что надо при приёме диету держать. Было так плохо, что бросила пить. Мне было плохо от Сиофора, а именно от Метформина не было так тошнотно. Ссылка на это сообщение
Диль 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Мне было плохо от Сиофора, а именно от Менформина не было так тошнотно. Блин, я даже не подумала уточнить, они же все одного типа. Я пью глюкофаж. От него меня мутит. Может на другое перейти? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, Диль сказал(а): Блин, я даже не подумала уточнить, они же все одного типа. Я пью глюкофаж. От него меня мутит. Может на другое перейти? Конечно попробуйте! Мне девочки говорили, что проблема не в самом метформине, а в том что туда "намешивают". И побочки, в основном, у нас на доп.компоненты. А вот простой Метформин он вроде дешевле тех, так что попробуйте и поймёте. Мне было тяжко с Сиофора, тошнота постоянная, а с Метформина нет такого 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я в полном ауте. И мои и дя все остановились. МФ 99,9% во всем виноват. Ушла горевать(( 1 18 Ссылка на это сообщение
Диль 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У меня тоже печалька, АМГ пришел 0,58 (норма 0,03-7,37) , интересно нормы лаборатории в Инвитро поменялись, как долго я не сдавала то. В 2018 амг был 0,72. Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Диль у меня в том году амг 0,064, вот это печалька! 2 Ссылка на это сообщение
Annacher 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Диль у меня перед свежим в 31 год амг 0,35. А в итоге 5 эмбрионов получили. Я решила уже и не сдавать больше, смысл тратить деньги. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, Annacher сказал(а): @Диль у меня перед свежим в 31 год амг 0,35. А в итоге 5 эмбрионов получили. Я решила уже и не сдавать больше, смысл тратить деньги. Мне он тоже надоел, просто для формальности , для выписки на квоту и для остальных товарищей надо. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 часа назад, //Vergalika// сказал(а): Я в полном ауте. И мои и дя все остановились. МФ 99,9% во всем виноват. Ушла горевать(( Вера, очень сочувствую тебе... Неужели у мужа перед протом все печально так было? Вообще, склонна думать что это косяк клиники либо эмбриолога. Знаешь, у слежу за новостями из клиники где у меня было три неудачных прота, несмотря на всегда жёсткий МФ эмбрионы получались всегда, но без имплантации в основном... Крайняя стима была в 2018, а в 2019 они поменяли среды, и стало очень много случаев когда из 5-6 клеток на выходе никого)) в общем, очень рекомендую изучить документы и если что, то в другом месте пробовать 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): Я в полном ауте. И мои и дя все остановились. МФ 99,9% во всем виноват. Ушла горевать(( Вера, держись. Обязательно попробуй выяснить всю инфу, может все таки клиника накосячил. Я не знала, что у вас МФ оч сильный. Икси было? Ссылка на это сообщение
Vita_99 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Vergalika// конечно шок (( очень жаль . Это правда очень странно что все все остановились , нужно разбираться в любом случае . Держись. Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Vergalika// Вера, у меня в последнем проте тоже у мужа 99% дегенеративных было. Но 12 эмбрионов дожили до 5 дня, заморозили 7, одного подсаживали @//Vergalika// это я к тому, что может и правда клиника что-то недоработала. Держись, дорогая, мы с тобой! Все равно будешь мамой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения