hg4+ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Дильгде хана то? хороший фсг! а амг у меня и 0,064 был! 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Диль было 0,23 Так что ещё можно побороться. Но, скорее всего, за свой счёт... Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ленок_RZN я даже вещи не покупала, до того как рожу Ссылка на это сообщение
Nastenoksi 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 3 часа назад, Диль сказал(а): у меня тоже на 12 дпп 5дневки хгч был 94. До 21 недели доносила, по всем узи и двум скринингам никакого отставания не было, всё росло как надо. Девочки. Всё хана. Сдала гормоны на 2дц, врач попросила. Решать : либо крио (последняя попытка ещё есть), либо . 100 лет не сдавала амг. Инвитро нормы поменял. Ничего не пью и не принимаю, все свое в естественной среде сданное. Диль, у нас с вами почти одинаковые данные) И возраст (мне 40 через месяц), АМГ правда чуть-чуть выше, но тоже далеко после 0, ФСГ был приблизительно такой же, сегодня еще сдавала, посмотрим. И 1 эмбрион в крио. А раньше нормы у Инвитро другие были? Что планируете делать? 1 минуту назад, Nastenoksi сказал(а): Диль, у нас с вами почти одинаковые данные) И возраст (мне 40 через месяц), АМГ правда чуть-чуть выше, но тоже далеко после 0, ФСГ был приблизительно такой же, сегодня еще сдавала, посмотрим. И 1 эмбрион в крио. А раньше нормы у Инвитро другие были? Что планируете делать? Только мне Ре пока не предлагают выбор, пока только крио... Ссылка на это сообщение
Диль 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Nastenoksi 27 минут назад, Nastenoksi сказал(а): А раньше нормы у Инвитро другие были? Что планируете делать? Только мне Ре пока не предлагают выбор, пока только крио... Я помню, нормы были от 1 до 11 вроде. Пока не знаю, пойду к своему домашнему. Нам пока дают некоторым с такими показателями, но только на консилиуме решают, кто достоин. Все мои 5 протов до были по омс, платно не сможем. Меня с такими показателями пустили в короткий свежий в авг 2020 для собирания эмбриона на крио. Я не помню новый закон вступил в 2021 году или 2020? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Диль нормы от возраста пишут Ссылка на это сообщение
Диль 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 7 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Диль нормы от возраста пишут ух ты. не знала Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Диль да чего хана то, это ещё не хана! @Диль @Диль И фсг не страшный, прекращай унывать! Глючит инет. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Диль ну какая же эта хана - у меня был почти такой же АМГ, и через 9 месяцев после этого я пошла в крайний удачный свежий протокол, результат сопит теперь рядышком. С крио не затягивай только)) 31.08.2021 в 16:28, Мариша Марина сказал(а): @hg4+ вроде растет,удалось купить прогестерон,буду колоть Тихонечко поздравляю!!!! Но если начала колоть прогестерон, резко его не отменяй - сначала два укола в день, потом один день два укола, один день один, потом один укол в день, потом через день, через два дня, и через три дня. Если начинает тянуть, что отменила, возвращай обратно @Мариша Марина со свертываемость у тебя как? Какой гомоцистеин? Тромбофилия есть? @Мариша Марина со свертываемость у тебя как? Какой гомоцистеин? Тромбофилия есть? 1 2 Ссылка на это сообщение
Nastenoksi 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 6 часов назад, Диль сказал(а): @Nastenoksi Я помню, нормы были от 1 до 11 вроде. Пока не знаю, пойду к своему домашнему. Нам пока дают некоторым с такими показателями, но только на консилиуме решают, кто достоин. Все мои 5 протов до были по омс, платно не сможем. Меня с такими показателями пустили в короткий свежий в авг 2020 для собирания эмбриона на крио. Я не помню новый закон вступил в 2021 году или 2020? Постановление 803 с 01.01.21 не хочу огорчать, да и сама огорчаться тоже. Но сдавала сегодня в ситилаб (5дц), результат почти в два раза ниже. Может, инвитро не так уж и поменяли показатели… Буду надеяться, удастся завтра договориться насчёт квоты… 🤞 6 часов назад, Диль сказал(а): @Nastenoksi Я помню, нормы были от 1 до 11 вроде. Пока не знаю, пойду к своему домашнему. Нам пока дают некоторым с такими показателями, но только на консилиуме решают, кто достоин. Все мои 5 протов до были по омс, платно не сможем. Меня с такими показателями пустили в короткий свежий в авг 2020 для собирания эмбриона на крио. Я не помню новый закон вступил в 2021 году или 2020? А сколько эмбрионов получилось? И какой был амг в тот период? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лапусёнок кроовь у меня скорее жидкая,но надо сдать при беременности.Гомоцистеин сдавала один раз,был 6.3,но я постоянно пью активный фолат.Из мутаций только F2 и F 5 сдавала,они не обнаружены. Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @ПолинаВе тоже самое, ждала во всем подвоха. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки привет! Отписываюсь. Спасибо, кто посоветовал мазать дивигель до начала месячных. Так и сделала. На начало цикла коня нет. ФСГ и ЛГ пришли впервые за последнее время, не в реффенсах пременопаузы. 6 Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @***Артемида*** Круто! Какие планы теперь? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 48 минут назад, Jul_R сказал(а): @***Артемида*** Круто! Какие планы теперь? Будем мониторить в ЕЦ. 3 Ссылка на это сообщение
Nastenoksi 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 16 часов назад, Nastenoksi сказал(а): Буду надеяться, удастся завтра договориться насчёт квоты Девочки, обнимаю весь мир, рыдаю от счастья - мне дали квоту!!!!!!!! 31.08.2021 в 13:09, Nastenoksi сказал(а): Ну вот, девочки, сдала на второй день АМГ в Инвитро, результат 0,59. Чуда не произошло, но и не упал хоть... Для Ре наверно переправлю на 0,89, и поеду в ноги падать, умолять дать мне еще шанс, еще 1квоту. Спасибо, кто верил. Все получилось, причём вообще без проблем дали квоту. Ура, у меня будет ещё 1 шанс!!😎 4 11 Ссылка на это сообщение
Lika21 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Nastenoksi отличные новости:) удачи 🍀 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 А я пожаловаться🙁У меня дочка проснулась вся в соплях и температура небольшая.Скоро пункция наверно, боюсь как бы мы с мужем не подцепили🙁Всё очень "вовремя" как всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @kseniya59 оуу, начались осенние болезни. Держись! У меня сейчас муж и отец (у нас сейчас гостит) заболели, я не знаю как еще держусь среди этих бацилл. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Jul_R да уж...тебе точно надо держаться🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Nastenoksi 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @kseniya59 я вот тоже второй день дохну, такая холодина ночью, ужасно мерзли. Очень надеюсь, что это обычная простуда, а не что-то посерьезней. Зато сегодня включили отопление Выздоравливайте и не болейте! 🌺 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Nastenoksi ого, а ты откуда? Так рано отопление включили. Ссылка на это сообщение
Nastenoksi 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Jul_R Воскресенск, МО. Так сами удивлены... Может конечно на время похолодания только... Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Nastenoksi мне кажется наши тоже были бы рады нам отопление включить и брать за это оплату) но видимо ждут распоряжения губера, я тоже из МО. Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Nastenoksi ничего себе,уже отопление😃Осень в это году совсем резко началась... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения