ЯЗлатовласка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 минуту назад, Lika21 сказал(а): @ЯЗлатовласка привет) а pqq в какой дозировке надо брать ? Убихинол я уже пол года пью, как и вит д, селен с цинком ( это мне все ре прописала в самом начале), недавно еще спирулину начала ) Ссылки скрыты. я брала такой сначала в меньшей дозировке, пила с инозитолоом и убихинолом, а потом его же в большей дозировке до позавчерашнего дня, + астаксантин и витамины 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @ЯЗлатовласка спасибо , надо тоже заказать ))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @ЯЗлатовласка спасибо , надо тоже заказать ))) там сейчас на айхербе за лайки платят. С 1 аккаунта в сутки 5 лайков оплачиваются. В общем, пишешь ответы и отзывы и с другого аккаунта сама себя лайкаешь:)) Так можно накопить на посылку Ссылка на это сообщение
Lika21 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @ЯЗлатовласка спасибо за инфо, на будущее учту, а щас пока на местном сайте закажу для быстроты ) @ЯЗлатовласка тут кстати такие витамины дешевле на 1000 р , чем на iherb Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 12 минут назад, Lika21 сказал(а): @ЯЗлатовласка спасибо за инфо, на будущее учту, а щас пока на местном сайте закажу для быстроты ) @ЯЗлатовласка тут кстати такие витамины дешевле на 1000 р , чем на iherb я с февраля знаю про лайки и оплату про них, много уже всего там заказала себе по сути бесплатно:)) 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @ЯЗлатовласка это здорово , а то столько денег уходит на всякие эти витамины, бады, анализы и тд, хоть какой то бонус ) Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Дейка мне вообще Ре говорил, что можно не привязываться к дням цикла, т.к. это не гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
Liliya2020 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 19 часов назад, Lika21 сказал(а): Честно говоря я мало историй читала , чтобы с сия подходил длинный протокол. Хоть он и считается золотым стандартом. У меня самый первый протокол был длинный. Все получилось с 1 раза и был очень хороший результат (для СИЯ). Получили 6 ооцитов👍 На коротких протоколах было максимум 3 Ссылка на это сообщение
Lika21 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Liliya2020 классно , поздравляю:) Я ж писала надо пробовать все, кому-то подходит, кому-то нет. У меня такой закладки не было даже в 33 года ) Ссылка на это сообщение
Liliya2020 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девочки, вот как так... сходила на УЗИ, репродуктолог насчитала 6 фолликулов антральных. Вот почему в протоколах всегда по 2-3, а когда не в проте, то больше 🤦♀️Уже не в первый раз такое. Отправила меня делать снимки, будем на квоту ещё пробовать подавать🙏 2 минуты назад, Lika21 сказал(а): @Liliya2020 классно , поздравляю:) Я ж писала надо пробовать все, кому-то подходит, кому-то нет. У меня такой закладки не было даже в 33 года ) Спасибо конечно, но это было 3 года назад😄 Сейчас уже картина не такая радужная😭 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Liliya2020 а я что-то подумала , что все получилось с того длинного протокола . у меня кстати на первом приеме у ре она насчитала 5, а через 3 месяца, когда в протокол вступала уже было 3, ну вернее она сказала 3 перспективных. Я подумала , что цикл не удачный, и в следующем опять будет 5, но нет. С тех пор она так и говорит 3 перспективных уже 3 месяца подряд ))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 4 часа назад, Liliya2020 сказал(а): Девочки, вот как так... сходила на УЗИ, репродуктолог насчитала 6 фолликулов антральных. Вот почему в протоколах всегда по 2-3, а когда не в проте, то больше 🤦♀️Уже не в первый раз такое. Отправила меня делать снимки, будем на квоту ещё пробовать подавать🙏 то же самое, когда вчера на УЗИ увидела 5-6 фоликов в ЛЯ подумала, че за фигня. Как в протокол, так там три от силы. Но в правом стабильно 2 фолика. Хотя в последнюю стиму откуда-то там третий вырос, хотя на УЗИ его видно не было, прятался видать. Ссылка на это сообщение
aveshig1 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Подскажите, могут быть коричневые выделения после соскоба на пцр из влагалища? Вчера сдавала, и с вечера заметила что выделения коричневатые, а сегодня ещё сильнее… 14 д.ц., когда врач из лаборатории брала соскоб сказала «а вы знаете что у вас эрозия?» на сколько я знаю что у меня была эктопия , и может из за того что ТАМ пошубуршали сразу выделения с кровью?((( переживаю так как в след цикле собираюсь на эко , к врачу только 26июня Могут быть из за фемостона такие выделения, осталось 4 таблетки , а день цикла только 14, когда у врача была до этого мне сказали ничего страшного если ты продолжаешь пить фемостон даже если не с начала цикла , начинать первую таблетку можно!! Сейчас опять заканчивается пачка фемостона , но не в конце цикла Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @aveshig1 из-за фемостона кровить не может. Эрозия может, возможно ее повредили там. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 14 часов назад, aveshig1 сказал(а): Подскажите, могут быть коричневые выделения после соскоба на пцр из влагалища? Вчера сдавала, и с вечера заметила что выделения коричневатые, а сегодня ещё сильнее… 14 д.ц., когда врач из лаборатории брала соскоб сказала «а вы знаете что у вас эрозия?» на сколько я знаю что у меня была эктопия , и может из за того что ТАМ пошубуршали сразу выделения с кровью?((( переживаю так как в след цикле собираюсь на эко , к врачу только 26июня Могут быть из за фемостона такие выделения, осталось 4 таблетки , а день цикла только 14, когда у врача была до этого мне сказали ничего страшного если ты продолжаешь пить фемостон даже если не с начала цикла , начинать первую таблетку можно!! Сейчас опять заканчивается пачка фемостона , но не в конце цикла Могут после соскоба, но на эрозию стоит проверить Ссылка на это сообщение
Lika21 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 18 часов назад, aveshig1 сказал(а): Могут быть из за фемостона такие выделения, осталось 4 таблетки , а день цикла только 14, когда у врача была до этого мне сказали ничего страшного если ты продолжаешь пить фемостон даже если не с начала цикла , начинать первую таблетку можно!! Сейчас опять заканчивается пачка фемостона , но не в конце цикла То есть вы получается пили 2-ю фазу фемостона в начале цикла ? Мне кажется так не совсем правильно. Я когда сидела на фемостоне 3 цикла непрерывно , мне ре сказала, что если кд начинаются раньше , чем закончились таблетки, то их не допиваем , а начинаем новую пачку. я этот цикл пропускаю, к сожалению, фсг опять высокий, видимо мне и андрогель не подходит 2 Ссылка на это сообщение
aveshig1 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Меня тоже смутило, что начинаю новую пачку не с начала цикла, но Ре сказала ничего страшно продолжай их пить не прекращая! Т е у меня пачка фемостона заканчивается через три дня, а цикл то будет на 17 д.ц. И мне что опять начинать новую? Я в замешательстве и запуталась! чтобы сдать анализы пошла в жк к своему гинекологу и она меня вообще за фемостон отругала, типа ты что дура? Не читаешь противопоказании, фемостон при климаксе пьют . Она назначала мне ещё пол года назад дивигель а я не послушала побежала в частную клинику где мне сразу назначили фемостон 2/10. Вот я и пью фемостон как попало ((( Теперь думаю может лучше дивигель для снижения фсг???? К гинекологу только 26 июня, а фемостон заканчивается. Подскажите как бы вы решили сделать , прекратить пить фемостон или заменить на дивигель Сумбурно написала, надеюсь поймёте что я хочу сказать) Ссылка на это сообщение
Lika21 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @aveshig1 я кстати нормально к фемостону отношусь , у меня от него никаких побочек нет, и фсг он мне нормально снижает . Просто нужно его пить правильно в первую фазу цикла пить розовые таблетки , а во вторую уже жёлтые . Причём ре мне прям акцент на этом сделала. Про дивигель не знаю , не пробовала ещё. Тут недавно перечитывала форум нашла сообщение от Помидорки насчёт снижения фсг . Может такую схему попробовать ещё ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Lika21 а высокий это сколько? Мне сейчас Ре вообще его не смотрит, просто со второго дня блокировать деятельность гипофища хочет декапептилом. Обычно у меня ФСГ 13-14 @aveshig1 что-то да, каша получилась у вас. Я б все бросила, дождадась М и начала с чистого листа) Ссылка на это сообщение
Lika21 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Jul_R сейчас 17 ,26 пришёл , при норме Макс 12,5. Да не все на него смотрят , я так поняла . Мне кажется основной вопрос - это отреагирует ли организм на стимуляцию при таком фсг, и качество клеток . Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 3 часа назад, Lika21 сказал(а): @aveshig1 я кстати нормально к фемостону отношусь , у меня от него никаких побочек нет, и фсг он мне нормально снижает . Просто нужно его пить правильно в первую фазу цикла пить розовые таблетки , а во вторую уже жёлтые . Причём ре мне прям акцент на этом сделала. Про дивигель не знаю , не пробовала ещё. Тут недавно перечитывала форум нашла сообщение от Помидорки насчёт снижения фсг . Может такую схему попробовать ещё ? Плюс с 16 д.ц. норколут (от кист), овариамин 3 месяца без перерывов и овариум раз в 4 дня)) 1 Ссылка на это сообщение
aveshig1 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 SOS!!!! У меня такое ощущение что как будто месячные начались, как будто первый день , темные выделения( я ещё сейчас в поезде еду , что то не то((( наверное фемостон не буду пить. Как же так блин, должна пойти на эко в начале июля, а тут если сейчас месячные будут на 14 день цикла не понятно что дальше((( Ссылка на это сообщение
Lika21 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @aveshig1 а протокол то можно раньше будет начать ? Фемостон если пить , то только первой фазы уже. Но я б лучше ре написала б и уточнила дальнейшие шаги Ссылка на это сообщение
aveshig1 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 5 минут назад, Lika21 сказал(а): @aveshig1 а протокол то можно раньше будет начать ? Фемостон если пить , то только первой фазы уже. Но я б лучше ре написала б и уточнила дальнейшие шаги Сейчас уже поздно , не удобно написать Ре, если идти в протокол то это надо уже завтра на консультацию хотя бы, а я уехала из города до четверга((( просто лежу и плачу, не знаю что делать( походу мой первый протокол накрылся тазом(((( Ссылка на это сообщение
Liliya2020 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @aveshig1 у меня такое было, когда врач назначила кок пропить 1 цикл перед протоколом, а у меня в середине цикла начались М. Пришлось перенести протокол на следующий цикл🙁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения