Olli-Kroha 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Mari-ya 80а у Вас выкидыш был от беременности с дя? Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а): Я вот читала когда то давно, что при дефиците витамина D и железа амг снижается. Вспомнила об этом, когда получила результаты анализов с их дефицитом. А также при их дефиците снижается функция шитовидки. У меня гипотериоз. Пока пью все вышеперечисленных. Но мне делали репетицию и каутеризацию. Амг 0,3 был перед эко. Больше не сдавала. у меня ничего нет из вышеперечисленного. Ну только дефицит Д, но он не имеет отношения к СИЯ. Куча людей с дефицитом вит.Д и у них все норм. Больше склоняюсь к той, теме что не так давно тут обсуждали. СИЯ от стрессов на фоне не спокойного восприятия событий. Это прям с детства идет. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Nat1987 я бы пробовала,как ре предлагает стимулироваться во вторую фазу.Видела тут девочек с такими схемами.Ну будут если кисты,они ж функциональные-уйдут.Вообще меньше нервов и переживаний,на этом фоне что угодно может быть и сия от этого.Пусть всё получится🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Lika21 аналогично рос один фолликул, хоть ты тресни, еще и в регресс уходили. 1 Ссылка на это сообщение
Nat1987 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 часа назад, kseniya59 сказал(а): @Nat1987 я бы пробовала,как ре предлагает стимулироваться во вторую фазу.Видела тут девочек с такими схемами.Ну будут если кисты,они ж функциональные-уйдут.Вообще меньше нервов и переживаний,на этом фоне что угодно может быть и сия от этого.Пусть всё получится🤞🤞🤞 спасибо и Вам удачи!да,я думала и мы решили с мужем,что пойдём пытать счастья,он конечно тоже переживает,говорит,если навредит твоему здоровью,то может не надо...только буду просить ре,чтоб сменила препарат,раз на клосте только один фолик 27 минут назад, ПолинаВе сказал(а): @Lika21 аналогично рос один фолликул, хоть ты тресни, еще и в регресс уходили. А его пунктировали этот один и получались эмбриончики? Ссылка на это сообщение
Lika21 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ПолинаВе да, я поэтому решила попробовать эц и забрать из крио эмбриончика. Получится добыть клетку в ец -отлично , нет , ну значит просто заберу из крио. Больше не хочу стимуляций 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 5 часов назад, Olli-Kroha сказал(а): @Mari-ya 80а у Вас выкидыш был от беременности с дя? Да 5 часов назад, Jul_R сказал(а): у меня ничего нет из вышеперечисленного. Ну только дефицит Д, но он не имеет отношения к СИЯ. Куча людей с дефицитом вит.Д и у них все норм. Больше склоняюсь к той, теме что не так давно тут обсуждали. СИЯ от стрессов на фоне не спокойного восприятия событий. Это прям с детства идет. Может быть. У меня М прекратились совсем после того как на родителей на даче алкаш с оружием напал. А вообще дгэа-s слегка повышен всегда. Вроде как это ответная реакция надпочечников на кортизол. 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Всем привет! Давно тут не появлялась, но читаю всех регулярно. Сейчас готовлюсь к криопротоколу, получила квоту после всего 4-х месяцев ожидания. В мае сдавала анализы: снизился сахар на Метформине, и инсулин. И неожиданно ФСГ упал до 13,90 мМЕ/мл, что для меня рекорд. Таким низким он у меня ещё никогда не был. Сейчас потихоньку УЗИ делаю, анализы буду скоро сдавать. Опять голова пухнет: как бы чего не упустить, не забыть. Хочу спросить в ЖК направления хоть на какие-нибудь анализы, а то надоело многие тысячи тратить. Деньги летят только так... 3 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Привет,девочки, общем я внепланово на узи сходила.Начало тянуть справа и отдавать в задний проход,я у себя конечно все симптомы нашла.Слава богу плодное яйцо в матке 5мм,желточный мешочек 1.5 ми,эмбрион не визуализируется пока.У меня 21дпп,наверное долден быть уже эмбриончик? 3 8 Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мариша Марина 6 недель всего, еще рано, позже покажется) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки, в какой дозировке обычно витамин Е принимают? @hg4+ ты вроде тоже принимала Скидки на айхерб Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ЛяськиМасясь сто лет не пила его, а когда пила, по 200 единиц покупала Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @hg4+ я вообще никогда не пила, и вот думаю, стОит ли начинать 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мариша Марина не, еще не должно быть видно эмбриона. Но видно ЖМ, а значит все хорошо! @ЛяськиМасясь мне когда-то назначали по 400, потом я сама перешла на 200. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мариша Марина рано еще для эмбриончика, еще от хгч зависит.Вроде при хгч от 6000 видно уже должно быть. @ЛяськиМасясь по 400 вообще рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Jul_R @kseniya59 по 400 - это немало вроде, я что-то почитала про него и решила пока воздержаться Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @ЛяськиМасясь мне его назначали наверно при тромбофилии, У меня было в назначении ангеовит, Вит.Е 400 мг и вессел. Я долго его так пила, но потом решила, что наверно 400 много и перешла на 200))) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки всем привет!Была на узи и в расстройстве.После 9 дней стимуляции фоллики пока сказали мелкие.Всего 2 по 10мм,остальные и того меньше.Напомню у меня длинный протокол, сейчас хумог 225.Сколько дней может быть стимуляция в длинном протоколе?я помню в прошлый раз тоже плохо росли,но сколько дней стимулировали даже примерно не помню🤔 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @kseniya59у меня в последнем длинном тоже медленно росли, я даже сама дозу деки снижала, но взяли незрелые клетки( Ссылка на это сообщение
Lika21 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @kseniya59 привет, у меня после 7 дней стимуляции фоллик был 10 мм и ре рекомендовала остановить протокол , сказала, что клетка может быть не качественной Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @hg4+ у меня диф был на 19 дц,теперь только хумог🤷♀️ре ниче не сказала,сказала продолжаем @Lika21 а прот длинный был? Ссылка на это сообщение
Lika21 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @kseniya59 да , длинный , но я во время стимуляции докатывала ещё декапептил по 0,05. Я напутала выше - после 8 дней стимуляции. Но у меня вообще сложный случай , у меня всегда из 3 антральных на стимуляцию отвечает только один . Поэтому , держим за вас кулачки , чтобы все выросло как надо 🤞 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 мне Ре сказал, что если бы был не длинный прот, то отменил бы стиму Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 08.09.2021 в 10:25, _Alya_ сказал(а): Всем привет! Давно тут не появлялась, но читаю всех регулярно. Сейчас готовлюсь к криопротоколу, получила квоту после всего 4-х месяцев ожидания. В мае сдавала анализы: снизился сахар на Метформине, и инсулин. И неожиданно ФСГ упал до 13,90 мМЕ/мл, что для меня рекорд. Таким низким он у меня ещё никогда не был. Сейчас потихоньку УЗИ делаю, анализы буду скоро сдавать. Опять голова пухнет: как бы чего не упустить, не забыть. Хочу спросить в ЖК направления хоть на какие-нибудь анализы, а то надоело многие тысячи тратить. Деньги летят только так... Метформин снижает ФСГ и ЛГ. Я тоже пила. Ссылка на это сообщение
Nat1987 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки,привет!А кому делали гистологию перед подсадкой,чтоб исключить эндометриоз?и это никак не вредит яичникам ,с нашим и так низким резервом🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения