Диль 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 у нас тоже 1,5 % морфология, мужу уже 50 лет, еле до 2-3 дня доживали эмбрионы, не верила в полож исход, ИКСИ +ПИКСИ помогло. из 6 клеток 4 эмбриона. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Муж месяц назад обновлял СГ анализы, было 3% морфология, в конце лета также 3-5% морфология (5% при меньшем воздержании), то есть не сказать чтобы полный швах. Делали икси по заключению андролога. А как я выясню косяк клиники это или нет, да и они признаются что ли? Это можно выяснить только забеременев в ближайшие циклы или сделать эко в ЕЦ и посмотреть на результат на 5 день развития. У меня конечно в голове не укладывается, в сентябре бхб ЕБ, а в феврале полный ноль (даже если предположить, что пригодных к оплодотворению было 5 штук, а не 10 общее количество). И еще, Ре сказала всю поддержку отменять уже. Но мне кажется это странным решением, т.к. до этого по её же рекомендациям сидела на дюфе во второй фазе, а тут взять и резко бросить на 5 дпо гормоны, мне кажется, мой организм будет в еще большем шоке от гормональной чехарды. Что делать с дивигелем и утриком? Может с завтрашнего дня дюф 2 раза вместо утрика на оставшиеся 5 дней? А дивигель по 1 пакетику мазать еще 5 дней? Вроде, если начинают пить, то хотя бы 10 дней надо во второй фазе и эстрик и прогик? Девочки, всем спасибо за поддержку. Обдумываю планы Б и С Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 17.02.2020 в 11:23, БеременнаяMilady сказал(а): @Птичка_ У меня грудь не реагирует на андрогель. Сплю я всегда как сурок Тут в воскресенье у мужа будильник на 9 утра зазвенел, я говорю, ты чего в такую рань? Оказывается, к нам должен был прийти парень, стол переделать. Пришлось и мне вставать. А легла в 3 ч ночи. Хорошо, что есть реакция, тоже интересно, что у тебя будет по гормонам. Напиши, если сдашь. в первую очередь для нормальных гормонов, нужны нормальные циркадные ритмы. это ложиться спать хотя бы примерно в 23. 9 часов назад, Диль сказал(а): @йошечки_матрешечки , я его принимаю с периодичностью. Сейчас хочу снова начать. 2 года назад перед успешным протоколом мне он хорошо зашёл, долго привыкала к нему, особенно кишечник и потом пошло нормально. А в этот раз в январе, когда пила, меня тошнило очень сильно, прям на работе дурно от него сразу же, знаю, что надо при приёме диету держать. Было так плохо, что бросила пить. б12 надо смотреть при его приеме он падает сильно. 8 часов назад, Маллори сказал(а): @Диль не знаете , метформин можно без врача недолго попринимать ? Чтобы чуть аппетит усмирить и немного скинуть? хром лучше.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Vergalika// Морфа 3%достаточно,чтобы найти десяток(а то и сотню) хороших головастиков,Икси.Мы с 4% в прот зашли.У эмбриолога глаз намётан на перспективных спермиков,из сотни тысяч нормальных,самых-самых визуально наметит и выловит.Тем более ранее,бласты все свои были,как и еб.Деньги вернут за Дя?Знаю,что во многих клиниках(в большинстве),гарантия из 6 снежинок-ооцитов-2 бласты,в случае 0,возврат средств или разморозка,эмбриоэтап др вирт ооциты.Про эмбрион лист,правды не добьёшься,нарисуют,что хотят.Всё,что происходит в клинике,остаётся там же,без выноса.Тебе скажут Мф и Жф,возраст,клетки с ген поломками и тп.Крепись.Поддержку 2 фазы не отменяй,не ломай цикл,эстрогены только, убери,прог продолжай(10 дней достаточно).Обнимаю.Вера верит в тебя. Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 6 часов назад, Диль сказал(а): Блин, я даже не подумала уточнить, они же все одного типа. Я пью глюкофаж. От него меня мутит. Может на другое перейти? глюкоза лонг еще попробуй, на нем меня не тошнило вроде Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 3 минуты назад, TanR сказал(а): в первую очередь для нормальных гормонов, нужны нормальные циркадные ритмы. это ложиться спать хотя бы примерно в 23. б12 надо смотреть при его приеме он падает сильно. В раб дни я ложусь в 23ч, в выходные нет. Я сова, я встану в 10ч не раньше, я физически в 23ч не хочу спать. Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): В раб дни я ложусь в 23ч, в выходные нет. Я сова, я встану в 10ч не раньше, я физически в 23ч не хочу спать. это и есть нарушение циркадных. нет сов или жаворонков, электричество, телек и инет нам подгадили картину. глюкофаж лонг Я вот 2 дня в 6.30 и в 6.45 вскакиваю за дочкой, а ложусь то тоже в час:( надеюсь за неделю чуть сдвинется у нас эта разница отпускная в 4 часа.. Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Vergalika// Вера, ну у нас тоже всегда было серединка наполовинку, а в тот прот швах. Недавно сдал так я в хорошем шоке. И вот как это понять? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @TanR ну как нет. Я могу в пятницу уснуть в 23ч и часто так делаю:устала после раб недели, пятницу вечер провела с 2мя племянниками, приехала без задних ног и легла спать в 23ч. В субботу я проснусь не раньше 10ч без будильника. А если соблюдать ритмы, то и в выходные мне надо вставать в 6 утра? Два племянника, ложатся в одно время 6 и 4 года. 6летка спит дольше. Речь о выходных, конечно. Так оба в сад ходят. Нет гаджетов, телеков, на ночь книжку им читают. Укладывают спать с 22ч,к 23ч спят. В раб дни встают около 7. В выходные младший может в 8 встать, может позже. Старший к 9 в лучшем случае. Я слышала о том, что полезнее для организма не сбивать режим в выхи. Я не готова ещё и в выхи вставать в 6-7 утра. 9 утра это максимум. Если есть дела, тогда конечно. Пока нет дел и детей, надо отсыпаться Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Диль Кира, мне хром очень помог со сладким справиться. Не ем теперь его. Буду периодически пить глюкофаж Лонг и хром, курсами, как почувствую, что опять начинаю молотить Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 16 минут назад, Совулька сказал(а): Деньги вернут за Дя?Знаю,что во многих клиниках(в большинстве),гарантия из 6 снежинок-ооцитов-2 бласты,в случае 0,возврат средств или разморозка,эмбриоэтап др вирт ооциты. прот был по ОМС и дя культивировали по омс заодно с моими, никто ничего не вернет, конечно. 18 минут назад, Совулька сказал(а): Обнимаю.Вера верит в тебя. прям теплее на душе, спасибк Кто проверял, кстати, фсг после прота со стимой взлетает всегда или не факт? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, //Vergalika// сказал(а): Кто проверял, кстати, фсг после прота со стимой взлетает всегда или не факт? После клоста/летрозола на фоне низкого Е2 у меня да,после пролётов на верхней,но в рефферах(10-12).Получается заплатила 120 трэ за воздух,в топку?Чё за развод.... 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Vergalika// крепись, держись... я не думаю что в МФ дело и так резко остановились все. У нас летом перед протом морфология 2% была, с первой дозы не набрали, пока на пункции была мужа вызывали, повторно доздавал. Набрали. Эмбрионы получились, один прибился с ритмичным сердцебиением на 21 день. Но закончилось НБ Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 29 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Диль Кира, мне хром очень помог со сладким справиться. Не ем теперь его. Буду периодически пить глюкофаж Лонг и хром, курсами, как почувствую, что опять начинаю молотить инозитол еще для ир Ссылка на это сообщение
Диль 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): @Диль Кира, мне хром очень помог со сладким справиться. Не ем теперь его. Буду периодически пить глюкофаж Лонг и хром, курсами, как почувствую, что опять начинаю молотить А как, какой и сколько? Впервые слышу. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Vergalika// У меня такая же история с мф,из 3 моих и 5 дя на третий день все развивались хорошо,а на пятый -одна донорская ранняя бласта и моя морула останавливающаяся.Понимаю,как горько тебе.Эти обещания врачей ,возьмите дя и все будет .А не для всех этот рецепт.Уже полгода я в ступоре,не знаю,что делать и пробовать.Может твои врачи умнее,подскажут выход.Мои поставили крест на нашей паре,только дэ. Ссылка на это сообщение
Annacher 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Vergalika// держись. Тоже думаю, что косяк клиники. Не такая уж плохая спермограмма. По поводу фсг я в свежий с фсг 8 шла, после стал 12, через 2 месяца упал обратно до 9 с хвостом, больше пока не сдавала. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 6 часов назад, Диль сказал(а): У меня тоже печалька, АМГ пришел 0,58 (норма 0,03-7,37) , интересно нормы лаборатории в Инвитро поменялись, как долго я не сдавала то. В 2018 амг был 0,72. не, не все потерянои с таким амг. у меня сначала пришел 0.3, я расстроилась, через год 0.08 и тут я поняла, что 0.3 хороший амг). 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @jene4kin не, на 7-й нет точно, может на 9... вот пайпелем буду проверять снова... тошно блин пихать в себя все эти гормоны, когда знаешь, что уже не надо :-( так бы быстрее новый цикл, и начать заново всё... Ссылка на это сообщение
marmur 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 14.02.2020 в 22:01, Совулька сказал(а): А зачем мне Згт,гормоны не принимают без наличия жен потрохов.Син гормоны для здоровья,сомневаюсь,да и наелась я их,хватает.Д3 у меня на верхней,кальций тож(остеопороз не страшен),холестерин контроль питанием.Вот только в январе допила пренат витамины.Спирулина и Лецетин осенью.Не поверишь),как пилюли надоели. а я после родов вообще как-то странно себя ощущаю, вот немного стала понимать уже, что всё- никаких гор таблеток ежедневно, уколов в разные места, пиявок и прочих развлекух....можно выдохнуть. Первую неделю руки сами тянулись к шкафчику с витаминами... желаю всем избавиться от этой зависимости с помощью Б 8 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Вот и, правда, советуют ДЯ, а гарантий никаких. Очень жалко, когда переноса даже нет((((. А то нашли панацею в ДЯ. Утром хотела идти сдавать инсулин, но, наверно, не встану. Какая-то в этом цикле психованная. Вчера немного понервничала и моментально живот схватило внизу, как перед М. Хотя 19дц был только. Вроде себя успокаиваю. Магнезиум витамины на ночь обязательно пью. И сейчас 3 ночи, проснулась от звуков, сходила в туалет и все, уснуть не могу. Вроде, 7ой протокол на носу, а что-то то ли плакать хочется, то ли сама не знаю что. Эх, женщины. Ссылка на это сообщение
Дина006 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 У меня такое было. У донора взяли чёт 18 як. Оплодотворились почти все. А эмбрионы выжили 2 только. Думаю, на 3 - максимум 2 пары яйцеклетки поделили. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 8 часов назад, Nikita79 сказал(а): @jene4kin не, на 7-й нет точно, может на 9... вот пайпелем буду проверять снова... тошно блин пихать в себя все эти гормоны, когда знаешь, что уже не надо :-( так бы быстрее новый цикл, и начать заново всё... Терпение мать, все не зря, глядишь раскачаем рецепторы @//Vergalika// сочувствую Вер! Держись, как-то все это подозрительно выглядит если честно, тоже кажется эмбриологи накосячили, я бы клинику сменила. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 12 часов назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): @//Vergalika// У меня такая же история с мф,из 3 моих и 5 дя на третий день все развивались хорошо,а на пятый -одна донорская ранняя бласта и моя морула останавливающаяся А вы фрагментацию сдавали? У нас фрагментация большая - год назад 55%, в августе 26% была и это при терпимой морфологии (3-5%). Так что, вполне может быть, что спермики мужа в моей ситуации виноваты. Думаю, это можно выяснить лишь опытным путём - использовать ДС. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения