Ленок_RZN 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @ksenik-flying эндометрий пришёл в норму получается? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 для эндометрия еще внутриматочные инстилляции хорошо с лонгидазой, деринатом, дексаметазоном и нейпомаксом. 10 процедур курс Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Ленок_RZN да,и лонгидазу делали и метронидазол и еще что то не помню,а в перерывах одно введение плазмы было,а потом в конце второе и заключением препарат,который при операциях вводится ,чтобы спаек не было.Врач говорит,что эндометрий хороший. Всего 12 инстиляций А вспомнила,точно третий препарат деринат был. Это было как раз прошлым летом А теперь вот клеток нет,от слова совсем😭 Поэтому пытаемся что хоть как то получить из ничего Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Ленок_RZN подкалывают плазму, я так понимаю им все равно куда, даже в лицо я слышала колют. но процедурыдумаю разные, т. К. Доступ разный. Ссылка на это сообщение
Beatlina14 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @jene4kin а где Вы делали prp? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Beatlina14 я не делала, раздумывая, ре предлагает. у меня эндометрий растёт свой 8-11 пока что, конечно важна структура, но я ещё аллергик и раздумываюне будет ли хуже.. Ссылка на это сообщение
Дейка 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Всем привет. В общем решила отписаться. Вдруг кому полезно будет. Какие то фолики последние 2 цикла у меня появились. Но яичники совсем маленькие 2,4 куба и 2,8. Так как терять мне уже нечего, то я пошла на операцию к Адамян. Берут они девочек чем моложе, тем лучше и без операций на яичниках. ФСГ желателен на згт до 25. В принципе у меня и без згт выше не поднимался пока что. Что бы к ней попасть нужно было прийти рано утром, в Кулаково, в чтв... к 8.00 и встать в живую очередь. Я пришла к 7.00 и была уже 3-я. Мне сделали в чтв операцию, Адамян я видела один раз на приеме (где меня взяли). В операционную она пришла уже после моей отключки. Все остальное время контачу с ее аспиранткой. Всего с марта 2019 г. проведено 70 операций, в общем я в первой сотни.... Прогноз так себе из-за маленьких яичников, но мне дают 3 месяца пока что, на наступление естественной беремености, затем в протокол. Но как сказали-молимся о наступление естестаенной беремености, все вмести. Операция-это лапароскопия. Нашла эндометриоз, трубы проходимы, делали еще и гистеру попутно, вроде хрон эндометрит тоже есть. Хотя никто по узи не говорил, что эндометрий плохой-нахваливали. Он у меня пышный, пока ждут результатов гистологии. Возможно и его еще лечить придется. В больнице долго держать не будут. В пнд обещали отпустить. Не скажу что тут хирурги сильно общительные. Так что ничего более подробно сказать не могу. Буду верить и надеяться...... 2 16 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Дейка на операции с яичника и что-нибудь делали? Ссылка на это сообщение
Дейка 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ПолинаВе конечно. Сняли корковый слой, как то его обработали ыерментами и обратно прикрепили. В этом и суть. Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Дейка аааа вот поняла! Ого как интересно!!!! Как ощущения после операции? Боль есть ? Есть какой то режим, чего нельзя делать? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 20 минут назад, Дейка сказал(а): @ПолинаВе конечно. Сняли корковый слой, как то его обработали ыерментами и обратно прикрепили. В этом и суть. После операции будут мониторить гормоны или ещё что-то? Суть в чем? Добавятся фолликулы свои? Фсг станет ниже? У меня тоже яйца маленькие, но по 2як берут всегда, но б не наступает, я думаю, что як мало и нарваться на здоровую нужно делать больше попыток, чем две в год. 4 в идеале.. И то времени с возрастом 40 почти нет. Тебе большой удачи. Обязательно отпишись потом, что получилось. Ссылка на это сообщение
Дейка 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ПолинаВе неприятно) ну лапара, тут девочки с полостными лежат. Так что побалевает, но я хожу. @БеременнаяMilady фоликулов больше вряд ли станет (может на 1-2), но говорят они лучше качества будут и будут отвечать на стимуляцию. Я еще консультировалась у Осиной в альтра вите, там мне сказали что плюс в этой операции, что мне сделают полную ревизию. Мне коагулировали очаги эндометриоза. Трубы точно проходимы. На узи в кулакова, мне видят по 5-4 фолика в левом яичнике и по три в правом. Вот последние 2 цикла. Осина сказала что операция Адамян и их исследование больше возлагает надежд на естественную беременность. Поэтому они отдают преимущество молодым. я не знаю что дальше будет, это все какое-то научное исследование, а я подопытный кролик). 2 1 4 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Дейка тебе в тот же день операцию сделали? Получается, сразу надо при себе все анализы иметь? Ссылка на это сообщение
Дейка 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ЛяськиМасясь нееее, через 3 недели. Просто совпал день недели Ссылка на это сообщение
гиталь 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Дейка желаю большой удачи! А до какого возраста берут на оп ? И сколько стоят? А что говорят врачи , это только для взятия клеток или улучшится ситуация с яичниками? 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Маллори не знаю. Не могу прокоментировать. Нет, это все таки как я понимаю кратковременный эффект нормализации Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @БеременнаяMilady ты лучший автор в нашей теме) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 46 минут назад, hg4+ сказал(а): @БеременнаяMilady ты лучший автор в нашей теме) Самая старожила что ли осталась? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @БеременнаяMilady вверху справа об этом написано) Птичка вторая Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @hg4+ это я вижу, по большому числу сообщений что ли? 48 минут назад, hg4+ сказал(а): @БеременнаяMilady ты лучший автор в нашей теме) Самая старожила что ли осталась? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Дейка желаю,чтобы все получилось. Я тоже ездила в Альтра Виту по поводу этой операции,год назад,врач сказал,что эффект от этой операции действительно недолгий,поэтому в этот период нужно получить клетки,тогда это стоило что то в районе 250000,а Адамян меня по паказаниям не возьмет,но это реальный шанс встряхнуть яичники и забеременнеть 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девочки, всем привет. Давно вас читаю, вот решила присоединится к вам. Коротко о себе 37 лет, первые 2 протокола были в 2018 г - сняли , так как на оч больших дозах ничего не росло. Врач предлагал ДЯ. В этом году , в начале марта , решила попытать удачу в новой клинике с Новым врачом - опять сняли с протокола, рос один фоллик, и во время стимуляции не прекращалось кровотечение . В итоге М шли около 2-х недель , а сейчас задержка уже 14 дней . Подскажите , пожалуйста, что это может быть ? К врачу смогу попасть только на сл неделе. Я сейчас на згт ( фемостон), без него фсг был 45. В протокол вступала с фсг 6,9. всем заранее спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Lika21 добро пожаловать)ну фсг 45 и с ним взяли?неудивительно что ничего не выросло,фемостон привести фсг в норму должен. Ссылка на это сообщение
_Alya_ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Разве Фемостон помогает снизить ФСГ? У меня он никогда в норму не приходил, хотя Фемостон 1/10 пила около 10 лет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения