Лапусёнок 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Диль Кира, не тебе решать, пойдёт или нет, твоё дело просить Вселённую и делать все что можно с твоим организмом, чтобы дом для малыша был уютным. Поверь,, я тоже после пролётов не верила, шла на крио чтобы просто сделать, и думала уже как мужа готовить к следующей попытке уже в чистом ец И имплантации была поздняя, на 4 дпп, для пятидневки это долго очень, но все получилось ведь Но я все держала на контроле, и прогестерон, и свертываемость сдавала каждые три дня, потом ещё иммуноглобулин вливала чтобы сохранить и уколы прога пришлось подключить И если в этот раз пролёт, подумай что ты не учла в этот раз, чтобы не повторить в будущем Удачи тебе, мы с Матвеем верим в тебя и твоих снежочков😊 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lili8888 27 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2021 Всем добрый вечер) Моя история:мне 40 лет,дочке от первого брака 18 лет,непроходимы обе трубы,амг последний май 2020 год-0,17,эндометриоидные кисты на обоих яичниках,до этого несколько лет открытой половой жизни в надежде на естеств.беременность.В 2020 2 репродуктолога разошлись во мнениях: одна видела только выход в удалении кист и попытке самостоятельно забеременеть и отметала эко (я тогда тоже была категорически против)))),т.к мало фолликулов и мало шансов,вторая-на основании низкого амг и опять же СИЯ -предложила проверить трубы и затем эко. Я ушла к третьей,т.к ни эко ни лапароскопию (боялась остаться без своих яйцеклеток после) не рассматривала. Именно с 3 доктором,которая вселила в меня веру и объяснила,что вариантов ,если трубы непроходимы,кроме эко у меня нет. И я доверилась.Фраза моего доктора «пока есть свои яйцеклетки,будем бороться!» она в моей голове была главной))) Я,как и все ,кто вступал в первый протокол была уверена,что все получится и когда узнала о пролете,думала сойду с ума,но,погоревав-дальше в бой! Первый протокол стимулированный-взяли 4 яйцеклетки,1-незрелая,3-методом ИКСИ оплодотв, развитие остановилось на 3-4 день. Решили с доктором пробовать естественный цикл,2 и 3 попытка тоже неудача, опять же на 3-4 день эмбрион остановился в развитии,а в 3 протоколе-яйцеклетка была не качественная визуально. Мой 4 протокол-удача,тоже естественный цикл,на этот раз-решили переносить 3хдневочку и она оказалась такой умницей))) Сейчас 7 акушерских недель,на узи есть эмбриончик и сердцебиение и это невозможное счастье! Хочу поддержать девочек с СИЯ ,тех кому уже не 20-30 лет и наших шансов меньше,верьте,идите вперед,не опускайте руки!!! Проговаривайте ваши страхи своим мужьям-именно они наша главная поддержка,мой ни разу не усомнился,что всё получится,да,они не так это переживают,но,тоже переживают! Всем,всем,кто ждет «беременного» хгч, 2 полоски желаю от всей души вскоре это всё увидеть!!! 15 3 Ссылка на это сообщение
Lika21 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Lili8888 хорошая история , спасибо , что поделились легкой вам беременности и родов в срок 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Lili8888 и мой Ре также говорит) Но он оптимист, а я реалист. Легкой Б на 33 недели и рождения в срок! Какого качества был эмбрион удачный? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Lili8888 спасибо за вашу историю, очень поддерживает! а где делали эко если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
Bomboana 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Lili8888 скажите, в удачном, естественном цикле, была какае-то легкая стимуляция? Ссылка на это сообщение
Lili8888 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @hg4+ Пункцию делала моя Ре,а перенос другая,т.к моя ушла в отпуск,после переноса я подробно о качестве даже не спросила,но Ре сказала,это эмбрион 2 качества,перспективный.Перенос был для меня мучительным,всё сдвинулось по времени,я полный мочевой пузырь еле выдержала,наверное поэтому я быстро убежала,не спросив подробно)))) @jene4kin Харьков, клиника Феськова. @Bomboana Да,в последнем цикле у меня 2 фолликула начали рости одновременно,Ре сказала,скорее всего на фоне повышеного ФСГ,и я уколола 2 раза препарат,но не помню,какой,спрошу в следующий раз,но на пункции взяли 1 яйцеклетку,второй фолликул был пустой.Если честно,на естественные циклы вообще было мало надежд,но т.к последние месяцы у меня было 3-4 фолликула на оба яичника и нужно было делать перерыв после стимулированного пурегоном цикла,я пошла на естественные циклы. @Lika21 Благодарю🙏🏻,читая все истории здесь,так хочется всех поддержать, сама вдохновлялась удачными историями,зачастую просто из области чуда,сочувствуешь неудачам и переживаешь их вместе.Девочки,только тот,кто проходит наш путь поймёт это до конца,еще год назад само слово «ЭКО» меня пугало страшно,это было совсем не про меня и т.д, я понимаю теперь,как важно найти «своего»доктора. 4 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Lili8888 а пункцию без наркоза делали? Ссылка на это сообщение
Lili8888 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @jene4kin пункции все делала с наркозом Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Привет девочки,забрала гистологию после гистероскопии,в залючении простая железистая гиперплазия.Эндометрит не пишут.Обновили анализы,по узи все норм,без кист слава богу,была овуляция.У мужа упала морфология до 5%,андролог рекомендовала икси.В общем жду начало цикла и в бой🙏 6 Ссылка на это сообщение
Lika21 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 10 часов назад, Lili8888 сказал(а): @Lika21 Благодарю🙏🏻,читая все истории здесь,так хочется всех поддержать, сама вдохновлялась удачными историями,зачастую просто из области чуда,сочувствуешь неудачам и переживаешь их вместе.Девочки,только тот,кто проходит наш путь поймёт это до конца,еще год назад само слово «ЭКО» меня пугало страшно,это было совсем не про меня и т.д, я понимаю теперь,как важно найти «своего»доктора. Именно так:) я до того, как нашла этот форум вообще не могла понять что со мной не так , почему у меня так мало фолликов, почему они не растут и тд., так как первые обследования и эко я делала в Европе , а там мне врачи особо ничего не объясняли и просто говорили ДЯ и все. А прочитав тут истории девочек , правда появилась какая то Надежда и силы идти дальше. Поэтому и говорю всем девочкам спасибо , что делятся своими историями @Мариша Марина удачи большой 🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Мариша Марина привет! Если у мужа 5% по Кругеру морфология, то это очень даже хорошая и ИКСИ не нужно. У нас клеточки сами оплодотворились. Но у нас эмбриологи всегда сначала дают возможность естественного оплодотворения, если что-то идет не так, то тогда ИКСИ. Первый раз, когда делали ЭКО андролог тоже сказал - ИКСИ, в итоге ИКСИ сделали не дожидаясь. Из 2 ЯК одна дожила до 5 дня. Во второй раз сами оплодотворились, 5ЯК из 5. До 5 дня дожили две. Но во второй раз я уверена, что 2 ЯК вообще не могли быть зрелыми и нормальными. Там прям перед пункцией за 3 дня фолики выросли, в общем они были странные))) Я к тому, что считаю естественный отбор это лучше, чем когда эмбриолог просто визуально выбирает. Но у нас у одной девочки, которая по ОМС делала, был такой случай. У нее в направлении не было ИКСИ. В итоге эмбриолог просто наблюдала как спермики стороной обходят ЯК и ничего не сделала... почему так происходило, не понятно... вот им ИКСИ конечно нужно, т.к. спермикам не понравились ЯК, но это мне кажется больше исключение и такое редко бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Jul_R в первый раз у нас было икси из за пгд,тогда морфология 13% была,сейчас пусть будет для подстраховки это заключение,тоже читала про ту девочку у которой спермики не желали оплодотворять Ссылка на это сообщение
Lika21 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Jul_R скольких малышат подсадили ? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Jul_R да по крюгеру,зимой было 13%,а в этот раз еще и большой процент с дефектами головки и подвижность так себе Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 минуту назад, Lika21 сказал(а): @Jul_R скольких малышат подсадили ? Как самочувствие? подсадили в итоге одного 2АВ. По ощущениям ничего не чувствую. Вот вообще. Сегодня только 3дпп. @Мариша Марина у нас самая лучшая морфология была 5% и я считаю это супер показатель . Прям в доноры годится))) 8 Ссылка на это сообщение
Lika21 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Jul_R здорово , держим 🤞 за малыша, пусть крепко крепко к мамке крепится 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Jul_R а моему хотела лечение прописатья говорю,у нас квота,так что пойдем с тем ,что есть,ну тгда она ему дорогущие витамины назначила и детралекс .Пусть все будет очень беременно у вас🙏🍀 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Всем привет!Всем кто меня помнит отдельный привет!💖 Кому-то назначали такую схему прайминга с 5 дц прогинова 2 т.в день,с 15 дц дюфастон 2 т.в день и прогинова тоже остается, а на 21 дц на прием и если всё ок,то диферелин и длинный протокол???Картина сейчас не очень амг 1.10 , 1 яичник и 2-3 антральных максимум на нем.Фсг последний 8 был. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 26.07.2021 в 10:43, Диль сказал(а): привет. клексан колю 0,4. у меня пролет, тесты Бишурс пустые, уже нарыдалась. Сегодня 10 дпп. В четверг сдам контрольный для врача хгч. Но это - пролёт. У меня остался один еще один шанс на крио - 3 св и еВI в одной соломинке. 3 св - пишут пойдет. Как, пойдет? Лучших у меня не бывает, только такие. Сейчас сажали 3 ав . Даже не знаю, когда пустят снова в крио, я это крио год ждала, то кисты, то миому "усыпляли", то Э перерос. Кира!!!ХГЧ??? @Lili8888 Ваша подготовка к проту?Партнёр исследован?Что с циклом,пол гормонами,щитовидная панель,сосуды? 26.07.2021 в 10:43, Диль сказал(а): У меня остался один еще один шанс на крио Не смей так говорить,не ставь себе такие программы. Кира будет мамой замечательной,самой,самой лучшей! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @kseniya59 привет, я тебя помню! Картина у тебя ещё ничего, удачи! В прайминге ничего плохого не вижу, надо только по узи смотреть и по гормонам, они ведь не хотят тебе овуляцию перешибить, а только фсг в узле держать перед протоколом? Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @jene4kin Спасибо!!!я вот вообще не поняла если честно для чего прайминг.Может чтоб фолликов побольше появилось на начало стимуляции🤷♀️Гуглила вчера,но не нашла такой схемы,встречала только схемы где с 21 дц эстрогены.Овуляция своя у меня и так не каждый цикл,редко бывает ,я ее чувствую. Ссылка на это сообщение
Диль 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 8 часов назад, ?❣️ВЕРА❣️? сказал(а): Кира!!!ХГЧ??? Только несколько минут назад сдала, на 13 ДПП, в Инвитро, в Москву отсылают, завтра результат. Отпишусь конечно. 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @kseniya59 у меня был такой прайминг. И такой, и когда эстрогены только во второй фазе. Оба прайминга делают для того, чтобы ответ на стимуляцию был лучше. Количество антральных прайминг не увеличивает и не уменьшает. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Jul_R мне кажется это чтобы перед протоколом был стабильный цикл без скачков фсг и с равновесным прогестероном. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения