hg4+ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @_Alya_ да, помогает, но у всех по-разному, 1/10 мало для снижения, нужно 2/10 Ссылка на это сообщение
Lika21 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @ksenik-flying спасибо ) нет конечно , 3 месяца пила фемостон 2, он понизился , вступала в протокол , когда фсг был 6,9. Протокол был длинный, но увы сейчас жду цикл , чтобы попробовать другую схему ( На летрозоле). Тока вот цикл мой куда то делся @_Alya_ привет) да у меня фемостон 2/10 за 3 месяца снизил фсг до 17,9, потом колола декапептил 0,1 и стимуляцию начала когда фсг был 6,9. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @_Alya_ да,фемостон 2/10 мне снижал фсг Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @jene4kin про лицо тоже слышала. Блин у нас в городе по ходу нет такого! В Москве кто - нибудь делал? @ksenik-flying а причина Хэ был или не рос? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ленок_RZN ну в Москве делают, но я пока думаю, в принципе процедура не долгая, можно приехать и сделать Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @jene4kin там получается каждый день надо? И как все-же она правильно называется напишите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Lika21 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем добрый день. Насчёт prp : мне мой ре сказала , что в моем случае это будет пустая трата денег ( у меня пару лет назад была операция по удалению кист на обоих яичниках ). Сказала , что вероятность , что добавится кол-во фолликов очень мала 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 7 часов назад, Ленок_RZN сказал(а): @jene4kin там получается каждый день надо? И как все-же она правильно называется напишите пожалуйста. Я не знаю, надо уточнить у ре, может курс надо. Мне казалось одного раза достаточно. Так и называется prp Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ленок_RZN у меня же единственная в жизни своя беременность закончилась зб,видимо после чистки всп равно эндометрий не айс,плюс два кс,поэтому думаю столько туда лазили.... PRP- терапия (Platelet Rich Plasma – богатая тромбоцитами плазма) – современный метод стимуляции работы яичников. Он осуществляется путем введения в яичники плазмы, приготовленной из собственной крови пациента. 1 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Мой врач сказал, что у этой технологии нет никакой доказательной базы... Даже просто теоретического обоснования. Ссылка на это сообщение
Дейка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @ksenik-flying я когда пришла на прием в Кулаково, к первой попавшейся ре за уточнением как попасть к Адамян. Мне предлогали эту штуку. Но потом, репро посоветовалась с коллегами и сказала, что операция более предпочтительна в моем случае. Хотя от такой штуки они тоже эффект видят. Но гораздо меньше. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @hg4+ ре говорит эндометрий лучше растёт прсле этой процедуры, она на своих пациентка видит. Я вообще прсле всех лет походов по врачам, не особо им доверяю, просто думаю что надо что-то делать. Потому что когда ничего не делаю все равно ничего не получается. Ещё хэтчинг эндометрия предлагает. В свое время у меня была язва роговицы и меня лечили закапывая мне в глаз кровь, которую перед этим брали из вены, тогда это былэксперементальный метод, глаз спасли, наверное все в комплексе повлияло. 1 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @jene4kin я именно про яичники спрашивала, а так да, в гомеопатию тоже не особо верят, но на форуме пишут частенько, что улучшения были. У нас просто нет времени ждать, поэтому идем на любые методы. 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @hg4+ я думаю если по деньгам приемлемо то надо пробовать.. Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, всем привет. По поводу плазмы. Не совсем то, но мама моя страдает артрозом коленей,. Одно 2 степень второе 4. Во втором колене миниск порван. Делала уколы гиалуронки, прлтивовоспалмт препарат уже не помню название, распространённый. Сначала помогает потом без толку, деньги на ветер. А уколы плазмы помогли. То где миниск порван конечно не восстановится, только оперировать, а первое восстановилось как новенькое. Плазма полезна. А доказательной базы тоже нет, только отзывы были и все 28.03.2021 в 18:55, МаринкаМалинка сказал(а): Дорогие форумчанки, всем доброго времени суток! Отдаю беременные препараты, заряженные самыми заразительным фоюидами, пригодятся при переносе на ЗГТ. Дюфастон - 17 т.; Крайнон - 4 аппликатора; Дивигель 0,1% - 24 пакета. Свою историю успеха обязательно изложу после родов! Скажу лишь одно - чудеса случаются, я ему подтверждение! Чихаю мальчиковым 13 недельным чихом на всех желающих! Особенно слюняво на @БеременнаяMilady @mirabella79 (Маша, читаю за вашу пару молитву каждый день, и буду читать пока не узнаю о твоём положительном тесте). Хочу сказать спасибо @marmur Марина, у меня всё получилось! Благодарю за поддержку! @Sigrilin спасибо за препарат! Всех с наступившей весной!!! Марина, целую и обнимаю!!! Рада за вас!!!! Отпишись потом обязательно И плазмы всего курс понадобился и дешевле вышел чем все до того 3 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Девочки, привет. Подскажите , пожалуйста, при фсг немного ниже нормы (2,94 , при норме от 3,5) есть ли смысл начинать стимуляцию летрозолом ? Я ещё начала пить овариамин и думала ещё проколоть овариум... с ре завтра встречаюсь . Заранее спасибо за ответ:) Ссылка на это сообщение
Lika21 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Девочки , пожалуйста, подскажите: сегодня была у ре, говорит , что с прошлого цикла остался фолликул 32мм ( говорит киста) на ЛЯ , антральных как обычно 2 в ЛЯ и 1 в ПЯ. Назначила стимуляцию летромарой, говорит, что это киста на стимуляцию не повлияет, И в этом месяце фсг низкий , типа надо ловить момент. Кто нить пробовал стимуляцию при наличии кисты ? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Lika21 я не пробовала, но если доверяете Ре почему бы и нет Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Lika21 а у вас амг сколько? Просто у меня такая же картина. У меня киста на правом, не взяла в протокол. Вопрос в том не увеличится ли она ещё больше? Ссылка на это сообщение
Lika21 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @ПолинаВе спасибо большое за ответ. Доверяю ре если честно , просто тут весь форум перелопатила уже и все пишут , что с кистами на стимуляцию не берут правда девочки мало пишут какого размера эти кисты были и что именно за кисты . Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Lika21 фолликулярная киста. В данный момент у меня 35 мм. Ссылка на это сообщение
Lika21 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Ленок_RZN амг у меня крошка совсем 0,10 , в 2018 был 0,54. у меня ещё засада с фсг а в этот цикл прям фсг на удивление хороший. Я правда ещё с 1дц начала овариамин, думаю ещё овариум подключить . Ре вроде не против . да и на всякие менопуры, перговерисы, гоналы я не реагирую никак не ростут совсем фоллики. Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Lika21 ну значит "за" больше "против". Может она вам ее пунктирует при пункции. Ссылка на это сообщение
Lika21 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Ленок_RZN ну у меня 32мм, почти тоже самое. Я просто боюсь , что в ЛЯ у меня как раз 2 фолликула , и на него больше всего Надежды, а там эта киста .... Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Не реагирует из-за чего не знаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения