?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 ИМСИ – увеличиваем шансы При этом методе в лаборатории проводится скрининг сперматозоида перед вводом в яйцеклетку под микроскопом с мощным увеличением. Сравните: при обычном ИКСИ применяется микроскоп с 400-кратным увеличением, а при ИМСИ с 6000-кратным. Здесь в первую очередь учитывается морфология сперматозоида и его правильное строение. ИМСИ на 35% эффективнее ИКСИ. Что это значит? Если, к примеру, у 100 пар после двух процедур ИКСИ оплодотворение не наступает, у 35 из них беременность возможна после проведения ИМСИ. Пикси(гиалурон кис-та,зрелость)есть данные, что число выкидышей и замерших беременностей при использовании метода ПИКСИ втрое ниже, чем при использовании обычного ИКСИ. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Совулька в прошлый раз андролог рекомендовал пикси, в этот раз только икси. Имси в перинатальном похоже и нет, не помню точно, но вроде я у Ре в прошлом про это спрашивала, у них в прайсе даже нет этой услуги. Короче, не помню, но тоже хотела я, но не делали. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @//Vergalika// Получается, дело возможно не в сия, а в мф, в фрагментации...Надо бы тоже сдать мужу, жалко 11 т, но может и пора, пока только у мужа хромает подвижность, живучесть и морфология иногда, при этом говорят для эко терпимые показатели, но может дело в фрагментации. Поговорю с ним сегодня, может сдадим. Он 2 месяца принимает андрокомплекс, но переживаю, что давление 135-140, может из-за бадов, как думаете? Ему 32 не должно бы подниматься. И я еще удивляюсь, почему из моих 6 добытых клеток за 3 протокола не получились эмбрионы, тут из такого количества и не вышло (( А пикси только по показаниям тяжелого мужского фактора? Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 4 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @//Vergalika// Получается, дело возможно не в сия, а в мф, в фрагментации...Надо бы тоже сдать мужу, жалко 11 т, но может и пора, пока только у мужа хромает подвижность, живучесть и морфология иногда, при этом говорят для эко терпимые показатели, но может дело в фрагментации. Поговорю с ним сегодня, может сдадим. Он 2 месяца принимает андрокомплекс, но переживаю, что давление 135-140, может из-за бадов, как думаете? Ему 32 не должно бы подниматься. И я еще удивляюсь, почему из моих 6 добытых клеток за 3 протокола не получились эмбрионы, тут из такого количества и не вышло (( А пикси только по показаниям тяжелого мужского фактора? У У нас про морфологии 2 проц , фрагментацию показало 42 проц, при верхней норме 15. Снижали и до 2 прота примерно 20 было за 2 недели . Икси+ пикси делали в миде Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @TanR спасибо за информацию, снижали чем, антиоксидантами? Ссылка на это сообщение
гиталь 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки , вопрос по овариуму и овариамину, кто принимал , отзовитесь плиз , у них накопительное действие или на всех по разному действует? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Маллори Накопительное с учетом, что клетки 3 цикла растут, от сюда и получается, что 3 цикла приема для клеток лучше, чем 1. А так, я не знаю, как проверить накопительный эффект, овуляция есть каждый цикл, поэтому на что ориентироваться, количество антральных если только, но у меня от фсг зависит. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Диль Кира, в аптеке обычный хром пиколинат в каплях. Он недорогой. На аптека ру 150 рэ по-моему. По 10 капель в день под язык. Если к сладкому все еще тянет, то по 20. Я пила по ощущению, тяге к сладкому, то 10, то 15, то 20. И так месяц. Все) ну и глюкофаж лонг 1000 вечером по одной пила параллельно, один глюкофаж мне не помогал, а хром оч помог 2 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 11 минут назад, Птичка_ сказал(а): @TanR спасибо за информацию, снижали чем, антиоксидантами? Андродоз вит д, фолька спермактив это что помню. Еще были высокие дозы дга , но в нашем случае на нем повышаться стало Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Птичка_ летом муж лечил свой простатит, чтоб лейкоциты ушли и кучу витаминов - селен, цинки, С плюс всякие комплексы. И как раз таки в сентябре впервые бхб и случилась, тогда у него и фрагментация снизилась, но не до нормы, конечно. После он ничего не пил, я то думала, что вот-вот вступлю в прот, но ожидание растянулось аж до февраля, а смысла начинать в январе уже не было. Предполагаю, что за эти 4 месяца фрагментация опять могла улететь и как итог такой результат. Сегодня на свежую голову оценила ситуацию и нашла плюсы. Получается, если бы сейчас был прот по омс только с моими клетками, так бы и не узнали о вероятной причине в муже и пошли бы потом в прот с дя, заплатив уже по полной 200 косарей и получили бы облом такой же. Вот пришла идея, сделать ИИ с ДС, по стоимости недорого и если догадки про мужа верны - залёт обеспечен. Это, конечно, теория. Муж уже не против ДС Вот, кстати скрин нашла Танин рецепт Нашла точные данные по фрагментации. В 2018 году - 45,5%, в июле 2019 - 24% (витаминки пил несколько месяцев до сентября) 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @//Vergalika// Да, я тоже слышала, что тут только пикси даст результат. Наверное сдадим, только вот конечно дорогой он зараза этот анализ. У мужа на андродозе почему то ухудшились показатели, после 2х месяцев приема. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @//Vergalika// у ИИ вероятность удачи 15 %, так что больше шансов на пролет 85 процентов. Но попробовать можно, это самый экономный по деньгам вариант и если муж готов. ИИ делала 3 раза, пролет. Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 девочки, а только у меня так, что на фоне всей этой кучи гормонов (поддержка в крио), я наоборот худею быстрыми темпами? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Nikita79 я всегда худая Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Nikita79 я на згт долго, вес 54 где-то для 168 см, т.е. на згт не попровляюсь, а в эко худею от нервяков. Или это не худая уже?)) Я раньше 48 была худая, сейчас не знаю, как себя назвать, скорее нормальный вес. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Nikita79 везет. Меня прёт от гормонов, могу прямо у холодильника жить. Вы ХГЧ сдавали? Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Елена123// нет, завтра сдам, чтоб итог подвести для Ре @Птичка_ ну я не имею в виду какие-то нормы веса, просто минус 2 кг просто так, когда обычно народ поправляется на гормонах, это как-то странновато... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Nikita79 Ну я поняла, просто я к тому, что я на згт не толстею, как обычно люди, такая реакция видимо на згт, это тоже странновато, обычно пишут, что как на дрожжах растут на згт, а мне в этом плане хоть бы что. Но я всегда на згт, мне сложно судить, организм привык уже к гормонам. Да и мы все разные, разные реакции у нас. + не исключайте стресс (я как раз из-за него сбрасываю). В 1 протоколе похудела до 49. Ну и как с питанием, может все же изменилось? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Меня прёт от больших доз прога свыше 200 мг,и отёки и газы мне даёт,такой воздушный шарик,вечно голодный,в беременность было очень тяжко с этой диетой. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, а ваши мужья сдавали hba-тест? Как раз в гилауронке смотрят спермики. Нам назначали, имеено посмотреть зрелость сперматозоидов. Нормы от 86%,у нас было 92% чтоли. Делают только в Миде его, стоил 5200 анализ. Это тоже самое смотрят, как и при пикси в протоколе? @//Vergalika// Вера, на какой день остановились эмбрионы? Все в один день? Получается днк-фрагментация не влияет на оплодотворение? Ссылка на это сообщение
40oletova 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @//Vergalika// Бруди плюс(омега) для снижения фрагментации Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я в протоколах тоже худею, тк нервы, я практически не могу заставить себя есть.. После переноса тоже самое, ем, но меньше обычного, но и движения меньше. Но, я в проты входила всегда с 52-53кг,а выходила около 50-51кг. Вот сейчас без протоколов 49кг,как будет дальше с весом не знаю.. Но, я в последних прота без бл, на работу, в обеденный перерыв на узи, не успеваю за час, приезжаю, там не до обеда уже. Во второй фазе и без протоколов жор.. Да даже не вообще жор, а именно углеводов из булок, выпечки. С января убрала, срывы бывают, но терпимо. Перешла на шоколад, долька, две, если сильно охота. Но в начале недели был срыв на заварное пирожное, хотя 1фаза,но я отработала в теннисе. Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Птичка_ ну я б не сказала, всё как обычно, и свою дозу сладкого вполне съедаю, даже больше - то торт на др, то в честь приезда родителей, так что в обычном цикле поправилась бы однозначно, а не наоборот. Но вообще, я когда на 6дпп гормоны сдавала, ТТГ пришёл 1,8) я эутирокс 25 пью с начала протокола), обычно в среднем он 2,5 у меня на эутироксе, может он влияет ещё. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Nikita79 может, я если честно не заметила тоже влияние ттг на вес, но говорят, чем выше ттг, тем сложнее худеть. Не знаю так ли, и я высоким была худой. И когда падал от передозировки эутироксом не худела. Я худею от стресса, много видимо энергии трачу. @БеременнаяMilady о тестостероне при преждевременной недостаточности яичников Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Птичка_ спасибо за статью. Т. Е действительно, тестостерон нам нужен. Только я не поняла, что за згт такое:гестаген с андрогенным эффектом. И, кстати, описали как раз, почему модет не подходи ь обычное згт эстрадиол+прог, типа искусственно повышается эстрадиол, а свободного тестостерона нет, от того и не не эфф обычное зг. Вообще, много лишних умных слов, хорошо бы, переводчик какой с научного на русский язык перевёл.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения