Популярное сообщение Мариша Марина 4 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2021 Привет девочки😊пришел мой вчерашний хгч- 16 дпп-550.(на 13 дпп был 150),вроде растем,колю актовегин и прогестерон,по прежнему никаких ощущений,на следующей неделе модет еще сдам,а там уже и узи🙏 12 6 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Мариша Марина скоро увидишь свою любимую точку на мониторе, тихонько поздравляю тебя🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Мариша Марина тихо тихо поздравляю 🥳 ждём узи и береги нервы все будет хорошо 👌 1 Ссылка на это сообщение
Nat1987 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Добрый день,девочки!Вступаю в протокол...платный...назначили клостил только,амг 077,фсг 17,мне 33.Я переживаю что-то ,что клостил всего один препарат и всего 3 фолликула😢на одном яичнике,на втором маленькое жёлтое тело и за ним ре не увидела...У кого-нибудь так было в протоколе на начало цикла жёлтое тело? 1 2 Ссылка на это сообщение
Lika21 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Nat1987 привет, удачи 🍀 у меня была киста жт ( уходящая не помню как правильно называется). Во время стимуляции она сдуваться стала. Скорее всего после Клоста добавят ещё что нить типа менопура , ну у меня так было. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Nat1987 у меня была киста ЖТ, в прот не взяли Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Мариша Марина красивые циферки, тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Nat1987 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 1 час назад, Lika21 сказал(а): @Nat1987 привет, удачи 🍀 у меня была киста жт ( уходящая не помню как правильно называется). Во время стимуляции она сдуваться стала. Скорее всего после Клоста добавят ещё что нить типа менопура , ну у меня так было. спасибо!а на том яичнике ,где было жт выросли фолики?сколько спунктировали? Ссылка на это сообщение
Nat1987 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 3 часа назад, hg4+ сказал(а): @Nat1987 у меня была киста ЖТ, в прот не взяли спасибо.А у Вас платный был? Ссылка на это сообщение
Lika21 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Nat1987 на старте было 3 фоллика, на стимуляцию ответило только 2 , причём эти 2 были на яичнике с кистой жт, в итоге 1 был какой то не такой и его ре не пунктировала, пунктировали 1 фоллик всего , но из него получился эмбриончик. Так что не переживайте, все у вас получится 🤞 Ссылка на это сообщение
Nat1987 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 2 часа назад, Lika21 сказал(а): @Nat1987 на старте было 3 фоллика, на стимуляцию ответило только 2 , причём эти 2 были на яичнике с кистой жт, в итоге 1 был какой то не такой и его ре не пунктировала, пунктировали 1 фоллик всего , но из него получился эмбриончик. Так что не переживайте, все у вас получится 🤞 спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Nat1987 у меня была киста жт,в протокол тогда не взяли с ней. Ссылка на это сообщение
Диль 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девушки, привет. Амг 0,34, фсг 11, 04. Сходила на прием, она созвонилась с репро евромед Питер. Пока берут по омс в свежий. Сказала и возраст критичный, и анализы, давай в свежий. Один шанс на крио остался, но его отложим пока. Я спросила, что мне в 2018 длинный зашёл. Она говорит лекарств по омс нет для длинного, только в короткие пока берут. Если появится для длинного то... Я так поняла, она мне андрогеновый прайминг назначила, если не путаю? Сегодня 9 дц, с нового сказала цикла: 1) фемостон один цикл 2/10 2) и андрогель ( посм она в инете, сказала, полно всяких по дозировке), мне 1,0 г. Либо вместо Андрогеля - Кето 7. Андрогель есть, а кето 7 не найду. Это его запретили в рф? А вообще что лучше, андрогель или кето7? И андрогель 1,0 г - это как на картинке? А то на коробке написано и 10 и 50? 8 Ссылка на это сообщение
Lika21 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Диль привет , удачи в протоколе 🍀 по поводу андрогеля- это тот, что на картинке, только там написано 50 мг, а вам выписали 1гр- я бы уточнила , что ре имеет ввиду , скорее всего вам надо брать 10мг. В России запретили дгэа, а андрогель вроде нет. Ссылка на это сообщение
marfochka 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Диль написано 10мг в 1 грамме лекарства, но пакет весит 5 грамм, поэтому дозировка пакетика 50мг. Ссылка на это сообщение
Nat1987 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки,сходила на Узи,я сейчас стимулируюсь клостилом и всего 1 фолик🥺😢🥺,но ре сказала что есть и мелкие и до пункции они не дорастут(Предложила спунктировать один и во второй фазе простимулировать мелкие,но сказала ,что по программе во второй фазе могут быть кисты🤦♀️,я боюсь их ужасно...Кто стимулировался во второй фазе...как всё прошло? Ездили с мужем на УЗИ,муж уехал на работу,а меня как прорвало-сижу и плачу...всего один фолик...такой бедный ответ на стимуляцию...а полтора года назад всего лишь я была полноценно здоровой и забеременела с первого цикла планирования с мужем без проблем,но доносила до 16 недель-замершая,к сожалению,и после выскабливания всё началось-поставили этот ужасный диагноз-СИЯ( как жить-то с ним?),эндометрит,истерики,слёзы...Досих пор до конца не осознаю,что это со мной( Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Пытаться дальше со своими, пока они есть. А там и донорскими можно воспользоваться. Я последние 9 месяцев сделала два эко с ДЯ. Месяц назад был выкидыш. На 8 дц была на узи: только два фолика до 3 мм, на которые надежды никакой. Вобщем мы уже все испробовали. 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Nat1987 может просто клост не подходит? А сколько обычно антральных на начало цикла? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Nat1987 клост всегда при сия дает 1 фолликул и смысла в стимуляции клостом я не вижу, это всё равно что ец. 1 Ссылка на это сообщение
Nat1987 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 38 минут назад, Mari-ya 80 сказал(а): Пытаться дальше со своими, пока они есть. А там и донорскими можно воспользоваться. Я последние 9 месяцев сделала два эко с ДЯ. Месяц назад был выкидыш. На 8 дц была на узи: только два фолика до 3 мм, на которые надежды никакой. Вобщем мы уже все испробовали. Спасибо!Да,будем делать и пробовать,сквозь слёзы и переживания!Главное,чтоб получилось🙏🏻Очень жаль,что случился выкидыш у Вас...с эндометрием всё хорошо?пайпель делали перед подсадкой?а на пгд эмбрион отправляли?Желаю Вам удачи и чтоб всё получилось🙏🏻 18 минут назад, Jul_R сказал(а): @Nat1987 может просто клост не подходит? А сколько обычно антральных на начало цикла? может и клост не подходит,ведь стимуляция второй раз,в первый раз тоже клост,там 3 фолика выросли,но взяли один ооцит,а сейчас только один фолик,на него все надежды 21 минуту назад, ПолинаВе сказал(а): @Nat1987 клост всегда при сия дает 1 фолликул и смысла в стимуляции клостом я не вижу, это всё равно что ец. Полина,спасибо за информацию.Но я читала на форумах,что у девочек и по 5-6 росли.Я думаю,что здесь индивидуально от организма зависит,не хотят они у меня расти на клосте или вообще😢 Девочки,а я вот всё-таки задумываюсь:Откуда всё же берётся этот диагноз -СИЯ,особенно у тех,кто не делал никаких операций,у кого по генетике MTFR-1 всё в порядке...ОТКУДА???может они временно уснули и проснутся...у меня теплится надежда... Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Я вот читала когда то давно, что при дефиците витамина D и железа амг снижается. Вспомнила об этом, когда получила результаты анализов с их дефицитом. А также при их дефиците снижается функция шитовидки. У меня гипотериоз. Пока пью все вышеперечисленных. Но мне делали репетицию и каутеризацию. Амг 0,3 был перед эко. Больше не сдавала. Ссылка на это сообщение
Lika21 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Nat1987 во-первых, не расстраивайтесь, слёзы и нервы сейчас вообще ни к чему. 1 это тоже результат . Работайте с тем, что есть. Можно попробовать вторую стимуляцию, или в следующем цикле попробовать эко в ец, как @ПолинаВе советует. У меня на стимуляциях всегда один растёт сейча вот жду прихода нового цикла и буду пробовать в ец. Или же можете попробовать что- то помимо клоста , перговерис , например. Поговорите с ре. Но самое главное берегите нервы. 2 Ссылка на это сообщение
Nat1987 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Lika21 сказал(а): @Nat1987 во-первых, не расстраивайтесь, слёзы и нервы сейчас вообще ни к чему. 1 это тоже результат . Работайте с тем, что есть. Можно попробовать вторую стимуляцию, или в следующем цикле попробовать эко в ец, как @ПолинаВе советует. У меня на стимуляциях всегда один растёт сейча вот жду прихода нового цикла и буду пробовать в ец. Или же можете попробовать что- то помимо клоста , перговерис , например. Поговорите с ре. Но самое главное берегите нервы. спасибо за поддержку.Желаю Вам,чтоб у Вас всё получилось🙏🏻Я буду пробовать все варианты. 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Nat1987 не за что и правильно , главное руки не опускать и вперёд к своей цели. Ко мне на ты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения