Jul_R 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 20 минут назад, ПолинаВе сказал(а): Махровая Сияшка родила! Амг 0.03 один фолликул. Многие знают мою историю, я была уверена что меня ждет только ДЯ. Очень всем желаю чуда и сил на нашем сложном пути ! Ааа, это вы про себя, а я сразу и не поняла! Это здорово! Я вас поздравляю! Здоровья вам и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @ПолинаВе поздравляю с рождением малыша! Дочки или сыночка? Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Jul_R еб с 1 фолликула укол овитрель колола и назначала себе сама. В поддержку ввела прог только в день задержки @masa_na спасибо тебе большое! Сын! @hg4+ хотели Фёдор Михалыч, но получился не Фёдор. Думаем над Георгием 8 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @ПолинаВе а для чего овитрель кололи и когда? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @ПолинаВе поздравляю! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение
Beatlina14 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @ПолинаВе поздравляю! Здоровья и счастья мамочке и малышку! Девочки, я посоветоваться... Вообщем сдала мазок на флору, а там бак. вагиноз. Гинеколог женской консультации назначила орнидазол, клион-д, а затем ацилант. А я только перестала принимать згт. И вот думаю как правильно поступить. По ощущениям в этом цикле может быть овуляция, но если я все это попринимаю, то пунктировать же нельзя будет фолликул. Планировала попробовать мин. стимул. в следующем цикле, но и этот также не хотелось бы пропустить если вдруг произойдет рост фолликула. Что делать? Принимать препараты или нет? Ссылка на это сообщение
Фроня 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, ДД. Кто нибудь понимает тут мутациях крови. Гемотолог наш в отъезде🤦 куда податься не знаю. Или кого нибудь посоветовать гемотолога на он лайн консультацию? Ссылка на это сообщение
Nota31 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @ПолинаВе Полина, поздравляю!!!🎉🎊 здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
SushA 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 часа назад, Beatlina14 сказал(а): @ПолинаВе поздравляю! Здоровья и счастья мамочке и малышку! Девочки, я посоветоваться... Вообщем сдала мазок на флору, а там бак. вагиноз. Гинеколог женской консультации назначила орнидазол, клион-д, а затем ацилант. А я только перестала принимать згт. И вот думаю как правильно поступить. По ощущениям в этом цикле может быть овуляция, но если я все это попринимаю, то пунктировать же нельзя будет фолликул. Планировала попробовать мин. стимул. в следующем цикле, но и этот также не хотелось бы пропустить если вдруг произойдет рост фолликула. Что делать? Принимать препараты или нет? Мне от бак.вагиноза помогал "Фагогин гель", безопасно. Это бактериофаги. Почитайте инструкцию в интернете, возможно это то, что Вам нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @ПолинаВе поздравляю ❤️ Здоровья маме и малышу !!!! Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Фроня есть тема Тромбофлебия и беременность.там много материалов @ПолинаВе продлением сыночка,растите здоровенькие.чудеса бывают Ссылка на это сообщение
aveshig1 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девочки , готовлюсь к эко в следующий цикл, пью фемостон 2/10, сдала на гормоны, фсг-12.10, лг -10.10, эстрадиол 72.7. Сдавала на 4 д.ц. Теперь сижу переживаю , я надеялась что фсг будет меньше, на фоне приема фемостона, в том месяце было 9. Очень боюсь что с таким фсг не получится взять хорошие клеточки((( как снизить? Ссылка на это сообщение
Lika21 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @aveshig1 добрый день, мне ре говорила сдавать на 2-3 дц. А скажите , вы помимо фемостона ничего не принимаете , например дгэа ? 1 Ссылка на это сообщение
aveshig1 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Lika21 22 минуты назад, Lika21 сказал(а): @aveshig1 добрый день, мне ре говорила сдавать на 2-3 дц. А скажите , вы помимо фемостона ничего не принимаете , например дгэа ? нет, только фемостон, железо , вит д , иногда фертину, сейчас кончилась думаю покупать или нет. Так же не знаю насчёт овариамина ( Ссылка на это сообщение
Bomboana 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @aveshig1 тоже думаю, если бы сдали на 2 день, фсг был бы ниже! Ссылка на это сообщение
Lika21 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @aveshig1 сдайте на 2 дц он будет пониже . Овариамин вроде тоже говорят снижает фсг. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 09.06.2021 в 11:32, Диль сказал(а): Девочки, посмотрите срочно. Кровь пока норм на Дивигеле? С 4 июня по 3гр в день принимаю. Кровь от 8 июня. Протромбиновое время высокое. Подскажите ссылку, плиз, где про кровь пишут, есть такая тема. Завтра еще сдам кровь. В пятницу к врачу, который готовит. Тромбофилия и беременность : @ПолинаВе поздравляю!! Здоровья вам и спокойных ночей! 😊 и спасибо за поддержку!! 09.06.2021 в 19:42, Фроня сказал(а): Девочки, ДД. Кто нибудь понимает тут мутациях крови. Гемотолог наш в отъезде🤦 куда податься не знаю. Или кого нибудь посоветовать гемотолога на он лайн консультацию? По мутациям в интернете полно статей, мутаций этих немного и не факт что они включаются. Можно сдать в лаборатории для информации. А вообще надо смотреть коалуграмму и ддимер. @ПолинаВе расскажи пожалуйста как вы лечили простатит. У меня муж один курс прошёл в течении месяца, но у него врач заболел, и на приём попасть не может. Какие вы анализы сдавали чтобы понять что все хорошо пролечено? И где лучше сдавать. У меня уже терпение на исходе) Ссылка на это сообщение
_Alya_ 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @ПолинаВе поздравляю! Крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Дейка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девушки, сходила на узи на 4 д.ц. в левом 2 фолика, в правом фоликулярная киста. Он тогда начал отвечать на стиму, пошел фолик в рост и вот приплыли(. Скажите, пожалуйста, как думаете можно все равно колоть коэнзим компазитум и убихинон компазитум? Это ж витамины/гомеопатия по сути. Понятно что в этом цикле ни о какой стимуляции речи нет(. Ссылка на это сообщение
Lika21 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Дейка привет) как жалко можно конечно, проколоть , они ж не стимулируют ничего. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 09.06.2021 в 17:09, ПолинаВе сказал(а): Махровая Сияшка родила! Амг 0.03 один фолликул. Многие знают мою историю, я была уверена что меня ждет только ДЯ. Очень всем желаю чуда и сил на нашем сложном пути ! Здоровья маме и малышу! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @aveshig1 мне эстрадиол тоже прям сильно не снижает ФСГ, но ответ вроде нормальный на стимуляцию. В том плане, что фолики растут равнометрно. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 часа назад, Дейка сказал(а): Девушки, сходила на узи на 4 д.ц. в левом 2 фолика, в правом фоликулярная киста. Он тогда начал отвечать на стиму, пошел фолик в рост и вот приплыли(. Скажите, пожалуйста, как думаете можно все равно колоть коэнзим компазитум и убихинон компазитум? Это ж витамины/гомеопатия по сути. Понятно что в этом цикле ни о какой стимуляции речи нет(. Убихинон не влияет на кисту, это аетиоксиданты 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @jene4kinкоензим наверно тоже.... не должен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения