Liliya2020 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Подскажите раз тема зашла, фолиевую нужно обязательно с В12 принимать? Если гомоцистеин в норме Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Liliya2020 не знаю, как надо, я по отдельности все принимаю, практически Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Девочки извините разбавлю тему, кто-то знает почему при заполнении декларации на налоговый вычет, программа считает чем больше сумма потраченная на лечение тем меньше сумма к уплате? Ссылка на это сообщение
_Alya_ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 7 минут назад, jene4kin сказал(а): Девочки извините разбавлю тему, кто-то знает почему при заполнении декларации на налоговый вычет, программа считает чем больше сумма потраченная на лечение тем меньше сумма к уплате? К уплате в бюджет? Всё верно. С вашей з/п перечислялся НДФЛ, какая-то сумма, теперь при заполнении декларации высвечивается сумма, которую вы должны были бы уплатить в бюджет с учётом вычета. Объясняю я не очень, надеюсь, понятно написала. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Девочки,у меня киста,назначили с 1дц клайру((( 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @_Alya_ не, я ставлю сумму больше за лечение а уменьшается на руки. @ksenik-flying пусть уйдет поскорее @ЛяськиМасясь меня со 100мг вырубает ? 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @jene4kin А какую строчку выбрали? Дорогостоящее лечение или просто лечение? У меня перед глазами сейчас программы нет, могу не так строчки назвать. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 1 час назад, jene4kin сказал(а): @ЛяськиМасясь меня со 100мг вырубает ? Ты про В12? Я просто искала, чтоб сразу с фолатом было, на тот момент это минимальная доза была среди таких препаратов. Не знаю, может чего еще появилось сейчас Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ЛяськиМасясь это я про магний биодоступной формы)) В12 в уколах подкалываю 2 часа назад, _Alya_ сказал(а): @jene4kin А какую строчку выбрали? Дорогостоящее лечение или просто лечение? У меня перед глазами сейчас программы нет, могу не так строчки назвать. У меня и то и другое есть. Я пробовала увеличивать и ту или другую по очереди и смотрела. Так странно ? Понятно что я не могу взять вычет больше чем отдала налогов за год. Но я думала если сумма затрат на лечение увеличивается то хотя бы ту сумму которая причитается я могу вернуть, но она даёт на 10 тыщ меньше. А если например я уменьшаю сумму потраченную на лечение то на руки высчитывает больше. ? Нагляднее если менять недорогостоящее Кстати со строкой дорогостоящее также история, это только у меня так? Или я чего-то не понимаю? ? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 39 минут назад, jene4kin сказал(а): @ЛяськиМасясь это я про магний биодоступной формы)) Я про магний ничего не писала и не спрашивала)) С вычетами не было проблем никогда при подсчете, единственное, недорогостоящее можно только со 120 тыс. вернуть. Ты онлайн заполняешь в личном кабинете или скачиваешь форму? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @jene4kin я онлайн тоже всегда заполняю, но с таким не сталкивалась Ссылка на это сообщение
Заботливая 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девочки, всем привет! Срочно нужна помощь. Кто-то может подсказать по анализу игх? Хотела сдать, материал хранится после гистеры, но мне в лабе сказали, что игх разновидностей много, нужно выбрать необходимый. Может кто подскажет, какой обычно сдают при ХЭ? Ссылка на это сообщение
Annacher 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Заботливая я сдавала рецепторы к эстрогену и прогестерону, сд56, сд138 Ссылка на это сообщение
Заботливая 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Annacher Спасибо большое, что откликнулись! @Annacher То есть получается 4 позиции? Или рецепторы и сд56 и сд138 это одно и то же? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 17.03.2021 в 13:10, Liliya2020 сказал(а): Подскажите раз тема зашла, фолиевую нужно обязательно с В12 принимать? Если гомоцистеин в норме Я вроде тут читала, что желательно Ссылка на это сообщение
Annacher 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Заботливая нет, это разные - сд138 показывает бактериальный эндометрит, сд 56 иммунный эндометрит. Рецепторы имеет смысл делать только если гистера была на 5 -6 ДПО, посмотреть открыто ли окно имплантации 1 Ссылка на это сообщение
Заботливая 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Annacher Спасибо большое, все поняла! Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Девочки примите в коллектив))) 39 лет, 3 Зб. Две с ХА. Кариотипы норма. На данный момент ФСГ от 10 до 13, АМГ последний был 0,85. Доки сданы жду квоту. (Уверена, что дадут, т.к. АМГ поправили до нормы). Последняя беременность была в 2012 и всё. Трубы проверены, эндометрий от 8 до 10 мм. Аденомиоз 1ст. Пока жду бумаги хочу подготовиться и морально и физически.) Тему пытаюсь читать уже несколько дней)дошла до сотой только. Есть у кого волшебные схемы?))) Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @ptashka-милашка Привет,все у тебя неплохо,будет победный протокол) Девочки,вот не пойму,а врача не спросила,почему мне она КОК Клару на один месяц выписала,не фемостон,если с 1дц начать прием смысла нет наверное фсг сдавать и эстродиол.? Клетки все никакие ,вернее либо пустая,либо начинает киста расти( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 19.03.2021 в 20:18, ptashka-милашка сказал(а): Девочки примите в коллектив))) 39 лет, 3 Зб. Две с ХА. Кариотипы норма. На данный момент ФСГ от 10 до 13, АМГ последний был 0,85. Доки сданы жду квоту. (Уверена, что дадут, т.к. АМГ поправили до нормы). Последняя беременность была в 2012 и всё. Трубы проверены, эндометрий от 8 до 10 мм. Аденомиоз 1ст. Пока жду бумаги хочу подготовиться и морально и физически.) Тему пытаюсь читать уже несколько дней)дошла до сотой только. Есть у кого волшебные схемы?))) Привет:) Из последних рекомендаций - убихинол и pqq с айхерба. Знакомой назначала репка это сочетание, в итоге, девочку родили 7 лет назад, мальчика в прошлом году 2 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @БеременнаяMilady Оля, у тебя на фемостоне не мажет? У меня что-то на таблетках второй фазы слегка кровит Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 37 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, у тебя на фемостоне не мажет? У меня что-то на таблетках второй фазы слегка кровит Привет. Вообще нет. Овуля была предположительно на 12дц-13дц. С 14дц я начала пить таблетки из 2фазы фемостон, выпила 13 таблеток, БТ (базальная температура) упала в пятницу, я уже 14ю таблетку пить не стала. В воскресенье утром М начались. Сразу прям обильно без мазни. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки, сходила я вчера к врачу короче, был 2дц, я думала, вступаем. Ага, как же! В пя нет вообще фолликов, в ЛЯ 2 мелких и киста 17мм. Врач говорит, начнем стимуляцию, эта киста через 5 дней вырастет и забьет те фоллики. Короче, назначила мне джес до 31 числа, 31 на прием, резко, я так поняла, бросаем джес и вступаем, если будут фоллики. Блин, чет я так расстроилась, трындец:(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения