hg4+ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @ЯЗлатовласка так у многих бывает, у меня также 1 раз было, на Овариамине киста выросла и в прот не взяли, только Регулон на месяц назначили, на след. месяц вступила 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @ЯЗлатовласка я уже 2 раза так с кистой вступаю, но у меня это растягивается на полтора-два месяца обычно. Сейчас после норколута в крио впустили, так рада. Перед подсадкой время такое радостное от ожидания, что вот наконец таки все получится 😊 3 11 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 так у меня сия и эндик не растет:(( я боюсь, что после джеса будет полный штиль и лысая матка и не на месяц назначили мне, а на 10 дней. Не слышала никогда, чтоб так назначалаи Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @ЯЗлатовласка прогиновы что ли мало было, тебе на сколько дней по 1 т прогинова в прошлом цикле назначили? Интересный эффект пениамин дал Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так у меня сия и эндик не растет:(( я боюсь, что после джеса будет полный штиль и лысая матка и не на месяц назначили мне, а на 10 дней. Не слышала никогда, чтоб так назначалаи Мне на заре Сия ярину прописывалина 10 дней, нифига не ушла киста, в итоге пачку пропила.. Я бы, сразу с ре разговаривала, что просто цикл пропускаем (мне собственно в сентябре так ре и сказала, в октябре вступили). Уйдет киста с М, а на 10 таблетках джеса я не уверена, что она уйдет - раз и пить коки с нашими яйцами - так себе идея два. Но это имхо. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @ЯЗлатовласка вот и у меня такая же фигня,только Клайру на месяц 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 18 часов назад, ПолинаВе сказал(а): @ЯЗлатовласка прогиновы что ли мало было, тебе на сколько дней по 1 т прогинова в прошлом цикле назначили? Интересный эффект пениамин дал вот я тоже думаю про пинеамин, не от него ли эта херня случилась. Прогинову она, оказывается, назначила, т.к. был большой фоллик и чтоб в кисту не перерос. А он, собака, перерос. 14 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Мне на заре Сия ярину прописывалина 10 дней, нифига не ушла киста, в итоге пачку пропила.. Я бы, сразу с ре разговаривала, что просто цикл пропускаем (мне собственно в сентябре так ре и сказала, в октябре вступили). Уйдет киста с М, а на 10 таблетках джеса я не уверена, что она уйдет - раз и пить коки с нашими яйцами - так себе идея два. Но это имхо. я уже так три цикла пропустила. То не хватало фолликов для омс, теперь вот киста. И фолликов 2 всего было слева, а справа 0 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 17.03.2021 в 11:18, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, кто-нибудь берет такой метилфолат? Ссылки скрыты. Раньше было в составе 400 мг У меня такой же, наверное из старой партии, 400 мг @ЯЗлатовласка несколько раз из за кисты вступить не могла. Сначала утрик ставила, не ушла. Потом норколут назначили, но я его пила типа во 2 фазе,. За 10 дней киста ушла. Но на стимуляцию этот Я, в котором киста была, не отреагировал. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 22 часа назад, Ko®itz@ сказал(а): @ЯЗлатовласка несколько раз из за кисты вступить не могла. Сначала утрик ставила, не ушла. Потом норколут назначили, но я его пила типа во 2 фазе,. За 10 дней киста ушла. Но на стимуляцию этот Я, в котором киста была, не отреагировал. ну вот и я думаю, что как бы совсем не утух яичник:(( Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Ko®itz@ у меня тоже яичник,где регрессирующая киста была плохо отреагировал Привет девочки,у меня пролёт 😞на 8дпп ХГЧ 20. Это ,думаю,хвост укола ХГЧ 1000(на 4 дпп был последний укол)в понедельник сдача ХГЧ и встреча с Ре.Очень грустно,в запасе 2 эмбриончика в крио,надо готовиться и идти дальше.... 6 1 Ссылка на это сообщение
Liliya2020 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Мариша Марина хгч не нулевой же. Может это свой, всего то 8дпп. Вдруг до понедельника подрастёт 🙏 Надежда умирает последней🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Liliya2020 спасибо за поддержку,но я реалист.Это хвостик от укола ХГЧ,увыочень жаль, эмбриончик хороший был, после пгд, может в окно имплантации не попали,подсадка на 6-й день приема прогика была. 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 23 часа назад, Мариша Марина сказал(а): @Ko®itz@ у меня тоже яичник,где регрессирующая киста была плохо отреагировал Привет девочки,у меня пролёт 😞на 8дпп ХГЧ 20. Это ,думаю,хвост укола ХГЧ 1000(на 4 дпп был последний укол)в понедельник сдача ХГЧ и встреча с Ре.Очень грустно,в запасе 2 эмбриончика в крио,надо готовиться и идти дальше.... я тоже реалист, в чудеса не верю... но все же, сдайте хгч еще раз сейчас расскажу. У нас есть группа, в ней девочки-экошки с нашего города. И вот одна сделала эко, тесты принципиально не делала, на 10день сдала хгч, там меньше 100, а на 14 сдала, там чуть больше 100, 140, что ли. В общем. рост не очень. Она расстроилась страшно. Итог - дочурке год исполнился недавно:) Это из разряда чудесных чудес, конечно, но они есть. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @ЯЗлатовласка я в понелельник в любом случае сдам,мне перед приемом ре надо сдать.Сеголня на прием записалась в апреле в свою ЖК,надо документы на крио подавать.Девоньки,а не знаете когда можно после пролета на новую квоту по ОМС подавать?знаю что 2 раза в год можно,а вот интересно можно ли сразу подать,пока анализы годные Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Мариша Марина сказал(а): @ЯЗлатовласка я в понелельник в любом случае сдам,мне перед приемом ре надо сдать.Сеголня на прием записалась в апреле в свою ЖК,надо документы на крио подавать.Девоньки,а не знаете когда можно после пролета на новую квоту по ОМС подавать?знаю что 2 раза в год можно,а вот интересно можно ли сразу подать,пока анализы годные не знаю, как у вас в городе, а у нас теперь на квоту не подают. Идешь к репродуктологу, а она уже берет сама в прот или нет. У нас максимально просто 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @ЯЗлатовласка у нас через женскую консультацию,там выписку делают, Потом комиссия рассматривает,я в январе быстро получила Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Всем привет! Девочки, кто прошёл АП (андрогенный прайминг). Посмотрите результаты мои, можно мне его использовать? В протокол пока не вступаю, жду очереди. Думаю месяца 2 точно у меня есть. Амг был 0,85 Два месяца с16 дц была на норколуте из за кист. Принимаю берголак. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 26.03.2021 в 14:26, Мариша Марина сказал(а): @ЯЗлатовласка у нас через женскую консультацию,там выписку делают, Потом комиссия рассматривает,я в январе быстро получила в январе еще старые правила были, а в феврале у нас уже все, квоты старые отменили, теперь идешь к репродуктологу на прием, если папка готова и показания есть, сразу можно вступать, без всяких квот и т.п. Ну и если места есть, конечно 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МаринкаМалинка 28 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2021 Дорогие форумчанки, всем доброго времени суток! Отдаю беременные препараты, заряженные самыми заразительным фоюидами, пригодятся при переносе на ЗГТ. Дюфастон - 17 т.; Крайнон - 4 аппликатора; Дивигель 0,1% - 24 пакета. Свою историю успеха обязательно изложу после родов! Скажу лишь одно - чудеса случаются, я ему подтверждение! Чихаю мальчиковым 13 недельным чихом на всех желающих! Особенно слюняво на @БеременнаяMilady @mirabella79 (Маша, читаю за вашу пару молитву каждый день, и буду читать пока не узнаю о твоём положительном тесте). Хочу сказать спасибо @marmur Марина, у меня всё получилось! Благодарю за поддержку! @Sigrilin спасибо за препарат! Всех с наступившей весной!!! 16 6 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @МаринкаМалинка спасибо за чих, поймала! Тебе доходить до пдр и легко родить здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @МаринкаМалинка очень, очень очень здорово!!!!!!! Рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @МаринкаМалинка Ура,поздравляю😙😙😙чихните на меня подалуйста)) 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @МаринкаМалинка лёгкой беременности и лёгких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @МаринкаМалинка очень рада за тебя! Лёгкой беременности и родов в срок! Наслаждайся чудесным временем 😉 @ptashka-милашка я бы точно андрогель принимала, но с корректировкой дозы через месяц, возможно 1/4пакетика маловато будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Привет, девочки,с 1 днем цикла меня.Была у репродуктолога,та звала в крио платно,типа по ОМС долго ждать .Но сначала схожу к своему врачу. Я вообще хотела в свежий протокол по ОМС, пока многие анализы свежие и чтобы пгд по возможности сделать,но Ре сказала не одобрят,если есть эмбрионы в крио .В общем буду сдавать анализы пока,а там как повезет крио в мае или свежий в июне. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения