Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Светлана//2Мама похожая ситуация на мою, только у меня фсг еще выше, тестостерон чуть получше и тоже вступать в протокол скоро.

Мажу андрогель, дивигель с климарой+утрик. Овариамин и овариум

Но у тебя же отпуск! Отдыхай, ешь, наслаждайся жизнью, организм отдохнет немного, будет легче.

@БеременнаяMilady Утрик в протоколе только не страшно, я ж на згт уже полном, вот и ищу схему лучшую.

• Спасибо 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

33 минуты назад, Совулька сказал(а):

@Светлана//2Мама Не плакай,поправимо,это уже возрастное,поднимешь Е2,спустишь Фсг.Мажь Андрогель по моей схеме,оч низкий тестостерон,а он оч важен,если со своими яйцами пойдёшь в прот.

Вера, андрогель сейчас на 11 дц не поздно? До овули мазать, прости за повторные вопросы? По целому? Или по половине? А с эстрогеном что делать? Что пить или мазать? Или достаточно андрогеля?

38 минут назад, Совулька сказал(а):

Да.Но смотри,что бы дисбаланса не было,тест,может затоптать Е2,а тот Фсг в рост.

И как тогда при приеме андрогеля этого не допустить? И так эстрадиол низкий и фсг высокий. 

23 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

@Светлана//2Мама похожая ситуация на мою, только у меня фсг еще выше, тестостерон чуть получше и тоже вступать в протокол скоро.

Мажу андрогель, дивигель с климарой+утрик. Овариамин и овариум

Но у тебя же отпуск! Отдыхай, ешь, наслаждайся жизнью, организм отдохнет немного, будет легче.

@БеременнаяMilady Утрик в протоколе только не страшно, я ж на згт уже полном, вот и ищу схему лучшую.

Времени на отдых нет. Вместе с андрогелем принимать прогинову и дюфастон? Или все же фемостон? 1/10 или 2/10?

@Светлана//2Мама Андрогель начинай по пакету 10 дней,потом продолжай по половинке,и эстрадиол весь цикл+2 фаза прог.Эстрадиол-Дивигель,Эстрожель(раз вечером 2 гр,утро у тебя бут тестостерон),эстрик с 3-5 по 25 дмц,прог ваг"но с 16-25 дмц на ночь.

Згт в большинстве случаев глушит овуляцию,но тут сама выбирай-или надежда на еб,или нормальные анализы перед протом.

• Спасибо 1
17 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

@Совулька андрогель во второй фазе можно?

Утрик 200?

Весь цикл,без перерыва,с твоим показателем теста смело два месяца.

Да,прога 200 мг достаточно.

• Спасибо 1
19.02.2020 в 11:16, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мне было плохо от Сиофора, а именно от Метформина не было так тошнотно. 

Купила сегодня Метформин Канон (фирма), выпила пока одну таблетку с утра.

Всем привет)

• Держу кулачки 1
1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Времени на отдых нет. Вместе с андрогелем принимать прогинову и дюфастон? Или все же фемостон? 1/10 или 2/10?

Я за дивигель или климару+утрик, удобно в отпуске будет мазать?

Я весь цикл андрогель мажу.

ну вот, что и следовало ожидать - 10 дпп, ХГЧ <1

поддержку сегодня брошу, читаю вас и думаю следующий цикл тоже андрогель мазать буду, а то  и так тестостерона не было, и щас опять метипред же пила...

только вот эстрадиол у меня вроде и так более-менее, по середине нормы или чуть выше, неохота дивигель мазать, да и толку нет от него.

надеюсь, мне тестостерон ГСПГ прибьёт книзу чуток и тогда может лучше будут свои гормоны действовать

а ТТГ вообще какой-то рекордный для меня пришёл, уже 1,2 (на 25 эутирокса) - обычно после прота я прекращаю пить, а щас не знаю даже.... и не нравится что низкий, худею я (а в моем случае "худая корова ещё не газель" :Crazy:), но и новый крио хочу мах через цикл-два...

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Птичка_ сказал(а):

Я за дивигель или климару+утрик, удобно в отпуске будет мазать?

Я весь цикл андрогель мажу.

Климара мне не пошла, отек пошёл. Лишь бы на границе пропустили со всем этим скарбом ?

5 часов назад, Совулька сказал(а):

@Светлана//2Мама Андрогель начинай по пакету 10 дней,потом продолжай по половинке,и эстрадиол весь цикл+2 фаза прог.Эстрадиол-Дивигель,Эстрожель(раз вечером 2 гр,утро у тебя бут тестостерон),эстрик с 3-5 по 25 дмц,прог ваг"но с 16-25 дмц на ночь.

Згт в большинстве случаев глушит овуляцию,но тут сама выбирай-или надежда на еб,или нормальные анализы перед протом.

Вер, я вот с 5 по 25 дц пила прогинову, норм все с овуляцией. По узи подтверждённая каждый месяц. А вот с прогом в этом цикле не знаю как быть. Я улетаю в отпуск и на узи для подтверждения овули не смогу попасть, она у меня на 14 день и так не бывала, цикл 30-31 день. А в январе так вообще на 22 дц пришла. Тогда что градусник и тесты брать с собой?

5 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а):

@Совулька андрогель во второй фазе можно?

Утрик 200?

Я мажу вес  цикл. Как тож девочки Б с высоким тестом, но я не такую дозу мажу, как Вера, пишет. Но я и в прот не знаю когда. Тебе надо и эстрадиола извне добавить, пробуй фемостон 2/10

22 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Я мажу вес  цикл. Как тож девочки Б с высоким тестом, но я не такую дозу мажу, как Вера, пишет. Но я и в прот не знаю когда. Тебе надо и эстрадиола извне добавить, пробуй фемостон 2/10

С андрогелем разобралась. Эстрадиол и мазала и пила. Вот на третий день сдала и вон че. На 5 не начала пить ибо только сегодня анализы забрала. Сейчас дивигеля нет, выпью прогинову. Вера говорит андрогель, Дивигель и во второй фазе утрик. Тогда фемостон не надо?

29 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Тогда что градусник и тесты брать с собой?

Градусник нет,а тесты на овулю бер возьми.Эт хорошо,что и на Згт овуля,значит не всё ещё потеряно и организм не сдаётся.

• Спасибо 1

@Светлана//2Мама да, тогда фемостон не надо. Я уже писала раньше, у меня на отмене синтетики (эстрадиола), фсг взлетает. Поэтому, конкретно от одного фемостона я отказалась. Я вообще фемостон пила без перерыва на М 3 цикла, потом отменила и за 2 дня фсг взлетел до 20.

• Спасибо 1

Ну а почему бы градусник не взять? Ты и так аптечку влезешь, не тяжёлый поди. Я б взяла. А там как пойдёт, тебе ж надо просто понять, когда началась 2фаза,стобы прог подключать. 

Ох, надо сдавать гормоны.  В ноябре сдавала последний раз. Андрогель 2цикл пошёл. 

• Нравится 1

Депо-эстрадиол (эстрадиол ципионат) для инъекций:

Обычная доза: от 1 до 5 мг внутримышечно каждые 3-4 недели

Инъекционный валерат эстрадиола:

Обычная доза: от 10 до 20 мг внутримышечно каждые 4 недели

Это в укольчиказ,довольно удобно,пробовала второй,эстрадиола валерат.А депо ваще красотень,укол раз в месяц.

4 минуты назад, Совулька сказал(а):

Градусник нет,а тесты на овулю бер возьми.Эт хорошо,что и на Згт овуля,значит не всё ещё потеряно и организм не сдаётся.

? смешно будет тест на б за границей, вот я забегаю, а сделать ничего не смогу. В пн иду на узи, посмотрю что там. А так овулю, если не на узи, то по БТ (базальная температура) отслеживаю. Тесты ни разу не ловили пик ЛГ. А сейчас пью винишко белое сухое, ммм. Я в отпуске! 

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

Пробуйте и смотрите какая форма эстрадиола и прога подходит.

Вот на дивигеле плохо эндик растёт, на прогинове лучше, тогда ее пить? Сколько? 1 таб? Прог даже не знаю. Больше пить нравится. 

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ну а чеб градусник не взять? Ты и так аптечку влезешь, не тяжёлый поди. Я б взяла. А там как пойдёт, тебе ж надо просто понять, когда началась 2фаза,стобы прог подключать. 

А в самолёт пустят? Мы без багажа. Только ручная кладь. 

7 минут назад, Совулька сказал(а):

Депо-эстрадиол (эстрадиол ципионат) для инъекций:

Обычная доза: от 1 до 5 мг внутримышечно каждые 3-4 недели

Инъекционный валерат эстрадиола:

Обычная доза: от 10 до 20 мг внутримышечно каждые 4 недели

Это в укольчиказ,довольно удобно,пробовала второй,эстрадиола валерат.А депо ваще красотень,укол раз в месяц.

Так и второй раз в месяц? А сколько колоть 10 или 20 мг? Сейчас мне можно (11 дц)?

1 минуту назад, Птичка_ сказал(а):

@Светлана//2Мама А ты не на моря? если на море, я бы выбрала в таблетках эстрадиол, а то все смоется 

Не, мы в Европу, на конкурс танцевальный. 

• Нравится 1
Только что, Светлана//2Мама сказал(а):

Так и второй раз в месяц? А сколько колоть 10 или 20 мг? Сейчас мне можно (11 дц)?

Можно сразу 20 мг и забыть на месяц.

24 минуты назад, Диль сказал(а):

:Hello:

Напомни,что-то тебя не пошло из сиофор, метформин, глюкофажа? Мама сегодня пожаловалась, что на метформин диарея была. Сиофор пьёт. Будет ещё что-то другое пробовать. Но, она от диабета пьёт. Сахар до 13-15 поднимается. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...