hg4+ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Lika21так тоже самое, да, с 16 дня добавляю прогик. Прогинову отдельно и прогик можно в протах использовать, да бывало, что выдавали утрик, а переносить нечего было, поэтому использую так. Ссылка на это сообщение
Lika21 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @hg4+ а с 16 дня прогинову бросаешь или продолжаешь пить ? И она лучше тебе снижает фсг? Ссылка на это сообщение
Lika21 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @hg4+ спасибо , может тоже попробую такую схему Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Дейка вообще не понимаю зачем они отправляют в еб с таким амг 🙄 и ИИ это пустая трата денег имхо, хотя если их много, то можно пробовать. Вот начинаешь сразу сомневаться в профессионализме специалистов. 09.07.2021 в 16:05, Jul_R сказал(а): @Маллори Никто не хочет проблемами заниматься. Хотят так, пришла девочка, сделала ЭКО - удачно. Пошла подругам рассказала, что клиника огонь и все подруги туда. А у нас с первого раза не получается. И ходим с одной клиники в другую... неа, только прогик перед переносом сдавала И я тоже самое, ждала квоту к распиаренному специалисту, а там протокол такой сделала мадам, хуже не бывало. Вернулась теперь в клинику где раньше был хоть какой-то результат и по времени удобно ездить. Ссылка на это сообщение
Дейка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @jene4kin Потому что, у меня только амг проблема. Все остальное пока еще ок. И еб типо при таком низком амг вероятней, чем протокол эко. Есть такое мнение. Но я побоялась. Ну и плюс, еб всегда лучше считается даже среди репро. На счет ИИ, после операции хотела ее пробовать. Но Калоева как раз настояла на эко. Получается очень дорого, если честно(. Даже эко в ец. В общем то тот пост Калоевой и был с посылом что при низком амг нужно бежать на эко, а многие женщины к нему относяться "ну мы еще не готовы, ну сделайте как то так доктор что бы мы сами и 100%, иначе вы плохой врач" Ссылка на это сообщение
Диль 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Всем привет. Подскажите. Крио. на 4 дц фолликул был слишком большой 15,2. С дивигелем 4 гр. его затормозили. На 8 дц он уже 11,7. Врач сказала на 12 ДЦ - сегодня, в 20.00 ставить овитрель. Сегодня утром по узи фолликул -13,4. Овитрель также оставила сегодня в 20.00. В пятницу перенос. Как бы фоллик маленький для овитреля. Спорить с врачом не могу. Не помешает, даже если бесполезно, если я его овитрель поставлю? Главное чтоб не помешал. Ссылка на это сообщение
marfochka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Диль у вас прогестерон уже добавлен? вообще не должен помешать, или лопнет фолик и будет маленькое желтое тело дополнительно к прогестерону, или не лопнет, но хуже ничего не сделает. есть даже схемы с уколом хгч до переноса на згт вообще без доминантного фолликула. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 15 минут назад, marfochka сказал(а): @Диль у вас прогестерон уже добавлен? вообще не должен помешать, или лопнет фолик и будет маленькое желтое тело дополнительно к прогестерону, или не лопнет, но хуже ничего не сделает. есть даже схемы с уколом хгч до переноса на згт вообще без доминантного фолликула. да добавлен. Со вчера с 10 дц. 200 мг. утрожестана, с 11 дц сегодня по 600 мг утрика 2 Ссылка на это сообщение
marfochka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Диль у меня тоже прогестерон по возрастающей дозе был, всё удачно. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 59 минут назад, Диль сказал(а): Всем привет. Подскажите. Крио. на 4 дц фолликул был слишком большой 15,2. С дивигелем 4 гр. его затормозили. На 8 дц он уже 11,7. Врач сказала на 12 ДЦ - сегодня, в 20.00 ставить овитрель. Сегодня утром по узи фолликул -13,4. Овитрель также оставила сегодня в 20.00. В пятницу перенос. Как бы фоллик маленький для овитреля. Спорить с врачом не могу. Не помешает, даже если бесполезно, если я его овитрель поставлю? Главное чтоб не помешал. чуток ошиблась . сегодня 11 дц. Цикл начался 2 июля. Сегодня 12.07.21 на 11 дц укол овитреля в 20.00. 16.07.21 на 15 дц перенос. с 10 ДЦ утрожестан добавлен Ой. хоть бы всё получилось, боюсь спугнуть . 15 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Диль так с дивигелем - это Крио на згт, вряд ли будет своя овуляция. Непонятно зачем овитрель, конечно, хуже точно не сделает. Но схема странная, прог начали до триггера 🤷🏼♀️ Мне моя врач всегда назначала в Крио На згт уколы хгч, говорит что хорошо на эндик влияет, но начиная с дня переноса правда. Ссылка на это сообщение
Диль 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 2 минуты назад, Morskaya// сказал(а): @Диль так с дивигелем - это Крио на згт, вряд ли будет своя овуляция. Непонятно зачем овитрель, конечно, хуже точно не сделает. Но схема странная, прог начали до триггера 🤷🏼♀️ Мне моя врач всегда назначала в Крио На згт уколы хгч, говорит что хорошо на эндик влияет, но начиная с дня переноса правда. со дня переноса конечно будут уколы хгч. Моя репро им всем всегда назначает и мне тогда в удачном назначала причем долго, чуть ли не до 12 недели, если не вру. у меня Э быстро перерастает. В прошлом цикле на 8 дц был 2,9 и 7,9 ей. На 12 дц перерос 10 и 12 мм, она сказала как-будто ободок на эндометрии и хочет отторгаться и сняли. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Диль может и тут овитрель больше как подготовка эндометрия? Хуже точно не сделает! А сейчас какой эндик? Какой был на день начала прога? Ссылка на это сообщение
Диль 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Вчерашнее последнее узи от 12.07.2021 на 11 ДЦ. Больше узи не будет дома. В пятницу на 15 ДЦ приём у репро и перенос. на 11ДЦ Эндометрий - 5,8/ 9,8 мм, она так и пишет 2мя параметрами. Типа в дне матке и чуть выше уже другой. Шейка кистозно изменена (на 8 дц ничего не было), размеры шейки 34 мм. ЛЯ - размеры 31 х 17 х20, объем 5,9, диаметр 13,4 ПЯ - размеры 29 х 17 х 23, объем 5,8, диаметр 11,6 миома 42 х 36. Кистозные изменения. Вот в этот же день вчера Овитрель. Про кисты на шейке мне написали, вроде,ттт, пойдёт, не мешают. И репро дала добро. 9 Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ, уже было 5 дней стимуляции. В правом пусто, есть крохотные, но они уже не пойдут в рост. В левом три фолликула: 14 мм и два по 11 мм, и тоже какая-то малявка есть. Напрягает, что один больше по размеру, чем остальные Следующее УЗИ будет в субботу. Назначила еще цитротид колоть, чтобы овуляции не было. Кто-то его колол? Он нормальный? У меня просто всегда оргалутран был. 7 Ссылка на это сообщение
Lika21 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Jul_R привет) я колола цитротид, переносится он нормально, но на нем убежал фоллик у меня. Те по 11 догонят ещё , не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Jul_R у меня тоже всегда оргалутран был, а почему она решила цитроцид? Интересно чем они отличаются Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @jene4kin сказала, что у них сейчас закончился оргалутран. Поэтому выбора нет. Говорит аналог, но сама всегда оргалутран назначает, значит считает его лучше) @Lika21 надеюсь у меня не убегут) а у тебя оставшиеся пунктировали? Ссылка на это сообщение
Lika21 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Jul_R Неа, у меня один вырвался сильно вперёд , мы хотели его пунктировать, а потом проложить стимуляцию и забрать ещё два ( они прям маленькие были ). Но у меня не заканчивалось кровотечение и ре отправила меня гормоны сдать , а там капец эстрадиол меньше реф значений ( они даже не написали сколько) и фсг 89. Вообщем, неудачный протокол был на элонве. Теперь отдыхаю до сентября:) у тебя по идеи не должен убежать , размер то не оч большой, и разница между фолликами не такая большая . Думаю, что все подтянутся 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Привет ,девочки ,слелали мне гистероскопию.Ничего плохого врач не увидела,матка недеформированна,синехий нет,в дне эндометрий неровный с проплешинами,взяли гистологию.Странно ничего не назнчили,толтко однократно антибиотик ввели.В прошлый раз назначали и антибиотики и противогрибковые.Я лонгидазу купила и деринат,антибиотики не надо сказали,может пропить чтото перед протоколом то,как считаете? 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Мариша Марина привет) здорово что все чистенько. Может не стоит лишнюю нагрузку лекарственную? И так всего очень много у нас.... раз не назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Мариша Марина судя по тому что пишут девочки, часто просто однократно антибиотик вкалывают и все. Так что думаю все нормально. И лишний раз нагружать организм не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Jul_R просто в анамнезе хронический эндометрит,да и привыкла ,что назначений на 2 листа обычно,а тут не надо ничего...😅 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 2 часа назад, Мариша Марина сказал(а): Привет ,девочки ,слелали мне гистероскопию.Ничего плохого врач не увидела,матка недеформированна,синехий нет,в дне эндометрий неровный с проплешинами,взяли гистологию.Странно ничего не назнчили,толтко однократно антибиотик ввели.В прошлый раз назначали и антибиотики и противогрибковые.Я лонгидазу купила и деринат,антибиотики не надо сказали,может пропить чтото перед протоколом то,как считаете? На посев надо было отправлять то что с промлешинами, и на основании этого уже антибиотик принимать или ещё что. @Мариша Марина может деринат хватит, и пробиотики не помешают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения