Лапусёнок 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Liliya2020 у меня тоже было также-и эмбрион хорошие и эндометрий шикарный, дело оказалось в агрессивном иммунитете, 8 эмбрионов потеряла(( Ссылка на это сообщение
Vita_99 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @БеременнаяMilady да да ! Все правильно ты написала ! Спасибо тебе большое ! Для меня было важно попробовать со своей клеткой - не получилось - значит к лучшему . А дя это прям мои, я уже и забыла что я покупала , мои и все ) да получается на дивигеле своя клетка плохая получилась и одна . @БеременнаяMilady Тебе тобе желаю победного протокола ! Кстати , какие у тебя новости ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девоньки,привет?перенесли мне эмбриошу после пгд?два ушли в крио без пгд, качество нормальное,но клеток для биопсии мало.Один эмбриончик остановился после биопсии?ну,с богом ?? 3 17 Ссылка на это сообщение
Liliya2020 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 33 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @Liliya2020 у меня тоже было также-и эмбрион хорошие и эндометрий шикарный, дело оказалось в агрессивном иммунитете, 8 эмбрионов потеряла(( У меня была уже беременность с первой попытки ЭКО. Вряд ли иммунитет мог за 3 года стать агрессивным?♀️ Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): @Liliya2020 у меня тоже было также-и эмбрион хорошие и эндометрий шикарный, дело оказалось в агрессивном иммунитете, 8 эмбрионов потеряла(( Юля напомни пожалуйста ты в крио как готовилась? ИГ когда подключать? Ссылка на это сообщение
Калипсо82 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Всем привет! У меня первый блин комом. Получила утром результат хгч 0,1 вечером иду к ре, спрошу есть ли у нее версии что мы сделали не так и что нужно поменять в тактике, ну и буду готовить доки для следующей попытки дубль 2. Единственное радует что от перговериса особо побочки не было, ато снова свежий предстоит (в крио ничего нет) - стимуляцию в принципе нормально перенесла, только волосы стали сухие и ломкие. Как вы восстанавливали здоровье после стимуляции? Какостатки этих гормонов побыстрее вывести? может для печени че-то попить чистящее или поддерживающее? 1 1 Ссылка на это сообщение
Liliya2020 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 38 минут назад, Калипсо82 сказал(а): Всем привет! У меня первый блин комом. Получила утром результат хгч 0,1 вечером иду к ре, спрошу есть ли у нее версии что мы сделали не так и что нужно поменять в тактике, ну и буду готовить доки для следующей попытки дубль 2. Единственное радует что от перговериса особо побочки не было, ато снова свежий предстоит (в крио ничего нет) - стимуляцию в принципе нормально перенесла, только волосы стали сухие и ломкие. Как вы восстанавливали здоровье после стимуляции? Какостатки этих гормонов побыстрее вывести? может для печени че-то попить чистящее или поддерживающее? Единственное последствие от стимуляции для меня было это повышение ттг. Но он сам пришёл в норму, принимала только Йодомарин. Нужно минимум три месяца перерыва. Организм сам восстановится. Очень жаль, что в этот раз не получилось? 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @jene4kin Женя, как месячные закончились, можешь начинать уже, помни что большая дозировка суммарно должна прийтись на период до овуляции или назначения прогестерона. Также нужно следить чтобы лимфоциты % были на нижней границе или хотя бы в середине референс, если начинают повышаться, то дозировку увеличиваю, пока не упадут. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Заботливая 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @БеременнаяMilady У меня при приёме фемостона всегда выше прог, т. е. он влияет на анализ. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 часа назад, Vita_99 сказал(а): @БеременнаяMilady да да ! Все правильно ты написала ! Спасибо тебе большое ! Для меня было важно попробовать со своей клеткой - не получилось - значит к лучшему . А дя это прям мои, я уже и забыла что я покупала , мои и все ) да получается на дивигеле своя клетка плохая получилась и одна . @БеременнаяMilady Тебе тобе желаю победного протокола ! Кстати , какие у тебя новости ?? Спасибо за пожелания. Анализы обновляю пока. Мужа на сг отправила. Очень переживаю, та на той неделе один день потемпературил. У нас либо сезон орви начался, либо ковид опять активизируется. Но, мы будем готовится к протоколу, надо жить в нынешних реалиях, что поделать то. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @БеременнаяMilady а что по квоте ? Берут ? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @БеременнаяMilady а что по квоте ? Берут ? А нет пока ответа. Но, мы в любом случае идём либо по квоте либо за свой счёт. Я в течении месяца жду ответ и вступаем. У тебя перенос когда был? 4 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @БеременнаяMilady а что по квоте ? Берут ? А напомни, что у вас по сг, сдавали ли днк-фрагментацию и что в итоге вышло на выходе по дя. Сколько брали, сколько заморозили? 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @БеременнаяMilady по сг не плохо , но уролог написал икси ( хр простатит) из 8 клеток оплодотворились все , 4 бласты хорошие получились , остальные плохо дробились, даже до 6-7 дня оставляли Ссылка на это сообщение
Ljyz 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, была сегодня на узи, пришли первые месячные после прерывания, 4дц. В правом яичнике, вроде бы фолликул-конь 22 мм, но в заключении не написала, что это фолликул. Написала «визуализируется округлой формы жидкостное включение 21-21-22мм, со стенкой 0,9 мм, содержимое однородное, анэхогенное (ретенционное включения фолликулярного генеза по эхоструктуре). зашла к Гинекологу - пейте витамины, в след цикл посмотрим. Чёт мне не понравилась ее консультация. Может мне овитрель уколоть, что б лопнуть его, или поздно уже? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Ljyz аэто точно фолликул,а не какая нибудь киста? Ссылка на это сообщение
Ljyz 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @ksenik-flying да фиг его знает. Говорила про фолликул, но не пойму тогда почему так и не написала в заключении Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Ljyz да ну оставь его, уйдет в этом цикле сам,скорей всего с прошлого цикла остался или киста фолликула. Раз цикл пришел, сдуется потихоньку. У тебя и так стресс был, не добавляй организму Ссылка на это сообщение
Sigrilin 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Лапусёнок ой, у меня приколочено почти все уже. Не помогает)) Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Калипсо82 для печени можно расторопшу попить,я муку расторопши натощак теплой водой запиваю,а на ночь пью псиллиум(кишечник как часы работает,токсины впитывает ) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Девочки, кто-нибудь берет такой метилфолат? Ссылки скрыты. Раньше было в составе 400 мг фолата, а теперь 680 мг и ссылочка, что это пищевой фолатный эквивалент. Не пойму, дозировка увеличилась значит? Или что за эквивалент? Я раньше пила капсулу этого (где было указано 400 мг) + капсулу просто фолата 400 мг. А теперь не пойму, надо ли еще фолат добавлять? Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ЛяськиМасясь я всегда вот этот пью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @hg4+ я покупала этот тоже по твоей наводке. Но в том, что я показала, еще В12 идет Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ЛяськиМасясь в12 пью отдельно, тоже в активной форме, а в этом фолате дозировка хорошая - 1000 мг, а где вместе - заметно меньше( в12 такой пью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @hg4+ да меня как раз дозировка 300 мкг В12 устраивает, всё-таки его много тоже не нужно Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ЛяськиМасясь понятно, я сейчас железо пью, в состав тоже немного в12 входит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения