Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady мазала по пакету 10 дней,далее 20 дней по половинке,утром,ежедневно.Контроль был до и после.Не забываем,понижает Ттг(при приёме л-тироксина учесть!),и холестерин повышает.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки про тест , я его когда сдавала перед квотой то был 0,58 ( норма 0,48-1,80) так вот , после того как я колола уколы , и делала озон , поднялся 1,20, плюс згт ещё . 

что за уколы? и згт какое ? 

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady мазала по пакету 10 дней,далее 20 дней по половинке,утром,ежедневно.Контроль был до и после.Не забываем,понижает Ттг(при приёме л-тироксина учесть!),и холестерин повышает.

Ну вот т.е. всего 30 дней. Пол пакета это 2.5гр, а я мажу по 2гр, потом 1.5, потом 1.5. Но уже с конца года мажу. Про холестерин помню.. Но мне не повысил летом. Либо выветрился быстро, Юля еще спрашивала, чего он такой низкий и ем ли я жиры. 

Кароч, опять список, че сдавать, гормохи половые надо, щитовидку надо, инсулин надо глянуть уже давно, холестерин, ферритин. И это я еще даже в прот не собираюсь :) 

У меня может от спорта еще свой тест поднялся. 

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

И ещё,при Згт,подъём бут медленным при малых дозах,так как Е2 высокий не даст тесту расти.

Имеешь ввиду андрогель + эстрадиол + прог во второй фазе? 

Я чисто на андрогеле пока. 

А у меня волосы ползут от андрогеля, не знаю что делать. (( Видимо у меня андрогенетическая алопеция, чувствительность дигидротестостерону и андрогель вызвал выпадение, сегодня посчитала за одно расчесывание только 100 волосин вылезло.Не знаю, что делать с тестостероном этим

Только что, Птичка_ сказал(а):

А у меня волосы ползут от андрогеля,

Попробуй гиалуронку(уколы в голову),если нет,то рекомендую ботокс для волос.У меня тож волосопад,и есть небольшие проплешины,но эт у меня от наркозов,антибов и возрастное.

Ещё и залысины прям так хорошо обозначились,скрывает чёлка.

@Птичка_ Слушай, ну у меня всегда лезли. Я  реально думала, что я лысая, в ноябре ходила на мелирование, мастер уматалась меня мелировать. А так пучок после помывки есть в ванной. Волосы до лопаток. Прям сильнее, что лезут, я не замечаю. Хуже после стимулированных протоколов. 

2 часа назад, Совулька сказал(а):

Света,у тебя когда прот?

У меня прот в следующий цикл. Это март. 

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

По БТ есть О

Примерно на 13дц. 

А еще определенно андрогель влияет на БТ, она на 0.2 гр ниже, чем даже на фемостоне. Ну или эстровагин. Но, его я использую редко, 3 свечки в 1фазе, и не каждый день. 

Короче, мне андрогель нравится, но вот не знаю,как долго можно на нем сидеть. 

У меня не снижает БТ (базальная температура)

35 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

Да, и в одно и тоже время, лучше с утра в первой половине дня, бодрит он весь цикл без перерывов на месячные 

Спасибо, Юля.  

28 минут назад, Совулька сказал(а):

И ещё,при Згт,подъём бут медленным при малых дозах,так как Е2 высокий не даст тесту расти.

Свой е2 низкий в этом цикле. Но пью прогинову. 

3 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Успеешь Фсг унять и тест поднять?...

@БеременнаяMilady@Совулька , девочки вы не понимаете, что такое алопеция )) челку не отсрижешь, слишком мало волос, она не прикрывает залысины, длина волос только каре не ниже подбородка, слишком редкие и тонкие для более длиных.   Я чудом восстановила немного густоту волос в том году и немного отпустила волосы, втирала средства 2 раза в день пол года, а тут после 3 х дней приема андрогеля посыпались, вчера опять отстригла. Сегодня сделаю фототрихограмму, в черверг будет результат, если это АГА (андрогенноненетическая), то не знаю, как совмещать с андрогелем.

А по лечению, чего только не делала, сейчас посмотрим, что назначит врач. 

10 минут назад, Совулька сказал(а):

И тест в разных формах,мож тебе Андрогель и не подходит.

Да без разницы, там на андрогены реакция, что на свои, что на згт. Но это посмотрим, в четверг, может у меня просто дифузная, это полегче. 

17 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

значит вместе пойдем)))) напишите к кому идете))) можно в ЛС)

@Совулька не слышала про пост. Хотя на месте небесной канцелярии я наоборот бы сжалилась уже над страждущими и подарила им по 1, а  кому-то и 2 малышей. 16 лет - это даже не срок, а срочище всех мытарств.  

Купила еще достинекс и метипред как раз допью курс полный. 

У нас только оригиналы анализов принимают. С синими печатями.

@Совулька колола плазмолифтинг, озон, лазер, дарсенваль, мезотерапию, результата особо не было, гиалуронка с ботоксом тут бесполезны((.

отлично миноксидил, но нельзя при планировании, рожу, сяду на него.

Девочки, напишите про вит С к железу, какой надо брать? Я так понимаю, самый хороший это Эстер-С? А если здесь у нас? Сейчас пью  с кверцетином от солгар, там как раз есть вит С 500мг, но там осталось пара капсул уже, как -то в витамин С из апельсиного сока я не верю. Больше верю в квашеную капусту, да вот ночью не знаю, как ей закусывать железо. Спать хочется ночью :) 

Альбина,у меня вот по такому типу,только в два раза меньше,плюс две плешки по 50 копеек,картина печальная,ранее была грива,а сейчас мышинный хвостик,волос истоньчился,объёма нет(.

1-do.jpg

• Грустно 1

@Совулька о, это мой страх. У папы лысины по такому принципу, у брата тоже (правда даже не лысина, а с рождения мне кажется там волос не было), сейчас у брата уже на макушке светиться, ему 32 года только. У мну нет, не так.. пока. Хотя в младенчестве видно, в кого у меня линия волос. 

2 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

@БеременнаяMilady я безкислотный брала от солгар, желудок, что бы поберечь 

Он помогает усвоению железа? Так то я могу и аскорбинку в порошке разводить и пить. 

Девочки,я особо не заморачиваюсь с волосами,так,масочки домашние,иногда салонный уход,шампуни и бальзамы без сульфатов,парабенов и силикона.Ну если уж совсем кранты-паричок зимой,летом банданка-платочек. Главная цель достигнута,остальное мелочи жизни.

• Нравится 2

@Совулька да, тоже на АГА похоже по описанию. Я как у меня было пример, высылать не буду ). Я одно время систему покупала на пробор (это такая накладка, клеиться на голову), тогда был полный пипец, страшно вспоминать, боюсь повторения и не хочу, буду бороться, как лев за свою гриву (ну или гривочку). У меня борьба, что за волосы, что за ооциты))

• Нравится 1

@//Счастливая Не отговариваю,эт мои таракашки мне шепчут).

@Птичка_ Слушай,а вот накладка спасает ситуацию?Меня малышня трепет за волосюшки-паутинки,ладно дома,приколочу обратно,а вот на людях бут комфуз....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...