Liliya2020 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 26 минут назад, Esper сказал(а): @Liliya2020 @jene4kin У меня точно без переноса, потому что пгд собираемся делать обязательно (возраст). Просто я забеспокоилась, потому что при подготовке документов в предыдущем анализе был холестерин на 0,2 выше нормы, так мне сказали, что надо было повторить, раз повышен. У меня ещё варикоз, но анализы в пределах нормы всё время были, но потребовали разрешение от сосудистого хирурга принести. Поэтому думаю, что всё со свертываемостью связанное будут бдительно смотреть. Сегодня пересдала фибриноген ещё раз, ну и подправленный протокол приготовила для Ре на всякий случай , а то и так три месяца ждала когда киста уйдёт, ещё откладывать сил нет. Откладывать конечно не стоит😁 Но наверное Вам нужны гепарины хотя бы в профилактической дозе. Мне репродуктолог при нормальных показателях свертываемости назначает в протоколах профилактическую дозу. У меня тоже варикоз, хоть и не сильный, но на гормонах чувствую ухудшение🙁 1 Ссылка на это сообщение
Диль 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Всем привет. Скажите какова эфффективность капельниц иммуновенина, делала 7-9-11 июня? А поеду в середине июля на подсадку в крио, если пустят. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Esper если что попей статины месяц и пересдай, у меня тоже повышен холесиерин но никто не докапывался. Узи конечностей вообще периодически стоит делать, по омс можно даже. Но чтобы не затягивать лучше подправить. 🤫 @Диль нормальная эффективность, смотря от чего конечно, если вирусы бушуют то ещё надо до и сразу после подсадки. Я предпочитаю октагам. 1 1 Ссылка на это сообщение
Диль 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 32 минуты назад, jene4kin сказал(а): @Диль нормальная эффективность, смотря от чего конечно, если вирусы бушуют то ещё надо до и сразу после подсадки. Я предпочитаю октагам. Нет у меня возможности играться постоянно капать и не ехать . То в марте поедешь сказала, то в мае, то в июне, то в июле. хрен его знает когда. И еще вопрос - гипотетический. Допустим (допустим!!!!, пока не хочу) бы я сейчас поставила прививку от короны и через месяц подождала бы и поехала на КРИО, прививка блокирует действие иммуновенина? Лучше уж после подсадки прокапаться наверняка. Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Диль еще вторую часть прививки нужно, поэтому до июля вряд ли успеешь чтоб месяц прошел Ссылка на это сообщение
Диль 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 минуту назад, hg4+ сказал(а): @Диль еще вторую часть прививки нужно, поэтому до июля вряд ли успеешь чтоб месяц прошел Вот поэтому не делаю прививку. Знала бы, что в апреле, мае не поеду, сделала бы давно. Скорей бы уехать, пока Питер не закрыли. А то говорят на плановые операции и остальное без прививки не будут принимать. Какой-то тупик. А если случится Б, то мне вообще нельзя будет делать, я от воздуха беременность теряю, а тут прививка. Называется досиделась. 3 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Диль как Э прививка блокирует действие иммуновенина, но все индивидуально, может тот ИГ что прокапан сдержит негативные последствия вакцинации, а может и нет. Я сама уже думала об этом, хотела к иммунолог пойти но приём стоит 2600 🙄 @Диль ты хотя бы что-то делаешь, а я сижу жду когда муж вылечит свой простатит, уже зло берет, чем он раньше думал! После антибов ещё 2-3 месяца ждать, а там ещё и заставят вакцинироваттся вообще блин хз когда в протокол попадём 😥 1 1 Ссылка на это сообщение
Nota31 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Девочки, привет! Подскажите, если знаете, по такому вопросу. Ре сказала во время протокола не заниматься активным спортом, чтобы не потеть, чтобы лекарства с потом не выходили. Но я спортом и не занимаюсь, но тут такая подстава в виде жары, я сижу дома и обливаюсь потом просто, сама худая, а пот льётся как у лошади 150 килограммовой. Я пью витамины группы б, активный комплекс, так от него всегда только моча пахла, а сейчас от жары чувствую, что этим запахом пропитано все тело, видно, с потом выделяется. И что-то на меня накатило, что все сразу через одно место пошло. На начало цикла единичные фолликулы вместо обычных 10-11 шт, репро ушла в отпуск и пока передала меня своей коллеге, которая при виде протокола усмехнулась и сказала, что первый раз видит такой протокол и вообще какая-то она очень неприятная, а теперь ещё и жара жуть, боюсь, что все лекарства с потом уйдут🙈 как вы думаете это возможно или я перегрузилась мыслями? Ссылка на это сообщение
Liliya2020 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Nota31 я не спец конечно, но как то сомнительно, что с потом все лекарства выйдут. Не заморачивайся, нервы побереги😉 Все будет хорошо🙏 В итоге стимуляцию начали по той схеме? Или она тебе другую назначила? п.с. Ничего, что я на ты?😊 3 Ссылка на это сообщение
Nota31 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Liliya2020 конечно, на ты!😁 да, по той же схеме, я хочу верить своей репро. Эта коллега ее мне вообще не зашла, ее дело было только сделать узи на начало цикла и на 5 день стимуляции к ней идти, а она там начала мне командовать, ещё как-то разговаривала прям жестко, как будто я к ней домой пришла. Вот уже читаю ни один день форумы разные. Вообще про элонву больше положительных отзывов, даже у кого снижен овариальный резерв, но и негатива хватает. А вот про сочетание элонва и мериоферт увидела только одно сообщение, девочка писала, что вообще не подошло и ничего не выросло. Понимаю головой, что нервы поберечь надо, но они настолько расшатаны ещё до этого, что не знаю, как собраться. Единственное, что бодрит иногда -это пример Полины, надеюсь, у неё все хорошо🙏🏻 Просто в голове каша, что вдруг надо было ещё подождать пока фолликулов будет опять 10-11, но второй месяц уже единичные. Если ждать ещё, это надо опять с 22 дня цикла прогинову пить для эстрогенового прайминга, а я ее как-то боюсь много пить. Короче, в голове одни вопросы, сомнения, но отступать уже некуда, после драки кулаками не машут)) Ссылка на это сообщение
Lika21 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Nota31 привет ) во-первых, не обращай внимание, у тебя есть свой Ре . Согласна с @Liliya2020 вряд ли с потом что то выходит, иначе бы тогда просто проколы в такую жару никто не проводил . во -вторых, тут вообще не угадаешь кому что подходит, пока не попробуешь - не узнаешь. когда будет плановое узи, чтоб посмотреть сколько и как растёт ? Ссылка на это сообщение
Liliya2020 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Nota31 я сейчас вспомнила, что мне моя репро как то говорила, что использует Элонву при сниженном резерве. Но она в ОМС не входит, а у меня все стимы были по ОМС. Я думаю, что просто так она бы его не советовала, значит есть результат. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Liliya2020 в прошлом году точно входила, мне ее хотели, но я попросила Гонал или Менопур. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 10 часов назад, Nota31 сказал(а): Девочки, привет! Подскажите, если знаете, по такому вопросу. Ре сказала во время протокола не заниматься активным спортом, чтобы не потеть, чтобы лекарства с потом не выходили. Привет! Ну это дичь какая-то. То что при стимуляции спортом не рекомендуют заниматься, потому что фолики могут лопнуть, да и вообще тем у кого их много просто тяжело. Все что выходит с потом, это все лишнее и переработанное. Не бери в голову даже. @Liliya2020 Мне кажется это еще от клиники зависит. У кого-то входит перговерис в ОМС, у кого-то нет. Ссылка на это сообщение
Liliya2020 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @hg4+ даже не знаю. Может разные препараты включают в регионах🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Liliya2020 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Liliya2020 Мне кажется это еще от клиники зависит. У кого-то входит перговерис в ОМС, у кого-то нет. Вот я как раз Перговерисом стимулировалась по ОМС Ссылка на это сообщение
Nota31 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Lika21 завтра 5 день стимуляции и узи 3 Ссылка на это сообщение
Lika21 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Nota31 ну вот завтра и посмотришь , как тебе элонва:) на старте было 3 фоллика ? Ссылка на это сообщение
Nota31 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Liliya2020 вот и я много прочитала про элонву, что назначают при сниженном резерве, но эта так ухмыльнулась, надо было видеть. Это даже непрофессионально, со стороны будто усмехнулась над моей ре, а моя ее так хвалила, что чудесный человек. Может, я не под настроение попала🤷♀️ Надеюсь, завтра увижу ее последний раз, в понедельник моя выходит @Lika21 она сказала, что прям печально, 2 максимум 3-й вылезет. Она посмотрела мою карту, что там моя ре насчитывала один раз 10 и желтое тело, второй раз 8 и желтое тело. Но почему-то второй цикл подряд на 2 день цикла единичные. Может они потом появляются, почитала про двойную стимуляцию, в понедельник у своей спрошу 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Nota31 да бывают такие неприятные Ре ну 2-3 уже не так плохо ( для меня вообще богатство а так если что можно и 2-ую стимуляцию попробовать , просто тогда нужно в крио уходить. Ссылка на это сообщение
Nota31 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Честно, я за 10 лет бесплодия и понимания, примерно, что происходит, потеряла надежду и веру, что я могу быть беременная, будто это для всех нормально, а для меня невозможно. Но где-то в глубине души, где-то очень глубоко🤣, я думала, что если есть хоть с десяток фолликулов, точно хоть что-то добудем, если есть примеры, что с 1 фолликулом чудо случалось, то должно получиться, а тут как увидела, что второй цикл единичные и лапки сложила, хочу верить, а не получается. Как-то я всегда была смелая и оптимистка, всегда страшно, но я иду напролом, а потом как начала жизнь меня испытывать много лет, и я потерялась(( @Lika21 моя ре сразу сказала про крио, даже с одной стимуляцией, ей так видится в моем случае. Если что-то добудем, я хочу ПГД делать, потому что сдавала много генетических анализов, там какая-то фигня везде. Может, у всех так и ничего страшного, но не знаю. А ре против ПГД типа у таких, как я, каждый эмбрион на счету, а эта процедура может испортить его. Но если эмбрион сильный и здоровый, то почему он должен испортиться 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 19 минут назад, Liliya2020 сказал(а): Вот я как раз Перговерисом стимулировалась по ОМС А мне как раз где я делала в 2020 году сказали, что перговерис не входит у них в ОМС. @Nota31 соберись! Надо пробовать пока есть возможность. У меня на 6 д.ц. по УЗИ тоже больше фоликов, чем когда смотрят на 2 д.ц. Может так и должно быть Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Тоже сказали, что Перговерис не входит в Омс Ссылка на это сообщение
Lika21 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Nota31 надежду и веру терять нельзя , без неё никак . У самой иногда руки опускаются, но понимаю, что если ничего не делать чуда не случится. Я вот на 3 года отпустила ситуацию , думала само получится , а не вышло, и возраст уже не на моей стороне. На самом деле главное качество , понятно , что когда фолликов 10 вероятности получить качественный эмбрион больше, но работаем с чем есть мне моя ре тоже не советовала пгд, так как мало як и добываются с большим трудом ) 6 минут назад, Jul_R сказал(а): А мне как раз где я делала в 2020 году сказали, что перговерис не входит у них в ОМС. @Nota31 соберись! Надо пробовать пока есть возможность. У меня на 6 д.ц. по УЗИ тоже больше фоликов, чем когда смотрят на 2 д.ц. Может так и должно быть Так а эти фоллики в рост идут на стимуляции ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения