//dovsanim// 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R Перестала. Думаю, это сыграло главную роль Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, //dovsanim// сказал(а): @Jul_R Перестала. Думаю, это сыграло главную роль отлично, держи в курсе, что там происходит. Когда пункция? Ссылка на это сообщение
Lika21 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 10 часов назад, ksenik-flying сказал(а): @ЛяськиМасясь я заказ оформила вот с этим,прошел,но врач мне по 25 назначил в день,другие пишут 75, и нужно на увелечение Ссылки скрыты. pomoshch Еще статейка Я тоже пила по 75 в день. Но у меня гормон этот ниже нормы , может вам 25 назначили потому что свой гормон не такой низкий . Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R Сегодня на узи три фоллика, 18 один и два по 11. Меня волнует, что один большой и 2 по 11, как то неравномерно. Колю оргалутран, перговерис 300 Добавила дивигель с сегодня по 0.5 утром/вечером Эндометрий 9.5 Пункция на воскресенье, утро. Завтра последний день утром оргалутран в 8 00, в 12 00 перговерис. Вечером овитрель в 21 30 Блин, паникую((( один большой, 2 маленьких. У кого так было? Чем закончилось? 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @//dovsanim// ну у меня в последней стиме было 1 - 18 мм, 2 по 14 мм и три малявки в правом яичнике. Но их даже не измеряли, визуально там даже 11 не было. Но как ни странно за три дня они вымахали и их тоже пунктировали. И они даже оплодотворились. Но вот кто именно дожил до 5 дня мы не знаем. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 20 минут назад, //dovsanim// сказал(а): @Jul_R Сегодня на узи три фоллика, 18 один и два по 11. Меня волнует, что один большой и 2 по 11, как то неравномерно. Колю оргалутран, перговерис 300 Добавила дивигель с сегодня по 0.5 утром/вечером Эндометрий 9.5 Пункция на воскресенье, утро. Завтра последний день утром оргалутран в 8 00, в 12 00 перговерис. Вечером овитрель в 21 30 Блин, паникую((( один большой, 2 маленьких. У кого так было? Чем закончилось? Теоретически они могут подрасти. Но, с другой стороны, дивигель препятствует росту фолликулов на этих размерах Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @ЛяськиМасясь я уже на фолликуле 14-15 мм начала мазать дивигель, правда у меня всего 1 г был. Но он уже не смог ничего затормозить. Уже все в рост пошло. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 24 минуты назад, Jul_R сказал(а): @ЛяськиМасясь я уже на фолликуле 14-15 мм начала мазать дивигель, правда у меня всего 1 г был. Но он уже не смог ничего затормозить. Уже все в рост пошло. А подсаживали в ец? @//dovsanim// могут все взять, маленькие дорастут 13 часов назад, ksenik-flying сказал(а): @ЛяськиМасясь я заказ оформила вот с этим,прошел,но врач мне по 25 назначил в день,другие пишут 75, и нужно на увелечение Ссылки скрыты. pomoshch Еще статейка А дгеа сдавала перед назначением? @ЛяськиМасясь а 0.5 по моему не повлияет Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, jene4kin сказал(а): А подсаживали в ец? Да, в цикле стимуляции перенос был Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 А там два раза по 0.5 я б не мазала вообще, или мазала по 0.5, 9.5 хорошая толщина эндометрия и сам по идее ещё подрастет. Только что, Jul_R сказал(а): Да, в цикле стимуляции перенос был Это значит на стиме пунктировали и сразу подсадили снежинок? Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 8 минут назад, jene4kin сказал(а): Это значит на стиме пунктировали и сразу подсадили снежинок? ну да, обычная стима, пунктировали, дорастили до 5 дня и одного подсадили, второго в заморозку. Мне дивигель назначили т.к. эндик был 7,5, и не особо то он подрос к переносу, 8,5 был всего. Так что я тоже считаю, что 9,5 это шикарно, если еще и структура хорошая, то никакой дивигель и не нужен. Там более вспоминая стиму @//dovsanim// , надо обязательно перед пункцией прогик сдать. Он может быть высокий и переносить будет бес толку. 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): @ЛяськиМасясь я уже на фолликуле 14-15 мм начала мазать дивигель, правда у меня всего 1 г был. Но он уже не смог ничего затормозить. Уже все в рост пошло. На 15 мм можно начинать, уже не затормозит. Я про те фолликулы, которые 11 мм 26 минут назад, Jul_R сказал(а): @//dovsanim// , надо обязательно перед пункцией прогик сдать. Он может быть высокий и переносить будет бес толку. Прогик надо сдать перед уколом овитреля Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 22 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): На 15 мм можно начинать, уже не затормозит. Я про те фолликулы, которые 11 мм это я к тому, что те мелкие уже дивигель тоже не задавил. они выросли. 22 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Прогик надо сдать перед уколом овитреля да, именно так Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 А у меня ни в одном протоколе имплантации не было, может тоже надо прог сдавать? Хотя по омс серавно подсадку сделают.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, jene4kin сказал(а): А у меня ни в одном протоколе имплантации не было, может тоже надо прог сдавать? Хотя по омс серавно подсадку сделают.. Жень, обязательно сдавай прог! А насчет подсадки - ну всегда же можно сказать, что, например, температура поднялась высокая или еще что придумать Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Ой, девочки, мне б на пункции яйцеклетки получить, после пустых фолликулов в ЕЦ, про перенос вообще не думаю пока. В идеале бы в крио уйти( я себе боюсь садить вообще. В пятницу прогик сдать? Перед овитрелем? Хорошо. А какое значение прогика должно быть? 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 51 минуту назад, jene4kin сказал(а): А у меня ни в одном протоколе имплантации не было, может тоже надо прог сдавать? Хотя по омс серавно подсадку сделают.. у меня все протоколы платные. Первый протокол был в Ремеди, вообще ничего не говорили сдавать. А подруга делала по ОМС в Биооптиме, ее направили на сдачу прога. Мне тогда так обидно было, что тут за деньги и им плевать, а там по ОМС и направляют на анализы. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @//dovsanim// чем ниже, тем лучше. В значениях 1-й фазы. Хотя, если ты без переноса, тем более, если ты сурмаму используешь, то это не нужно тебе 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R да,меня тоже прог отправляли сдавать по ОМС,но не знаю,чем бы дело закончилось,если он был бы повышен. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 А меня ни разу не просили сдать прог, вообще все протоколы по омс такое ощущение что по какому-то учебнику, никакого индивидуального подхода. Дпже анализы особо никто не смотрит, амг да фсг может и все, пока не скажешь что есть какие-то проблемы, Тромбофилия вот например. Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Привет ,девочки🥰я с узи,сеголня 4-й день стимуляции,пока 5 фолликулов6-9 мм,мелкие она не считает.Следующий мониторинг в понедельник на 7-й день стимуляции,у этого врача чаще прмемы,в прошоый раз меня толтко на 6-й день стимуляции первый раз смотрели. 5 Ссылка на это сообщение
Lika21 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Мариша Марина привет) 5 это очень хорошо. А чем стимулируют ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Lika21 менопур,дозировка стартовая сказали,а скольо это не знаб,надо спросить в процедурном завтра Ссылка на это сообщение
Lika21 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Мариша Марина дай Бог, чтоб протокол был беременным 🤞 моя ре тоже менопур любит ) что решили насчёт овариамина?:) пьёте во время стимуляции? Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Lika21 ко мне на ты можно😁пью одну таблетку,думаю может больше надо,может это улучшит ответ?🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения